Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

вишенка-cherry 02.04.2011 17:39

[QUOTE=Beeelochka;3383603]а я её в прошлом цикле пробовала. Сначала пошла на 15ДЦ, мне сказали, что всё плохо, и О не будет. А я-то знаю, что не с чего ей не быть, и что она у меня просто поздняя. Пошла на 20ДЦ. Мне сказали, что не очень всё хорошо, так как мультифолликулярные яичники, но фолик вырос до 15мм в левом яичнике и вполне может лопнуть. После этого я долго не ходила в надежде, что фолик в ЛЯ лопнет. В итоге у меня большая задержка, а беременности нет. Пошла снова на узи, и там сказали, что у меня киста ЖТ в ПРАВОМ:-! яичнике. Фолик-то в левом был%-0 В общем узи меня тоже обмануло:hysteric: Т.е. фолик, на который я так рассчитывала, видимо, атрезировался, а в другом яичнике вырос новый и лопнул...[/QUOTE]

Т.е. Надя, получается, что этот способ тоже не идеален...:-[ ] Я тоже делала эту фол-рию один раз , но мне сказала узистка, что у меня мультифолликулярные яичники...Может узи надо делать тоже регулярно? И тогда будет виден результат в динамике?

Beeelochka 02.04.2011 17:47

[QUOTE=вишенка-cherry;3383634]Т.е. Надя, получается, что этот способ тоже не идеален...:-[ ] Я тоже делала эту фол-рию один раз , но мне сказала узистка, что у меня мультифолликулярные яичники...Может узи надо делать тоже регулярно? И тогда будет виден результат в динамике?[/QUOTE]

этот способ хорош, если у тебя всё происходит вовремя, как положено. В случаях поздней овуляции или таких метаморфозов, как у меня, фоликулометрия может ввести в заблуждения:( Идеальным этот способ также не назовешь. Во-первых, человеческий фактор: сколько раз бывало, что непутевый узист что-то не то увидит, или сделает неправильные выводы. Бывало и такое, что на узи ставят ановуляторный цикл, а в нём - бац - и наступает нормальная беременность, только несколько позже, чем положено по книжке.
Но всё же это наиболее точный и надежный способ, а идеальных, по-моему, просто нет:( Тут главное, чтобы узист был адекватным...

Katrinshev 02.04.2011 20:00

Привет, красотки! Как вы тут? Как выходные проходят? У нас теплынь...Аж 9 градусов:girl_in_love: Солнца токи нет...

Uhh 02.04.2011 20:11

и от меня тоже всем большой привет!) что-то сегодня мало тут болтаете)
я опять сегодня была на фоликулометрии... Эндик мой подрос до 5.3 - совсем крошечный( Фоликул большой в левом Я, но О еще не было... так что ждемс...Хотя с таким эндиком можно и не заморачиваться...(
А так -весна! все теплей и теплей)

AmaranthA 02.04.2011 20:22

[QUOTE=Люляша;3383070]Анюта, привет! Не знаю как насчет постепенно, наверное у каждого свой путь, мой муж бросил пить и курить в один день, резко, почитал какие-то книги, посмотрел фильмы, и с тех пор (шестой год) в рот не взял ни сигарету, ни алкоголь. :) Тут мне кажется важнее всего настрой %-0 хотя не знаю, я лично никогда не курила :)[/QUOTE]

привет-привет, моя милый Большой Пуззззз:girl_in_love:

Добрый вечер всем, кого сегодня не видела :)

вишенка-cherry 02.04.2011 20:24

[QUOTE=Katrinshev;3383973]Привет, красотки! Как вы тут? Как выходные проходят? У нас теплынь...Аж 9 градусов:girl_in_love: Солнца токи нет...[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;3384013]и от меня тоже всем большой привет!) что-то сегодня мало тут болтаете)
я опять сегодня была на фоликулометрии... Эндик мой подрос до 5.3 - совсем крошечный( Фоликул большой в левом Я, но О еще не было... так что ждемс...Хотя с таким эндиком можно и не заморачиваться...(
А так -весна! все теплей и теплей)[/QUOTE]

Приветик, девочки!:girl_in_love: У нас тоже тепло! :girl_pinkglassesf: Завтра обещали вообще до +14:))) А тут сегодня и правда немноголюдно....
[B]Настёна[/B], не расстраивайся по поводу эндика! Ведь его можно нарастить....Примеров множество и у нас тут тоже:) Всё будет хорошо!

вишенка-cherry 02.04.2011 20:25

[QUOTE=AmaranthA;3384039]привет-привет, моя милый Большой Пуззззз:girl_in_love:

Добрый вечер всем, кого сегодня не видела :)[/QUOTE]

Приветик, милашка!:girl_in_love: Мы с тобой почти одновременно зашли:girl_haha: Чем занимаешься? Как вчера посидели с девчонками?

AmaranthA 02.04.2011 20:25

[QUOTE=Katrinshev;3383973]Привет, красотки! Как вы тут? Как выходные проходят? У нас теплынь...Аж 9 градусов:girl_in_love: Солнца токи нет...[/QUOTE]

у нас тоже кажется начинает быть похоже на весну, но я сёня на улицу не выходила, то похмелье, то уборка, то острые признаки простуды:(

AmaranthA 02.04.2011 20:28

[QUOTE=вишенка-cherry;3384051]Приветик, милашка!:girl_in_love: Мы с тобой почти одновременно зашли:girl_haha: Чем занимаешься? Как вчера посидели с девчонками?[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, любимка!

Посидели отменно:girl_drink3: вот только надо бы к сухому закону возвращаться;)
простудилась я кажется :(

вишенка-cherry 02.04.2011 20:30

[QUOTE=AmaranthA;3384052]у нас тоже кажется начинает быть похоже на весну, но я сёня на улицу не выходила, то похмелье, то уборка, то острые признаки простуды:([/QUOTE]

Ой, ой, ой!!!Нюточка, Не болей!!!:( Я сама вроде поправилась, а сегодня сходила на улицу, погуляла и что-то немного чувствую опять:-/

AmaranthA 02.04.2011 20:31

[QUOTE=вишенка-cherry;3384062]Ой, ой, ой!!!Нюточка, Не болей!!!:( Я сама вроде поправилась, а сегодня сходила на улицу, погуляла и что-то немного чувствую опять:-/[/QUOTE]

я вчера в обед без шапки и пр. погуляла - видимо ушки продуло и понеслось, а так хотелось уже заезд на велике утроить! ты в пнд.на работу уже, да?

Katrinshev 02.04.2011 21:39

[QUOTE=вишенка-cherry;3384044]Приветик, девочки!:girl_in_love: У нас тоже тепло! :girl_pinkglassesf: Завтра обещали вообще до +14:))) А тут сегодня и правда немноголюдно....
[B]Настёна[/B], не расстраивайся по поводу эндика! Ведь его можно нарастить....Примеров множество и у нас тут тоже:) Всё будет хорошо![/QUOTE]

Да, видать весна наконец-то вступает в свои права...:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;3384052]у нас тоже кажется начинает быть похоже на весну, но я сёня на улицу не выходила, то похмелье, то уборка, то острые признаки простуды:([/QUOTE]

Амарантик, а я тоже иногда винишкой балуюсь, но не больше бокала и только сухое красное... Думаю, как узнаю, что :puz: , тогда совсем не буду. А пока бокал хорошего вина только на пользу мну кажеса...:)
И без шапки не гульбань пока:-! Мну муж на днях тож без шапки застукал:girl_haha: Так наругался на мну...:girl_haha: Так приятно, заботится....:girl_haha: :girl_in_love:

AmaranthA 02.04.2011 21:43

[QUOTE=Katrinshev;3384231]Да, видать весна наконец-то вступает в свои права...:girl_in_love:

Амарантик, а я тоже иногда винишкой балуюсь, но не больше бокала и только сухое красное... Думаю, как узнаю, что :puz: , тогда совсем не буду. А пока бокал хорошего вина только на пользу мну кажеса...:)
И без шапки не гульбань пока:-! Мну муж на днях тож без шапки застукал:girl_haha: Так наругался на мну...:girl_haha: Так приятно, заботится....:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну, красное сухое это 100% польза, а вот бакарди.........
девочки, "Красную шапочку" никто не смотрел?

Katrinshev 02.04.2011 22:34

[QUOTE=AmaranthA;3384248]ну, красное сухое это 100% польза, а вот бакарди.........
девочки, "Красную шапочку" никто не смотрел?[/QUOTE]

Бакарди тоже иногда полезно... Расслабляет хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А если еще с колой, так просто сказка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я вроде смотрела в детстве, а что там?%-0

Nadya I 02.04.2011 23:29

Приветик Лапульки! мы в москве замечательно провели сегодня день, гуляли. Почаще бы так,эх... Настен нормальный эндик для Б. Он после О аврастет и будет плодородным, так что не упускайте шанс)

Ната79 03.04.2011 06:01

[QUOTE=Katrinshev;3384441]Бакарди тоже иногда полезно... Расслабляет хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А если еще с колой, так просто сказка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я вроде смотрела в детстве, а что там?%-0[/QUOTE]

[B]Катя[/B], с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[url=/photo/2][img]http://ah.toppik.ru/_ph/2/2/954202614.gif[/img][/url]

вишенка-cherry 03.04.2011 09:50

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Катюша, с Днём Рождения!!!Желаю тебе счастья, любви и исполнения самого главного желания! Если очень сильно в него верить, то это обязательно исполнится и ваш дом наполнится радостным смехом и топотом маленьких ножек!!![/SIZE][/COLOR]
[url=http://pozdravim.0pk.ru/viewtopic.php?pid=127#p127][img]http://i057.radikal.ru/0903/8e/5506a3787000.gif[/img][/url]

вишенка-cherry 03.04.2011 09:56

[B]Наточка[/B], приветик!:girl_in_love: Как поживаешь? Что-то давненько не заходила?:-[ ]

Ната79 03.04.2011 10:56

[QUOTE=вишенка-cherry;3385010][B]Наточка[/B], приветик!:girl_in_love: Как поживаешь? Что-то давненько не заходила?:-[ ][/QUOTE]

[B]Наташа[/B], привет! Да тоже, с расстройства не заходила... 31 апреля новый цикл начался :( ...и неделя еще тяжелая была, последние отчеты посдавала, домой приходила в 9 часов вечера, вчера работала опять ...до 3 часов, потом с фирмой поехали на шашлыки, но я там недолго побыла, часа 2, ветрище...мужу позвонила, он меня забрал и к маме в гости отвез. От мамы опять вернулась часов в 9 :girl_haha: . Зато сегодня выспалась :girl_in_love: , до 11 часов аж!!!

Сегодня с утра все перечитала, чего вы тут понаписали :girl_in_love: Ты, Наташ, уже огурчик??? Выздоровила???

вишенка-cherry 03.04.2011 11:05

[QUOTE=Ната79;3385142][B]Наташа[/B], привет! Да тоже, с расстройства не заходила... 31 апреля новый цикл начался :( ...и неделя еще тяжелая была, последние отчеты посдавала, домой приходила в 9 часов вечера, вчера работала опять ...до 3 часов, потом с фирмой поехали на шашлыки, но я там недолго побыла, часа 2, ветрище...мужу позвонила, он меня забрал и к маме в гости отвез. От мамы опять вернулась часов в 9 :girl_haha: . Зато сегодня выспалась :girl_in_love: , до 11 часов аж!!!

Сегодня с утра все перечитала, чего вы тут понаписали :girl_in_love: Ты, Наташ, уже огурчик??? Выздоровила???[/QUOTE]

Ой, ну грустно конечно, что новый цикл...:( Но...мы ведь не привыкли отступать!:) И просто так не сдадимся! С новым циклом, милая, с новой надеждой!:girl_in_love: Много работы это плохо...Устаешь наверно жутко, зато наверно всяким мыслям некогда в голову приходить. Как у вас с погодой? Тепло? Если вы уже на шашлыки выбрались, то наверно не особо холодно...Да, я уже завтра на работу иду. Совсем поправилась:)))

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.