Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

мама Ксюша 09.04.2011 19:07

Нууу... если она коляску за 140 тыщ купила, то вряд ли она относится к ребенку легкомысленно:girl_haha:

Может, ей вещички от кого-нибудь по наследству достанутся? А сегодня она покупала, так сказать, парадно-выходной вариант?;)

В любом случае, ну, чего ты так переживаешь, Юль? У нее первый ребенок, девушка еще многого не знает. Может, она вообще думает, что детки новорожденные дважды в сутки писают - утром и вечером - причем по команде:girl_haha:

Ладно, скоро ей предстоит сделать массу приятных открытий:-D

Слушай, а что за коляска за такое бабло? там что, кондиционер есть что ли? Чего так дорого?%-0

ulechka 09.04.2011 19:15

[QUOTE=мама Ксюша;3416063]Приветы, мамульки-болтушки! Ну, вы и болтушки:girl_haha: Еле нашла вас:)

Юлечка, классный коллаж сделала:girl_in_love:

как у вас дела? как малыши?

мы почти всем семейством сопливим. Началось все с Лизки. У нее 7-й и 8-й зуб вылезли. С соплями и слюнями до колен. После нее мы с Настей засопливили. Вооот.

А в остальном, все у нас нормально. Лизка растет, каждый день радует чем-то новым. Вроде, переходит на одноразовый сон, но пока не уверена.

А, еще недавно объявила нам голодовку, отказывалась от "взрослой" еды. Ела только меня:-D Сегодня, ттт, поела кашу и тыквенное пюре.[/QUOTE]Приветик!!
спасибо за оценку:girl_in_love:
мы тоже неделю меня едим!!! а еду не хочет половинку еле съедает!
да мы тоже разболелись, вот 8 уже почти вылез зубик!

[QUOTE=мама Ксюша;3416073]Если вдруг начнет кусать за грудь, зажимай ему носик. Ре быстро просекает, что так делать нельзя, и перестает кусаться. Я Лизу именно так отучила. За грудь теперь не кусает, уже давно. Зато за другие части тела (коленки, плечо) - только в путь!:-D[/QUOTE]ага я тоже носик затыкаю:girl_haha:

Glare 09.04.2011 19:15

[QUOTE=мама Ксюша;3416188]Нууу... если она коляску за 140 тыщ купила, то вряд ли она относится к ребенку легкомысленно:girl_haha:

Может, ей вещички от кого-нибудь по наследству достанутся? А сегодня она покупала, так сказать, парадно-выходной вариант?;)

В любом случае, ну, чего ты так переживаешь, Юль? У нее первый ребенок, девушка еще многого не знает. Может, она вообще думает, что детки новорожденные дважды в сутки писают - утром и вечером - причем по команде:girl_haha:

Ладно, скоро ей предстоит сделать массу приятных открытий:-D

Слушай, а что за коляска за такое бабло? там что, кондиционер есть что ли? Чего так дорого?%-0[/QUOTE]

Нет, Ксюш, коляску она такую выбрала, потому что ей хочется выпендриться в своем поселке, вот и все :bcool: У них там так принято - кто кого переплюнет :girl_haha: Даже коляски Хартан уже прошлый век считаются :girl_haha:
Но мы ее все таки переубедили!!! Нашли ей коляску ее мечты - белая кожа, со стразами и вышивкой, все таки Хартан, но эксклюзив :girl_haha: Она 60 тыс. стоит.
А изначально она вот эту собиралась покупать [url]http://www.eurobabyshop.ru/goods/932.htm[/url]

Вещички ей ни от кого не достанутся, да она и не возьмет б/у. Дело в том, что вот такую праздничную одежду она ей покупает чтобы дома ходить!! Мне кажется, она просто не понимает, что ребенок какается, писается, срыгивает 15 раз в день...

Да я понимаю, что первый ребенок! Но мозги то должны включиться! Надо же как то адекватно подходить к рождению ребенка. Она ведь ничего не знает даже об этом, т.к. интернет, книги и журналы не читает, ей неинтересно!

Конечно это не мое дело, я ее не заставляла ничего покупать, пусть сама решает, взрослый человек ведь. Но эмоции у меня просто через край хлещат!!!

ulechka 09.04.2011 19:23

Подружка у тебе точно странная:) Хотя может она и правда покупала так просто, а след раз закупит все? а может она не покупает до родов типа примета плохая?:)
Распашонка со стразами супер!!! хааааа а че за коляска такая???? у нас можно машину купить за такие деньги!!! очуметь просто!

ulechka 09.04.2011 19:27

и че эе такого особенного в этой коляске то!! мда точно не нормальная! на эту сумму денег можно были купить ребенку все самое необходимо и хорошего качества!!! пипец подружечка у тебя:)) кто б мне дал 140 тыщ ... хи-хи на наши деньги это 700 тысяч!!

Glare 09.04.2011 19:33

[QUOTE=ulechka;3416253]Подружка у тебе точно странная:) Хотя может она и правда покупала так просто, а след раз закупит все? а может она не покупает до родов типа примета плохая?:)
Распашонка со стразами супер!!! хааааа а че за коляска такая???? у нас можно машину купить за такие деньги!!! очуметь просто![/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3416262]и че эе такого особенного в этой коляске то!! мда точно не нормальная! на эту сумму денег можно были купить ребенку все самое необходимо и хорошего качества!!! пипец подружечка у тебя:)) кто б мне дал 140 тыщ ... хи-хи на наши деньги это 700 тысяч!![/QUOTE]

Да в том и дело, что она больше ничего не собирается покупать! Она вот решила приехать, сразу все купить, чтобы потом не ездить и попросила меня с ней съездить. Ссылку на коляску я выше скинула :)

ulechka 09.04.2011 19:45

[QUOTE=Glare;3416281]Да в том и дело, что она больше ничего не собирается покупать! Она вот решила приехать, сразу все купить, чтобы потом не ездить и попросила меня с ней съездить. Ссылку на коляску я выше скинула :)[/QUOTE]

ну зачем она такая нужна коляска то:girl_haha: на 3-4 месяца чтоли:-! как же люди с жиру бесятся:-E что прям так ребенка не хочет? что не по плану совсем?
ну потом значит будет сломя голову бежать и покупать вещи как родиться, а какой срок?

мама Ксюша 09.04.2011 19:48

Чего-то я тоже не поняла, чем коляска так хороша?%-0 ну, ручная сборка - и что?:-/

Glare 09.04.2011 19:49

[QUOTE=ulechka;3416328]ну зачем она такая нужна коляска то:girl_haha: на 3-4 месяца чтоли:-! как же люди с жиру бесятся:-E что прям так ребенка не хочет? что не по плану совсем?
ну потом значит будет сломя голову бежать и покупать вещи как родиться, а какой срок?[/QUOTE]

Понятия не имею! Здравомыслящий человек такую коляску не купит :girl_haha:
Ребенка не хотела, очень расстроилась, когда узнала что Б. Но уже вроде как привыкла и нормально к этому относится, но энтузиазма особого нет..
Срок 32 недели!

ulechka 09.04.2011 20:08

[QUOTE=мама Ксюша;3416338]Чего-то я тоже не поняла, чем коляска так хороша?%-0 ну, ручная сборка - и что?:-/[/QUOTE]
наверно просто богатые люди с жиру бесятся и покупают такие вещи:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3416340]Понятия не имею! Здравомыслящий человек такую коляску не купит :girl_haha:
Ребенка не хотела, очень расстроилась, когда узнала что Б. Но уже вроде как привыкла и нормально к этому относится, но энтузиазма особого нет..
Срок 32 недели![/QUOTE]надеюсь она от него хоть не избавиться потом:(

я когда залетела, была на 4 курсе и муж тоже, так я была так рада безумно! и когда ему сказала он тоже обрадовался и мы поженились! и сейчас живем ттт! а вот даже если бы я не залетела может мы бы и не были уже вместе%-0

Маргаритка-радуга 09.04.2011 20:28

[COLOR="Red"][B]Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [url]http://www.rastem.ru/portal/konkurs_new/79/[/url]
Спасибо вам огромное заранее!!![/B][/COLOR]

мама Ксюша 09.04.2011 20:28

[QUOTE=ulechka;3416391]а вот даже если бы я не залетела может мы бы и не были уже вместе%-0[/QUOTE]

не, Юль, были бы! У жизни нету сослагательного наклонения;)

Glare 09.04.2011 20:33

[QUOTE=мама Ксюша;3416338]Чего-то я тоже не поняла, чем коляска так хороша?%-0 ну, ручная сборка - и что?:-/[/QUOTE]

Ну просто, это видимо "круто" %-0 Не знаю, Ксюш, я сама не поняла такого выбора!

[QUOTE=ulechka;3416391]наверно просто богатые люди с жиру бесятся и покупают такие вещи:girl_haha:
надеюсь она от него хоть не избавиться потом:(

я когда залетела, была на 4 курсе и муж тоже, так я была так рада безумно! и когда ему сказала он тоже обрадовался и мы поженились! и сейчас живем ттт! а вот даже если бы я не залетела может мы бы и не были уже вместе%-0[/QUOTE]

Конечно, это же счастье! Ну она просто единственный ребенок в семье и очень поздний, поэтому мама ее всегда баловала и балует. Человек в 27 лет еще ни дня не работал :-! Поэтому думаю и ребенком мама ее больше будет заниматься :(

Pretty Vi 09.04.2011 20:38

Девули, добрый вечер!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW10/e1771e/0/22/RpoliSkuPiPRslavusUPsP1PgodikomIG2.png[/img][/url]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-672506535.html][IMG]http://s8.rimg.info/c524ef1f4052e3c87cd76af4a43741f0.gif[/IMG][/URL]

Pretty Vi 09.04.2011 20:40

еще раз добрый вечер!
Оля, с очередными зубками Лешика!
Юль, прочитала про твою подругу и вот думаю. а че у них за поселок такой, оаз они такими колясками понтуются, поди Рублевка? а муж у нее есть?
одно радует, раз дитенок будет под присмотром бабушки, то у него явно будут и пеленки и ползуны без страз и в нужном объеме.

мама Ксюша 09.04.2011 20:40

[QUOTE=Glare;3416496]Человек в 27 лет еще ни дня не работал :-! ([/QUOTE]

хм... как ей это удалось?%-0 :-D

Pretty Vi 09.04.2011 20:42

наверно интересы у девицы другие, у них в поселке наверно стремно работать, не престижно....

мама Ксюша 09.04.2011 20:43

[QUOTE=Pretty Vi;3416537]а че у них за поселок такой, оаз они такими колясками понтуются, поди Рублевка? [/QUOTE]

:-D :-D :-D

Вика, ты прям мои мысли читаешь. Мне вот тоже любопытно было бы узнать, где ж это такие крутые поселковчане обитают?:girl_haha:

Хотя, помнится, один из прежних обитателей нашей еще беременной болталки тоже собирался прикупить дюже крутую коляску;)

мама Ксюша 09.04.2011 20:46

[QUOTE=Pretty Vi;3416549]наверно интересы у девицы другие, у них в поселке наверно стремно работать, не престижно....[/QUOTE]

Ну, тогда она точно с Рублевки:girl_haha:

Glare 09.04.2011 20:51

[QUOTE=Pretty Vi;3416537]

Юль, прочитала про твою подругу и вот думаю. а че у них за поселок такой, оаз они такими колясками понтуются, поди Рублевка? а муж у нее есть?
одно радует, раз дитенок будет под присмотром бабушки, то у него явно будут и пеленки и ползуны без страз и в нужном объеме.[/QUOTE]

Поселок обычный, около Рязани :) Ну просто там есть такая молодежь, которая не уехала в города, сидят на шее у родителей и понтуются друг перед другом. Просто есть состоятельные семьи, как и везде наверное, вот и развлекаются так. Ну за 140 тыс. колясок там точно нет, она бы первая была наверное :girl_haha: Просто там еще сохранились какие то деревенские устои: чем дороже тем лучше, чем больше камней и страз тем красивее :-D Она и сама так одевается, вообщем то.
Да, Вик, муж есть. Бедный муж, он скоро повесится :girl_haha: Когда нашли ей коляску за 60 тыс., она сказал нам СПАСИБО! Т.к. иначе ему пришлось бы за 140 покупать :girl_haha:
Конечно мама ее более разумный человек. Но все таки жалко мне ребенка, ему ведь мама нормальная нужна, а не бабушка! :(

[QUOTE=мама Ксюша;3416539]хм... как ей это удалось?%-0 :-D[/QUOTE]

Ну так мама же обеспечивает, зачем работать! :)

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.