![]() |
[QUOTE=Шметик;3471093]Офигеть, так дешево. Я часто вижу такие коляски.[/QUOTE]
Вот и я удивилась, что дёшево...., заказать? думаю.... Светуль, на счёт свадьбы, давай ,ты тут не одна желающая по второму кругу! давайте вместе со мной!!!:))) Спасибочки, за поздравления Егору!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3471098]спасибочки!!! ага, так прикольно себя ощущать с ребёнком ,но в статусе невесты!:girl_haha: а Серёжа ещё приятного маслица в огонь подлил, мой кураж раззадорить, такой, типа, платье мне не вздумай показывать, типа нельзя, и всё такое прочее, так смешно, но приятно!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы тут будете расписываться или у тебя? |
[QUOTE=fxmalishka;3471105]Вот и я удивилась, что дёшево...., заказать? думаю....[/QUOTE]
Закажи, при доставке проверьте все, мало ли брак какой. А так очень даже гуд :) Говорила сча с сестрой на счет Надюшки. Спрашиваю : надеюсь ты вчера пошутила ? Она : нет не пошутила. Я к этому нормально отношусь. Я : да ты же спать спокойной не сможешь, зная что ребенок растет без тебя. Она : спать с покойно я не смогу без Вероники. Я : так говоришь, как будто Веронику ты сама родила, а Надюшку тебе в РД подкинули. Она : да она папашина копия. Я : и что теперь, не любить ее за это ? Она : пусть лучше здесь живет, ее здесь все любят, обожают. Я : а ты что, не любишь ? Она : ей здесь будет лучше :-! Ну как так можно ??? :girl_cray2: |
[QUOTE=fxmalishka;3471105]Вот и я удивилась, что дёшево...., заказать? думаю....
Светуль, на счёт свадьбы, давай ,ты тут не одна желающая по второму кругу! давайте вместе со мной!!!:))) Спасибочки, за поздравления Егору!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да такие деньги конечно заказывай, даже не думай. Ага, а мы подружки невесты типа, тож в белых платьях[URL=http://smajliki.ru/smilie-219879591.html][IMG]http://s2.rimg.info/ad95f30e252a21b338b201857fe8ff12.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Шметик;3471109]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы тут будете расписываться или у тебя?[/QUOTE]
думали-думали, а когда прикинули список гостей поняли, что 90% гостей с Москвы, области, т.к. тут почти все родственники, близкие, друзья, а там у меня, конечно, было бы классно, но получится, всех туда звать надо, а так с Новороссийска всего 6 человек приедет, а остальные от сюда, всего примерно человек 45- 50 будет. |
[QUOTE=Maryana;3471124]Закажи, при доставке проверьте все, мало ли брак какой. А так очень даже гуд :)
Говорила сча с сестрой на счет Надюшки. Ну как так можно ??? :girl_cray2:[/QUOTE] у меня лично, просто слов нет, чтоб прокомментировать:-/ |
[QUOTE=fxmalishka;3471128]думали-думали, а когда прикинули список гостей поняли, что 90% гостей с Москвы, области, т.к. тут почти все родственники, близкие, друзья, а там у меня, конечно, было бы классно, но получится, всех туда звать надо, а так с Новороссийска всего 6 человек приедет, а остальные от сюда, всего примерно человек 45- 50 будет.[/QUOTE]
здорово, свадьба, свадьба:girl_in_love: |
Да, Маш, закажу, проверю, конечно!!!
Сестра мягко говорила с тараканом в голове, так нельзя, в голове не укладывается, как такое сказать можно, про дочь, что ей тут лучше будет, ей при любых раскладах только с сестричкой и мамой лучше будет! на твою сестру мама влияние имеет ,может она её образумит? [QUOTE=Шметик;3471126]Да такие деньги конечно заказывай, даже не думай. Ага, а мы подружки невесты типа, тож в белых платьях[URL=http://smajliki.ru/smilie-219879591.html][IMG]http://s2.rimg.info/ad95f30e252a21b338b201857fe8ff12.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да, закажу, пожалуй!!!:) ага! полпарка в белых платьях!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;3471135]здорово, свадьба, свадьба:girl_in_love:[/QUOTE]
ага! сама в таком уже предвкушении! лёгкая дрожь, как думаю!!!:) кстати, вспомнила, [B]Маруся[/B] спрашивала, про танец..., Марусь, не прилюдно жаркого стриптиза не будет, во-первых, будут дети, во-вторых до свадьбы ни-ни :girl_haha: , я ж приличная девочка!:))) :preg: :connie_1: стриптиз и всё последующее жаркое и страстное будет сглазу на глаз!:girl_in_love: Так прикольно ,пока тут в инете сижу ,Егор по квартире ходит, то ко мне на кухню зайдёт ,то в коридор, по комнатам, я так слушаю где он и посматриваю..., он ко мне обратно приходит, дверцы пооткрывал на кухне, кастрюли достал, бросил, с одной миской уже минут 10 ходит! короче тут такой бардак теперь! ща уже убирать пойду!!!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3471145]ага! сама в таком уже предвкушении! лёгкая дрожь, как думаю!!!:)
:[/QUOTE] Егор пошел? Крутотень(я иногда пропадаю, поэтому иногда про всех не в курсах) здорово, поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Шметик;3471163]Егор пошел? Крутотень(я иногда пропадаю, поэтому иногда про всех не в курсах) здорово, поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки!!!!:girl_in_love: да, он уже недели 2 ходит!!!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;3471136]Сестра мягко говорила с тараканом в голове, так нельзя, в голове не укладывается, как такое сказать можно, про дочь, что ей тут лучше будет, ей при любых раскладах только с сестричкой и мамой лучше будет!
на твою сестру мама влияние имеет ,может она её образумит? [/QUOTE] Не знаю Маш. Она если уперлась, то все. Как бык, которого с места не сдвинешь. А она двойной бык по гороскопу. |
[QUOTE=Maryana;3471175]Не знаю Маш. Она если уперлась, то все. Как бык, которого с места не сдвинешь. А она двойной бык по гороскопу.[/QUOTE]
какой-то выход должен быть...., хоть бы всё разрешилось как-нибудь мирно, и девочек не разлучили!!!!:) |
пойду убирать и глазурь на кексы делать, позже вернусь.
|
[QUOTE=fxmalishka;3471180]какой-то выход должен быть...., хоть бы всё разрешилось как-нибудь мирно, и девочек не разлучили!!!!:)[/QUOTE]
Я думаю ничего не изменить, если она сама не хочет. Вот ведь как, другие матери годами судятся, бьются чтоб ребенка у отца отсудить, а эта сама готова отдать :-/ |
Блин состояние какое-то не понятное, надо ещё яйца украсить, хорошо что уже сварила
|
[QUOTE=fxmalishka;3471173]Спасибочки!!!!:girl_in_love: да, он уже недели 2 ходит!!!:)))[/QUOTE]
Молодец!!! [QUOTE=Maryana;3471202]Я думаю ничего не изменить, если она сама не хочет. Вот ведь как, другие матери годами судятся, бьются чтоб ребенка у отца отсудить, а эта сама готова отдать :-/[/QUOTE] Может она просто так говорит, а когда коснеться и не отдаст, а у них с мужем точно все? |
[QUOTE=Шметик;3471278]Может она просто так говорит, а когда коснеться и не отдаст, а у них с мужем точно все?[/QUOTE]
Отдаст.....я более чем уверена %-0 С мужем давно уже все. Да и семьи как таковой то и не было. Он официально нигде не работает, занимается частным извозом. Деньги тратит на себя, ну иногда детям игрушки покупает. У жены деньги ворует, когда своих нет. Сутками дома не появляется, живет короче в свое удовольствие. Мама ей купила зимой шубу в кредит. Во вторник-среду поедем к ней, заберу шубу к себе. А то же он продать может. Мама моя не переживет этого, она на нее тут полгода пахала, во всем себе отказывая. |
[QUOTE=Maryana;3471293]Отдаст.....я более чем уверена %-0
С мужем давно уже все. Да и семьи как таковой то и не было. Он официально нигде не работает, занимается частным извозом. Деньги тратит на себя, ну иногда детям игрушки покупает. У жены деньги ворует, когда своих нет. Сутками дома не появляется, живет короче в свое удовольствие. .[/QUOTE] И как можно такому папе оставить ребенка!?:-! |
[QUOTE=Шметик;3471314]И как можно такому папе оставить ребенка!?:-![/QUOTE]
Да там по сути то ребенок нужен не папе, а бабушке. Свекровь растит Надюшку с пеленок, она ей как дочка. И Надюшка больше тянется к бабушке. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |