Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Juliasha 18.07.2011 23:38

[QUOTE=Ольга Логинова;3754790]Спасибо большое за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE]
незачто, я сама вот вся в ожидании :girl_haha:
[QUOTE=Ленусечка;3754792]Спасибо :)

На счет связано не знаю :girl_haha:
Учиться год и 3 мес.[/QUOTE]
ну ты сначала тест сделай, а потом решай с учебой.
[QUOTE=Небо;3754800]Девочки,привет!
ну пузяка глючит!!!!!!!!!!!
Оля с беременностью!
у нас вылез на днях 10йзубик-клык!
Я с середины сентября выхожу на работу-на 0.75 ставки скорее всего![/QUOTE]
с зубиком вас :)))
а на работу - вынудили, или сама решила? с кем детки будут?
[QUOTE=Ольга Логинова;3754812]Было экстренное КС-слабая родовая деятельность,зеленые воды,когда ребенка достали-была уже не просто гипоксия,а асфиксия,кома 2степени...ну это как врачи говоря,а соседка по палате говорит-слышала как кричал на все отделение,может врачи чего натворили(делали под общим наркозом),итог -3недели реанимации,2 недели в больнице...А так как у нас "не делают поперек" резали вдоль,а с с таким швом ЕР вообще невозможны

НЕбо,спасибо большое!!!С зубиком вас!!![/QUOTE]

ого! а до момента родов с малышиком все ок было?

Ольга Логинова 18.07.2011 23:41

[QUOTE=Juliasha;3754853]незачто, я сама вот вся в ожидании :girl_haha: ого! а до момента родов с малышиком все ок было?[/QUOTE]
Все было отлично,да и как малыш с которым что то не так мог быть 57см и 3980весом...Жуткая халатность врачей..чуть не стоила жизни ребенку...

mama Yo 18.07.2011 23:42

[QUOTE=Ольга Логинова;3754866]Все было отлично,да и как малыш с которым что то не так мог быть 57см и 3980весом...Жуткая халатность врачей..чуть не стоила жизни ребенку...[/QUOTE]

ужас какой!!!

ава классная!!!:)))

mama Yo 18.07.2011 23:43

Сашу с зубиком!!

а кто с ним будет,когда будешь работать? или в сад пойдёт?

Ольга Логинова 18.07.2011 23:46

[QUOTE=source;3754872]ава классная!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love:

Небо 18.07.2011 23:48

[QUOTE=Оксанчик;3754846]С зубиком. Сашка с кем будет?[/QUOTE]
с мамой
[QUOTE=Haim;3754837]С зубиком :))) , а у нас верхний первый моляр :)[/QUOTE]
вот у нас после маляра клык вылез:-! неожиданно
[QUOTE=Juliasha;3754853]незачто, я сама вот вся в ожидании :girl_haha:

ну ты сначала тест сделай, а потом решай с учебой.

с зубиком вас :)))
а на работу - вынудили, или сама решила? с кем детки будут?

ого! а до момента родов с малышиком все ок было?[/QUOTE]

нет сама,меня просили сейчас поработать,а так я давно уже хотела с сосени выйти.сегодня ходили на работу,ошарашили,прикиньте беспредел,поликлинике добавили к з.п 8 тыщ,а стационару вообще ничего...........обидно капец,чем мы хуже,у нас все тяжелые больные лежат.........это даже больше чем моя зарплата,падлы.

Juliasha 18.07.2011 23:51

[QUOTE=Ольга Логинова;3754866]Все было отлично,да и как малыш с которым что то не так мог быть 57см и 3980весом...Жуткая халатность врачей..чуть не стоила жизни ребенку...[/QUOTE]
понятно, а у вас один РД? есть возмодность если что второго в другом месте рожать?
[QUOTE=Небо;3754900]
нет сама,меня просили сейчас поработать,а так я давно уже хотела с сосени выйти.сегодня ходили на работу,ошарашили,прикиньте беспредел,поликлинике добавили к з.п 8 тыщ,а стационару вообще ничего...........обидно капец,чем мы хуже,у нас все тяжелые больные лежат.........это даже больше чем моя зарплата,падлы.[/QUOTE]

а ты прям в стационаре, я думала в пол-ке. может, к сент и вам че-нить добавят?

mama Yo 18.07.2011 23:51

Небо,Лена,кем ты работаешь?

Ольга Логинова 18.07.2011 23:54

[QUOTE=Juliasha;3754910]понятно, а у вас один РД? есть возмодность если что второго в другом месте рожать?[/QUOTE]
В нашем городе один,его сейчас закрыли,трагический случай произошел..можно еще в областном,куда всех сейчас отправляют,просто на тот момент он был закрыт на мойку..Дай Бог все будет хорошо,второго ребенка только там рожать буду,и на учет к нашим "светилам" как можно позже

Juliasha 18.07.2011 23:56

[QUOTE=Ольга Логинова;3754922]В нашем городе один,его сейчас закрыли,трагический случай произошел..можно еще в областном,куда всех сейчас отправляют,просто на тот момент он был закрыт на мойку..Дай Бог все будет хорошо,второго ребенка только там рожать буду,и на учет к нашим "светилам" как можно позже[/QUOTE]

да уж, после таких переживаний я бы тоже к ним ни ногой :-/

все будет хорошо.
ты только на первую консультацию к хорошему врачу иди, а то я как попала, так меня после ЕР застращали, что вторая берем - это большая опасность :hysteric:

Ольга Логинова 18.07.2011 23:59

Врач хороший есть,благодаря ей состоялась моя первая беременность,жаль что беременных она не ведет,но думаю сможет кого-нибудь посоветовать

Haim 19.07.2011 00:00

[QUOTE=Ольга Логинова;3754922]В нашем городе один,его сейчас закрыли,трагический случай произошел..можно еще в областном,куда всех сейчас отправляют,просто на тот момент он был закрыт на мойку..Дай Бог все будет хорошо,второго ребенка только там рожать буду,и на учет к нашим "светилам" как можно позже[/QUOTE]

После одного случая закрыли??? Мне кажется в каждом роддоме были случаи...%-0

Juliasha 19.07.2011 00:01

[QUOTE=Ольга Логинова;3754945]Врач хороший есть,благодаря ей состоялась моя первая беременность,жаль что беременных она не ведет,но думаю сможет кого-нибудь посоветовать[/QUOTE]
вот и отлично - начни с нее, а там видно будет.
[QUOTE=Haim;3754947]После одного случая закрыли??? Мне кажется в каждом роддоме были случаи...%-0[/QUOTE]

смотря какой случай, наверное %-0

Небо 19.07.2011 00:02

не,Юль,я в стационаре,там вообще жопа............хотела в поликлинику метнуться,так уже все ставки сразу растащили.............

Juliasha 19.07.2011 00:04

[QUOTE=Небо;3754957]не,Юль,я в стационаре,там вообще жопа............хотела в поликлинику метнуться,так уже все ставки сразу растащили.............[/QUOTE]

я как-то раз случайно в отделение попала (по знакомству ходила на консультацию по поводу головной боли), там реально жесть. да и знакомых у меня несколько ординаторов в неврологии, тяжко им

Небо 19.07.2011 00:06

еще для меня неприятная новость,я же приехала в этот мухосранск из-за квартиры,т.к.сказали дадут,на их условии специализировалась по специальности,которая городу была необходима,а сейчас мне говорят,что теперь в данном специалисте потребности нет.капец.а тут сказали,что 2 девочки пришли после интернатуры и одной из них дали однокомн.квартиру в новом доме.у меня прям руки опустились..........вот терь ищу работу в Москве и ближнем подмосковье............

Ольга Логинова 19.07.2011 00:07

[QUOTE=Haim;3754947]После одного случая закрыли??? Мне кажется в каждом роддоме были случаи...%-0[/QUOTE]

Его уже закрывали,отбирали лицензию-на принятие родов,таких случаев как мой не один,и не два...их много,а если дети крупные так и сломать че-нить могут,со мной девушка рожала-у малыша в результате неправильных действий акушерки,лопнула ключица..только вот судиться с нашими медиками себе дороже...Я когда пошла на прием к своей участковой Г-не могли даже обычную карточку найти,не то что обменку,или карту которую заводили в стационаре..

mama Yo 19.07.2011 00:09

[QUOTE=Небо;3754967]еще для меня неприятная новость,я же приехала в этот мухосранск из-за квартиры,т.к.сказали дадут,на их условии специализировалась по специальности,которая городу была необходима,а сейчас мне говорят,что теперь в данном специалисте потребности нет.капец.а тут сказали,что 2 девочки пришли после интернатуры и одной из них дали однокомн.квартиру в новом доме.у меня прям руки опустились..........вот терь ищу работу в Москве и ближнем подмосковье............[/QUOTE]

ужас!!! а что у тебя за специальность?

Juliasha 19.07.2011 00:09

[QUOTE=Небо;3754967]еще для меня неприятная новость,я же приехала в этот мухосранск из-за квартиры,т.к.сказали дадут,на их условии специализировалась по специальности,которая городу была необходима,а сейчас мне говорят,что теперь в данном специалисте потребности нет.капец.а тут сказали,что 2 девочки пришли после интернатуры и одной из них дали однокомн.квартиру в новом доме.у меня прям руки опустились..........вот терь ищу работу в Москве и ближнем подмосковье............[/QUOTE]
а ты сама ткуда?
может, походить подобиваться, ходатайства там всякие писать, что ты спец, кот нужен, что дети и т.п.
[QUOTE=Ольга Логинова;3754969]Его уже закрывали,отбирали лицензию-на принятие родов,таких случаев как мой не один,и не два...их много,а если дети крупные так и сломать че-нить могут,со мной девушка рожала-у малыша в результате неправильных действий акушерки,лопнула ключица..только вот судиться с нашими медиками себе дороже...Я когда пошла на прием к своей участковой Г-не могли даже обычную карточку найти,не то что обменку,или карту которую заводили в стационаре..[/QUOTE]

там все что ли безрукие???

Небо 19.07.2011 00:09

пошла я к своим хомякам,сашка чет все поачет,млж зубки

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.