Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Крисси 29.11.2011 22:09

[QUOTE=Vlada;4308463]А я как раз наоборот,мне со свекровью повезло,она никогда к нам не лезла со своими правилами,всегда у меня спрашивала,что одеть.чем кормить,всегда соглашалась посидеть и без всяких паник,а сейчас мы на время переехали к моей маме так вот с ней я как-то напрягаюсь оставлять ,мне кажется она не так серьезно ко всему относится.она долгое время с нами не жила,и я даже за свекровью иногда скучаю,она теперь живет со старшим сыном и няньчит там внучку[/QUOTE]

НУ эт,видимо,кому как :hysteric: повезёт с родственниками:connie_1: особенно со стороны мужаа:hysteric:

o-belka 29.11.2011 23:26

[QUOTE=Крисси;4307711]Да и доверить своего сына СПОКОЙНО могу ТОЛЬКО своей маме...свекровь всё-таки чужой человек для меня[/QUOTE]

Ну в принципе то да, для тебя чужая, а так то такая же бабушка. Это я не в защиту, а просто:) :)

[QUOTE=Крисси;4308588]НУ эт,видимо,кому как :hysteric: повезёт с родственниками:connie_1: особенно со стороны мужаа:hysteric:[/QUOTE]

ага, полностью согласна, какая уж попалась!:-D

Аленушка82 30.11.2011 08:21

Привет всем!!! Девочки, ну пните меня кто-нибудь к стоматологу. Знаю, что надо,но не могу себя заставить. Боюсь их до дрожи и потери сознания. Всех врачей прошла, остался только стоматолог, а я все тянуууууууу...

Юляшка_164 30.11.2011 10:12

Доброе утро! Неделек с недельками!

Petra88 30.11.2011 11:09

[B]Всем привет! [/B]
А меня на больничный отправили таки, простыла малек... Вроде выше 37,5 не поднималась, а идти на работу и нагонять температуру выше как-то боязно... Это все директор виноват :( - пришел почихал, сообщил что болеет и ушел, а мне видимо хватило %-0

[B]Аленушка82[/B] выпинывайся срочно, а то потом некогда будет, да и желания лишний раз выпинываться с большим пузом :-D
Я тоже к стоматологу еще не попала, то врача нет на месте, то талонов, а мне тоже надо, дак я в прошлый раз к кабинету с дрожащими коленками пришла, а там записка: типа и не ждите :-D - меня прям попустило, хотя тоже понимаю - надо значит надо :puz:

Petra88 30.11.2011 11:22

[QUOTE=Крисси;4308588]НУ эт,видимо,кому как :hysteric: повезёт с родственниками:connie_1: особенно со стороны мужаа:hysteric:[/QUOTE]

Ага, это точно, я вот свою свекровь вообще близко к детю подпускать боюсь не буду:-E У меня ощущение, что о правилах гигиены она понятия не имеет:-/ меня это пугает (ибо у меня мама и ее сестра медики), да и отношения ко мне абсолютно непонятное... за полтора года, я так и не поняла: рады они мне или не очень:-/ В ответ на то, что я :puz: сказали: "ладно" и даже с тех пор ни разу не поинтересовались хорошо-ли я себя чувствую, хотя знают что прошлая Б плохо кончилась:-/
Зато я так рада: к моей свекрови ее мама приехала, старенькая совсем, хорошая(это я серьезно), только иегова чуть-чуть :-D , так ей теперь некогда стало мне нервы мотать - забот у нее теперь...вагон и маленькая тележка :)))

*Аннет* 30.11.2011 12:14

Всем приветик :)

[B]Petra88[/B], выздоравливай! ;)
Я не хочу болеть, но честно говоря, не отказалась бы под каким-либо предлогом не выходить хотя бы недельку из дома, не видеть эту работу...:-Р

Девочки, а вы бандаж не носите сейчас? Или позже будете?
Мне просто вчера мама позвонила и начала рассказывать, мол мне надо бандаж носить, так легче...
А я чет пока не хочу... и не знаю, нужен ли он мне вообще...%-0

Petra88 30.11.2011 12:40

Спасибо Аннет)))
Я не ношу бандаж по той-же причине что и ты;)

Аленушка82 30.11.2011 13:06

[QUOTE=*Аннет*;4310480]Всем приветик :)

Я не хочу болеть, но честно говоря, не отказалась бы под каким-либо предлогом не выходить хотя бы недельку из дома, не видеть эту работу...:-Р

Мне просто вчера мама позвонила и начала рассказывать, мол мне надо бандаж носить, так легче...
А я чет пока не хочу... и не знаю, нужен ли он мне вообще...%-0[/QUOTE]

А я ношу бандаж. По-тому что очень сильно болит спина. Врач сказала обязательно носить.

o-belka 30.11.2011 13:08

Всем привет пузики :girl_in_love:

[QUOTE=Аленушка82;4309626]Привет всем!!! Девочки, ну пните меня кто-нибудь к стоматологу. Знаю, что надо,но не могу себя заставить. Боюсь их до дрожи и потери сознания. Всех врачей прошла, остался только стоматолог, а я все тянуууууууу...[/QUOTE]

Давай соберись и иди. Я вот вчера его прошла. Я сказала, что мне для ЖК отметить надо и меня просто посмотрели, зубки не тыкали:girl_haha: . А если найдут что лечить, так ты скажи, что в другой раз придешь на лечение!!

[QUOTE=*Аннет*;4310480]Всем приветик :)

А я чет пока не хочу... и не знаю, нужен ли он мне вообще...%-0[/QUOTE]

Я бандаж пока не купила, позже по факту разберусь носить или нет. А с первой Б носила на этом сроке уже и действительно с ним легче ходить, он как то поддерживает, а как снимешь, сразу такая тяжесть%-0

o-belka 30.11.2011 13:09

[B]Petra88[/B] Выздоравливай, лопай натуральные витаминки:)

Petra88 30.11.2011 13:17

[QUOTE=o-belka;4310792][B]Petra88[/B] Выздоравливай, лопай натуральные витаминки:)[/QUOTE]

Спасибо, трескаю мандарины:))) (кстати грузинские, хотя официально не импортируют, а такие вкусные :) )

o-belka 30.11.2011 14:03

[QUOTE=Petra88;4310840]Спасибо, трескаю мандарины:))) (кстати грузинские, хотя официально не импортируют, а такие вкусные :) )[/QUOTE]

Я вот щас тоже съела одну после обеда, правда не знаю откуда они, но такая вкусная мандаринка :chew: :lick:

*Аннет* 30.11.2011 17:14

Девочки, я тоже лопаю мандарины! Утром правда ела. После обеда не лезет что-то...
Купила себе 1 кг. Такие сладенькие! :))) Хорошо идут в пузико :)

[QUOTE=o-belka;4310784]Давай соберись и иди. Я вот вчера его прошла. Я сказала, что мне для ЖК отметить надо и меня просто посмотрели, зубки не тыкали:girl_haha: . А если найдут что лечить, так ты скажи, что в другой раз придешь на лечение!![/QUOTE]Мне тоже просто посмотрели и записали в обходной лист, что здорова. Ну, правда врач сказала, что где-то там в глубине возможна небольшая дырочка, но то уж такое дело.
Я не думаю, что она взялась бы мне что-то лечить... я бы и сама не далась. У меня есть свой стоматолог, к которой хожу лет с 15 и она знает каждый мой зубик! ;)

*Аннет* 30.11.2011 17:15

У меня снова глючит линейка! :(

o-belka 30.11.2011 17:19

[QUOTE=*Аннет*;4312121]У меня снова глючит линейка! :([/QUOTE]

у многих она вообще перестала показываться:bcool:
Глюк сайта какойто
а у тебя я вижу 24 и 6 дней

Аленушка82 30.11.2011 17:28

Кого-то пробило на мандаринки, а меня на хурму. Ем,ем и ем.

*Аннет* 30.11.2011 17:37

[QUOTE=o-belka;4310784]Я бандаж пока не купила, позже по факту разберусь носить или нет. А с первой Б носила на этом сроке уже и действительно с ним легче ходить, он как то поддерживает, а как снимешь, сразу такая тяжесть%-0[/QUOTE]Я наверное пока что не ношу бандаж, т.к. мало хожу... От подьезда до стоянки (2 минуты), с машины вышла и немного постояла на остановке дождалась развозку, а потом сразу в офис. По офису хожу. А домой тоже на развозку до остановки, и от остановки минут 5-7 до машины, от стоянки до подьезда. %-0

Я тут так подумала, что не буду много денег тратить на вещи для беременных. Тут остался месяц - уже дохожу в офис в том, что есть... А дальше уже может и бандаж куплю... а еще обязательно хочу штаны как лыжники носят - утепленные и сверху материал, как плащевка плотная. В офис же такие не оденешь, зачем их покупать сейчас.. да и не холодно пока что... А вот, в январе-феврале в самый раз :)

o-belka 30.11.2011 17:46

[B]*Аннет* [/B]Тоже не хочу покупать шмотье, пока в обычной одежде хожу, кроме штанов, но они тонкие, в них не погуляешь, к НГ придется утепленые портки брать:girl_haha: , чтоб гулять.

*Аннет* 30.11.2011 17:48

Сейчас тронусь!
Моя начальница попросила написать ей список проектов, по которым я работаю, их статус и приблизительно когда все будет/не будет финализировано. Просто на мое место уже выбрали девочку, которая выходит чуть ли не через неделю... и я буду передавать ей свои дела.
Вот, начала...:-[ ] как бы успеть до конца рабочего дня... Капец!

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.