![]() |
Девочки у меня такой вопрос, как долго у вас при детях работает телевизор и вообще у кого какое мнение на этот счет? Не вредно ли это?
|
[QUOTE=*Svetik*;4040796]Конечно поверю, я уже молчу про шлемик шерстяной белого цвета:)[/QUOTE]
А-ха-ха, что-то я энтот момент упустила :-D |
[QUOTE=*Svetik*;4041044]Девочки у меня такой вопрос, как долго у вас при детях работает телевизор и вообще у кого какое мнение на этот счет? Не вредно ли это?[/QUOTE]
я не загоняюсь поэтому поводу,когда надо смотрю телек... у нас конечно Андрей смотрит иногда мультики по обычному,простолюдинскому телевизору ..но его минут на 5 хватает |
[QUOTE=*Svetik*;4041044]Девочки у меня такой вопрос, как долго у вас при детях работает телевизор и вообще у кого какое мнение на этот счет? Не вредно ли это?[/QUOTE]
Вредно ты имеешь ввиду в каком плане, физически или для правильного эстетического воспитания? Я вообще смотрю только новости и вечером с мужем фильмы, когда он их накачает из инета, но Даня с нами не находится, а гоняет по квартире)) Но даже если бы и находился, мы купили LED телевизор, говорят, он вообще безвреден. Я считаю, что сколько бы ребенок не находился при нем сейчас, позже он все равно это наверстает и телевизором и компьютером, сколько бы мы им не запрещали :) |
Я в плане эстетического, у нас тоже LED Телек , я люблю включать как фон для себя.
|
[QUOTE=*Svetik*;4041133] у нас тоже LED Телек.[/QUOTE]
Ой, ну я вот что-то вообще не удивилась :-D |
У тебя какая фирма скмсунг, филипс или что?
|
[QUOTE=*Svetik*;4041306]У тебя какая фирма скмсунг, филипс или что?[/QUOTE]
Samsung:) |
В нашем доме телек работает почти весь день........ Особенно вечером. В каждой комнате и на кухне. Я вообще на эту тему не задумывалась ни разу....
|
[QUOTE=FoX;4041457]Samsung:)[/QUOTE]
Не вот тут мы разошлись у нас филипс, надо срочно купить самсунг:) |
[QUOTE=*Svetik*;4041468]Не вот тут мы разошлись у нас филипс, надо срочно купить самсунг:)[/QUOTE]
Ничего страшного, главное LED:) В детскую самсунг купите :girl_haha: |
Так, а теперь поподробнее про белый шлем)))
Какой фирмы купили, где и полностью ли он белый? |
Насколько я знаю, Kivat чисто белых нет в коллекции 2012 года((
|
Я тоже хочу белый шлемммммм.........)))
|
Свеееееет! Ну так какой купили???? Рейму???
Какой у вас обхват головы? У нас 48,5, сориентируй меня по размерам. |
[QUOTE=FoX;4041495]Так, а теперь поподробнее про белый шлем)))
Какой фирмы купили, где и полностью ли он белый?[/QUOTE] Лер мы купили чисто белый шлем, Керри. Также варежки на осень и краги на зиму |
[QUOTE=Olechka;4041604]Я тоже хочу белый шлемммммм.........)))[/QUOTE]
Оль, а вдруг вы потом такой комбез купите, что к нему лучше будет другой цвет??? Будешь жалеть, что купила белый шлем:) |
[QUOTE=*Svetik*;4041619]Лер мы купили чисто белый шлем, Керри. Также варежки на осень и краги на зиму[/QUOTE]
О, керри чисто белый суперрррррр. Варежки с крагами мы тоже уже купили:) |
У нас голова меньше у нас 46 обхват взяли 48
|
[QUOTE=*Svetik*;4041646]У нас голова меньше у нас 46 обхват взяли 48[/QUOTE]
Я так понимаю, что мерить нужно, в любом случае. А то вдруг задувать будет. |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |