Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Свекла 16.10.2011 20:12

[QUOTE=Ю-Ю;4094440]Привееееет!!!:)
Все догуливают последние деньки без осадков в виде снега)))
Мы тут тоже вчера по магазам ездили- малому куртку, свитерок на молнии, штанишки теплые купили- вот че все зациклелись на комбезах?.... Такой у нас парень взрослый получился, когда надели все это:)))

Как у вас погода?
Какие новости? Вкатила мужу по полной?)))[/QUOTE]

привет!
да уж это точно догуливаем...хотя все равно холодно...а я выходные кайфовала у меня Стасика в 10 утра забирали и я за ним часиков в 17 приходила)))) гостили у тети...хорошо, что живет в 10 мин от нас))))
Юльк, давай фотай сыночка и хвастайся обновочками))))

Ю-Ю 16.10.2011 20:33

[QUOTE=Свекла;4095225]привет!
да уж это точно догуливаем...хотя все равно холодно...а я выходные кайфовала у меня Стасика в 10 утра забирали и я за ним часиков в 17 приходила)))) гостили у тети...хорошо, что живет в 10 мин от нас))))
Юльк, давай фотай сыночка и хвастайся обновочками))))[/QUOTE]

Эх, везуха тебе! А мы с малым даже в автосервис ездим:))
Я сфоткала все вещи по отдельности и малого в них:)) создала альбомчик в группе в контакте- может кому вещи понравятся и можно будет поделиться где купили и по чем:))

Завтра все фотки выложу- и как окочуренные гуляли в субботу и обновочки и малого:)) Сейчас просто с айфона сижу- тут как то с загрузкой фото сложно...

Свекла 16.10.2011 20:46

[QUOTE=Ю-Ю;4095316]Эх, везуха тебе! А мы с малым даже в автосервис ездим:))
Я сфоткала все вещи по отдельности и малого в них:)) создала альбомчик в группе в контакте- может кому вещи понравятся и можно будет поделиться где купили и по чем:))

Завтра все фотки выложу- и как окочуренные гуляли в субботу и обновочки и малого:)) Сейчас просто с айфона сижу- тут как то с загрузкой фото сложно...[/QUOTE]

давай давай ждемс фоток...надо тоже сфоткать свои обновочки...мы ведь тоже недавно ездили закупаться)))

Брунгильда 16.10.2011 20:46

Приветики!
А мы сегодня первый раз выбрались из дома! Ездили в гости к бабушке с дедушкой, за 100 км. от нас, в Москву)) Заодно там зашла в магазин, купила зимний комбинезон дочке, вот такой, только белый с розовым:

[url]http://www.oldos.ru/kids/catalog/product1827-297/[/url]

Аннушка 16.10.2011 21:00

[QUOTE=Брунгильда;4095379]Приветики!
А мы сегодня первый раз выбрались из дома! Ездили в гости к бабушке с дедушкой, за 100 км. от нас, в Москву)) Заодно там зашла в магазин, купила зимний комбинезон дочке, вот такой, только белый с розовым:

[url]http://www.oldos.ru/kids/catalog/product1827-297/[/url][/QUOTE]

Такой милый!!!:)))

Marilinka 16.10.2011 21:18

ооооо, всем привет!
девочки мы не какаем 3 дня:(

Marilinka 16.10.2011 21:21

[QUOTE=Ю-Ю;4094440]Привееееет!!!:)
Все догуливают последние деньки без осадков в виде снега)))
Мы тут тоже вчера по магазам ездили- малому куртку, свитерок на молнии, штанишки теплые купили- вот че все зациклелись на комбезах?.... Такой у нас парень взрослый получился, когда надели все это:)))

Как у вас погода?
Какие новости? Вкатила мужу по полной?)))[/QUOTE]

у нас завтра уже снег обещают, УЖОС как ребетенка терь выгуливать, мы ж ток на улке норм. спим:(
мужу не вкатила:girl_haha: на этой неделе я пойду на др, а он пусть отжимается:girl_haha:

Брунгильда 16.10.2011 21:56

Ю-Ю, а чем нам снег-то помешает? Если будет морозец, то самое оно. Главное, чтобы коляска зимой по сугробам проходила)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4095441']Такой милый!!!:)))[/QUOTE]
Спасиб))

Petal 16.10.2011 22:21

девочки, приветик, спасибо тем кто уже проголосовал, проголосуйте за мою сестру сегодня последний день [url]http://vkontakte.ru/photo-1767075_268456323[/url] просто под фоткой нажать мне нравиться, буду очень благодарна

Аннушка 16.10.2011 22:21

[QUOTE=Marilinka;4095537]ооооо, всем привет!
девочки мы не какаем 3 дня:([/QUOTE]

нифига себе!!!! а ты микролакс поставь - эт микроклизма или глицириновую свечку.
У меня Настя когда 12-то часов не покакает, ревет, не спит и не ест... а тут 3 дня!!!!

Свекла 16.10.2011 22:26

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4095926']нифига себе!!!! а ты микролакс поставь - эт микроклизма или глицириновую свечку.
У меня Настя когда 12-то часов не покакает, ревет, не спит и не ест... а тут 3 дня!!!![/QUOTE]

а его это беспокоит?
микролакс...слышала очень негативные отзывы...а потом это же клизьма, она может хорошие бактерии вымыть...я бы лучше трубочку сделала...
мой тоже поледнее время по 2 дня может не ходить...но мы на гв и это норм, т.к молочко хорошо усваивается...
а вообще нам взрослым не комфортно когда мы долго не ходим, а малышам и подавно мне кажется...
может тебе попробовать съесть что-нибудь расслабляющее свеклу или чернослив, может его закрепило....от смесей это очень частое явление...
а вообще лучше не затягивать с покаканием, а то будут каки разлогаться...

Аннушка 16.10.2011 22:41

[QUOTE=Свекла;4095956]а его это беспокоит?
микролакс...слышала очень негативные отзывы...а потом это же клизьма, она может хорошие бактерии вымыть...я бы лучше трубочку сделала...
мой тоже поледнее время по 2 дня может не ходить...но мы на гв и это норм, т.к молочко хорошо усваивается...
а вообще нам взрослым не комфортно когда мы долго не ходим, а малышам и подавно мне кажется...
может тебе попробовать съесть что-нибудь расслабляющее свеклу или чернослив, может его закрепило....от смесей это очень частое явление...
а вообще лучше не затягивать с покаканием, а то будут каки разлогаться...[/QUOTE]

Я микролакс ставлю только в очень редком случае. Так свечку глицириновую, от нее каки не становятся жиже, как от клизмы. А просто она там смазывает проходик и помогает выйти легче. Настя тужится, если ей свечку ставлю.

Auttti 16.10.2011 23:03

[QUOTE=Marilinka;4095547]у нас завтра уже снег обещают, УЖОС как ребетенка терь выгуливать, мы ж ток на улке норм. спим:(
мужу не вкатила:girl_haha: на этой неделе я пойду на др, а он пусть отжимается:girl_haha:[/QUOTE]
Марин, так и не получается малыша укладывать? Мы так, т-т-т, кое как утром и вечером спим по 30-40 мин. (ну и дневной сон в коляске, пока гуляю). Оч.мало, но хоть чуть-чуть ребёнок отдыхает. Правда иногда час укачиваю и 30 мин.спит :-D Но я уже довольна, что малыш хоть столько спит.

А у нас жесть как холодно дома... Денис спит под обогревателем, дома влажно, по утрам по окнам аж течёт вода... С завтрашнего дня обещают отопление (наконец-то).

Ю-Ю 17.10.2011 08:56

Тру-бо-чка!!!!)))) Лучший друг детей)))

Ю-Ю 17.10.2011 09:00

[QUOTE=Брунгильда;4095771]Ю-Ю, а чем нам снег-то помешает? Если будет морозец, то самое оно. Главное, чтобы коляска зимой по сугробам проходила)))
[/QUOTE]

да я имела ввиду мокроту и слякоть.... и непривычность холода и снега))
мне так вообще по кайфу гулять с малым в любую погоду- главное, чтоб не дождь))

Marilinka 17.10.2011 09:58

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4095926']нифига себе!!!! а ты микролакс поставь - эт микроклизма или глицириновую свечку.
У меня Настя когда 12-то часов не покакает, ревет, не спит и не ест... а тут 3 дня!!!![/QUOTE]

а его не беспокоила, прокакился сегодня:))) :))) :)))

Marilinka 17.10.2011 09:59

[QUOTE=Auttti;4096179]Марин, так и не получается малыша укладывать? Мы так, т-т-т, кое как утром и вечером спим по 30-40 мин. (ну и дневной сон в коляске, пока гуляю). Оч.мало, но хоть чуть-чуть ребёнок отдыхает. Правда иногда час укачиваю и 30 мин.спит :-D Но я уже довольна, что малыш хоть столько спит.

А у нас жесть как холодно дома... Денис спит под обогревателем, дома влажно, по утрам по окнам аж течёт вода... С завтрашнего дня обещают отопление (наконец-то).[/QUOTE]

дак в том то и дело,что уложиться у нас не проблема ттт
мы спим по 30 минут и ему этого мало, плачет потом, но дольше не спит:-!

Myfochka 17.10.2011 10:06

Всем привет!

а мы вчера по магазам помотались) прикупили новых игрушек и всяких шмоток, руки загребущие и все хочеца купить:))) все такое красивоеееееееееее:girl_in_love:

мы тоже тут в сб не спали до 3 ночи,Златка не хотела спать ваще,зато на утро встала тока в 10.15)

Auttti 17.10.2011 10:23

[B]Свекла[/B], с 2-умя месяцами вас!!! И нас :girl_in_love:

[QUOTE=Marilinka;4097206]дак в том то и дело,что уложиться у нас не проблема ттт
мы спим по 30 минут и ему этого мало, плачет потом, но дольше не спит:-![/QUOTE]
У нас то проблема была уложиться... Да и сейчас не то чтобы легко укладывается... Я сейчас стала на ночь раньше укладывать - в субботу он уже в 8 вечера спал, а проснулся утром в 7,20. Отоспался))))

Ю-Ю 17.10.2011 10:28

[QUOTE=Myfochka;4097244]Всем привет!

а мы вчера по магазам помотались) прикупили новых игрушек и всяких шмоток, руки загребущие и все хочеца купить:))) все такое красивоеееееееееее:girl_in_love:

мы тоже тут в сб не спали до 3 ночи,Златка не хотела спать ваще,зато на утро встала тока в 10.15)[/QUOTE]

А мы в субботу уснули в 21:00 и проснулись только в 5:00!!!!)))) я офигела....муж просыпался несколько раз за ночь и не понимал, почему никто кушать не просит)))) а я в пять его покормила и уснуть не могла потом- выспалась))))

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.