![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3895022]а у нас,как-то не завелось,кстати я заметила,что первое и второе едят в семье поваров обычно))))[/QUOTE]
у нас бывает, что я готовлю и суп и на ужин что-то одновременно, в таких случаях муж ест немного супа и немного ужина))))))))))))))) мама моя всегда готовит и первое и второе, но в меня влезало что-то одно)) а вот брат и папа и то и то ели))))))))))))) мужики:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3895039]у нас бывает, что я готовлю и суп и на ужин что-то одновременно, в таких случаях муж ест немного супа и немного ужина)))))))))))))))
мама моя всегда готовит и первое и второе, но в меня влезало что-то одно)) а вот брат и папа и то и то ели))))))))))))) мужики:girl_haha:[/QUOTE] да в меня все не влазит,а мужикам необходимо первое,второе и компот!!!!!!!!;) |
Свет вон мой повар:)съесть и первое и второе нереально для него:)
|
[QUOTE=Наталюша;3895056]Свет вон мой повар:)съесть и первое и второе нереально для него:)[/QUOTE]
он у тебя еще молодой:-D :-D :-D |
Кариша вчера заявила, что на др хочет полицейскую большую машину на пульте управления, а еще лего со скелетами и воинами...и мне говорят у меня 2 девочки?:-D
|
[QUOTE=svetlanavik;3895064]он у тебя еще молодой:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D мне наоборот кажется что у тех кто работает с едой особого интереса к ней нет... [QUOTE=Надежд@;3895136]Кариша вчера заявила, что на др хочет полицейскую большую машину на пульте управления, а еще лего со скелетами и воинами...и мне говорят у меня 2 девочки?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;3895136]Кариша вчера заявила, что на др хочет полицейскую большую машину на пульте управления, а еще лего со скелетами и воинами...и мне говорят у меня 2 девочки?:-D[/QUOTE]
ОГО!!!!!:))) :))) :))) куклы наверное надоели [QUOTE=Наталюша;3895149]:-D :-D :-D :-D :-D :-D мне наоборот кажется что у тех кто работает с едой особого интереса к ней нет... :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня у каждой второй подруги,папа или мама повар и у них всегда стол ломится от явств:))) :))) :))) мож это с опытом приходит |
дочка муж и я едим что-то одно-или первое или второе
|
[QUOTE=Юлия М;3894841]Наденька, с посылочкой)))Это так приятно))
Тут у меня мама вчера выдала, что уже сейчас у ребенка должно быть и первое и второе на обед :-! кто что по этому думает?[/QUOTE] :-! Я всегда ела только одно блюдо. А мне уже 25 :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3894450][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветствую ВАС!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:-D :-D :-D Надь,а у вас дети клоунов не бояться????я до сих пор их не люблю,воспоминания из детства спасибо БЛ,,,,,,,,,,,,,,, такая же херь,сегодня нос вообще не дышит,на хрена мы все заболели?????давайте там поправляйтесь спасибо маза фака,вот это цены!!!!!!!!!а ты до этого не ТАК доила????меня когда по "скорой"доили у меня вообще струя на метра два брызгала и так было больно до слез:( Маша,все будет ОК!!!!! девы,как назло мы заболели,ребенок встал с еще больше опухшей губой,я ни какая,фотик сломался,как без фотика-то,вообщем сейчас ищу недорогой фотик,чтобы до года Устинку нафотать[/QUOTE]бедняжечки!!!давайте не болейте!!! Мне как в роддоме сказали, что я не дойная, так я и не старалась..ну, как в инете видео посмотрела - поробовала - нифига не вышло, а оказывается у меня другая система дойки))муж любя тЁлочкой назвал вчера :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3895022]а у нас,как-то не завелось,кстати я заметила,что первое и второе едят в семье поваров обычно))))[/QUOTE]))))))))надо маме сказать, чтоб прекращала свой культ еды в отношении моего детеныша))) [QUOTE=Надежд@;3895136]Кариша вчера заявила, что на др хочет полицейскую большую машину на пульте управления, а еще лего со скелетами и воинами...и мне говорят у меня 2 девочки?:-D[/QUOTE]ооооооооо)))молодец, пиратка!!! я тож в куклы не играла и штаны больше платьев любила (преподы маме орали о ориентации - она их послала..и, как видите, все пучком))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3895297]:-! Я всегда ела только одно блюдо. А мне уже 25 :-D[/QUOTE])))))))))а у меня от настроя))я ваще любитель похомячить))) Девочки, нашла я кандидата - звЁзд просто...теперь для массовки к нему нужен хоть один человек (ген дир сказал, что он ну просто ваще капец, как подходит, но акционеру надо..) вот ща ищу добровольцев...кто-нить хочет? иль может есть потенциальные, кто тоже подойдет? Руководитель отдела продаж.... |
Не могу уложить Алю спать, уже 10 подходов сделали. лежит сосет, дремлет, потом встает и идет играть....а встали мы в 8-30...
|
[QUOTE=Надежд@;3895387]Не могу уложить Алю спать, уже 10 подходов сделали. лежит сосет, дремлет, потом встает и идет играть....а встали мы в 8-30...[/QUOTE]
Мне тут сказали, что к году детки на 1 сон переходят дневной...может оно?Или она спать хочет, но не может? |
[QUOTE=Юлия М;3895394]Мне тут сказали, что к году детки на 1 сон переходят дневной...может оно?[B]Или она спать хочет, но не может?[/B][/QUOTE]
это вернее....глаза трет на меня лезет, но не засыпает%-0 %-0 |
[QUOTE=Надежд@;3895402]это вернее....глаза трет на меня лезет, но не засыпает%-0 %-0[/QUOTE]Эххх...у нас такое тож бывает....я тогда дотягиваю до кормления очередного, тогда, как правило, засыпает...хоть и капризит.....вторую ночь ваще истерики не понятно с чего((((((((( грудь даже и не рассматривает как утешение, но я и не предлагаю...5 минут ора...потом хватает свою тряпочку, обжимается и засыпает... что это может быть - даже и не знаю...у невролога сегодня спрошу...
|
Надь, есть чай такой - Альпийские ночи - нам с липой...может попробуешь дать? как легкое успокоительное? Я своему вчера на ночь мало того, что этот чай, так и кашу с липой :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D но, это перед сном.....а днем тоже его можно пить...
|
[QUOTE=Юлия М;3895422]Эххх...у нас такое тож бывает....я тогда дотягиваю до кормления очередного, тогда, как правило, засыпает...хоть и капризит.....вторую ночь ваще истерики не понятно с чего((((((((( грудь даже и не рассматривает как утешение, но я и не предлагаю...5 минут ора...потом хватает свою тряпочку, обжимается и засыпает... что это может быть - даже и не знаю...у невролога сегодня спрошу...[/QUOTE]
нам чтоб было кормление, заснуть бы, чтоб я суп приготовить смогла:girl_haha: По времени мы должны были поспать, проснуться и обедать сесть... |
[QUOTE=Надежд@;3895434]нам чтоб было кормление, заснуть бы, чтоб я суп приготовить смогла:girl_haha: По времени мы должны были поспать, проснуться и обедать сесть...[/QUOTE]
Это дааааа.... жесть канешн.... |
[QUOTE=Надежд@;3894353]привет, лап, ты заказала свекрови что мне показывала, да? а от себя что решили? Мы на выходных пойдем покупать Алинке подарок)))
привет, дорогая, ох..круто конечно по деньгам, ну хорошо, что тебе легче... Я если весь день не кормлю, грудь к ночи каменная, а свой клевый молокоотсос я давала подруге на время, которая сейчас в клинике...ей то он не нужен уже, а как забрать не знаю....неудобно как-то%-0[/QUOTE] Да,заказала этот столик с пианино :))) Мы наверно домик который ты показывала,хотя Серёжка сказал денег нет у нас,но я сказала что мы вместе с мамой его купим.Как то так. [QUOTE=Юлия М;3894368]Это да....я прифигела сама...НО!!! - девушка дала свой мобильный намекая о другом тарифе)) Так кто-нит еще получал уведомление о посылке?)))[/QUOTE] Ты второй раз спрашиваешь,не нам ли должно извещение придти,у нас ведь уже скоро ;) [QUOTE=Наталюша;3894381]Юль,хорошо что тебе полегчало.но сумма конечно внушительная:) Надь а что неудобно то...если он ей не нужен,а тебе наоборот.тем более что это твоя вещь?Оо я своим заказала столик который Маша тогда показывала Чиковский:))) от себя будем покупать скорее всего машинку и думаю еще надо домиком с шариками:) поговорила с мужем и решили что фуршет это действительно неплохой вариант:)а справлять по ходу придется у меня дома все таки:([/QUOTE] С пианино???Если да,то мы такой же :))) :))) :))) 3200 по цене,да?? [QUOTE=Almari;3894386][B][U][COLOR="DarkSlateBlue"]Всем привет!!![/COLOR][/U][/B] пришла выпить чаю) в 6 40 муж записывался,был уже 14й,с 5ти утра очередь,я пошла к 8 30)муж пригнал туда машину,я сижу и журнал читаю,кайф)периодически хожу проверяю список)вот домой пришла)скоро опять пойду назад) [B]Юль[/B],цена конечно афигеть какая!но слава Богу,все помогли тебе)[/QUOTE] Здорово,Машуль,хорошо,что у вас всё получается :))) [QUOTE=svetlanavik;3894450][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветствую ВАС!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] БЛ,,,,,,,,,,,,,,, такая же херь,сегодня нос вообще не дышит,на хрена мы все заболели?????давайте там поправляйтесь ищу недорогой фотик,чтобы до года Устинку нафотать[/QUOTE] Привет,Светик :girl_in_love: Поправляйтесь :girl_in_love: Чего то у вас с фотиками беда,жалко,что затраты надо делать перед ДР как раз. [QUOTE=Almari;3894493]Лиль,у меня тоже был такой период,что Никита ночью прям постоянно грудь сосал,и не от голода,я прям так уставала![B]и в это время не собиралась заканчивать ГВ совершенно[/B][/QUOTE] Машуль,так я же не из-за этого завязать хочу,а уже давно решила в год. [QUOTE=Надежд@;3894594]о, забыла сказать, по извещению нам пришла посылка, по акции киндер пингви, мы ждали толстовку, а прислали футболку с рисунком из мультика РИО, но Кариша все равно рада)))[/QUOTE] Здорово :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3894881]:) шипучие таблетки или порошок:) спасибки)))) моя не съест и перво и второе))), Кариша тоже что-то одно ест, а ей почти 6)))))))))[/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;3894900]не,у нас что-то одно я и сама ем только либо первое,либо второе:-D :-D :-D[/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;3895022]а у нас,как-то не завелось,кстати я заметила,что первое и второе едят в семье поваров обычно))))[/QUOTE] У меня мама готовит и первое и второе,папа ужинает так вечером,а у меня мой только одно ест всегда. [QUOTE=Надежд@;3895136]Кариша вчера заявила, что на др хочет полицейскую большую машину на пульте управления, а еще лего со скелетами и воинами...и мне говорят у меня 2 девочки?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3895402]это вернее....глаза трет на меня лезет, но не засыпает%-0 %-0[/QUOTE] А мы уже поспали,правда я плохо спала,постоянно кто-то в дверь стучал,то звонили,ненавижу всё это когда я сплю. |
[QUOTE=Lilichka;3895471]Да,заказала этот столик с пианино :))) Мы наверно домик который ты показывала,хотя Серёжка сказал денег нет у нас,но я сказала что мы вместе с мамой его купим.Как то так.
Ты второй раз спрашиваешь,не нам ли должно извещение придти,у нас ведь уже скоро ;) С пианино???Если да,то мы такой же :))) :))) :))) 3200 по цене,да?? Здорово,Машуль,хорошо,что у вас всё получается :))) Привет,Светик :girl_in_love: Поправляйтесь :girl_in_love: Чего то у вас с фотиками беда,жалко,что затраты надо делать перед ДР как раз. Машуль,так я же не из-за этого завязать хочу,а уже давно решила в год. Здорово :))) :))) :))) +1 +1 У меня мама готовит и первое и второе,папа ужинает так вечером,а у меня мой только одно ест всегда. :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) А мы уже поспали,правда я плохо спала,постоянно кто-то в дверь стучал,то звонили,ненавижу всё это когда я сплю.[/QUOTE] Чикковский??!!?! У меня уже стоит))ЖДет ДР Колькиного))))) А вот не знаю - просто спрашиваю))Я ведь заранее отправить могу - т.к. уезжаем скоро)))Так что - :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Одно могу сказать, ну прям ОЧЕНЬ, надеюсь что понравиться, и что муж не запихнул все абы как))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так кто мне скажет про человечка для массы?)) |
[QUOTE=Юлия М;3895422]Эххх...у нас такое тож бывает....я тогда дотягиваю до кормления очередного, тогда, как правило, засыпает...хоть и капризит.....вторую ночь ваще истерики не понятно с чего((((((((( грудь даже и не рассматривает как утешение, но я и не предлагаю...5 минут ора...потом хватает свою тряпочку, обжимается и засыпает... что это может быть - даже и не знаю...у невролога сегодня спрошу...[/QUOTE]
Юль, может зубы, а может и сон плохой. Им уже во всю сны сняться :) Я думаю это не страшно, если это не по полночи происходит. |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |