![]() |
[QUOTE=Kotik;3905636]Приветик!:girl_in_love:
Конкретных точно еще нет, иногда кажется, что те пузыри, что внутри, это малыш, а иногда что это другой орган. В общем жду, стараюсь не циклится на ощущуниях и жду когда меня пнут поконкретнее!:)[/QUOTE] пнут пнут, совсем скоро!:girl_in_love: У меня с 19 недель прям пинки начались, а до этого скромно шевелились:girl_in_love: А сейчас так лягаемся что ого го го:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3905612]Приветик!:girl_in_love:
да мне уже дают понять, чтоб не расслаблялась, как пнет только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тебя уже начались шевелюши?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как ты пузик-карапузик?:) Пинаетесь уже, в общем шалуны вы:) |
Ой девочки, раз я оказалась среди пузиков, почихайте на меня пожалуйста, я хоть в этом цикле и не планирую (была проверка труб), но в следующем буду планировать)))
|
Всем доброе утречко или уже день%-0 :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3905661]пнут пнут, совсем скоро!:girl_in_love: У меня с 19 недель прям пинки начались, а до этого скромно шевелились:girl_in_love: А сейчас так лягаемся что ого го го:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я в среду у врача была, она сказала, что еще неделю я точно могу ничего не чувствовать, так что я стараюсь сидеть ровно и ждать!:) Главное, что с малышом все в порядке, а пиночки еще почувствуем!:girl_in_love: А тебе малыш точно не дает расслабится!:girl_haha: Кстати, я мож че и пропустила, вам не говорили еще кого вы ждете? |
[QUOTE=Kyzmakal;3905686]Всем доброе утречко или уже день%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) Как делишки? какой у тебя ДЦ? |
[QUOTE=Леди Kate;3905712]Приветики:))) :))) :))) Как делишки? какой у тебя ДЦ?[/QUOTE]
Делишки хорошо, 14ДЦ, вот в воскресенье будем О ловить:))) Надеюсь в этот раз она попадет в сети:girl_haha: Как у тебя? Предполагаемые М когда? Чтобы знать когда тебя уже вопросиками мучить:girl_haha: |
Девочки планюшки, на всех вас чихаю, АААПЧХИИИИИИИИ:))) Сегодня я увидела 2 полоски, и вам этого желаю!!
|
[QUOTE=Леди Kate;3905681]Ой девочки, раз я оказалась среди пузиков, почихайте на меня пожалуйста, я хоть в этом цикле и не планирую (была проверка труб), но в следующем буду планировать)))[/QUOTE]
Не жалко! [SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] заразно-призаразно, чтоб в след цикле обязательно получилось!:preg: И на всех планющечек!!!!! |
А у меня завтра предполагаемые М. Вот думаю придут-не придут...
|
[QUOTE=Леди Kate;3905668]Как ты пузик-карапузик?:) Пинаетесь уже, в общем шалуны вы:)[/QUOTE]
ой, еще какие, мне спать, а он гулять:girl_haha: Сегодня в седьмом часу разбудил меня:zzz: :girl_haha: а сам потом спокойно до 10 спал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Леди Kate;3905681]Ой девочки, раз я оказалась среди пузиков, почихайте на меня пожалуйста, я хоть в этом цикле и не планирую (была проверка труб), но в следующем буду планировать)))[/QUOTE] [QUOTE=Kyzmakal;3905686]Всем доброе утречко или уже день%-0 :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]АААААААААААПЧХИ на вас, планюшечки![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kotik;3905692]Я в среду у врача была, она сказала, что еще неделю я точно могу ничего не чувствовать, так что я стараюсь сидеть ровно и ждать!:) Главное, что с малышом все в порядке, а пиночки еще почувствуем!:girl_in_love: А тебе малыш точно не дает расслабится!:girl_haha: Кстати, я мож че и пропустила, вам не говорили еще кого вы ждете?[/QUOTE] Ой, еще как почувствуешь и уже очень скоро! Животик-то подрос?:girl_pinkglassesf: Нам предположили мальчика, но мы опять зажимали ноги и пуповинка была между ножек, поэтому мы еще можем оказаться барышней!:girl_haha: Ждем до декабря, сюрпризик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3905725]Девочки планюшки, на всех вас чихаю, АААПЧХИИИИИИИИ:))) Сегодня я увидела 2 полоски, и вам этого желаю!![/QUOTE]
Дайте мне вдохнуть скорее! Мне так этого хочется!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Растите! И нам рассказывайте как там делишки! |
[QUOTE=Kyzmakal;3905722]Делишки хорошо, 14ДЦ, вот в воскресенье будем О ловить:))) Надеюсь в этот раз она попадет в сети:girl_haha: Как у тебя? Предполагаемые М когда? Чтобы знать когда тебя уже вопросиками мучить:girl_haha:[/QUOTE]
Так я же пока не планирую, в цикле когда проверяют трубы сказали предохраняться... Так что я жду с нетерпением новый цикл... М должны начаться числа 11го... а потом в бой:) Так что кулачки я буду за тебя держать, как раз у меня будут М и я тебя буду отправлять в ББ:puz: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3905745]Дайте мне вдохнуть скорее! Мне так этого хочется!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Растите! И нам рассказывайте как там делишки![/QUOTE] спасибо большое, ловите скорее ааааааапчхи!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Kotik;3905728]Не жалко! [SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] заразно-призаразно, чтоб в след цикле обязательно получилось!:preg: И на всех планющечек!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3905735]ой, еще какие, мне спать, а он гулять:girl_haha: Сегодня в седьмом часу разбудил меня:zzz: :girl_haha: а сам потом спокойно до 10 спал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[COLOR="Red"][B]АААААААААААПЧХИ на вас, планюшечки![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, еще как почувствуешь и уже очень скоро! Животик-то подрос?:girl_pinkglassesf: Нам предположили мальчика, но мы опять зажимали ноги и пуповинка была между ножек, поэтому мы еще можем оказаться барышней!:girl_haha: Ждем до декабря, сюрпризик:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочи:))) :))) :))) ! Заражаюсь:) |
[QUOTE=Леди Kate;3905750]Так я же пока не планирую, в цикле когда проверяют трубы сказали предохраняться... Так что я жду с нетерпением новый цикл... М должны начаться числа 11го... а потом в бой:) Так что кулачки я буду за тебя держать, как раз у меня будут М и я тебя буду отправлять в ББ:puz:[/QUOTE]
Так енто я помню, по этому и спросила:girl_in_love: Ну в следующем цикле точно ты :preg: Не может быть столько усилий и пройденных преград остаться без награждения:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3905725]Девочки планюшки, на всех вас чихаю, АААПЧХИИИИИИИИ:))) Сегодня я увидела 2 полоски, и вам этого желаю!![/QUOTE]
Ой, спасибо:))) :))) :))) Это такое счастье увидеть две полосочки:))) :))) :))) Желаю лекгой Б и родов в срок:puz: |
[QUOTE=Kyzmakal;3905766]Так енто я помню, по этому и спросила:girl_in_love: Ну в следующем цикле точно ты :preg: Не может быть столько усилий и пройденных преград остаться без награждения:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зайка:) Но сначала я тебя выпровожу:-Р в ББ:puz: а потом к тебе притопаю:) |
Зайки, катастрофически опаздываю на встречу,я улетел :girl_witch: Через пару часов буду:)
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |