![]() |
Лучше б не ходили мы в магаз. Из-аза всякой мелочи и бутылки пива на завтра...опять поскользнулась и колено болииииит опять,а только проходить стало:hysteric: ну не мой день сегодня вообще. У Ники сегодня аншлаг по полной, ни пустырник, ни валера меня не берет. Улыбаемся и машем ))))))
[QUOTE=LenoOK;4444033]Галь, приветик!!!! Может Никитос так на погоду реагирует? Что у вас там? У нас дождь накрапывает. Нет, Галь, все, что касается уборки, тут я принципиальна. Умру, но выскребу. Сейчас Юра ее гулять заберет, я впрягусь. Про еду: Лиза раньше спала с 11-12 до 7-8 утра без еды. И вот эти ночные перекусы в 4-5 утра скорее, исключение, чем правило. Пару раз дала бутылку ночью, она стала постоянно просыпаться в это время.[/QUOTE] ты сильна духом:) [QUOTE=Маргошка22;4444127]вчера до 3 ночи коржи пекла,параллельно крем делала,намазала,стоят пока на балконе,вечером домазывать буду и украшать.№шт получилось,как раз на НГ и маме на ДР. Деньги вчера всё же дали,поэтому купила маме в подарок гидромассажёр для ног,папе косметический набор мужской нивея(он эту фирму оч любит) Вторые сутки жутко голова болит:-E нее,у меня щас 56,последний раз 24числа взвешивалась,вот завтра опять контрольное(как раз неделя,может ещё уйдёт чё-нить%-0 ),объёмы у меня не очень уходят,практически на месте,но килограммчик ушёл ТТТТТТТТТ не не с фонарём,а вот снежинки пастой рисовала уже с фонариком:girl_haha: [/QUOTE] ты очумелые ручки ))) торт какой? удачи, надеюсь убежал твой килограмм:connie_1: [QUOTE=ymni4ka;4444837]А мне только что товарисч наш позвонил. Я думала уже все решено, оказывается нет. В общем сказала я ему что не вижу с его стороны должного интереса к Ромке и никакая писулька это не изменит. Будет желание, пажалста, приходите, общайтесь, ну или женитесь на худой конец, сразу все привилегия валом достанутся. :-Dв обшем...."спасибо за ответ, очень жаль. Рому с даткой, Вас обоих с наступающим, до новых встреч, досвидания" Расстроилась. лучше бы не звонил. итак настроение нифига не новогоднее, теперь еще тоскливей [URL=http://smajliki.ru/smilie-1162566567.html][IMG]http://s19.rimg.info/700801fc41f728410353219770d391a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] вот как специально перед праздником:hysteric: [QUOTE=Шоколадная;4445080]Замечательно! Попробую купить, пока есть) С денюжкой тебя! Как удачно, успела подарками затариться:) Рит, тебе памятник при жизни надо поставить, столько времени сцеживаться и ещё молоко умудриться сохранить. Ты молодчинка!:girl_in_love: Я исправляюсь, сходила купила электрогирлянду с белыми огоньками за 200 руб. Схожу завтра ещё одну куплю, если осилю, не хватает:)[/QUOTE] как Егор на гирлянду реагирует? что вы кушаете уже, расскажи:) [QUOTE=Инок;4445373] И ещё! Я прошла аттестацию и после праздников мне сделают уже предложение на постоянную работу с другим статусом![/QUOTE] урррааааааааааа [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] А НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ?? |
Спасибо! На должность бухгалтера по подотчётным лицам. Ведь я все это время была ассистентом,хоть и работала самостоятельно,видимо полуассистентом.
А я уже почти порезала два салата,точнее две огромные кастрюли. Я смотрю все готовить начали,что тут никого нет? |
[QUOTE=Инок;4446169]Спасибо! На должность бухгалтера по подотчётным лицам. Ведь я все это время была ассистентом,хоть и работала самостоятельно,видимо полуассистентом.
А я уже почти порезала два салата,точнее две огромные кастрюли. Я смотрю все готовить начали,что тут никого нет?[/QUOTE] я только сварила все для закусок, а резать завтра буду:) А сегодня у меня подружки в гостях были, мы колбасились:))) |
[B]Инна,[/B] как здорово!!!!! умничка ты!
Мы тоже щас готовили с мамой. Два салата в гости отнесут они ,а я завтра буду Гранатовый браслет пробовать впервые и крабовые палочки, захотелось что-то его )) пошла спать, колено болит всем споки:girl_in_love: |
Всем привет!
Инна, ну с аттестацией тебя! Молодчинка ты наша! Оль, не переживай, ты правильно все сделала. Захочет общаться - будет общаться, а не захочет - так никакое установление отцовства не поможет! Надь, с гирляндой! Рита, с денежкой! Мы сегодня готовили - убирали. Кот зараза, пока я с Юлькой сидела, а племянницы выясняли кто пойдет кормить кота, стащил рыбу и съел. А в остальном сделали почти все что планировали на сегодня. Я еще вырвалась за подарком Игорю. А то как-то неудобно. Сейчас Мила с бабшкой спать легла, а я буду ждать поезда. Как бы завтра не уснуть в салате?! В 5 утра поезд, в 10 приедут за деньгами. Потом готовка... В общем спички купить надо! На всякий случай - Девулечки, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья вам и вашим деткам, благополучия! И счастья большого-большого! У каждой оно свое, так пусть сбудется все что желается! С Новым Годом! |
[B][COLOR="Red"]Иннуля!!!!! Умничка ты наша! Мы в тебя верили!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я коротенечко. Добила я этот палас. Не так, конечно, как хотелось, но по крайней мере последствия предыдущих чисток ликвидировала. Штору сшили, повесили. Мне не нравится. Я большего от шести метров органзы ждала :( Мне мои мужички уже подарок подарили: электронную книжку. Юра сказал: хорош бумажного Веллера в портфеле таскать. Я довооольная. |
Мама сказала, что у неё белокровие по результатам 2 анализов.........
[QUOTE=Инок;4445373] И ещё! Я прошла аттестацию и после праздников мне сделают уже предложение на постоянную работу с другим статусом![/QUOTE] Иннуль поздравляю:))) [QUOTE=Галя;4445478] ты очумелые ручки ))) торт какой? удачи, надеюсь убежал твой килограмм:connie_1: [/QUOTE] Наполеон:puz: |
Есть тут кто? Небось все в приготовлениях.
Я только дела разгребла. Весь вечер шила моему главному человеку наряд на новый год. Сшила, завтра только кнопки пришью:) Ну и что, что к нам никто не приедет, мы всё равно будем праздничные и моднявые:connie_1: |
[B][SIZE="3"]Иннуся, умничка!!! Я так за тебя рада!!! Мы в тебя верили!:))) [/SIZE][/B]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Ромашку с 5 месяцами!!![/B] [/SIZE][/COLOR] [B]Лена[/B] С подарочком! Молодцы мужчины! А органза хорошо смотрится, если её в 3, а то и 4 раза больше, чем ширина окна. [QUOTE=Маргошка22;4447015]Мама сказала, что у неё белокровие по результатам 2 анализов.........[/QUOTE] Что это значит? [QUOTE=Галя;4445478]Лучше б не ходили мы в магаз. Из-аза всякой мелочи и бутылки пива на завтра...опять поскользнулась и колено болииииит опять,а только проходить стало:hysteric: ну не мой день сегодня вообще. У Ники сегодня аншлаг по полной, ни пустырник, ни валера меня не берет. Улыбаемся и машем )))))) как Егор на гирлянду реагирует? что вы кушаете уже, расскажи:) [/QUOTE] Ну ты чего перед самым новым годом%-0 Побереги свои ножки, они тебе ещё понадобятся на своей свадьбе отплясывать:) У нас аншлаг уже недели 2, а эта неделя вообще финиш полный. Фиг знает, чего с ними происходит... Мне валерьянку надо вагонами заказывать, хоть сама себе повнушаю)) Держись, Галюня, мы победим!!!:girl_pinkglassesf: Я новый год решила праздновать исключительно из-за Егора, его огоньки прямо завораживают. Мы их уже и посмотрели, и потрогали, и половили, и даже стащить пытались:girl_haha: Кушаем все овощи с удовольствием, из фруктов яблоко, грушу, банан, сливы, я фрукты последними вводила, мясо уважаем, индейку, кролика, цыплёнка, и кашу, пока только гречневую. Гемоглобин у Егора уже без капель стал 142:))) Фрукты даю в ниблере плюс к пюрешкам, обычно яблоко, это единственное, чем ребёнка можно хоть ненадолго увлечь)) Наверное, надо уже молочку вводить потихоньку, я этот вопрос ещё не провентилировала:) |
Доброе утро!Спасибо за поздравления!
[QUOTE=Маргошка22;4447015]Мама сказала, что у неё белокровие по результатам 2 анализов......... [/QUOTE] Ты что:-/ :-/ :-/ И какие прогнозы врачей?:( :( [QUOTE=Шоколадная;4447046]Есть тут кто? Небось все в приготовлениях. Я только дела разгребла. Весь вечер шила моему главному человеку наряд на новый год. Сшила, завтра только кнопки пришью:) Ну и что, что к нам никто не приедет, мы всё равно будем праздничные и моднявые:connie_1:[/QUOTE] А что за костюм сшила?Ты прям талант.Я и не знаю с какой стороны подходить к ткани. |
Привет!
Иннусь,ты умничка,поздравляю! Рита,а лечению эта болезнь поддается?:-/ |
Доброе утро! Хочу спать:zzz:
[QUOTE=На.точка;4446669] Мы сегодня готовили - убирали. Кот зараза, пока я с Юлькой сидела, а племянницы выясняли кто пойдет кормить кота, стащил рыбу и съел. А в остальном сделали почти все что планировали на сегодня. Я еще вырвалась за подарком Игорю. А то как-то неудобно. Сейчас Мила с бабшкой спать легла, а я буду ждать поезда. Как бы завтра не уснуть в салате?! В 5 утра поезд, в 10 приедут за деньгами. Потом готовка... В общем спички купить надо! На всякий случай - Девулечки, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья вам и вашим деткам, благополучия! И счастья большого-большого! У каждой оно свое, так пусть сбудется все что желается! С Новым Годом![/QUOTE] эх, сон, этот сон...где он, полноценный ))? спасибо, Нат:girl_in_love: [QUOTE=LenoOK;4446764][B][COLOR="Red"]Иннуля!!!!! Умничка ты наша! Мы в тебя верили!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я коротенечко. Добила я этот палас. Не так, конечно, как хотелось, но по крайней мере последствия предыдущих чисток ликвидировала. Штору сшили, повесили. Мне не нравится. Я большего от шести метров органзы ждала :( Мне мои мужички уже подарок подарили: электронную книжку. Юра сказал: хорош бумажного Веллера в портфеле таскать. Я довооольная.[/QUOTE] с подарком тебя:))) [QUOTE=Маргошка22;4447015]Мама сказала, что у неё белокровие по результатам 2 анализов......... [/QUOTE] Рит, может еще нужно перепроверить:( ? ну как же так...может, не это, что-то другое?? Что врачи сказали? Мама как сейчас? [QUOTE=Шоколадная;4447046]Есть тут кто? Небось все в приготовлениях. Я только дела разгребла. Весь вечер шила моему главному человеку наряд на новый год. Сшила, завтра только кнопки пришью:) Ну и что, что к нам никто не приедет, [B]мы всё равно будем праздничные и моднявые[/B]:connie_1:[/QUOTE] молодцы вы, покажи потом костюм:))) [QUOTE=Шоколадная;4447051] Я новый год решила праздновать исключительно из-за Егора, его огоньки прямо завораживают. Мы их уже и посмотрели, и потрогали, и половили, и даже стащить пытались:girl_haha: Кушаем все овощи с удовольствием, из фруктов яблоко, грушу, банан, сливы, я фрукты последними вводила, мясо уважаем, индейку, кролика, цыплёнка, и кашу, пока только гречневую. Гемоглобин у Егора уже без капель стал 142:))) Фрукты даю в ниблере плюс к пюрешкам, обычно яблоко, это единственное, чем ребёнка можно хоть ненадолго увлечь)) Наверное, надо уже молочку вводить потихоньку, я этот вопрос ещё не провентилировала:)[/QUOTE] Ну и здорово, уже почти все трескаете:puz: я чуть по-другому делала. Сначала творог месяцев в 8,5, а мясо в 9,5. Но у вас гемоглобин, так что не зря Егор мясо хомячит:))) а грызет что-нить? |
[quote=Маргошка22;4447015]Мама сказала, что у неё белокровие по результатам 2 анализов.........
Наполеон:puz:[/quote] Ритуль, ужас какой :( Скажу так же как Галя, может еще сдать эти анализы, или обследование какое сделать А наполеон это веессчччььь [URL="http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html"][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL] у нас его никто не умеет готовить. Бабушка одна умела, у нее сказочно получалсся. [quote=Шоколадная;4447046]Есть тут кто? Небось все в приготовлениях. Я только дела разгребла. Весь вечер шила моему главному человеку наряд на новый год. Сшила, завтра только кнопки пришью:) Ну и что, что к нам никто не приедет, мы всё равно будем праздничные и моднявые:connie_1:[/quote] Потом покажешь что за нарядик получился?????? [quote=Шоколадная;4447051][B][SIZE=3]Иннуся, умничка!!! Я так за тебя рада!!! Мы в тебя верили!:))) [/SIZE][/B] [COLOR=Purple][SIZE=5][B]Ромашку с 5 месяцами!!![/B] [/SIZE][/COLOR] [B]Лена[/B] С подарочком! Молодцы мужчины! А органза хорошо смотрится, если её в 3, а то и 4 раза больше, чем ширина окна. Что это значит? Ну ты чего перед самым новым годом%-0 Побереги свои ножки, они тебе ещё понадобятся на своей свадьбе отплясывать:) У нас аншлаг уже недели 2, а эта неделя вообще финиш полный. Фиг знает, чего с ними происходит... Мне валерьянку надо вагонами заказывать, хоть сама себе повнушаю)) Держись, Галюня, мы победим!!!:girl_pinkglassesf: Я новый год решила праздновать исключительно из-за Егора, его огоньки прямо завораживают. Мы их уже и посмотрели, и потрогали, и половили, и даже стащить пытались:girl_haha: Кушаем все овощи с удовольствием, из фруктов яблоко, грушу, банан, сливы, я фрукты последними вводила, мясо уважаем, индейку, кролика, цыплёнка, и кашу, пока только гречневую. Гемоглобин у Егора уже без капель стал 142:))) Фрукты даю в ниблере плюс к пюрешкам, обычно яблоко, это единственное, чем ребёнка можно хоть ненадолго увлечь)) Наверное, надо уже молочку вводить потихоньку, я этот вопрос ещё не провентилировала:)[/quote] Спасибо Большоеееее:girl_in_love: Что такое ниблер???? [quote=Галя;4447251] Ну и здорово, уже почти все трескаете:puz: я чуть по-другому делала. Сначала творог месяцев в 8,5, а мясо в 9,5. Но у вас гемоглобин, так что не зря Егор мясо хомячит:))) а грызет что-нить?[/quote] А нам педя сказал мясо в 6-7 месяцев вводить%-0 и я прям озадачилась этим вопросом. какая то аж мини паника началась, что я не успею до мяса ввести другие овощи-фрукты :-D |
[B]Оля,[/B] привет! нам педя вообще говорила в 4мес уже творог давать, а в 2 соки ))))
я вообще сторонница позднего прикорма. На ГВ дитю до 6мес точно ничего не нужно, мы есть начали прикорм в 6,5мес. И то до года кое-как ел. У нас был бульдог с носорогом ))) традиционный и пед.прикорм....50/50 Зато щас все ест, и кусками |
[quote=Галя;4447341][B]Оля,[/B] привет! нам педя вообще говорила в 4мес уже творог давать, а в 2 соки ))))
я вообще сторонница позднего прикорма. На ГВ дитю до 6мес точно ничего не нужно, мы есть начали прикорм в 6,5мес. И то до года кое-как ел. У нас был бульдог с носорогом ))) традиционный и пед.прикорм....50/50 Зато щас все ест, и кусками[/quote] BИииеехх...Сколько врачей столько и мнений. Я торопится особо не буду, пока овощи покушаем с кашкой. А там посмотрим. У меня бзик, что Ромка вечно голодный, поэтому надеюсь после кашки хоть как то...посытнее ему будет. %-0 |
Оль привет!ну тут надо еще смотреть по ребенку,например Миша мало набирал в весе,поэтому я поторопилась с прикормом,начала в 4.5-5 мес,я смесь категорически не хотела давать,т.к. молоко бы окончательно ушло тогда,а его всегда итак были капли и вечная борьба.Поэтому не могла дождаться прикорма.А вообще согласна с Галей,в 6-6.5 мес самое то начинать,если все ок с ребенком;)А с чего начинать-каждая мама лучше знает для своего ребенка!:)Не переживай,успеете все попробовать!
|
[quote=Lolly;4447370]Оль привет!ну тут надо еще смотреть по ребенку,например Миша мало набирал в весе,поэтому я поторопилась с прикормом,начала в 4.5-5 мес,я смесь категорически не хотела давать,т.к. молоко бы окончательно ушло тогда,а его всегда итак были капли и вечная борьба.Поэтому не могла дождаться прикорма.А вообще согласна с Галей,в 6-6.5 мес самое то начинать,если все ок с ребенком;)А с чего начинать-каждая мама лучше знает для своего ребенка!:)Не переживай,успеете все попробовать![/quote]
Ромка в весе нормально набирает, но...у меня нет сил кормить его грудью каждый час. Уже пол года почти а кушает как...маленький. %-0 заметила, если его еще днем покормить смесью, потом он держится часа 2-3. В общем это моя больная тема. Многие советуют подождать с прикормом, но я, честно скажу, устала уже так вот кормить его грудью. Можете закидать меня за это тапками:-D |
Милан,а сколько у вас уже времени?Вы наверное уже готовы к Новому году?Все время забываю насколько у вас больше.
|
Привет! Как ваше праздничное настроение?
[QUOTE=Инок;4447111]А что за костюм сшила?Ты прям талант.Я и не знаю с какой стороны подходить к ткани.[/QUOTE] Сшила кафтан деда мороза:) Искала готовый месяца 1,5, привезли разные, но все какие-то совсем малышковые типа комбезов, для нас это несерьёзно:connie_1: [QUOTE=Галя;4447251]Доброе утро! Хочу спать:zzz: эх, сон, этот сон...где он, полноценный ))? спасибо, Нат:girl_in_love: Ну и здорово, уже почти все трескаете:puz: я чуть по-другому делала. Сначала творог месяцев в 8,5, а мясо в 9,5. Но у вас гемоглобин, так что не зря Егор мясо хомячит:))) а грызет что-нить?[/QUOTE] Сон это уже даже не мечта, а что-то нереальное)) Куски имеешь ввиду? Скорее нет, банан обгрызает, сыр откусил, цветную капусту сварю попробую дать, а так и дать особо нечего, я же не готовлю совсем. Молочку с чего начинала? С творожка обезжиренного? [QUOTE=ymni4ka;4447307] Что такое ниблер???? А нам педя сказал мясо в 6-7 месяцев вводить%-0 и я прям озадачилась этим вопросом. какая то аж мини паника началась, что я не успею до мяса ввести другие овощи-фрукты :-D[/QUOTE] Ниблер это сеточка для фруктов-овощей с ручкой, он с 6 месяцев. Засунул туда яблоко, дал дитёнышу и свободен! минут на 10)))) Нам тоже говорили в 3 мес. свежевыжатый сок давать, а в 6 мясо. Я головой покивала и сделала, как посчитала нужным, мясо ввела недели 2-3 назад и то из-за нашего гемоглобина. |
Инн,у нас +3 к Москве.Сейчас 17.30
Мы щас еще пойдем гулять,как стемнеет,и бенгальские огни жечь на улице;) Оль,а че кидать тапками-то,5 мес это нормальный возраст для прикорма,ему же не 2 мес:-! Надь,ждем фотку маленького деда мороза;) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |