Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

Мирная 05.10.2011 19:02

[quote=Нюта78;4047279]но от горохового с копченостями и жареными гренками я никогда не откажусь!!!!!!
нам отопление дали!![/quote]
поздравляю с прибытием тепла в твой дом

ElDi 05.10.2011 19:04

Че том сынок капризничает....визжит,стонет...ниче не нравится...блин..и муж уехал....просила купить макдональдс..фиг знат...купит ли(

Мирная 05.10.2011 19:05

у мя дивот болит
менструация пришла
сег мужа обрадую
а то я ему сказала что 10 придут
вот мы оттопыримся

Мирная 05.10.2011 19:08

[quote=ElDi;4047321]Че том сынок капризничает....визжит,стонет...ниче не нравится...блин..и муж уехал....просила купить макдональдс..фиг знат...купит ли([/quote]
мож погода
вон какая хрень за окном
а мож зубы
а мож спать хочет

МуммиМама 05.10.2011 19:43

всем привет.
короче путем долгих терзаний страданий стенаний пришли к тому что мы с Эдиком не поедем в этот долбанный тай. муж поедет со своей мамой и своими двумя барышнями. а мне тааак не хочется с ними ехать. если бы с мужем тока то да. а с такой компанией я лучше тут останусь, чем себя и ребенка мучить. тока вот боюсь темноты как одна буду ночевать фиг знает

Мирная 05.10.2011 19:48

[quote=Львекса;4047487]всем привет.
короче путем долгих терзаний страданий стенаний пришли к тому что мы с Эдиком не поедем в этот долбанный тай. муж поедет со своей мамой и своими двумя барышнями. а мне тааак не хочется с ними ехать. если бы с мужем тока то да. а с такой компанией я лучше тут останусь, чем себя и ребенка мучить. тока вот боюсь темноты как одна буду ночевать фиг знает[/quote]
привет
ну и правильно
если б правда с мужем вдвоем вот это романтик
я тоже темноты боюсь с детства
будем боятся вместе

МуммиМама 05.10.2011 19:51

у тебя мужа к тому времени выпишут )) тебе некогда будет боятся ))))
у меня как обычно будет свет везде гореть. а я всё равно буду боятся. хоть зови кого нибудь.....а некого жеж

Мирная 05.10.2011 19:54

[quote=Львекса;4047526]у тебя мужа к тому времени выпишут )) тебе некогда будет боятся ))))
у меня как обычно будет свет везде гореть. а я всё равно буду боятся. хоть зови кого нибудь.....а некого жеж[/quote]
у мя всю жизнь свет в коридоре горит
хоть с мужем хоть без
и еще ночник в нашей комнате
шоб к ребенку вставать ночью
раньше муж мя даже ночью в туалет водил

Alenka88 05.10.2011 19:54

[QUOTE=Львекса;4047487]всем привет.
короче путем долгих терзаний страданий стенаний пришли к тому что мы с Эдиком не поедем в этот долбанный тай. муж поедет со своей мамой и своими двумя барышнями. а мне тааак не хочется с ними ехать. если бы с мужем тока то да. а с такой компанией я лучше тут останусь, чем себя и ребенка мучить. тока вот боюсь темноты как одна буду ночевать фиг знает[/QUOTE]

Привет.
Оксан если для тебя так лучше, то пусть так и едут..
но ты прям ангел, я б своему мозг вынесла, либо едем втроем,(на худой кошнец все едем) либо нихера никто никуда не едет:-D :-D :-D :-D
иначе я б в аэропорту всех бы оставила и с сыном улетела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 05.10.2011 19:59

а еще блин стали ругаться с мужем ууууу....седня после бассейна я за ним на работу заехала. едем значит я молча еду. он мне говорит чего нить я молчу, потому что лень. потом я - пойдешь с гаража купи хлеба. он - ну щас остановимся и купим. я грю да чё останавливаться пойдешь да купишь по пути. он- какая разница купим щас. я - разницы нет, зачем щас останавливаться? или ты еще куда то поедешь? он - чё ты меня пасешь вечно..и бла бла бла...я молчала молчала довел меня что я ему сказала - вообще седня не приходи. такое ощущение всегда у меня что он спецом меня провоцирует. даже если я молчу. начинает придираться ко всему буквально. вот поэтому я и не хочу в тай ехать.

Мирная 05.10.2011 20:02

[quote=Львекса;4047561]а еще блин стали ругаться с мужем ууууу....седня после бассейна я за ним на работу заехала. едем значит я молча еду. он мне говорит чего нить я молчу, потому что лень. потом я - пойдешь с гаража купи хлеба. он - ну щас остановимся и купим. я грю да чё останавливаться пойдешь да купишь по пути. он- какая разница купим щас. я - разницы нет, зачем щас останавливаться? или ты еще куда то поедешь? он - чё ты меня пасешь вечно..и бла бла бла...я молчала молчала довел меня что я ему сказала - вообще седня не приходи. такое ощущение всегда у меня что он спецом меня провоцирует. даже если я молчу. начинает придираться ко всему буквально. вот поэтому я и не хочу в тай ехать.[/quote]
ну бывает

Alenka88 05.10.2011 20:02

[QUOTE=Львекса;4047561]а еще блин стали ругаться с мужем ууууу....седня после бассейна я за ним на работу заехала. едем значит я молча еду. он мне говорит чего нить я молчу, потому что лень. потом я - пойдешь с гаража купи хлеба. он - ну щас остановимся и купим. я грю да чё останавливаться пойдешь да купишь по пути. он- какая разница купим щас. я - разницы нет, зачем щас останавливаться? или ты еще куда то поедешь? он - чё ты меня пасешь вечно..и бла бла бла...я молчала молчала довел меня что я ему сказала - вообще седня не приходи. такое ощущение всегда у меня что он спецом меня провоцирует. даже если я молчу. начинает придираться ко всему буквально. вот поэтому я и не хочу в тай ехать.[/QUOTE]

как говорит моя тетя, в сорре один огонь-другой вода...не порть себе нервы, хочет пусть бубнит и т.д.
гланое самой не нервничать и Эдю не нервировать руганью.

МуммиМама 05.10.2011 20:04

[QUOTE=Alenka88;4047533]Привет.
Оксан если для тебя так лучше, то пусть так и едут..
но ты прям ангел, я б своему мозг вынесла, либо едем втроем,(на худой кошнец все едем) либо нихера никто никуда не едет:-D :-D :-D :-D
иначе я б в аэропорту всех бы оставила и с сыном улетела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

тока муж мой не понимает какой ангел с ним живет.вечно ему всё не нравится

Мирная 05.10.2011 20:08

мне кажется щас лучше деткам в родном климате побыть и с мамой
и всем будет щастье

Alenka88 05.10.2011 20:11

[QUOTE=Львекса;4047588]тока муж мой не понимает какой ангел с ним живет.вечно ему всё не нравится[/QUOTE]

точно не понимает...
я вообще не терпеливая и не очень то люблю когда кого-то кроме меня на первый план выносят:-D :-D :-D :-D
могу и покусать

МуммиМама 05.10.2011 20:12

вообще я читала что аклиматизация у них НЕДЕЛЯ. а если ехать на 10 дней...да еще и в конце октября когда тут уже зима будет. да и я как вспомню как он кричал у меня в жару...мамадорогая....короче взвесила я всё и решила не ехать.
сижу делаю заказы чё привезти мне оттуда. так муж такой подумал подумал и грит - мож тебе дешевле самой поехать.

Мирная 05.10.2011 20:16

хрен куда он без меня поехал
он даже к родителям на дачу ни ногой
а поехал бы
потом опять бы в больнице лечился храмал

Мирная 05.10.2011 20:17

[quote=Львекса;4047629]вообще я читала что аклиматизация у них НЕДЕЛЯ. а если ехать на 10 дней...да еще и в конце октября когда тут уже зима будет. да и я как вспомню как он кричал у меня в жару...мамадорогая....короче взвесила я всё и решила не ехать.
сижу делаю заказы чё привезти мне оттуда. так муж такой подумал подумал и грит - мож тебе дешевле самой поехать.[/quote]
на фиг ваще он куда то едет

МуммиМама 05.10.2011 20:18

хочет человек на море отдохнуть.

Мирная 05.10.2011 20:21

[quote=Львекса;4047662]хочет человек на море отдохнуть.[/quote]
но как же так
он летит
оставляет жену и детей
он же должен быть с вами помогать

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.