![]() |
[quote=Нюта78;4047279]но от горохового с копченостями и жареными гренками я никогда не откажусь!!!!!!
нам отопление дали!![/quote] поздравляю с прибытием тепла в твой дом |
Че том сынок капризничает....визжит,стонет...ниче не нравится...блин..и муж уехал....просила купить макдональдс..фиг знат...купит ли(
|
у мя дивот болит
менструация пришла сег мужа обрадую а то я ему сказала что 10 придут вот мы оттопыримся |
[quote=ElDi;4047321]Че том сынок капризничает....визжит,стонет...ниче не нравится...блин..и муж уехал....просила купить макдональдс..фиг знат...купит ли([/quote]
мож погода вон какая хрень за окном а мож зубы а мож спать хочет |
всем привет.
короче путем долгих терзаний страданий стенаний пришли к тому что мы с Эдиком не поедем в этот долбанный тай. муж поедет со своей мамой и своими двумя барышнями. а мне тааак не хочется с ними ехать. если бы с мужем тока то да. а с такой компанией я лучше тут останусь, чем себя и ребенка мучить. тока вот боюсь темноты как одна буду ночевать фиг знает |
[quote=Львекса;4047487]всем привет.
короче путем долгих терзаний страданий стенаний пришли к тому что мы с Эдиком не поедем в этот долбанный тай. муж поедет со своей мамой и своими двумя барышнями. а мне тааак не хочется с ними ехать. если бы с мужем тока то да. а с такой компанией я лучше тут останусь, чем себя и ребенка мучить. тока вот боюсь темноты как одна буду ночевать фиг знает[/quote] привет ну и правильно если б правда с мужем вдвоем вот это романтик я тоже темноты боюсь с детства будем боятся вместе |
у тебя мужа к тому времени выпишут )) тебе некогда будет боятся ))))
у меня как обычно будет свет везде гореть. а я всё равно буду боятся. хоть зови кого нибудь.....а некого жеж |
[quote=Львекса;4047526]у тебя мужа к тому времени выпишут )) тебе некогда будет боятся ))))
у меня как обычно будет свет везде гореть. а я всё равно буду боятся. хоть зови кого нибудь.....а некого жеж[/quote] у мя всю жизнь свет в коридоре горит хоть с мужем хоть без и еще ночник в нашей комнате шоб к ребенку вставать ночью раньше муж мя даже ночью в туалет водил |
[QUOTE=Львекса;4047487]всем привет.
короче путем долгих терзаний страданий стенаний пришли к тому что мы с Эдиком не поедем в этот долбанный тай. муж поедет со своей мамой и своими двумя барышнями. а мне тааак не хочется с ними ехать. если бы с мужем тока то да. а с такой компанией я лучше тут останусь, чем себя и ребенка мучить. тока вот боюсь темноты как одна буду ночевать фиг знает[/QUOTE] Привет. Оксан если для тебя так лучше, то пусть так и едут.. но ты прям ангел, я б своему мозг вынесла, либо едем втроем,(на худой кошнец все едем) либо нихера никто никуда не едет:-D :-D :-D :-D иначе я б в аэропорту всех бы оставила и с сыном улетела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а еще блин стали ругаться с мужем ууууу....седня после бассейна я за ним на работу заехала. едем значит я молча еду. он мне говорит чего нить я молчу, потому что лень. потом я - пойдешь с гаража купи хлеба. он - ну щас остановимся и купим. я грю да чё останавливаться пойдешь да купишь по пути. он- какая разница купим щас. я - разницы нет, зачем щас останавливаться? или ты еще куда то поедешь? он - чё ты меня пасешь вечно..и бла бла бла...я молчала молчала довел меня что я ему сказала - вообще седня не приходи. такое ощущение всегда у меня что он спецом меня провоцирует. даже если я молчу. начинает придираться ко всему буквально. вот поэтому я и не хочу в тай ехать.
|
[quote=Львекса;4047561]а еще блин стали ругаться с мужем ууууу....седня после бассейна я за ним на работу заехала. едем значит я молча еду. он мне говорит чего нить я молчу, потому что лень. потом я - пойдешь с гаража купи хлеба. он - ну щас остановимся и купим. я грю да чё останавливаться пойдешь да купишь по пути. он- какая разница купим щас. я - разницы нет, зачем щас останавливаться? или ты еще куда то поедешь? он - чё ты меня пасешь вечно..и бла бла бла...я молчала молчала довел меня что я ему сказала - вообще седня не приходи. такое ощущение всегда у меня что он спецом меня провоцирует. даже если я молчу. начинает придираться ко всему буквально. вот поэтому я и не хочу в тай ехать.[/quote]
ну бывает |
[QUOTE=Львекса;4047561]а еще блин стали ругаться с мужем ууууу....седня после бассейна я за ним на работу заехала. едем значит я молча еду. он мне говорит чего нить я молчу, потому что лень. потом я - пойдешь с гаража купи хлеба. он - ну щас остановимся и купим. я грю да чё останавливаться пойдешь да купишь по пути. он- какая разница купим щас. я - разницы нет, зачем щас останавливаться? или ты еще куда то поедешь? он - чё ты меня пасешь вечно..и бла бла бла...я молчала молчала довел меня что я ему сказала - вообще седня не приходи. такое ощущение всегда у меня что он спецом меня провоцирует. даже если я молчу. начинает придираться ко всему буквально. вот поэтому я и не хочу в тай ехать.[/QUOTE]
как говорит моя тетя, в сорре один огонь-другой вода...не порть себе нервы, хочет пусть бубнит и т.д. гланое самой не нервничать и Эдю не нервировать руганью. |
[QUOTE=Alenka88;4047533]Привет.
Оксан если для тебя так лучше, то пусть так и едут.. но ты прям ангел, я б своему мозг вынесла, либо едем втроем,(на худой кошнец все едем) либо нихера никто никуда не едет:-D :-D :-D :-D иначе я б в аэропорту всех бы оставила и с сыном улетела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] тока муж мой не понимает какой ангел с ним живет.вечно ему всё не нравится |
мне кажется щас лучше деткам в родном климате побыть и с мамой
и всем будет щастье |
[QUOTE=Львекса;4047588]тока муж мой не понимает какой ангел с ним живет.вечно ему всё не нравится[/QUOTE]
точно не понимает... я вообще не терпеливая и не очень то люблю когда кого-то кроме меня на первый план выносят:-D :-D :-D :-D могу и покусать |
вообще я читала что аклиматизация у них НЕДЕЛЯ. а если ехать на 10 дней...да еще и в конце октября когда тут уже зима будет. да и я как вспомню как он кричал у меня в жару...мамадорогая....короче взвесила я всё и решила не ехать.
сижу делаю заказы чё привезти мне оттуда. так муж такой подумал подумал и грит - мож тебе дешевле самой поехать. |
хрен куда он без меня поехал
он даже к родителям на дачу ни ногой а поехал бы потом опять бы в больнице лечился храмал |
[quote=Львекса;4047629]вообще я читала что аклиматизация у них НЕДЕЛЯ. а если ехать на 10 дней...да еще и в конце октября когда тут уже зима будет. да и я как вспомню как он кричал у меня в жару...мамадорогая....короче взвесила я всё и решила не ехать.
сижу делаю заказы чё привезти мне оттуда. так муж такой подумал подумал и грит - мож тебе дешевле самой поехать.[/quote] на фиг ваще он куда то едет |
хочет человек на море отдохнуть.
|
[quote=Львекса;4047662]хочет человек на море отдохнуть.[/quote]
но как же так он летит оставляет жену и детей он же должен быть с вами помогать |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |