Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

sonicgirl 02.12.2011 16:34

[QUOTE=SveKuZ;4322490]Мы были в ПК-прошли всех врачей, которых перед годиком положено обойти!(ЛОР,хирург,невропат,стоматолог,ортопед,окулист) Все СЛава БОгу у нас хорошо! Сдали кровь,мочу,каки и соскоб из попки)
Весим 9880(+200 гр.), рост 75(+1см.)
Осталось нам кардиолога пройти и ЭКГ сделать!!![/QUOTE]Здорово!Поздравляю!!!

[QUOTE=SveKuZ;4322515]Девочки, вы тут все про программу пишите, я делаю в обычной Windows Live Movie Maker.ТОлько вот с музыкой прям беда, на беременные я придумала, а на рождение и далее никак..хочется что-то не избитое, может что посоветуете?[/QUOTE]

А у кого то типа меня и такой обычной нету(((:-E

SveKuZ 02.12.2011 16:34

А мы завтра едим на ДР к дочке друзей-7 лет, у них ещё младшенькая етсть на 11 мес. нас старше))))Интересно как Пашуля с детками будет играть, ещё гости с детьми будут)))))) Вот только подарок ещё не купили, хотела халатик махровый, мне в мазере таааак понравился красный с поночкой...а сегодня спросила, у них есть уже халат..вот теперь думаю что. МОжет кто что подскажет?

SveKuZ 02.12.2011 16:35

[QUOTE=sonicgirl;4322607]Здорово!Поздравляю!!!

А у кого то типа меня и такой обычной нету(((:-E[/QUOTE]

СПаибо, Вер!
А просто Мови Мейкер должна быть по-любому, она в любом пакете Виндус должна быть);)

sonicgirl 02.12.2011 16:39

Я его нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SveKuZ 02.12.2011 16:40

[QUOTE=sonicgirl;4322642]Я его нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

отлично!;) ;) ;)

sonicgirl 02.12.2011 16:42

Света,а может какую-нибудь игру для детей настольную?

SveKuZ 02.12.2011 17:54

[QUOTE=sonicgirl;4322664]Света,а может какую-нибудь игру для детей настольную?[/QUOTE]

Думала об этом.Ну в неё только когда группа деток, а если она одна, то и не поиграет получается%-0

sonicgirl 02.12.2011 17:59

[QUOTE=SveKuZ;4322943]Думала об этом.Ну в неё только когда группа деток, а если она одна, то и не поиграет получается%-0[/QUOTE]

есть игры в которых от 2 человек?или у нее друзей нет?%-0

Ilanka 02.12.2011 18:14

Девусечки, привет! Спасибо любимки за поздравления!!!!! У нас все хорошо, с утра Лёвку сдали моей маме и пошли с мужем вдвоем в сауну, он заказал с камином и на дровах, меня отлупили вениками и напоили шампанским:)))вообщем ДР начался хорошо, потом я гоняла по городу, Лёвке так подарок и не купили, купила ватман и напечатала 20 фоток, буду ему на годовасие плакат клеить на память и для гостей! Завтра еще погоняю может раскраски или детские книжки найду чтоб зверюшек вырезать и скупимся на стол.

Kralya 02.12.2011 18:23

[QUOTE=Ilanka;4323012]Девусечки, привет! Спасибо любимки за поздравления!!!!! У нас все хорошо, с утра Лёвку сдали моей маме и пошли с мужем вдвоем в сауну, он заказал с камином и на дровах, меня отлупили вениками и напоили шампанским:)))вообщем ДР начался хорошо, потом я гоняла по городу, Лёвке так подарок и не купили, купила ватман и напечатала 20 фоток, буду ему на годовасие плакат клеить на память и для гостей! Завтра еще погоняю может раскраски или детские книжки найду чтоб зверюшек вырезать и скупимся на стол.[/QUOTE]

Здорово, Свет, вот я тоже думаю что я хочу на свое ДР или гостей позвать самых близких или вообще с мужем и Ильей сходить в кафе и никого больше не звать...

Kralya 02.12.2011 18:27

Любочка, а ты в каком городе сейчас находишься?)))

Марина5 02.12.2011 19:00

Светик, здорово отметили....

Ох нам тоже пора макет плаката на ДР рисовать, а то чувствую не успеем, мою идею надо воплощать)))

Марина5 02.12.2011 19:03

Научила ребенка дразниться и язык показывать))) а теперь он всем прохожим язык показывает и дразниться)))))))))))) краснею за него теперь...

sonicgirl 02.12.2011 19:09

[QUOTE=Марина5;4323242]Научила ребенка дразниться и язык показывать))) а теперь он всем прохожим язык показывает и дразниться)))))))))))) краснею за него теперь...[/QUOTE]

а я когда увидела что язык высовывает -передразнила ее,она повторять начала,я вовремя очухалась и решила что не стоит...они ж как губки)))все впитывают)

_LoveStory_ 02.12.2011 19:57

Приветики!!!!!:girl_in_love:

Как день прошел?:)

У нас все по прежнему-немного покашливаем,Ксю с понедельника опять в сад.
Все забываю рассказать-у Даши прям нереальная любовь к обуви(любой).Идет в коридор к обувнице,берет сапог или ботинок и несет в комнату,а то еще и на диван старается закинуть:girl_haha: И такая довольная,что приперла,ее ругаешь,а она так умильно улыбается.))))) Так и заберешь сапог,унесешь назад,а она следом бежит и другой хватает.)))))
Я сегодня записала девчонок на новогоднюю фотосессию.:))) Дай Бог 21 декабря пойдем фотаться.:)))
А еще я сегодня сделала юбочку на НГ для Даши.Воть:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/29/a9e6838a4da5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/29/a9e6838a4da5t.jpg[/IMG][/URL]

Мне так понравилось.А Ксюха запросила и ей такую же,придется на днях опять за тканью идти.Вот только я у нас фатина не нашла нигде(только черный) и делала из сетки.

sonicgirl 02.12.2011 19:58

[QUOTE=_LoveStory_;4323500]Приветики!!!!!:girl_in_love:

Как день прошел?:)

У нас все по прежнему-немного покашливаем,Ксю с понедельника опять в сад.
Все забываю рассказать-у Даши прям нереальная любовь к обуви(любой).Идет в коридор к обувнице,берет сапог или ботинок и несет в комнату,а то еще и на диван старается закинуть:girl_haha: И такая довольная,что приперла,ее ругаешь,а она так умильно улыбается.))))) Так и заберешь сапог,унесешь назад,а она следом бежит и другой хватает.)))))
Я сегодня записала девчонок на новогоднюю фотосессию.:))) Дай Бог 21 декабря пойдем фотаться.:)))
А еще я сегодня сделала юбочку на НГ для Даши.Воть:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/29/a9e6838a4da5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/29/a9e6838a4da5t.jpg[/IMG][/URL]

Мне так понравилось.А Ксюха запросила и ей такую же,придется на днях опять за тканью идти.Вот только я у нас фатина не нашла нигде(только черный) и делала из сетки.[/QUOTE]
привет!Клево я так хочу семейную фотоессию)))Юбочка здоровская!А про обувь ты как про нас рассказала))))

_LoveStory_ 02.12.2011 20:05

[QUOTE=SveKuZ;4322609]А мы завтра едим на ДР к дочке друзей-7 лет, у них ещё младшенькая етсть на 11 мес. нас старше))))Интересно как Пашуля с детками будет играть, ещё гости с детьми будут)))))) Вот только подарок ещё не купили, хотела халатик махровый, мне в мазере таааак понравился красный с поночкой...а сегодня спросила, у них есть уже халат..вот теперь думаю что. МОжет кто что подскажет?[/QUOTE]

Немного не поняла-подарок нужен на 7 лет или на 2 годика?%-0

_LoveStory_ 02.12.2011 20:06

[QUOTE=sonicgirl;4323511]привет!Клево я так хочу семейную фотоессию)))Юбочка здоровская!А про обувь ты как про нас рассказала))))[/QUOTE]

Пасиб!))
Вы тоже к обуви не равнодушны?:girl_haha:
А фотосет на этот раз не семейный,только девчонки.)) Хочу именно детский НГ.))

Kralya 02.12.2011 20:07

Юля приветик))))
Я тебе в личку писюкала, ты видела?)))))
Юбка прикольная)
На счет фотосета прям завидую, ты одна наверно из нас у кого это уже не первая....а мы даже одной фотосессии не сделали толком.

Kralya 02.12.2011 20:08

[QUOTE=_LoveStory_;4323553]Пасиб!))
Вы тоже к обуви не равнодушны?:girl_haha:
А фотосет на этот раз не семейный,только девчонки.)) Хочу именно детский НГ.))[/QUOTE]

и мыыы, обожаем осенние боты свои и мамины тапочки с ног стянуть))))

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.