![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;4688925]ой я тоже из такой вязала...это наслождение. И цвет не надоедает, постоянно новый. Одно удовольствие :girl_in_love:[/QUOTE]
Я за один день спинку связала и перед начала - это для меня скорость, вот что значит легко и в удовольствие :girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;4689050]Блин, связала с жакета рукав и начала полочку и спинку и только увидела, что одном месте толи часть нитки была грязная, то ли не прокрашенная. Вот так и вяжи ночами :hysteric: Короче на небольшом участке нитка идет грязноватого цвета.... Распускать не хочется.... уже после него связала довольно много..... Надеюсь отстирается потом :( :( :([/QUOTE] А очень заметное место? будем надеяться, что это просто грязная пряжа %-0 |
А у меня чет не идет в этот раз. Спинку связала голубую, перед хотела с желтыми ромбиками. Не понравилось. Начала просто в полоску. Думаю, теперь надо спинку распускать, чтоб тоже в полоску сделать ? :-! Тогда и на рукава хватит голубых ниток, а иначе просто желтыми будут. Фигня какая то короче.
Еще и на работу вышла сегодня. Когда вязать теперь ? %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4689561]Я за один день спинку связала и перед начала - это для меня скорость, вот что значит легко и в удовольствие :girl_in_love:
А очень заметное место? будем надеяться, что это просто грязная пряжа %-0[/QUOTE] ну как сказать заметно или нет..... Если пряжа молочного цвета, то полоска серая...конкретно серая :hysteric: Ну решила не распускать. Много. Жало. Буду отстирывать во что бы то ни стало :( [QUOTE=Maryana;4689574]А у меня чет не идет в этот раз. Спинку связала голубую, перед хотела с желтыми ромбиками. Не понравилось. Начала просто в полоску. Думаю, теперь надо спинку распускать, чтоб тоже в полоску сделать ? :-! Тогда и на рукава хватит голубых ниток, а иначе просто желтыми будут. Фигня какая то короче. Еще и на работу вышла сегодня. Когда вязать теперь ? %-0[/QUOTE] А че с ромбиками не понравилось? Красиво было бы %-0 А как работать? Тебе ж в декрет скоро %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4689606]А че с ромбиками не понравилось? Красиво было бы %-0
А как работать? Тебе ж в декрет скоро %-0[/QUOTE] Чет какие-то стянутые они у меня получались (может просто не умею их вязать ?), и дырки по краям :-! В декрет через 4 недели %-0 |
Вот [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?p=105&text=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=domihobby.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F02%2F%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B1%25D1%258B-%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B3%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BB.jpg&rpt=simage&lr=213"]тут[/URL], смотрите, ровное полотно, а у меня как будто отдельно ромбы были.
|
Всем привет! Можно в вашу компанию вяжущих?
[B]Maryana[/B], а ты нитки перекрещивала за работой? |
[QUOTE=Maryana;4689625]Чет какие-то стянутые они у меня получались (может просто не умею их вязать ?), и дырки по краям :-!
В декрет через 4 недели %-0[/QUOTE] Ты, наверное, сильно стягивала. Вяжи по свободнее и будет хорошо :) А зачем на работу вышла??????? %-0 |
[QUOTE=Элейн;4689696]Всем привет! Можно в вашу компанию вяжущих?
[B]Maryana[/B], а ты нитки перекрещивала за работой?[/QUOTE] Перекрещивала, но видимо не так как надо. |
[QUOTE=Элейн;4689696]Всем привет! Можно в вашу компанию вяжущих?
[B]Maryana[/B], а ты нитки перекрещивала за работой?[/QUOTE] привет! Конечно! Мы всех принимаем :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4689701]привет!
Конечно! Мы всех принимаем :)[/QUOTE] Спасибо :) Я - Лена, ежели что)) |
[QUOTE=Olesja-ja;4689697]Ты, наверное, сильно стягивала. Вяжи по свободнее и будет хорошо :)
А зачем на работу вышла??????? %-0[/QUOTE] Когда свободнее вяжу, получаются дырки. Так больничный закончился, вот и вышла. Да и деньги не помешают. Посмотрю, если нервы начнут трепать, пойду к П за больничным. |
[QUOTE=Maryana;4689700]Перекрещивала, но видимо не так как надо.[/QUOTE]
Тогда, может, сильно натягивались нитки сзади... Ещё такая ерунда может быть, если нитки толщины разной %-0 |
[QUOTE=Элейн;4689713]Тогда, может, сильно натягивались нитки сзади... Ещё такая ерунда может быть, если нитки толщины разной %-0[/QUOTE]
Нитки одинаковые. Сча вот буду изучать как правильно вязать %-0 |
[QUOTE=Maryana;4689712]Когда свободнее вяжу, получаются дырки.
Так больничный закончился, вот и вышла. Да и деньги не помешают. Посмотрю, если нервы начнут трепать, пойду к П за больничным.[/QUOTE] Не, не вязать по-свободнее, наверное, а вот нитку за вязанием не натягивать... |
[QUOTE=Maryana;4689720]Нитки одинаковые. Сча вот буду изучать как правильно вязать %-0[/QUOTE]
Там с обратной стороны ниточка должна достаточно свободно быть... |
[QUOTE=Элейн;4689724]Не, не вязать по-свободнее, наверное, а вот нитку за вязанием не натягивать...[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4689728]Там с обратной стороны ниточка должна достаточно свободно быть...[/QUOTE] Незнаю Лен, вроде свободненькая была %-0 |
[QUOTE=Maryana;4689756]Незнаю Лен, вроде свободненькая была %-0[/QUOTE]
Это ещё дело сноровки, конечно %-0 У меня сразу тоже не получалось... И мне легче такие узоры вязать, если нитка толстая... Вот, кстати, может, спицы другие взять? |
приветики!
|
Маш, я часто вяжу узорами, главное протянутую ниточку сзади перекрещивать каждые 2-3 петли с нитью в вязании. Если нить будет слишком свободная - будут дырки, если туго - будет стянуто. Обязательно надо перекрещивать нитки в месте смены нити - это важно. И еще периодически руками "потягивать" полотно. Это дело сноровки, конечно :)
Наверное, не очень понятно написала.. |
начала вязать доче шапку, а она какая-то жиденьвая получается :(...
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |