![]() |
[QUOTE=Lilichka;4173607]у меня у мамы в ноябре.:)[/QUOTE]
какого?) |
[QUOTE=Наталюша;4173590]у нас тут у родителей др..мы пока над ним заморачиваемся
вообще ж..па эти дни рождения)где денег брать на все[/QUOTE] +1...Свекрови 60 в декабре:-! мужу 30 в начале января..так что с НГ мы тихо пролетаем...и моим др тоже по ходу, но на фотосет я все равно поеду:))) :))) :))) Лилюш, спасибо:girl_in_love: . Даньке окончательно поправляться. |
[QUOTE=Lilichka;4173607]у меня у мамы в ноябре.:)[/QUOTE]
Фух, хорошо, что у нас все поздневесенние-летние-раннеосенние )))) |
[QUOTE=Feadin;4173597]Почему? А карандаши какие? У нас есть масляные, Федька их ломает и ест.
И еще вот давно хочу спросить, забываю. Где вы рисуете? Оборудовано ли место, или это пол, стол, обои (:girl_haha: ) :))) :))) :))) Мне вот тоже мольберт понравился. Только не знаю, есть ли в нем смысл.[/QUOTE] специального места нет,или за столом или на полу рисуем) мне фломики не нравятся тем,что они сильно пропитываются через бумагу,иногда из-за этого стол грязный или пол,поэтому я от них отказалась,тк детки сильно нажимают на них |
У меня коньки есть))) теперь Карише надо купить новые, из прошлогодних она выросла)
|
карандаши у нас кохинор
|
Купила неделю назад зеленых помидоров. Хотела пожарить. Пока собралась, они созрели ))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;4173630]+1...Свекрови 60 в декабре:-! мужу 30 в начале января..так что с НГ мы тихо пролетаем...и моим др тоже по ходу, но на фотосет я все равно поеду:))) :))) :)))
Лилюш, спасибо:girl_in_love: . Даньке окончательно поправляться.[/QUOTE] ну мы хоть чуть экономим тем что будем с братом скидываться и дарить по одному подарку от нас всех.но тоже ощутимо тыс 3-4 потратить придется. потом еще у мужа др в начале декабря блин [QUOTE=Feadin;4173632]Фух, хорошо, что у нас все поздневесенние-летние-раннеосенние ))))[/QUOTE] везет:) |
[QUOTE=Наталюша;4173624]какого?)[/QUOTE]
20 [QUOTE=Надежд@;4173630]+1...Свекрови 60 в декабре:-! мужу 30 в начале января..так что с НГ мы тихо пролетаем...и моим др тоже по ходу, но на фотосет я все равно поеду:))) :))) :))) Лилюш, спасибо:girl_in_love: . Даньке окончательно поправляться.[/QUOTE] У нас у Данилки ещё 27 декабря,вот думаем как бы справить его,хочу или в макдак или в кафе,где развлекуха есть для детей,если второе найду тут то тогда второе. Классно,обязательно на фотосет съезди :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;4173632]Фух, хорошо, что у нас все поздневесенние-летние-раннеосенние ))))[/QUOTE] Забыла ещё у племянницы 10 ноября,и всем ведь подарки надо, опять столько затрат. |
у меня все затраты на др в октябре были-5 у мамы,6 у дяди,7 у тети,20го у папы
в ноябре только у Лизы и вот у сестры дочка родится) в декабре ни у кого вроде нет ДР) |
[QUOTE=Almari;4173663]у меня все затраты на др в октябре были-5 у мамы,6 у дяди,7 у тети,20го у папы
в ноябре только у Лизы и вот у сестры дочка родится) в декабре ни у кого вроде нет ДР)[/QUOTE] ну все равно... на Лизино др тратиться то будите на отмечание:) у нас у папы 11,у нас с мамой 17,у мужа 6 декабря у моего брата 2родного 16 и вот второй родиться тоже в ноябре...благо они далеко и можно просто позвонить:) |
[QUOTE=Almari;4173637]специального места нет,или за столом или на полу рисуем)
мне фломики не нравятся тем,что они сильно пропитываются через бумагу,иногда из-за этого стол грязный или пол,поэтому я от них отказалась,тк детки сильно нажимают на них[/QUOTE] Понятно. Это значит, что я уже забыла, что такое фломастеры. Ты написала вспомнила, как в детстве мучилась ))) Посмотрю карандаши, спасибо! [QUOTE=Lilichka;4173648]20 У нас у Данилки ещё 27 декабря,вот думаем как бы справить его,хочу или в макдак или в кафе,где развлекуха есть для детей,если второе найду тут то тогда второе. Классно,обязательно на [B]фотосет[/B] съезди :))) :))) :))) Забыла ещё у племянницы 10 ноября,и всем ведь подарки надо, опять столько затрат.[/QUOTE] Это что такое? Да уж... Мы в этом году всех своих с подарками прокатили. Только Федор весь в подарках ))) Вот еще понравилось: [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=30702[/url] |
Надюш а на фотосет в декабре?
|
Надя,это фотосессия :)
|
кто на улице был,как там,что-то ветер,стоит выходить или нет %-0
|
[QUOTE=Lilichka;4173692]Надя,это фотосессия :)[/QUOTE]
ААААААААААА!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маш, а карандаши в деревянной рубашке, их точить надо? |
[QUOTE=Lilichka;4173711]кто на улице был,как там,что-то ветер,стоит выходить или нет %-0[/QUOTE]
мы еще не были но поплетемся после обеда:) |
[QUOTE=Lilichka;4173711]кто на улице был,как там,что-то ветер,стоит выходить или нет %-0[/QUOTE]
+1 Тоже интересует. Как гляну в окошечко, так все желание туда идти пропадает. А надо бы сходить за инет заплатить... |
[QUOTE=Feadin;4173721]+1
Тоже интересует. Как гляну в окошечко, так все желание туда идти пропадает. А надо бы сходить за инет заплатить...[/QUOTE] а у вас карты нет? мы с мужниной зпшной переводим через инет |
[QUOTE=Наталюша;4173720]мы еще не были но поплетемся после обеда:)[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4173721]+1 Тоже интересует. Как гляну в окошечко, так все желание туда идти пропадает. А надо бы сходить за инет заплатить...[/QUOTE] Маме позвонила,там тётка приехала,сказала,что мерзкая погода,не пойдём тогда. [QUOTE=Наталюша;4173725]а у вас карты нет? мы с мужниной зпшной переводим через инет[/QUOTE] мы вчера тоже так заплатили,а то сегодня у меня инета не было бы,а обычно всегда забываю,дырявая голова :girl_haha: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |