![]() |
[quote=Katrinshev;4859876]Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...:girl_cray:[/quote]
какой кошмар...поправляйтесь скорее! Я бы все же посоветовала жалобу написать! а то вдруг еще детки отравятся((((((( [quote=Jasminflower;4859945] здоровский, спасибки, только мне распечатать негде, попробую сама такие сделать:girl_pinkglassesf: [/quote] ну мы балдеем от этих мобилек :girl_haha: повесила на стенку, поставила рядом Владика, а он хвать за улиточку и половину мобильки нету уже :girl_haha: а вообще смотрит на картинки и "бежит":-D |
[url=http://gifr.ru/show/18ee3bf39c][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/8/e/18ee3bf39c.gif[/img][/url]
|
Всем приветик!!!!!!! мы тож на пузо стали переворачиваться!
Катюш что то у вас невезуха то ты то Соник!Проправляйтесь скорее!! Владика и Викулю с четверочкой!!!! |
Девочки, всем привет.
Мы опять перестали голову притягивать. Ничего не понимаю, то сидеть пытается, а то голову притянуть не может. Владиславчика и Викулю с четверочкой! |
[QUOTE=natallial;4861961]Девочки, всем привет.
Мы опять перестали голову притягивать. Ничего не понимаю, то сидеть пытается, а то голову притянуть не может. Владиславчика и Викулю с четверочкой![/QUOTE] Натуль чего ты паникуешь! может лень просто детю! |
[QUOTE=Oluse4ka;4862011]Натуль чего ты паникуешь! может лень просто детю![/QUOTE]
Ну да...просто он сегодня совсем не хочет, а когда, гимнастику делали, так вообще, меня за пальцы не берет, болтается сосиской, да еще и визжит недовольно... |
Да ленится просто! бывает же что сутра просыпаешься и даже с постели встать лень, и у него так же!
|
[quote=Oluse4ka;4861933]Всем приветик!!!!!!! мы тож на пузо стали переворачиваться!
Катюш что то у вас невезуха то ты то Соник!Проправляйтесь скорее!! Владика и Викулю с четверочкой!!!![/quote] [quote=natallial;4861961]Девочки, всем привет. Мы опять перестали голову притягивать. Ничего не понимаю, то сидеть пытается, а то голову притянуть не может. Владиславчика и Викулю с четверочкой![/quote] спасибо, девочки)) да да, не наводи панику :girl_prepare_fish:Даник просто сегодня не в духе, видимо! |
[COLOR="Red"]Владика и Викулю с четверочкой!))))))))))))))[/COLOR]
|
[COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="3"]ВАЖНО!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28160"][COLOR="Blue"]ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!![/COLOR][/URL][/SIZE][/CENTER][/COLOR] |
Всем приветик!!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Викулю и Владиславчика с четверочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Сонечке скорейшего выздоровления!!!! А я уже прям злюсь что мы научились переворачиваться, она всю ночь переворачивалась и ворчала чтоб ее обратно перевернули, ужас. |
[url=http://gifr.ru/show/3ce7933d46][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/c/e/3ce7933d46.gif[/img][/url]
[QUOTE=Black Rainbow;4861847]ну мы балдеем от этих мобилек :girl_haha: повесила на стенку, поставила рядом Владика, а он хвать за улиточку и половину мобильки нету уже :girl_haha: а вообще смотрит на картинки и "бежит":-D[/QUOTE] здорово! а ты распечатывала или сама сделала? [QUOTE=natallial;4861961]Девочки, всем привет. Мы опять перестали голову притягивать. Ничего не понимаю, то сидеть пытается, а то голову притянуть не может. Владиславчика и Викулю с четверочкой![/QUOTE] приветик! да ленится он просто, мы также бывает не поднимаем. [QUOTE=natallial;4862038]Ну да...просто он сегодня совсем не хочет, а когда, гимнастику делали, так вообще, меня за пальцы не берет, болтается сосиской, да еще и визжит недовольно...[/QUOTE] у меня Лисенок вчера тоже ничего не хотела, даже головку держать, поднимет и сразу кладет, просто ленилась%-0 |
[QUOTE=ЁжЖик;4862573]Всем приветик!!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Викулю и Владиславчика с четверочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Сонечке скорейшего выздоровления!!!! А я уже прям злюсь что мы научились переворачиваться, она всю ночь переворачивалась и ворчала чтоб ее обратно перевернули, ужас.[/QUOTE] :girl_haha: ничего скоро научится спать на животике и ей даже нравится будет:) а мы во сне пока ни ни:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4862573]Всем приветик!!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Викулю и Владиславчика с четверочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Сонечке скорейшего выздоровления!!!! А я уже прям злюсь что мы научились переворачиваться, она всю ночь переворачивалась и ворчала чтоб ее обратно перевернули, ужас.[/QUOTE] Как я тебя понимаю...у нас правда такая была только одна ночь,на следующую он научился спать на животе. |
[QUOTE=Jasminflower;4862771]:girl_haha: ничего скоро научится спать на животике и ей даже нравится будет:) а мы во сне пока ни ни:)[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;4862831]Как я тебя понимаю...у нас правда такая была только одна ночь,на следующую он научился спать на животе.[/QUOTE] она умеет спать на животе просто ей не хочется :) :) :) |
Девочки она у меня что то кушать мало стала прям отказывается от сиськи два раза соснет и все я уже и прмежутки больше сделала кошмар какой то
|
[QUOTE=ЁжЖик;4862904]Девочки она у меня что то кушать мало стала прям отказывается от сиськи два раза соснет и все я уже и прмежутки больше сделала кошмар какой то[/QUOTE]
может быть из за погоды, у нас тоже такое бывает, ничего страшного, голодная не останется, потом зато наестся за все разы:) |
[quote=Annushka 84;4862402][COLOR=Red]Владика и Викулю с четверочкой!))))))))))))))[/COLOR][/quote]
[quote=ЁжЖик;4862573]Всем приветик!!!! [B][I][SIZE=4][COLOR=DarkRed]Викулю и Владиславчика с четверочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Сонечке скорейшего выздоровления!!!! А я уже прям злюсь что мы научились переворачиваться, она всю ночь переворачивалась и ворчала чтоб ее обратно перевернули, ужас.[/quote] [quote=Jasminflower;4862753][URL="http://gifr.ru/show/3ce7933d46"][IMG]http://gifr.ru/data/gifs/3/c/e/3ce7933d46.gif[/IMG][/URL] здорово! а ты распечатывала или сама сделала? приветик! да ленится он просто, мы также бывает не поднимаем. у меня Лисенок вчера тоже ничего не хотела, даже головку держать, поднимет и сразу кладет, просто ленилась%-0[/quote] спасибо, девули))) распечатывала! мне кажется если просто из ветной бумаги что-то подобное вырезать, то не хуже будет!:girl_pinkglassesf: [quote=Jasminflower;4862771]:girl_haha: ничего скоро научится спать на животике и ей даже нравится будет:) [B]а мы во сне пока ни ни[/B]:)[/quote] и мы ни ни) [quote=ЁжЖик;4862904]Девочки она у меня что то кушать мало стала прям отказывается от сиськи два раза соснет и все я уже и прмежутки больше сделала кошмар какой то[/quote] плакать начинает? у нас бывает, что вообще не берет, покричит и потом со вкусом так впивается. Может и тебе попробовать просто у груди подержать. |
[QUOTE=Jasminflower;4862933]может быть из за погоды, у нас тоже такое бывает, ничего страшного, голодная не останется, потом зато наестся за все разы:)[/QUOTE]
может быть%-0 [QUOTE=Black Rainbow;4863083]спасибо, девули))) распечатывала! мне кажется если просто из ветной бумаги что-то подобное вырезать, то не хуже будет!:girl_pinkglassesf: и мы ни ни) плакать начинает? у нас бывает, что вообще не берет, покричит и потом со вкусом так впивается. Может и тебе попробовать просто у груди подержать.[/QUOTE] неа вообще не кричит наоборот соснет пару раз и на меня смотрит лыбится:) :) |
[QUOTE=ЁжЖик;4862573]А я уже прям злюсь что мы научились переворачиваться, она всю ночь переворачивалась и ворчала чтоб ее обратно перевернули, ужас.[/QUOTE]
хе ге, да у меня с сыном было тож самое, перевернется и орет, не спит, тоже злило сильно..... прошло :) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |