![]() |
Да, Ань, вторая девочка. но все равно микрокапля сомнения есть, ждем второе узи
|
[QUOTE=Неня;4678359][B]Ань[/B], какие вы хорошенькие!!! и позирует, у меня как увидит камеру бегом ко мне...
[B]Нат[/B], вот хотела спросить, а где у тебя Саша будет спать, точнее на чем??[/QUOTE] пока в своей кроватке. нам как родимся,отдадут колыбельку,правда даже не знаю,какого плана..а летом,как вырастет из нее,купим или двухярусную кровать , или Саше диван-кровать |
ой, как я за вами соскучилась! девочки, простите ещё раз, что гнала тогда!!!
Оль. мы тоже за фотиком бегаем, но это подружка приходила с зеркалкой, она вроде не бегала за ней... Оля-Олечка, класс! вторая девочка! молодцы! как ты и хотела!!!!!!! а мальчик жесть конечно...я б маме высказала бы всё, что думаю.... Наташ, как-то решите этот вопрос! девочки уже ждут братика? а я щас от вас отлучилась, спасала алкаша какого-то...вызвала скорую, погрузили его...он у нас перед подъездом вырубился, жалко так мужика((( |
Оля-Неня, а у вас кто намечается?
|
а ещё мы халат купили..так любит в нём после купания ходить...
[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1202/54/373aab2f97ae.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i193/1202/54/373aab2f97aet.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4678124]%-0 а я не люблю весну...меня теперь тошнит весной...и в квартире дышать нечем,солнце яркое на улице глаза не открыть..:girl_haha:[/QUOTE]
я тож Жень не люблю весну,у меня голова болит,тошнит,и правда в квартире духота.... Всем привет,мы вчера опять в развлекательный центр ходили,набегался спать как пришли сразу вырубился) |
Аня,у нас все хорошо,ТТТ
Ане все равно уже,лишь бы ее не трогали,а Саша не понимает ничего еще. больше всего жду я.потому что устала очень..и муж,который устал от меня уставшей |
попросилась в кровать.положила,3минуты и спит...красотааааааааааааа
а для меня весна это что-то...открываешь с утра окно,а оттуда свежесть..еще окна намоешь,Все блестит на солнце...ядаже по улице хожу и весело через лужи могу перепрыгнуть... |
[QUOTE=nyrka_12;4678692]Аня,у нас все хорошо,ТТТ
Ане все равно уже,лишь бы ее не трогали,а Саша не понимает ничего еще. больше всего жду я.потому что устала очень..и муж,который устал от меня уставшей[/QUOTE] ну потерпите чуток еще:girl_in_love: уже вот вот и сынульку встретишь:girl_in_love: |
А мы поспали вместе , правда мало 1.5ч. Обычно больше спит
Ань,Вика красавица. Сколько у вас зубов, что умеете? А я люблю весну , не люблю лишь когда все тает, грязь везде |
[B]Ань,[/B] Вика куколка у тебя:girl_in_love: глазки такие, прелесть!
[B]Лейла,[/B] с отдыхом вас:))) , [B]Нат,[/B] как я тебя понимаю по поводу весны:girl_in_love: У нас тоже сторона южная, от солнца жарко...но веснаааааааа это ведь новая жизнь почти:girl_pinkglassesf: ! Солнце, вкусный и свежий воздух:girl_in_love: , можно гулять мнооооооооого, ездить куда хочешь с дитем, дышать и радоваться! Я тоже ее так жду, так жду. уже скорей бы! Устала уж от зимы:hysteric: Ники улегся, пойду тоже полежу....неужели опять сегодня такая ночь будет:( ? |
Мой взял домашнюю трубку и кому то позвонил, смотрю головой мотает и говорит дя, лё
Скинула звонок , посмотрела кому позвонил а он однокласснице Дани звонит , а та не поняла кто и положила трубку |
Юль, Вика много что умеет, залазит на всё, можно...зубов у нас 11, 12-й на подходе...тройки не вылезли, зато 4-я 4-ка лезет... много слов говорит, до 4-х считает, так смешно....сама говорит, когда спать хочет, кушать, читать....имена все повторяет, слова выговаривает лёгкие, сложные-наполовину...
а у вас как детки? что умеют? сколько зубиков? |
Галь, у вас ночки так же плохие? вы кушаете ночью? ещё на сисе?
|
[QUOTE=Манюня;4678859]Галь, у вас ночки так же плохие? вы кушаете ночью? ещё на сисе?[/QUOTE]
у нас лезут зууубы, все опухшее и красное, и горло, и весь рот. Вторую ночь не спим! |
[QUOTE=Галя;4678873]у нас лезут зууубы, все опухшее и красное, и горло, и весь рот. Вторую ночь не спим![/QUOTE]
не очень весело..у нас четвёрка тоже опухла, нижняя правая...но мы ночью хоть спим тьфу-тьфу-тьфу... крепись. мама, скоро всё пройдёт... сколько у вас уже зубов? |
[QUOTE=Галя;4678873]у нас лезут зууубы, все опухшее и красное, и горло, и весь рот. Вторую ночь не спим![/QUOTE]
Галя, привет! У Альберта фамилия Мугу? |
Девульки всем привет!
|
А Я хочу лето...мы планируем дачу снять
|
[B]Ань,[/B] Вика умничка, столько умеет:))) Спасибо ,у нас их 9....
[QUOTE=багИРИНА;4678930]Галя, привет! У Альберта фамилия Мугу?[/QUOTE] :eek2: нннееееееееет, с чего ты это взяла???:-D |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |