![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4762033]Героиня!!!!Свадебное платье-Твоя цель:girl_haha:[/QUOTE]
платье с выпускного в школе:girl_haha: !!!! еще тут братан женится 8 июня!!!!!!!! ну очень хочу в него влезть:girl_haha: конечно это не возможно:-D но в другое платье влезу которое одевала один раз в свадьбу сестренки:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4762025]Всем приветик!
Аня, а Ты думаешь, сад на Лешу плохо повлиял?Не стала бы отдавать, если б знала что так будет? Нам осталось дней 10 чтоб собрать все справки и можно будет идти в сад на 3 часа в день-но что-то страшно. Хотя Алена компанейская всегда была. А по поводу бабушки-моя тоже лет 7 говорила, что скоро умрет, а 3 года назад, приезжаю я к ней в мае, она дает мне деньги и говорит, купишь себе подарок на ДР, я не доживу боюсь, я купила сумку, а бабушка и вправду после этого прожила только пару недель. Вот что это?Наверное, действительно плохое самочувствие, что заставляет людей приходить к таким выводам. Глер, долгих лет твоей бабушке, но лучше устроить еще 1 праздник, тем более что самые главные для бабушки люди-ваша семья, Алена будут. Ведь говорят же хороша ложка к обеду. Все-таки юбилей и неизвестно сколько их будет еще. .[/QUOTE] Оль, всего не узнаешь) все дети разные но для Леши детский сад был большим стрессом, хотя детский сад был шикарный! его носили на руках, докармливали и ухаживали... но это чужая тетя, а надо маму!!! Думаю съездим на море и еще пару впечтлений и он забудет;) сейчас высокосный год, будет много смертей, у каждой из нас кто то из знакомых или знакомых через знакомых, но умрет. к пожилым людям смерть приходит - они ее видят, чувствуют. Моя бабушка уже общается с ТЕМ миром, одна нога там: рассказывает как мама приходит к ней, подруги, которые умерли, ухажоры из молодости, зовут, ухажоры даже замуж зовут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а она отвечает: мне итак хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поэтому я тоже хочу к бабушке в этом году!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;4762025]Всем приветик!
Аня, а Ты думаешь, сад на Лешу плохо повлиял?Не стала бы отдавать, если б знала что так будет? Нам осталось дней 10 чтоб собрать все справки и можно будет идти в сад на 3 часа в день-но что-то страшно. Хотя Алена компанейская всегда была. А по поводу бабушки-моя тоже лет 7 говорила, что скоро умрет, а 3 года назад, приезжаю я к ней в мае, она дает мне деньги и говорит, купишь себе подарок на ДР, я не доживу боюсь, я купила сумку, а бабушка и вправду после этого прожила только пару недель. Вот что это?Наверное, действительно плохое самочувствие, что заставляет людей приходить к таким выводам. Глер, долгих лет твоей бабушке, но лучше устроить еще 1 праздник, тем более что самые главные для бабушки люди-ваша семья, Алена будут. Ведь говорят же хороша ложка к обеду. Все-таки юбилей и неизвестно сколько их будет еще. .[/QUOTE]да наверное предчувствие! вот у меня тоже одна бабушка любимая осталась!!!! |
я пошла!споки!
|
[QUOTE=Марго:);4761479]Девчонки,всем привет!
Вот вы настрочили,буду сейчас перечитывать! А меня сегодня прав лишили((([/QUOTE] Приветик!! Заходи к нам почаще :girl_in_love: Насчет прав кошмар конечно((( Ну с учетом того что это первое твое лишение, судья минимальный срок назначит) [QUOTE=Pretty Vi;4761577]Девочки, хелп! Озадачились с мужем покупкой нового автокресла. Стар по весовой категории подходит, да и вообще мы им довольны. НО! Это кресло имеет громоздкое основание с полозьями для положения полулежа и вот это основание практически вплотную к водительскому сиденью, соответственно Тая вечно ложит ножки Максу на голову. Все остальные кресла без такого основания подходят по габаритам, но меня беспокоит вопрос-как Татуся в таком кресле 2 суток будет ехать в отпуск. У нее ведь попка онемеет. Ну и вопрос: а какие кресла у вас? Нашли одну модель-по весу-возрасту идеально подходит+откидывается и поворачивается, но ценааааааааааааааааааааааааааааааа....еще чуть чуть и можно Тае авто личное купить....[/QUOTE] У нас Рекаро, оно одно из самых безопасных. Но оно совсем немного отклоняется назад! А такое, которое вам нужно, для дальних переездов я даже не встречала %-0 [QUOTE=Марго:);4761595]Лишили за выезд на встречку,пока времянку дали,в конце месяца суд... Мужчин потом покажу,сейчас с телефона сижу)) У нас кресло тоже с основанием огромным,Марк все время пачкает мне мое кресло ногами,а если ктото более высокий за руль сядет,то задает Марку ноги(( Но теперь этот вопрос для меня не особо актуален)))[/QUOTE] А какой номер участка?! [QUOTE=Аномалия;4761814]Маша, а что денег не дала? жаль(([/QUOTE] Это самое ужасное что можно было сделать :-! [QUOTE=ulechka;4761877]Приветик девчонки!:girl_in_love: похвалюсь ка я и вам здесяя:girl_haha: а то все в похуделках трещим:girl_haha: значит вот выкладываю, только не пугайтесь моих объемов:-D :girl_prepare_fish: вес 83 - 72,6 кг грудь 111 - 106 см живот 109 - 101 см бедра 112 - 103 см ляжки 65 - 60 см икры 37 - 36 см руки 32 - 32 см шея 36 - 34 см под грудью 93 - 90 см талия 95 - 90 см [url]http://s019.radikal.ru/i632/1203/fc/ee80f75ad02f.jpg[/url] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ЮЛЯ!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ОльгаНики;4762025]Всем приветик! Глер, долгих лет твоей бабушке, но лучше устроить еще 1 праздник, тем более что самые главные для бабушки люди-ваша семья, Алена будут. Ведь говорят же хороша ложка к обеду. Все-таки юбилей и неизвестно сколько их будет еще. .[/QUOTE] Просто мы не вся бабушкина семья :) Есть еще второй сын, и еще один правнук - они никак не смогут в апреле. К тому же она вообще не хочет отмечать ДР! Просто дедушкин отмечали в ресторане, много родственников было и бабушке хотим сделать не хуже! А собраться все смогут только в июне. И решаю это не я, а бабушкины дети - мой папа и моя дядя. [QUOTE=Аномалия;4762093] сейчас высокосный год, будет много смертей, [B]у каждой из нас кто то из знакомых или знакомых через знакомых, но умрет[/B]. к пожилым людям смерть приходит - они ее видят, чувствуют. Моя бабушка уже общается с ТЕМ миром, одна нога там: рассказывает как мама приходит к ней, подруги, которые умерли, ухажоры из молодости, зовут, ухажоры даже замуж зовут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а она отвечает: мне итак хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поэтому я тоже хочу к бабушке в этом году!!!![/QUOTE] Какие позитивные слова! Я надеюсь что лично у меня никто не умрет, чего и всем желаю! Моя бабушка уже несколько лет "умирать" собирается. У нее очень много болезней, в том числе диабет. Я понимаю что это неизбежно, все не вечны. Но вот честно, девочки, я не знаю как я это переживу :-/ Мне кажется я без бабушки не смогу... Она очень мне близкий человек. Блин, сижу плачу теперь [URL=http://smayliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] Я вообще боюсь и не хочу об этом думать! Не понимаю, если честно, как можно так спокойно и весело об этом рассуждать %-0 |
[QUOTE=Аномалия;4762093]Оль, всего не узнаешь) все дети разные
но для Леши детский сад был большим стрессом, хотя детский сад был шикарный! его носили на руках, докармливали и ухаживали... но это чужая тетя, а надо маму!!! Думаю съездим на море и еще пару впечтлений и он забудет;) сейчас высокосный год, будет много смертей, у каждой из нас кто то из знакомых или знакомых через знакомых, но умрет. к пожилым людям смерть приходит - они ее видят, чувствуют. Моя бабушка уже общается с ТЕМ миром, одна нога там: рассказывает как мама приходит к ней, подруги, которые умерли, ухажоры из молодости, зовут, ухажоры даже замуж зовут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а она отвечает: мне итак хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поэтому я тоже хочу к бабушке в этом году!!!![/QUOTE] А Ты его еще будешь до сентября отдавать? Это вообще, нереально представить, как так вся жизнь, которая была у тебя исчезла в никуда, конечно, начинает тянуть ТУДА К НИМ....ужас, короче. |
[QUOTE=Glare;4762218]
Какие позитивные слова! Я надеюсь что лично у меня никто не умрет, чего и всем желаю! Моя бабушка уже несколько лет "умирать" собирается. У нее очень много болезней, в том числе диабет. Я понимаю что это неизбежно, все не вечны. Но вот честно, девочки, я не знаю как я это переживу :-/ Мне кажется я без бабушки не смогу... Она очень мне близкий человек. Блин, сижу плачу теперь [URL=http://smayliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] Я вообще боюсь и не хочу об этом думать! Не понимаю, если честно, как можно так спокойно и весело об этом рассуждать %-0[/QUOTE] Да тут же дело не в ресторане, наверное, для пожилого человека это действительно не просто, а вот в свой день рождения, когда человек, тем более не молодой подводит итоги жизни намного было б веселее провести с внучкой и правнучкой, согреться их теплом, отвлечься от грустных мыслей-а это вы способны ей дать-хотя бы пару дней. |
[QUOTE=ОльгаНики;4762281]Да тут же дело не в ресторане, наверное, для пожилого человека это действительно не просто, а вот в свой день рождения, когда человек, тем более не молодой подводит итоги жизни намного было б веселее провести с внучкой и правнучкой, согреться их теплом, отвлечься от грустных мыслей-а это вы способны ей дать-хотя бы пару дней.[/QUOTE]
Оль, ну не все так просто ведь! Во-первых, мои родители вернулись оттуда неделю назад. Как только есть возможность, они прыгают в машину и едут туда! Во-вторых, ехать на пару дней с Аленой точно не вариант. Получается что приехать могу только я, мама и папа. А у нее есть еще один сын, еще один внук и правнук, которые не могут!! А она хочет чтобы все собрались, поэтому очень обрадовалась, когда узнала что мы все приедем в июне. Мы вообще так всегда делаем, на ее ДР редко когда получается приехать всем, не все от нас зависит, к сожалению! |
Добренькое утречко!
|
Доброе утро!!!!!!!! И привет всем!!!!
Лера сегодя приболела, поэтому в нашем бешенном графике - вынужденная передышка! Юлечка, с успехами тебя в борьбе за фигуру мечты!!!! Молодец!!! Марго, права жаль.... а суд может их вернуть тебе? или все бесперспективно? Поздравляю с налаживанием личной жизни! И хорошего отдыха! Сашечку с покупкой квартиры! Танечка, а вы тоже покупать квартиру решили? Или я что-то не поняла, мельком пролистала странички...С новой прической!!!! Классно тебе! Я так смотрю тут многие уже в сад в ближайшее время идут! Прямо сейчас уже можно идти или с осени? У нас, если стоишь в очереди на осень, то раньше сто пудов не пойдешь, а может, и вообще не пойдешь... Странно, я думала в Москве сложно в сад попасть... судя по нашей болталке, в Рязани с этим в сто раз хуже дело обстоит... даже по вашим номерам в очередях (мы 166, 232, 81). ГКП у вас есть, так здорово! Я тоже так хочу в садик Гришулькина отдать!!!!! Ему, мне кажется, очень понравится!!!! |
[QUOTE=Glare;4762327]Оль, ну не все так просто ведь! Во-первых, мои родители вернулись оттуда неделю назад. Как только есть возможность, они прыгают в машину и едут туда! Во-вторых, ехать на пару дней с Аленой точно не вариант. Получается что приехать могу только я, мама и папа. А у нее есть еще один сын, еще один внук и правнук, которые не могут!! А она хочет чтобы все собрались, поэтому очень обрадовалась, когда узнала что мы все приедем в июне. Мы вообще так всегда делаем, на ее ДР редко когда получается приехать всем, не все от нас зависит, к сожалению![/QUOTE]
Если бы мне предложили выбрать-встречать ДР с половиной семьи или вообще без никого, я бы выбрала 1. Скучаешь и переживаешь ведь Ты, и у Тебя есть все возможности чтоб навестить бабушку, для этого не нужно ждать пока все подтянутся. Пока ничего не держит-ни работа, ни школа-нужно использовать такой шанс. В общем, если и вправду переживаешь и скучаешь, то тебя ничего не держит, остальное лишь отговорки и оправдания себя. Я бы съездила:и новые эмоции, радость бабушки, и душа спокойная. Минус только один-стоимость билетов, но по сравнению с задуманным это ведь и не такая уж большая сумма. А в июне можно повторить. |
[QUOTE=Юла2;4762689]Доброе утро!!!!!!!! И привет всем!!!!
Лера сегодя приболела, поэтому в нашем бешенном графике - вынужденная передышка! Юлечка, с успехами тебя в борьбе за фигуру мечты!!!! Молодец!!! Марго, права жаль.... а суд может их вернуть тебе? или все бесперспективно? Поздравляю с налаживанием личной жизни! И хорошего отдыха! Сашечку с покупкой квартиры! Танечка, а вы тоже покупать квартиру решили? Или я что-то не поняла, мельком пролистала странички...С новой прической!!!! Классно тебе! Я так смотрю тут многие уже в сад в ближайшее время идут! Прямо сейчас уже можно идти или с осени? У нас, если стоишь в очереди на осень, то раньше сто пудов не пойдешь, а может, и вообще не пойдешь... Странно, я думала в Москве сложно в сад попасть... судя по нашей болталке, в Рязани с этим в сто раз хуже дело обстоит... даже по вашим номерам в очередях (мы 166, 232, 81). ГКП у вас есть, так здорово! Я тоже так хочу в садик Гришулькина отдать!!!!! Ему, мне кажется, очень понравится!!!![/QUOTE] Лере выздоравливать! В Москве, наверное, последнее время наладилось, и то без приключений не обходится. |
[QUOTE=ОльгаНики;4762746]Лере выздоравливать!
В Москве, наверное, последнее время наладилось, и то без приключений не обходится.[/QUOTE] :) Спасибо! |
А кто уже пошел из деток на полный день?
|
[QUOTE=Юла2;4762767]А кто уже пошел из деток на полный день?[/QUOTE]
Мне кажется у нас нет таких, по крайней мере из тех, кто много общается. |
[QUOTE=ulechka;4762120]да наверное предчувствие!
вот у меня тоже одна бабушка любимая осталась!!!![/QUOTE] а у меня давно ни бабушек, ни дедушек:( |
Юла2, я думала вы уже на отдыхе
|
Юла2,когда с дочкой начали проходить мед.комиссию в школу?
|
Юлечка,как сделала фото два рядом?
|
Всем доброе утро!!
Что-то Юлька стала все раньше и раньше вставать,теперь в 8 встает,но меня это вполне устраивает. Из-за прививки нам гулять нельзя(не представляю как буду весь день с ней дома,может вечером все таки можно будет на часик выйти%-0 Ведь температуры нет Каждый день жду посылочку свою,наверно Нютка решила отправить ее по приезду в Москву |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |