Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Мармелашка 29.03.2012 23:11

[QUOTE=larchik;4816767]Хорошо съездили!Я думала,что хуже будет.
На мальчиков проще выбирать:шортики да штанишки,вот и весь выбор,а девочкам столько всего можно накупить.....:girl_haha:[/QUOTE]

С хорошей поездочкой Вас и обновочками)))))

larchik 29.03.2012 23:14

[QUOTE=Матрёшкка;4816926]Я уже много раз писала пишу еще раз....есть гомеапатическое средство, оно в ампулах, называется, пульсатилла композитум, я поставила себе один укол на второй день молоко пришло хватило на 3 недели потом опять криз, поставила еще один пришло молоко на 2-й день и уже месяца полтора есть, если молоко есть то больше ставить не надо!!!!!!! Да так что у меня уже 2 раза застой был, то одна грудь то другая, короче мне помогает, выписала мне его моя врач когда молоко пропадало....дело каждого пробовать или нет, но мне реально помогает![/QUOTE]
А ты сама себе колола?В аптеке продается?
[QUOTE=Матрёшкка;4816999]Ой Кать, я тож как засяду выбирать все охота а деньги то не резиновые, мне аж снится потом что в магазе шмотки перебираю, да такие сны реальные, я прям просыпаюсь с таким чувством удовлетворения, что столько всего накупила:-D :-D :-D

Кать кстати я нашла девочку про которую говорила что у нее у деток аллергия была на все даже на рис...говорит до 2-х лет мучались....может у нее спросить что?[/QUOTE]
Про сны насмешила:-D
Я вот уже два месяца посылку из Америки жду,уже забыла что заказала:girl_haha:

@Лялечка@ 30.03.2012 01:35

[QUOTE=larchik;4816894]Ой Маш,ночью кормлю часто,примерно каждый час и так уже недели три наверно и чаи разные литрами пью и все равно мало молока.
Вот сейчас покормила,съел он две сиси и еслиб была третья сися,то он бы и ее съел с удовольствием.:girl_haha: Тут уже вопрос в другом,как бы его заставить бутылку есть хотя бы перед ночным сном,а то жить в таком режиме я уже не хочу,да и не могу.Страдает вся моя семья,т.к я все время хочу спать и стала дерганая,на дочке и на муже стала срываться:(

:-D :-D :-D
А мой уже не помещается в люльку:-/[/QUOTE]
и моя в люльку не помещается:girl_haha: , а полусидя еще ничего)))
[QUOTE=Мармелашка;4816954]Спасибо большое за совет:girl_in_love: :girl_in_love:
Ой я тоже как начинаю выбирать, просто катастрофа, стоооолько всего для девочек, все бы взяла,так что удачи тебе в этом нелегком труде:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
не за что:girl_in_love:
ой спасибо, у меня просто дикий какой-то шопоголизм в отношении дочери:girl_haha:
ведь мозгами то понимаю, что не нужно такое кол-во, что она растет бысто, носить то не успеваем, но хочется... ммм:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;4816999]Ой Кать, я тож как засяду выбирать все охота а деньги то не резиновые, мне аж снится потом что в магазе шмотки перебираю, да такие сны реальные, я прям просыпаюсь с таким чувством удовлетворения, что столько всего накупила:-D :-D :-D

Кать кстати я нашла девочку про которую говорила что у нее у деток аллергия была на все даже на рис...говорит до 2-х лет мучались....может у нее спросить что?[/QUOTE]
и мне кстати снится, что я вещички покупаю и они у меня машину не влезают, или что я на распродажах, и бегаю там пыаюсь все взять, чтоб не раскупили:-D :girl_haha:
мужу рассказываю, а он говорит, что это уже параноя:girl_haha:
Машунь, спроси, как они вообще начинали прикорм, чего можно есть?
Чем ребенка кормить, а то ей смесь видимо уже надоела пипец как%-0
[QUOTE=larchik;4817042]А ты сама себе колола?В аптеке продается?

Я вот уже два месяца посылку из Америки жду,уже забыла что заказала:girl_haha:[/QUOTE]

Ларис, а чего так долго? Обычно 2-4 недели%-0

Матрёшкка 30.03.2012 09:15

[QUOTE=larchik;4817042]А ты сама себе колола?В аптеке продается?

Я вот уже два месяца посылку из Америки жду,уже забыла что заказала:girl_haha:[/QUOTE]
мне муж колол, я сама такая трусиха, он в попу ставится....не больно савсем.
Да в аптеке, у нас есть аптека Живая капля, вот там точно есть! Просто я не знаю в Москве есть такая? Ларис если ты надумаешь покупать можно купить и не упаковку а ампулу и попробовать, мне врач сказала если поставишь 2 в неделю и не придет значит не подошло, они не дорогие упаковка из 5 шт. 500 руб., соответственно 2 шт. 200 руб.
[QUOTE=@Лялечка@;4817406]и моя в люльку не помещается:girl_haha: , а полусидя еще ничего)))

не за что:girl_in_love:
ой спасибо, у меня просто дикий какой-то шопоголизм в отношении дочери:girl_haha:
ведь мозгами то понимаю, что не нужно такое кол-во, что она растет бысто, носить то не успеваем, но хочется... ммм:girl_haha:

и мне кстати снится, что я вещички покупаю и они у меня машину не влезают, или что я на распродажах, и бегаю там пыаюсь все взять, чтоб не раскупили:-D :girl_haha:
мужу рассказываю, а он говорит, что это уже параноя:girl_haha:
Машунь, спроси, как они вообще начинали прикорм, чего можно есть?
Чем ребенка кормить, а то ей смесь видимо уже надоела пипец как%-0

Ларис, а чего так долго? Обычно 2-4 недели%-0[/QUOTE]

Кать спрошу) она просто редко появляется у нее 3-е деток....

Всем привет)

@Лялечка@ 30.03.2012 12:07

привет девулечки!!!
спасибо Машунь)))

никто не знает, весна и лето в этом году будет? а то может зря я вещи летние заказываю)))

*Умка* 30.03.2012 14:15

как же зима то достала ((

larchik 30.03.2012 19:22

[QUOTE=Матрёшкка;4817698]мне муж колол, я сама такая трусиха, он в попу ставится....не больно савсем.
Да в аптеке, у нас есть аптека Живая капля, вот там точно есть! Просто я не знаю в Москве есть такая? Ларис если ты надумаешь покупать можно купить и не упаковку а ампулу и попробовать, мне врач сказала если поставишь 2 в неделю и не придет значит не подошло, они не дорогие упаковка из 5 шт. 500 руб., соответственно 2 шт. 200 руб.

Кать спрошу) она просто редко появляется у нее 3-е деток....

Всем привет)[/QUOTE]
Сегодня вроде нормально молочка%-0 Уже хотела сегодня попробовать купить эти ампулы,а молоко само пришло:)
[QUOTE=@Лялечка@;4818506]привет девулечки!!!
спасибо Машунь)))

никто не знает, весна и лето в этом году будет? а то может зря я вещи летние заказываю)))[/QUOTE]
:-D Будет весна обязательно.
Мы на майские праздники на дачу собираемся,так что уже должно быть тепло и сухо к этому времени.:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.03.2012 21:57

[QUOTE=MiFFka;4818954]как же зима то достала (([/QUOTE]

у нас тепло...но дожди сыро:)
всем приветик)))

larchik 30.03.2012 21:58

[QUOTE=Мама Арсения;4820624]у нас тепло...но дожди сыро:)
всем приветик)))[/QUOTE]

Привет!Что то сегодня тишина здесь%-0

Матрёшкка 30.03.2012 22:01

Я подглядываю забегаю, но ни кого нет и молчу:girl_haha:

Ларис хорошо что молочко пришло:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.03.2012 22:02

[QUOTE=larchik;4820627]Привет!Что то сегодня тишина здесь%-0[/QUOTE]

я шматье выбираю уже два дня:girl_haha: в инете
завтра мои в цирк идут:)))

larchik 30.03.2012 22:26

[QUOTE=Матрёшкка;4820647]Я подглядываю забегаю, но ни кого нет и молчу:girl_haha:

Ларис хорошо что молочко пришло:)))[/QUOTE]
Молочку я очень рада:)))
Я тоже заглядываю,а никого нет и так весь вечер:girl_haha:
[QUOTE=Мама Арсения;4820648]я шматье выбираю уже два дня:girl_haha: в инете
завтра мои в цирк идут:)))[/QUOTE]

Потом похвастаешь!!!!

Матрёшкка 30.03.2012 22:40

Какие планы на выходные?

larchik 30.03.2012 22:45

[QUOTE=Матрёшкка;4820834]Какие планы на выходные?[/QUOTE]

У нас никаких.Завтра муж работает,а в воскресенье свою сестру в икею повезет.
Хоть бы погода наладилась,хоть погулять выйти.
А вы чем займетесь?

larchik 30.03.2012 22:49

Девочки а куда Таня подевалась,что то давно я ее не вижу:-[ ]

Матрёшкка 30.03.2012 22:51

[QUOTE=larchik;4820862]У нас никаких.Завтра муж работает,а в воскресенье свою сестру в икею повезет.
Хоть бы погода наладилась,хоть погулять выйти.
А вы чем займетесь?[/QUOTE]

тоже ничем...планировали за колясочку перевод денежек сделать, машину мужа из автосервиса забрать, а парк бабочек сьездить и в магазин Даше за присмотренными шмоточками, но немного поссорились с мужем сегодня, даже не знаю как завтра будет, еще и массаж завтра в 11 утра у Даши, она в этот раз намного сильнее плачет и вообще одбиваться стала, мне ее так жалко ужас, скорее бы уже кончился:-/

Матрёшкка 30.03.2012 22:52

[QUOTE=larchik;4820882]Девочки а куда Таня подевалась,что то давно я ее не вижу:-[ ][/QUOTE]

она и првда стала редко заглядывать....%-0

larchik 30.03.2012 23:13

[QUOTE=Матрёшкка;4820900]тоже ничем...планировали за колясочку перевод денежек сделать, машину мужа из автосервиса забрать, а парк бабочек сьездить и в магазин Даше за присмотренными шмоточками, но немного поссорились с мужем сегодня, даже не знаю как завтра будет, еще и массаж завтра в 11 утра у Даши, она в этот раз намного сильнее плачет и вообще одбиваться стала, мне ее так жалко ужас, скорее бы уже кончился:-/[/QUOTE]

С мужем померитесь завтра или даже еще сегодня.Когда мы ссоримся(обычно я виновата),то я не могу уснуть пока не померимся.Ну обычно я мужа обижаю,так что и мириться я первая начинаю.
А Даша сильней плачет на массаже,потому что старше стала.Я вот боюсь второй массаж делать,я от первого та еле отошла.Ну вроде как надо...кароче не решила еще.
А что там у вас за парк бабочек?

Хочушка 31.03.2012 01:05

Всем доброй ночи:girl_in_love:
А мы сегодня целый день по врачам катались. Мы были у невролога, гастроэнтеролога, на узи сердца. Отчитываемся:
У невролога- все хорошо. К нам никаких вопросов:))) Она пыталась показать как ставить на четвереньки, но как только она это делала, сынуля уползал от нее:girl_haha: Ловили его по всему пеленальному столику:girl_haha:
На узи сердца- овальное окно практически закрылось, буквально 1,8 мм осталось. Тоже все хорошо:)))
У гастроэнтеролога- пожаловались мы на свой живот, назначили нам капрограму, кал на лямблии и дисбак. Сказала, что похоже на лактозную недостаточность. Если это так, нам назначат ферменты и мы забудем про живот:))) С прикормом мы все правельно делаем. Продолжаем кушать овощи. Через недельку можно будет пробовать печеное яблочко:girl_in_love:

Смородина 31.03.2012 06:42

ПРиветики!
[QUOTE=larchik;4820882]Девочки а куда Таня подевалась,что то давно я ее не вижу:-[ ][/QUOTE]
У Тани малыш пополз, в контакте фото видела)))) Наверное ловит его везде и всюду и поэтому к нам не заходит :)
[QUOTE=Матрёшкка;4820900]тоже ничем...планировали за колясочку перевод денежек сделать, машину мужа из автосервиса забрать, а парк бабочек сьездить и в магазин Даше за присмотренными шмоточками, но немного поссорились с мужем сегодня, даже не знаю как завтра будет, еще и массаж завтра в 11 утра у Даши, она в этот раз намного сильнее плачет и вообще одбиваться стала, мне ее так жалко ужас, скорее бы уже кончился:-/[/QUOTE]

Маша, а который раз уже массажа у вас идёт? Вообще сколько раз нужно отходить? У меня 10 раз было, пришла на 3й раз, Степашка очень плакал, массажистка сказала что 3,4,5ые разы самые болючие, потому что у них мышцы как бы уже начинают работать, отвечать. Мы же вот пресс например покачаем у нас потом мышцы сильно болят. Так же наверное и тут%-0

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.