Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 08.03.2012 21:48

Так приятно получать неожиданные подарки,я до сих пор под впечатлением,с утра встал муж и пока мы спим сгонял в ашан за дольче:girl_in_love: я даже и не рассчитывала на это) :girl_in_love:

Аннушка 08.03.2012 21:53

[QUOTE=Myfochka;4736422]Так приятно получать неожиданные подарки,я до сих пор под впечатлением,с утра встал муж и пока мы спим сгонял в ашан за дольче:girl_in_love: я даже и не рассчитывала на это) :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, очень приятно:) умница муж!!! А мне салатово-лимонные розы принес в 7.30 утра!!! Не ожидала.

Свекла 08.03.2012 21:53

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4736396']Ой, Юль, благодаря Богу и моим молитвам, хорошо. Сегодня правда второй зуб резался, капризила весь день. Зато к вечеру вылез) кушает хорошо. Пока только смесь и кашу 2р в день. Ослабла совсем, сил мало. Очень привыкла она ко мне за болезнь. И теперЬ совсем без меня не может, хитрюля) через недельку начну опять всем кормить, буду откармливать)[/QUOTE]
с зубиком вас! ну ниче щас щечки опять наест настюшка! ты ток мне кажется сразу резко не давай овощи.тож по чуток начинай.а то все таки перерыв долгий был. у нас был запор я три дня ниче не давала кроме смеси.щас начала по тихоньку овощи давать.вот два дня ели чистый кабак.завтра добавлю цв.капусти чуток.буду смотреть на что запор у нас.
[QUOTE=Myfochka;4736404]О!че я вспомнила,тут мы как-то обсуждали еду для малышей солить или нет,сеня с утра кормила Злату и случайно врубила по телеку детский канал и там Комаровс кий про еду как раз грил,так вот он сказал,что еду нужно солить малышам,но не пересолить,а на вкус должно быть как недосолено для нас. Т.к. детки как и взрослые нуждаюца в солях.[/QUOTE]
я тоже иногда чуток подсаливаю.и добавляю оливкое масло.купила специально детское. а мне интересно а когда можно будет начать добавлять лучка,чесночка. у нас когда племяшка маленький был варили овощи добавляли лучка и чесночка и помидорку кстати еще за обе щеки уплетал.свекровь тож говорит надо приучать к чесноку и луку они тип полезны. я и сама люблю лук и чеснок. особенно зеленый лук. особенно когда в суп его режешь....или салат

Mama-Ali 08.03.2012 21:54

[QUOTE=Оливка;4736178]Привет девочки!! Всех с праздничком!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1203/d1/33c5cc4e0096.gif[/IMG][/URL]

Мне пришлось уже выйти на работу, так что буду тут редко. Не теряйте!!
Наслаждайтесь своими масиками пока вы можете быть с ними все время:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, и как ты теперь? как малыш без тебя?ты и так пропажа еще та......

[QUOTE=Myfochka;4736210]Девченки,смарите мне подарили божьих коровок для Златы и меня,это ручная работа маминого коллеги по работе.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1203/94/d5a0866b429f.jpg[/IMG][/URL]

И еще вот че)))) на кухню прилепила :)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1203/3e/02aa9ace5311.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красотень!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4736267']Девочки, всем доброго вечера!!! Я всех поздравляю с нашим женским днем! Всем желаю здоровья и удачи по-жизни! Пускай наши мужья нас всегда радуют своим вниманием и своей любовью! А малыши растут на радость нам умными, здоровыми и удачливыми!!!
Мне Настя подарочек сёдня сделала-у нее второй зубик сёдня вылез снизу!!!:)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Ленчик у нас тож второй день истерика, мы так вообще очень чувствительны к магнитным бурям, я смотрела новости вчера были вспышки на солнце, а сегодня начались бури магнитные.

Свекла 08.03.2012 21:56

[QUOTE=Myfochka;4736422]Так приятно получать неожиданные подарки,я до сих пор под впечатлением,с утра встал муж и пока мы спим сгонял в ашан за дольче:girl_in_love: я даже и не рассчитывала на это) :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж.муж молодец. а я ток на сл.недельке получу.и то пок говорю модешь не покупать.у нас на сл.неделе у крестницы моей,а мужу она племяшка др.надо подарок покупать.так что купим сначала ей подарок а потом уж мне.
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4736428']Да, очень приятно:) умница муж!!! А мне салатово-лимонные розы принес в 7.30 утра!!! Не ожидала.[/QUOTE]

мне тож муж приехал я спала привез букетище большой. так приятно было проснуться

Myfochka 08.03.2012 21:57

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4736428']Да, очень приятно:) умница муж!!! А мне салатово-лимонные розы принес в 7.30 утра!!! Не ожидала.[/QUOTE]

ооо у меня мама такие обожает,такие прям больше зеленые. А я герберы и хризантемы люблю.

[QUOTE=Свекла;4736429].

я тоже иногда чуток подсаливаю.и добавляю оливкое масло.купила специально детское. а мне интересно а когда можно будет начать добавлять лучка,чесночка. у нас когда племяшка маленький был варили овощи добавляли лучка и чесночка и помидорку кстати еще за обе щеки уплетал.свекровь тож говорит надо приучать к чесноку и луку они тип полезны. я и сама люблю лук и чеснок. особенно зеленый лук. особенно когда в суп его режешь....или салат[/QUOTE]

Светик,вообще лук и чеснок мона после года,када начинаешь по-тихоньку общий стол вводить,я где-то в 1,5 года давала супчик общаковый.

Myfochka 08.03.2012 21:59

Свет,потестили эспрессо кофе,не очень получаеца,а вот латте и чокочино класс,несквик норм так,завтра куплю мерный стканчик так проще будет делать это все.

скорей бы роллы привезли...уже слюнями изошлася:girl_haha: :girl_haha:

Свекла 08.03.2012 21:59

ой мы тож чувствительны на эти бури магнитные.у меня у самой два дня голова разрывается. сеня так ваще сын меня довел.уже срываться начала на него.то ли бури,погода а может и зубы эти...когда ж они блин вылезут...

Myfochka 08.03.2012 22:00

[QUOTE=Свекла;4736437]
мне тож муж приехал я спала привез букетище большой. так приятно было проснуться[/QUOTE]

а я сама попросила не дарить цветов,т.к. они безумно дорогие!и на улице мороз. Муж и так помимо праздников очень часто просто так мне их дарит,так что обойдусь)

Брунгильда 08.03.2012 22:03

[QUOTE=Свекла;4736437]

мне тож муж приехал я спала привез букетище большой. так приятно было проснуться[/QUOTE]

Мой тоже)) Букет подарил, завтрак приготовил. Еще сережки подарил))
Еще, в бассейн меня отправлял, но после шашлыка сил вообще не было.

Myfochka 08.03.2012 22:11

[QUOTE=Брунгильда;4736452]Мой тоже)) Букет подарил, завтрак приготовил. Еще сережки подарил))
Еще, в бассейн меня отправлял, но после шашлыка сил вообще не было.[/QUOTE]

покаж сережки!:-!

привезли роллы ням ням:girl_in_love: я их не ела с начала Б.

Оливка 08.03.2012 22:12

[QUOTE=Mama-Ali;4736430]приветик, и как ты теперь? как малыш без тебя?ты и так пропажа еще та......

[/QUOTE]

Пока что мой папа сидит с малым пока я на работе днем, даже не знаю что делать когда будут ночные смены.. наверное будет сам спать всю ночь (надеюсь муж будет подходить если что), а потом с утра будет мой папа с ним сидеть пока я после ночи сплю пару часов.
Так много забыла за декрет, сейчас как-будто по-новой все учусь делать :)

Оливка 08.03.2012 22:14

Анюта! С возвращением! Пусть малышка поправляется и больше никогда-никогда не болеет

Брунгильда 08.03.2012 22:26

[QUOTE=Myfochka;4736461]покаж сережки!:-!

привезли роллы ням ням:girl_in_love: я их не ела с начала Б.[/QUOTE]

Завтра зафотаю))

А я чет сегодня так натрескалась, что до сих пор есть не хочу. Даже твои роллы аппетит не будоражат:)

Myfochka 08.03.2012 22:28

[QUOTE=Брунгильда;4736484]Завтра зафотаю))

А я чет сегодня так натрескалась, что до сих пор есть не хочу. Даже твои роллы аппетит не будоражат:)[/QUOTE]

какие хоть)с камушками или просто золотульки? я так люблю всякие украшения:girl_in_love:

K a t r i n 08.03.2012 22:30

[QUOTE=Брунгильда;4736001]Мы сегодня на шашлыки выбрались, впервые после рождения дочи. У нас за городом шашлычка есть, там такие вкусняки готовят! Нас там знают, потому что раньше мы там очень часто бывали, особенно весной и летом. Вот, сегодня решили оторваться, и получилось. Взяли коляску, пока нам готовили, мы с дочей на улице гуляли. А потом, когда она уснула, поставили люльку в машину, и пошли кушать. Около дочки радионяню сделали, так что каждый вздох ее слышали. Но она спала, и дала нам посидеть, потрескать)))[/QUOTE]

Молодец Дашутка! Дала родителям отдохнуть :)

[QUOTE=Myfochka;4736349]мда,близких друзей действительно мало,я своих подружек очень люблю,сейчас мы уже не так часто видимся,т.к. у всех детки и трудно выбраться куда-либо,но все равно стараемся,по телефону постоянно созванимваемся. А вообще на данный момент моя лучшая подруга-это мой муж! с ним я могу о чем угодно говорить и советоваца. :)[/QUOTE]

+100500 Муж тоже выполняет роль подружки :girl_haha: Хотя у меня их 2, но тоже общаться в реале получается редко :(

[QUOTE=Myfochka;4736447]а я сама попросила не дарить цветов,т.к. они безумно дорогие!и на улице мороз. Муж и так помимо праздников очень часто просто так мне их дарит,так что обойдусь)[/QUOTE]

Я тоже просила сегодня цветы не покупать, а мужуля всё-равно подарил :girl_in_love:

Снусмумрик 08.03.2012 22:30

а я до сих пор одна.весь день держалась.а щас сижу и реву как маленькая(((

Свекла 08.03.2012 22:30

ой девчат и все таки..мы своих мужей ругаем иногда,а они такие умачки у нас все-таки:-) :-) :-) :-) прям воооооооотттттт таааааааккккииииеее!!!!

Myfochka 08.03.2012 22:31

[QUOTE=K a t r i n;4736487]

+100500 Муж тоже выполняет роль подружки :girl_haha: Хотя у меня их 2, но тоже общаться в реале получается редко :(

Я тоже просила сегодня цветы не покупать, а мужуля всё-равно подарил :girl_in_love:[/QUOTE]

я просила дольче не дарить,т.к. вещей много до этого купила себе,а он все равно купил :girl_in_love:

Брунгильда 08.03.2012 22:32

[QUOTE=Myfochka;4736486]какие хоть)с камушками или просто золотульки? я так люблю всякие украшения:girl_in_love:[/QUOTE]

Они были бы простыми, и очень скромными, если бы в них брюллов не было. Причем, брюллы такие не маленькие. У меня в обручалке брюллики, и еще в одних сережках, но они меньше намного. Эти прям видно. А сами сережечки аккуратненькие, скромные такие. На повседневную носку.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.