Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

habiba2009 07.06.2012 23:10

Ваня затемпературил:( вставила свечку,положила бай.
все забываю вам рассказать про него.помните я писала что мы писаем исключительно стоя,так вот теперь у нас обязательным является и встряхивание писюна после пописа(наверное у папы насмотрелся:-D ),так вот теперь только попробуй не встряхни,сразу начинает попой сам потрясывать,типа стряхивает сам:-D :-D :-D умираю с него:-D

Versachi 08.06.2012 08:41

Всем привет!!!
Лейла, я тоже надеюсь, что у тебя всё хорошо. Присоединяюсь к волнующимся.. :(
Ленусь, пусть беременность не подтвердится конечно, если ты этого хочешь.
А я и рада случайно забеременеть сейчас, но здоровье нужно подправить. Камушек растворяю в печени, плюс спину надо натренировать, болит, делаю комплекс специальных упражнений. Вообще отдохнуть конечно надо после ГВ. А оно ещё есть :) Да и учёбу лучше всё таки закончить.

Юляшка_164 08.06.2012 09:52

[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dobrym_utrom/31][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/31/2/185087633.gif[/IMG][/URL]

habiba2009 08.06.2012 10:53

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТЫ,у меня все хорошо,встала в полседьмого утра,потеститься и смотрю,о чудо,начинаются критические дни:) вот думаю теперь,что то странно как то после родов стали идти они.и вторая неяркая полоска вчера меня просто убила.ну...хорошо что все хорошо.:)))
Ваня температурит,вставляем свечки.и ещё он совсем отказывается кушать,это плохо.
что то ещё хотела написать и уже забыла:girl_haha:

Юляшка_164 08.06.2012 11:10

Леночка, поздравляю. Вы какие свечи вставляете? Ване очень вибуркол помогает

habiba2009 08.06.2012 11:26

[QUOTE=Юляшка_164;5038919]Леночка, поздравляю. Вы какие свечи вставляете? Ване очень вибуркол помогает[/QUOTE]

вибуркол гомеопатия по моему%-0 а мы от темпы вставляем.с цефекона перешли сейчас на эффералган,там парацепамола больша и он эффективней.

Юляшка_164 08.06.2012 11:29

а Ваню на него сыпит

Оля Майская 08.06.2012 11:45

Лена, хорошо что все хорошо! Вы поосторожнее там.
Вибуркол нам неплохо помогает, но лучше всего - Цефекон.
Выздоравливайте ))

habiba2009 08.06.2012 11:52

спасибо девочки.а вот краснота вокруг укола так и должно быть?
[B]Оль[/B] я уже подумываю о спирали:girl_haha: с ней мне спокойнее было

Iriska6508 08.06.2012 13:33

Девочки привет, Леночка с Удачным тестом, Ванюшке не температурить
Ира с хорошим УЗИ
Лейла ждем новостей
А мы сегодня ездили на новые занятия с бассейном, занятие мне не понравилось, но бассейни сауна, хамам нам очень поравились, вот думаем водить или лучше в развивалку, но судя по активности нашего малыша наверное лучше в бассейн. Мне и самой в этом загородном клубе очень понравилось, вот рассматриваю варианты самой туда поездит, опять же бассейн имного фитнес тренировок, на любой вкус.

ДваСердца 08.06.2012 13:58

Лена, с М тебя! больше так не шути.

я тоже Вирбуколом пользуюсь. а покраснение думаю нормальная реакция. у нас всегда было.

habiba2009 08.06.2012 15:58

[B]Машуля[/B],привет:girl_in_love: а почему не понравилось занятие?
я бы тоже поводила в бассейн,если бы у нас он был нормальный а не для шлюх ночью:-E
[QUOTE=ДваСердца;5039695]Лена, с М тебя! больше так не шути.

я тоже Вирбуколом пользуюсь. а покраснение думаю нормальная реакция. у нас всегда было.[/QUOTE]

ты меня успокоила немного.у нас шишка и краснота,я так переживаю

ДваСердца 08.06.2012 16:42

[QUOTE=habiba2009;5040138][B]Машуля[/B],привет:girl_in_love: а почему не понравилось занятие?
[B]я бы тоже поводила в бассейн,если бы у нас он был нормальный а не для шлюх ночью:-E
[/B]

ты меня успокоила немного.у нас шишка и краснота,я так переживаю[/QUOTE]

вот эти мысли меня и отталкивают всегда.

шишка на ноге? сколько делали прививки, у Лары эта шишка больше недели держится

Violochka 08.06.2012 17:28

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Мы никак наверное лета не дождемся, поэтому начала отучение окончательное от подгуза не с улицы, а с ночи, сегодня первую ночь спали без подгуза (все равно ночью встаю Ксю кормлю), один раз описались мы под утро в 5 часов:-D хочу к концу лета завершить эпопею с подгузами:-E
[QUOTE=ДваСердца;5037142]
А я сегодня с пУЗИ. насмотрелась, налюбовалась... весь день под впечатлением[/QUOTE]
С УЗИ тебя Ириш, ну как никакого крючка не разглядели?:girl_haha:
[QUOTE=habiba2009;5038118]Ваня затемпературил:( вставила свечку,положила бай.
все забываю вам рассказать про него.помните я писала что мы писаем исключительно стоя,так вот теперь у нас обязательным является и встряхивание писюна после пописа(наверное у папы насмотрелся:-D ),так вот теперь только попробуй не встряхни,сразу начинает попой сам потрясывать,типа стряхивает сам:-D :-D :-D умираю с него:-D[/QUOTE]
Пусть скорее прививочка отходит:girl_in_love: на счет стряхивания - мужик Ванечка маленький:girl_haha:
[QUOTE=habiba2009;5038875]встала в полседьмого утра,потеститься и смотрю,о чудо,начинаются критические дни:)[/QUOTE]
с М тебя Лена, вы там давайте тогда контрацепцию вводите:girl_haha:
[QUOTE=Iriska6508;5039577]
А мы сегодня ездили на новые занятия с бассейном, занятие мне не понравилось, но бассейни сауна, хамам нам очень поравились, вот думаем водить или лучше в развивалку, но судя по активности нашего малыша наверное лучше в бассейн. Мне и самой в этом загородном клубе очень понравилось, вот рассматриваю варианты самой туда поездит, опять же бассейн имного фитнес тренировок, на любой вкус.[/QUOTE]
Класс, я бы тоже в бассейн походила:connie_1:

habiba2009 08.06.2012 17:39

Оля,у нас что то тоже второй день дождь ,ветер сильный.дома сидим.
контрацепцию введем конечно:girl_haha:
[QUOTE=ДваСердца;5040291]вот эти мысли меня и отталкивают всегда.

шишка на ноге? сколько делали прививки, у Лары эта шишка больше недели держится[/QUOTE]

Ваня после сна встал и мне стало казаться что он не наступает на эту ножку до конца.во я паникерша:girl_haha: потом вроде ничего,разбегался.
вообще конечно мне голову лечить надо

Violochka 08.06.2012 17:44

[QUOTE=habiba2009;5040445]
Ваня после сна встал и мне стало казаться что он не наступает на эту ножку до конца.во я паникерша:girl_haha: потом вроде ничего,разбегался.
вообще конечно мне голову лечить надо[/QUOTE]

вполне возможно, у меня у Ярика вторая АКДС в ножку делали, так он вообще лежал пластунски - не переворачивался и не шевелился - так нога у него болела:-/

Юляшка_164 08.06.2012 17:56

Оля, вот и я решила все равно к Захару встаю и Ваню на горшок сажаю

Violochka 08.06.2012 17:58

[QUOTE=Юляшка_164;5040503]Оля, вот и я решила все равно к Захару встаю и Ваню на горшок сажаю[/QUOTE]

Приветик, вот и я о том же:-D только я несколько раз сажала Ярика на горшок сонного - возмущался, но так и не пописал, зато в 5 утра захныкал - трогаю мокрый:hysteric: наверное потом придет осознание - что я от него средь ночи требую:-D

Юляшка_164 08.06.2012 18:02

Девочки как меня свекровь зае..., я больше не могу:-E

Юляшка_164 08.06.2012 18:03

[QUOTE=Violochka;5040509]Приветик, вот и я о том же:-D только я несколько раз сажала Ярика на горшок сонного - возмущался, но так и не пописал, зато в 5 утра захныкал - трогаю мокрый:hysteric: наверное потом придет осознание - что я от него средь ночи требую:-D[/QUOTE]

Ванька тоже возмущается, но я ему бутылу пихаю и он успокаивается

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.