Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

~knopochka~ 24.10.2012 14:42

Маш, у меня Матвей тоже чет капец как разошелся. И еще обижаться наулчился - как что сразу руки на груди складывает и губу нижнюю выпячивает. Не подходи и все. Отворачивается. Хорошо, что быстро отходит.
А еще у нас капец с дневным сом. Укладываю с криками и орами. Не знаю что делать((((((
Маш, у меня не открывается дневничок. Скинь пароль плиз, тоже хочу на малютку глянуть)

pro100mariya 24.10.2012 14:47

[QUOTE=Макачка;5404527]Маш, у меня Матвей тоже чет капец как разошелся. И еще обижаться наулчился - как что сразу руки на груди складывает и губу нижнюю выпячивает. Не подходи и все. Отворачивается. Хорошо, что быстро отходит.
А еще у нас капец с дневным сом. Укладываю с криками и орами. Не знаю что делать((((((
Маш, у меня не открывается дневничок. Скинь пароль плиз, тоже хочу на малютку глянуть)[/QUOTE]

А мы на ночь тяжело укладываемся... Муж на меня уже наезжает, что у всех дети в 10 уже спят, а наш в 11 еще не спит... А днем тока в путь засыпает:)

Lytik 24.10.2012 19:10

[QUOTE=pro100mariya;5404548]А мы на ночь тяжело укладываемся... Муж на меня уже наезжает, что у всех дети в 10 уже спят, а наш в 11 еще не спит... А днем тока в путь засыпает:)[/QUOTE]

ой у нас тоже вечером пипец (((Сколько не перестраиваем режим в 11 только начинаем укладываться ...вчера днем вообще не спал и 23-00 только уснул ...

~knopochka~ 24.10.2012 22:36

Машулька, Кирочка само очарование!!! И ты такая прям нежная мама)))) Оч классная фотка где ты с деткой))) Идет тебе быть мамой)))

pro100mariya 24.10.2012 23:05

[QUOTE=Макачка;5406180]Машулька, Кирочка само очарование!!! И ты такая прям нежная мама)))) Оч классная фотка где ты с деткой))) Идет тебе быть мамой)))[/QUOTE]

Спасибо, зайка моя:girl_in_love:

~knopochka~ 25.10.2012 22:09

Чет у нас опять тишина...
Ох девы, я сегодня натерпелась. Короче положила детку свою спать. Все норм было. Так он 50 мин проспал и в истерику со слезами и криками. Я не пойму в чем дело. ДОтронулась -а он горит! Темпа 38,5. Я в шрке. Дала нурофен, через 10 мин смотрю деть подуспакоился и видно спать хотит. Стал засыпать. Через 30 мин опять то же самое - слезы и темпа. Время 4 часа. Думаю врача дай вызову, а вдруг что. Короче в поликлинике нас отшили, типа до 2х только. Позвонила 03. Приехал дядя хороший с бородой) Добрый такой и тетка с ним тоже строго и по делу) Посмотрели, сказали, что инфекции нет, легкие чистые, только горлышко красноватое. Темпу сбить пол табл анальгина+пол табл ношпы и пол табл супрастина. Все растереть и с водичкой в ротик влить. Ночью нурофен дать. Зубы лезут что б их!!!!!!! Вопщем дала эту смесь и через 20 мин у меня ребенок ожил. Темпа спала и он покушал ура! Перед сном померила темпу - 37,8. Ща уже спит. Капец мне его так жалко((((

Тоська86 27.10.2012 14:50

Девочки, привет. как вы тут? совсем тишина!

Lytik 04.11.2012 16:27

Привет!!Я думаю,не перичтаю вас,а тут вообще никого((((
У меня с телефона выход на пузяку заблокировался,а с компа не могла выйти,т.к. роутер полетел...
Вчера я первый раз наклюкалась после ГВ...ужас)))только в 5 сегодня вычухалась)И муж первый раз меня такой видел)))Мы были на новоселье))))
У нас ремонт полным ходом,пока денюжка есть))
Как вы тут???

Тоська86 04.11.2012 17:01

[QUOTE=Lytik;5432765]Привет!!Я думаю,не перичтаю вас,а тут вообще никого((((
У меня с телефона выход на пузяку заблокировался,а с компа не могла выйти,т.к. роутер полетел...
Вчера я первый раз наклюкалась после ГВ...ужас)))только в 5 сегодня вычухалась)И муж первый раз меня такой видел)))Мы были на новоселье))))
У нас ремонт полным ходом,пока денюжка есть))
Как вы тут???[/QUOTE]

О, привет. наконец-то тут кто-то появился))))) после долгого воздержания от алкоголя всегда быстро накрывает. я помню после ГВ была пьяная от 1 бокала вина)))) хотя я и сейчас очень редко употребляю, так что пьянею быстро)))) а мы вот тоже нашли покупателя на квартиру, вчера ездили смотреть новую. тоже без ремонта будем брать, т.к. дешевле на 1,5 миллиона. а ремонт сами сделаем, у меня папа спец по ремонтам) поэтому скоро мы со Степой будем переезжать к сестре жить, пока ремонт на новой квартире будет.

pro100mariya 06.11.2012 22:32

Привет, девочки! Как вы?
У нас достижение – Рома стал на горшок проситься. Такой умненький – все понимает. И после горшка попу себе вытирает, и Кирюне соску с бутылочкой дает, тока не говорит, а мычит.... Когда уже говорить начнет? Жду–недождусь.....

pro100mariya 06.11.2012 22:35

[QUOTE=Макачка;5409280]Чет у нас опять тишина...
Ох девы, я сегодня натерпелась. Короче положила детку свою спать. Все норм было. Так он 50 мин проспал и в истерику со слезами и криками. Я не пойму в чем дело. ДОтронулась -а он горит! Темпа 38,5. Я в шрке. Дала нурофен, через 10 мин смотрю деть подуспакоился и видно спать хотит. Стал засыпать. Через 30 мин опять то же самое - слезы и темпа. Время 4 часа. Думаю врача дай вызову, а вдруг что. Короче в поликлинике нас отшили, типа до 2х только. Позвонила 03. Приехал дядя хороший с бородой) Добрый такой и тетка с ним тоже строго и по делу) Посмотрели, сказали, что инфекции нет, легкие чистые, только горлышко красноватое. Темпу сбить пол табл анальгина+пол табл ношпы и пол табл супрастина. Все растереть и с водичкой в ротик влить. Ночью нурофен дать. Зубы лезут что б их!!!!!!! Вопщем дала эту смесь и через 20 мин у меня ребенок ожил. Темпа спала и он покушал ура! Перед сном померила темпу - 37,8. Ща уже спит. Капец мне его так жалко(((([/QUOTE]

Даш, у нас тоже такая чепуха была.... Ока темпа до 40 поднималась.... Врач сказала, что только горло красное.... Выписала тока чем темпу сбивать.... Но Рому еще рвало и поносило... Поэтому добавили смекту и эгтеросгель... Но я ничего не давала.... 2 дня темпа такая была, а потом как рукой сняло.... Тоже зубы лезут...

pro100mariya 06.11.2012 22:39

Ох, вы тут про переезды.... Больная тема....
Мы хотели с мужем в след. году переехать к моец бабушке в трешку.... Она там одна, а я с детьми там прописана.... Вот запланировали ремонт, бабушка вроде согласилась.... А теперь говорит, что нафиг ей ремонт не нужен и мебель выкидывать жалко.... И куда переезжать? Там ремонта не было с момента получения квартиры, а это 15 лет.... Да и мебель еще советская.... Хотели сделать все цивильно и дорого... Планировали вложиться в этот ремонт, а тут подстава...

Тось, а где вы квартиру покупаете?

Lytik 07.11.2012 12:43

Ну бабульки всегда такие..
Наш свекр еле выкинул телик сгоревший бандура такая месчца 2 стояла-это же реликвия!Это первый телевизор,который мы здесь на севере купили..ну не бред????
Тось,поздравляем вас со сдвигом в нелегком квартирном вопросе)))
Дашуль,не болеть вам!

Lytik 07.11.2012 12:46

Мы говорим как папу-маму-деду зовут)))Исят(Ильшат)Нюниня(Люция)Седя(Федя)
Все тают просто)
Горшок признали полностью)
У нас -20 брррр

pro100mariya 07.11.2012 13:50

Ой, Люцийка, как у вас холодно.... Вильдан молодец... И говорит, и с горшком дружит, ттт на вас!

Тоська86 07.11.2012 14:51

приветик. я вот только вернулась со сделки. подписали все документы, завтра отдадут на регистрацию договор на продажу нашей квартиры. Машуль, мы в Люберцах покупаем на Красной горке. это единственный вариант, где мы можем купить трешку по цене нашей однушки)))) да и район не плохой. до метро 15 минут ехать, в 2015 свое метро протянут туда. сейчас активно строят новые садики и школы, свою поликлинику. так что перспективный вполне райончик))

Мамочка Ноченька 07.11.2012 15:43

[QUOTE=Тоська86;5438591]приветик. я вот только вернулась со сделки. подписали все документы, завтра отдадут на регистрацию договор на продажу нашей квартиры. Машуль, мы в Люберцах покупаем на Красной горке. это единственный вариант, где мы можем купить трешку по цене нашей однушки)))) да и район не плохой. до метро 15 минут ехать, в 2015 свое метро протянут туда. сейчас активно строят новые садики и школы, свою поликлинику. так что перспективный вполне райончик))[/QUOTE]

поздравляю вас с таким важным событием, Тосик :))) очень за вас рада :)

[B]Всем привет, мои хорошие [/B]:)

я на пузю теперь редко захожу совсем, а пишу еще реже, потому что много времени на работе))). Лешка большой совсем)))) и на горшок сам ходит и говорит можно сказать очень хорошо))). шкода правда такой, особенно под вечер из него прямо прет, начинает кидаться игрушками, визжать, в такой раш входит, что прямо в рамки не ввести ))))). когда я работаю, то ухожу бывает, он еще спит, а прихожу он меня встречает с криками - "СИСЯ, СИСЯ", насасывается и бывает сразу и засыпает... скучаю по нему очень :girl_pinkglassesf: ну а так вроде все по-старому у нас )))).

Lytik 08.11.2012 15:29

[QUOTE=pro100mariya;5438329]Ой, Люцийка, как у вас холодно.... Вильдан молодец... И говорит, и с горшком дружит, ттт на вас![/QUOTE]

Спасибо !!Так то много чего уже говорит )
Танюш ,умница,вся в делах !!!Лешка молодец !!Он давно уже хорошо болтает )))
Я начала дружить с мамочкой с развивалки ,так рада))они с Макаром возят нас по паркам и развлекашкам ))

pro100mariya 08.11.2012 17:42

Ох, здорово:) можете друг к другу в гости ходить.... А то у меня подружки с детками есть, а в гости не приходят... И Ромке поиграть не с кем...

Lytik 08.11.2012 21:44

[QUOTE=pro100mariya;5440089]Ох, здорово:) можете друг к другу в гости ходить.... А то у меня подружки с детками есть, а в гости не приходят... И Ромке поиграть не с кем...[/QUOTE]

я сюда никого не приглашаю ..у нас тут гостей ко мне за 2,5 года были только родители и с работы...постоянно родители дома да все тут заставлено фиг знает чем)))Буду в свою приглащать ))))

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.