![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4887958]+1000000000000000000000000000000000000000
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: +100000000000000000000000000000000000000000000000 Вот у меня питбуль, она обажает Макса облизывает игрушки отбирает :girl_haha: но в первую очередь я в ней уверена, что она ничего не сделает, я могу спокойно подойти когда она ест и забрать тарелку и она ничего не сделает, обидится только если :girl_haha:[/QUOTE] вот вот и все потому что собака знает кто хозяин и потому что ты даешь ей выброс энергии и агрессии, когда на площадку возишь |
[QUOTE=Alenka88;4887966]для этого существуют спец площадки, где их гоняют и дают волю понападать
и все хорошо собака требует определенных вложений, и тогда проблем не будет а на счет говорилось.. вы когда последний раз в сми читали или смотрели что-то доброе и позитивное??? нас кормят тем что мы хаваем...и будет так и дальше собаки убийцы, все мусульмане террористы все браки с иностранцами закончатся плохо и т.д[/QUOTE] +10000000000000000000000000000000000000000000000000 |
[QUOTE=Alenka88;4887966]для этого существуют спец площадки, где их гоняют и дают волю понападать
и все хорошо собака требует определенных вложений, и тогда проблем не будет а на счет говорилось.. вы когда последний раз в сми читали или смотрели что-то доброе и позитивное??? нас кормят тем что мы хаваем...и будет так и дальше собаки убийцы, все мусульмане террористы все браки с иностранцами закончатся плохо и т.д[/QUOTE] .....и вся еда Хамно:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4887951]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у вас стопудово есть, в косметическом кабинете
в каждой второй парекмахерской делают но лучше конечно мастера своего найти чтобы знакомые порекомендовали[/QUOTE] нееее, у нас рядом точно нет я хожу в 2 рядомлежащих салон, в косметический кабинет, нету тут:( Наст, спасибо за советы про стерилизацию подумаем, она просто не особо кота просила мы об этом не думали... Ксю, я питбулей боюсь...не знаю, вот собак не боюсь, тттт не кусали никогда, а вот питбулей побаиваюсь. Еще ротвеллеров боюсь. Моей знакомой руку разодрал ротвеллер, которого она вырастила, она кстати внука защитила рукой... |
[QUOTE=Ksu.D.;4887974]Бойцовые собаки выводились для того чтоб биться с собаками, а не с людьми, а если пиз.....ть ее табуреткой по бошке то естественно она рано или поздно среагирует по другому.
Как мой папа говорит что любая собака это заряженное ружье и не известно когда оно выстрелит. Все проблемы психологические зависят от хозяина ну соответственно генетика, нормальные заводчики таких щенков не продают.[/QUOTE] +1000000000000000 я всех люблю животных и кошек и собак и хомячков))) но собаки и лошади!!!! я прям смотрю на них и счастью нет предела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4887958]+10000000000000000000000000000000[/QUOTE]
Ксюх,я знала,что ответишь:) ;) |
[QUOTE=Alenka88;4887980]вот вот и все потому что собака знает кто хозяин
и потому что ты даешь ей выброс энергии и агрессии, когда на площадку возишь[/QUOTE] в первую очередь я знала что это за собака и что с ней надо заниматься. |
[QUOTE=kicik;4887986].....и вся еда Хамно:girl_haha:[/QUOTE]
о, про нее родимую забыла:girl_haha: |
Катя проснулась!цалу!
|
[QUOTE=Юлианна;4887990]нееее, у нас рядом точно нет
я хожу в 2 рядомлежащих салон, в косметический кабинет, нету тут:( Наст, спасибо за советы про стерилизацию подумаем, она просто не особо кота просила мы об этом не думали... Ксю, я питбулей боюсь...не знаю, вот собак не боюсь, тттт не кусали никогда, а вот питбулей побаиваюсь. Еще ротвеллеров боюсь. Моей знакомой руку разодрал ротвеллер, которого она вырастила, она кстати внука защитила рукой...[/QUOTE] я ратваков ненавижу после того как загрызли щенка пуделя моего(((( питы все разные так же как и люди, есть ебанутые, а есть нармальные, моя максимум залижит до смерти :girl_haha: зае......т мячиком :girl_haha: , все остальное мы делаем на площадке с инструктором. [QUOTE=Alenka88;4887991]+1000000000000000 я всех люблю животных и кошек и собак и хомячков))) но собаки и лошади!!!! я прям смотрю на них и счастью нет предела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и у меня собаки и лошади :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и от дельфинов пищу :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4887994]в первую очередь я знала что это за собака и что с ней надо заниматься.[/QUOTE]
совершенно верно!! мне так нравится у подруг той терьеры и чихуашки, они такие гордые, у нас СОБАКИ:-D :-D :-D мы их дрессируем:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну что за собака, которая прыгнула с дивана и сломала лапу??? кроме прививок и покормить с ними делать больше ниче нельзя! зимой не гулять ибо замерзнут, летом солнце головушку напекает ни побегать, в палочку не поиграть беда а не собака:-D :-D :-D :-D :-D |
и я дельфинов люблю, все мечтаю в море с ними поплавать))
пойду дела поделаю, а то сральник какой-то дома(( |
[QUOTE=Alenka88;4888018]совершенно верно!!
мне так нравится у подруг той терьеры и чихуашки, они такие гордые, у нас СОБАКИ:-D :-D :-D мы их дрессируем:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну что за собака, которая прыгнула с дивана и сломала лапу??? кроме прививок и покормить с ними делать больше ниче нельзя! зимой не гулять ибо замерзнут, летом солнце головушку напекает ни побегать, в палочку не поиграть беда а не собака:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я их называю пылесборники :-D :-D :-D :-D но из маленьких мне шпиц нравится))))) или мальтийская болонка)))) |
[QUOTE=Alenka88;4888018]совершенно верно!!
мне так нравится у подруг той терьеры и чихуашки, они такие гордые, у нас СОБАКИ:-D :-D :-D мы их дрессируем:-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]ну что за собака, которая прыгнула с дивана и сломала лапу???[/B] кроме прививок и покормить с ними делать больше ниче нельзя! зимой не гулять ибо замерзнут, летом солнце головушку напекает ни побегать, в палочку не поиграть беда а не собака:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и смех и грех,блях мух,Юлианна нам сёня темку дала:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4888036]я их называю [B]пылесборники[/B] :-D :-D :-D :-D
но из маленьких мне шпиц нравится))))) или мальтийская болонка))))[/QUOTE] :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , ща Нютка придёт охереет скока мы написали тута:girl_haha: |
шпицы прикольные, особенно щенки, такие шарики меховые и гавкаю ржачно, но у них хоть какое -то тело есть
а чехуашки. их же на руки брать страшно и глаза вечн на выкат |
все ушла, а то так и буду тут трещать!
|
[QUOTE=Alenka88;4888053]шпицы прикольные, особенно щенки, такие шарики меховые и гавкаю ржачно, но у них хоть какое -то тело есть
а чехуашки. их же на руки брать страшно и глаза вечн на выкат[/QUOTE] и живут они мало((( |
а чё я? а чё я?:-D :-D
я злёй был с утра, мне нужно было с кем-то поделиться |
[QUOTE=Alenka88;4888053]шпицы прикольные, особенно щенки, такие шарики меховые и гавкаю ржачно, но у них хоть какое -то тело есть
а чехуашки. их же на руки брать страшно и глаза вечн на выкат[/QUOTE] ага как будто какать все время хотят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |