Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

ALLLENNNA 21.09.2012 14:42

Юль. так и есть) я как свадебная лошадь - на голове цветы а жопа в мыле)))))
Кать, круто) но для Нижнего.....и как, есть спрос?

Юки-Онна 21.09.2012 15:04

А че чей нет)))) Есть конечно, и не малый)))) А на сады в ценовой категории от 10 до 20 так вообще очереди)))

White-n-Fluffy 21.09.2012 15:47

Кать, крутацкий) Я б в такой сама ходила)))))
Очень, кстати, классно, что там еще камеры стоят и можно онлайн смотреть, что и как!

Пантерка 21.09.2012 17:18

50 это конечно жесть) вот честно девы, мы обеспеченно живем но я б стока за сад не отдала ! У нас таких и нету, за 18-20 шикарные условия)

И ура, я сейчас наконец то салат поела, захотелось прям)

White-n-Fluffy 21.09.2012 17:26

Вик, приятного)
А у нас выбора нет: либо государственный сад (в какой попадешь), либо частный за такое вот бабло. За 18 тыщ в Мск я даже не представляю, что предложат....

Юки-Онна 21.09.2012 18:04

Юль, первый садик, просто так ткнула - [URL="http://www.alisa-sad.ru/cost/"]посмотри[/URL]

White-n-Fluffy 21.09.2012 18:36

Кать, даже не знаю... По картинкам они все ничего, а как придешь...
Плюс ко всему это наверняка дет сад, расположенный в обычной московской квартире, нет своей территории, своей дет площадки. А я ищу чтобы был как государственный- отдельное здание и прочие аттрибуты)
Ну и расположение у них написано юго-восток, рязанка- один из самых дешевых районов Мск (если к этому городу вообще применимо слово дешевый:-D )

Юки-Онна 21.09.2012 18:40

Ну Юль, я ж так....Кстати, мне мой домашний нравится намного больше, чем вот такой обособленный. Плюсов так-то много.

White-n-Fluffy 21.09.2012 19:36

Домашних за нормальные деньги у нас хоть отбавляй, и за 10 можно найти, но как с детьми то там гулять без собственной огороженной территории?
И еще когда пишут что группы до 10 человек... В какой квартире такому количеству детей будет комфортно?
Неее, нафиг-нафиг!

Юки-Онна 21.09.2012 20:11

Ну в моем 10 человек нормально в 4х комнатной, вполне комфортно. А гулять ходят на площадку, там новый дом и площадка как бы своя такая, встроенная. По мне лучше 10, но на глазах чтоб все))) А тут все разбегутся, и чего.

White-n-Fluffy 22.09.2012 00:11

Кать, ну это кому как...
Я, например, на городской площадке за своей одной еле успеваю усмотреть, а как за 10 вообще слабо представляю, даже если не один препод

Marusya1987 22.09.2012 11:46

[QUOTE=White-n-Fluffy;5308309]Кать, ну это кому как...
Я, например, на городской площадке за своей одной еле успеваю усмотреть, а как за 10 вообще слабо представляю, даже если не один препод[/QUOTE]

Да, я когда сад искала, много пересмотрела, но у нас в городе всего 3 , которые отдельными зданиями и своей площадкой и что очень важно со своей кухней!!!, ну правда он и дороже, чем "квартирные" сады. Правда есть варианты с частными домами (их предостаточно), НО ...зашла в парочку...везде ковры, телевизор..не понравилось....уже и не знаю, если дадут путевку в муниципальный буду отдавать или нет. пока есть возможность наверно будем ходить в частный, хотя я была ярая их противница. Да и на работу я не собираюсь, мне все говорят - сиди мол с ней дома. Защищаюсь как могу...во-первых, общение, во-вторых, коллектив и режим, в третьих, вырабатывается иммунитет. Ну просидит она у меня дома, а пойдет в первый класс и столкнется с 30 детьми сразу. Лучше уж сейчас переболеть:)

ALLLENNNA 22.09.2012 12:06

Кать, а вот этот сад в квартире - кто там есть готовит, кто убирает, кто их проверяет? А соседи как относятся к такому саду?
и вообще насколько это законно?

Юки-Онна 22.09.2012 12:55

[QUOTE=ALLLENNNA;5308821]Кать, а вот этот сад в квартире - кто там есть готовит, кто убирает, кто их проверяет? А соседи как относятся к такому саду?
и вообще насколько это законно?[/QUOTE]

Соседей там только напротив, им не слышно. Нижние водят сами:-D А как остальные относятся мне как-то пофигу. Готовят сами, убирают тоже. Лицензия у них есть. Мне атмосфера там нравится, детки хорошие, родители, воспитатели отличные. Чтоб вот так о чем-то говорить, нужно самим посмотреть. Чисто теоретически я допустим об муниципалках рассуждаю, а кто-то в восторге просто.

jadvijka 22.09.2012 15:56

Вик, у меня такое было летом тоже отправили к гастроэнтерологу , сходи на узи хотяб. Тем более когда редко ешь бывает стул твердый и ближе к концу пардон выйти пытается.

Маруся, :))) ой как рада за тебя!!! Поздавляю! Я слышала что до 12нед надо стать на учет.
Ален, держись Вика мне кажется права это только подождать пока привыкнет!

Я тут у подруги сына взяла на выходные) если сейчас забеременею то как раз между детьми будет такая ж разница как паши и сын подруги)
Иииии могу сказать что это тяжело но интересно) и кстати Денис тоже раньше проснулся и пашу и нас разбудил. Еще они то мирно то буйно дружат! Муж зато в восторге :girl_in_love: Теперь то что меня за мальчуганом отправляет %-0

Marusya1987 22.09.2012 16:09

[QUOTE=jadvijka;5309248]
Маруся, :))) ой как рада за тебя!!! Поздавляю! Я слышала что до 12нед надо стать на учет.
[/QUOTE]

Спасибо дорогая))) 10 неделек дождусь и пойду сдаваться в ЖК

ALLLENNNA 22.09.2012 16:18

Кать, а где спят 10 человек? я вообще себе просто это все слабо представляю.....вот и спрашиваю)))
Ядвижка, а вы планируете?) а муж сына хочет?

Девочки, как себя смотивировать чтобы курить не начать??? аааааааа......все мысли рб этом(((

Пантерка 22.09.2012 16:27

Алена а почему ты хочешь бросить?) не боишься? У меня мужа так расперло когда он бросил, кг 20 сразу прилипло к нему!(

Я снова не Ем, и не хочу... Бесит(
Сегодня на савдьбу идем, но все через ж пока что(

Marusya1987 22.09.2012 16:37

[QUOTE=ALLLENNNA;5309292]Кать, а где спят 10 человек? я вообще себе просто это все слабо представляю.....вот и спрашиваю)))
Ядвижка, а вы планируете?) а муж сына хочет?

Девочки, как себя смотивировать чтобы курить не начать??? аааааааа......все мысли рб этом((([/QUOTE]

Я тоже об этом думаю, как бы не закурить снова, после всего. Мне так фигово, когда курю, особенно когда нервничаю - курю много. Но как вспомню кофе с сигареткой, аж слюни текут:-D

jadvijka 22.09.2012 16:44

Ален, ага планируем с того момента как Паше 8мес было, но все никак . Муж вобще 3сыновей хочет:) неее я пас ! А паша тут заявил что у мужа 5 детей будет ))) я говорю не от меня только) максимум 2-3 и то не получается.

Вик, а что не так ?! Настроение портят или себя собрать не получается?! С даниэлем пойдете?!

Эййй куряги ! Бросайте бурить! Зачем себя губите?! Лучше барбарису в рот;)))

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.