Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Feadin 05.08.2012 17:21

Всем привет!
Я сегодня весь день ржу - не могу.
Сегодня выяснилось, что мне еще лет 15-12 назад парня сватали заочно. И это мой нынешний массажист. Ппц, Таганрог - деревня ))))))))))))))))

Наталюша1 05.08.2012 17:23

[QUOTE=Feadin;5181172]Всем привет!
Я сегодня весь день ржу - не могу.
Сегодня выяснилось, что мне еще лет 15-12 назад парня сватали заочно. И это мой нынешний массажист. Ппц, Таганрог - деревня ))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D мир тесен)))))))))))

Надежд@ 05.08.2012 21:54

Привет-привет!!!!

Федор умничка!!!

Наташ, не переживай, обязательно сойдетесь во мнениях)) главное не давить друг на друга.

У Алинки слова интересные появились))
-волк
- зюк (жук)
- молко (молоко)

Надежд@ 05.08.2012 22:14

Сегодня Каринка утром приехала, довольная поездкой))))

Мы завтра утром идем в сад, заявление писать, потом за путевкой в администрацию, потом манту делать!!!!

Наталюша1 05.08.2012 22:21

Надюш видела фото Каришины,очень здорово они с бабушкой отдохнули.зря переживала ты?:)
Алинку со словами:)))

Надежд@ 05.08.2012 22:28

[QUOTE=Almari;5179059][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5179058&postcount=517[/url]

всем приветик)[/QUOTE]

Маш, такой торт классный

Надежд@ 05.08.2012 22:31

[QUOTE=Наталюша;5181795]Надюш видела фото Каришины,очень здорово они с бабушкой отдохнули.зря переживала ты?:)
Алинку со словами:)))[/QUOTE]

Спасибо)))) А я каждый раз наверное переживать буду))))))))

У всех смайлики нельзя вставить? или я куда-то нажала?

Наталюша1 05.08.2012 22:32

[QUOTE=Надежд@;5181826]Спасибо)))) А я каждый раз наверное переживать буду))))))))

У всех смайлики нельзя вставить? или я куда-то нажала?[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: у меня можно

Almari 05.08.2012 23:17

спасибо,Надя!)
хорошо,что Карине понравилась поездка!

Юлия М 06.08.2012 11:41

Приветы красотки!!! Мну вернулась!!!)):))) :))) :))) Классно отдых прошел - тока маловато)))
Были сегодня у врача - все норм.... так что - я рассчитываю, что все норм бу - теперь к врачу только 6 сентября - на второй срининг :))) :))) :))) а их праблемов - тока, пардон, туалетный вопрос :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже чего только не ем....буду дозу дюфалакта увеличивать..

вы как?

VesnuchkA 06.08.2012 12:08

[QUOTE=Надежд@;5181728]Привет-привет!!!!

Федор умничка!!!

Наташ, не переживай, обязательно сойдетесь во мнениях)) главное не давить друг на друга.

У Алинки слова интересные появились))
-волк
- зюк (жук)
- молко (молоко)[/QUOTE]
Алину со словечками!
[QUOTE=Надежд@;5181774]
Мы завтра утром идем в сад, заявление писать, потом за путевкой в администрацию, потом манту делать!!!![/QUOTE]
Ну и бюрократия у вас!

VesnuchkA 06.08.2012 12:10

[QUOTE=Юлия М;5182589]Приветы красотки!!! Мну вернулась!!!)):))) :))) :))) Классно отдых прошел - тока маловато)))
Были сегодня у врача - все норм.... так что - я рассчитываю, что все норм бу - теперь к врачу только 6 сентября - на второй срининг :))) :))) :))) а их праблемов - тока, пардон, туалетный вопрос :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже чего только не ем....буду дозу дюфалакта увеличивать..

вы как?[/QUOTE]

Приветик! С отдыхом и походом ко врачу!

Надежд@ 06.08.2012 12:31

Привет, девчат!!!
Юленька, с походом к врачу!

Мы встали в 7, в 8-30 пошли в заведующей в сад, написали заявление, она сказала, что сама отнесет доки в администрацию, а я уже потом приду за путевкой, короче из-за то, что она занята сегодня, все сдвигается на неделю...Мне в администрацию только в след понедельник.

Сделали нам манту.

Дети сегодня доводят меня, прям псих берет(((((((((((( Это ППЦ какое не послушание и истерики и обиды....

не знаю. что я нажала, но смайлы я так и не могу включать( и все функции не работают вверху (текст менять, цвет, шрифт)

Надежд@ 06.08.2012 12:35

Моя усталась дошла до того, что я предлагаю мужу разъехаться, и чтоб он приезжал и забирал в свои выхи детей..типа свидания с ними....а я отдыхала, потому что пока мы вместе живем, он как-будто не понимает что надо их на себя брать, кучу дел придумывает....если гулять , то все вместе, у меня уборка, готовка происходит под их вопли, а я хочу чтоб в это время их дома не было....да и по утрам я поспать хоть иногда хочу.......а спит он, а если говорит мне иди спи, то следит как херово за детьми, что они ко мне бегают в комнату и прыгают на мне...........Я не могу так больше...да и устала я((( приготовь, убери, погуляй..надоело все(((

Надежд@ 06.08.2012 12:40

Наверное я сейчас так ною, потому что ПМС и потому что устала, у меня оба ребенка гипер-активные, они у заведующей в кабинете чуть-ни не на ушах стояли, мне постоянно стыдно за них, я не могу в магазин спокойно зайти, они бегают, кричат...с полок хватают все..ладно Алинка, Кариша все это делает, я таааак устала с ней ругаться..

Almari 06.08.2012 12:45

всем привет!
вот я и в Мичуринске!сегодня ездили с мужем и детьми на великах на речку))))
и наконец-то я ем арбуз и дыню!))

Юлия М 06.08.2012 13:05

[QUOTE=Надежд@;5182732]Моя усталась дошла до того, что я предлагаю мужу разъехаться, и чтоб он приезжал и забирал в свои выхи детей..типа свидания с ними....а я отдыхала, потому что пока мы вместе живем, он как-будто не понимает что надо их на себя брать, кучу дел придумывает....если гулять , то все вместе, у меня уборка, готовка происходит под их вопли, а я хочу чтоб в это время их дома не было....да и по утрам я поспать хоть иногда хочу.......а спит он, а если говорит мне иди спи, то следит как херово за детьми, что они ко мне бегают в комнату и прыгают на мне...........Я не могу так больше...да и устала я((( приготовь, убери, погуляй..надоело все((([/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;5182741]Наверное я сейчас так ною, потому что ПМС и потому что устала, у меня оба ребенка гипер-активные, они у заведующей в кабинете чуть-ни не на ушах стояли, мне постоянно стыдно за них, я не могу в магазин спокойно зайти, они бегают, кричат...с полок хватают все..ладно Алинка, Кариша все это делает, я таааак устала с ней ругаться..[/QUOTE]О-хо-хо, Надь.... мой тоже временами плохо смотрит и тож гоню его "к маме!!!".... может как-то поменять тактику? Я допустим утром сегодня приготовила все Кольке кашу - и грю - иди корми, я в душ, потом тебя сменю и ты купаться пойдешь.... в итоге - муж покормил ребенка... потом когти крашу - грю - вот вещи (я погладила) - одевай пока я готовлюсь.... уборку своему кроме пылесоса не доверяю - потом ничего не найду... может ему нужны четкие команды? меня это раздражает, что все четко нужно говорить...но с моим по другому никак... может и у тебя ТАКОЙ? + укладыват спать у меня ТОЛЬКО муж...это ЗАКОН...который четко прописала...:girl_haha: гулять - тоже одни могут (хоть я и переживаю)....попробуй поменять тактику?

[QUOTE=Almari;5182751]всем привет!
и наконец-то я ем арбуз и дыню!))[/QUOTE]няяяяяяяяяямка)) ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ:puz: :puz: :puz:

Надежд@ 06.08.2012 13:44

[QUOTE=Almari;5182751]всем привет!
и наконец-то я ем арбуз и дыню!))[/QUOTE]

классно))))

Надежд@ 06.08.2012 13:47

[QUOTE=Юлия М;5182807]О-хо-хо, Надь.... мой тоже временами плохо смотрит и тож гоню его "к маме!!!".... может как-то поменять тактику? Я допустим утром сегодня приготовила все Кольке кашу - и грю - иди корми, я в душ, потом тебя сменю и ты купаться пойдешь.... в итоге - муж покормил ребенка... потом когти крашу - грю - вот вещи (я погладила) - одевай пока я готовлюсь.... уборку своему кроме пылесоса не доверяю - потом ничего не найду... может ему нужны четкие команды? меня это раздражает, что все четко нужно говорить...но с моим по другому никак... может и у тебя ТАКОЙ? + укладыват спать у меня ТОЛЬКО муж...это ЗАКОН...который четко прописала...:girl_haha: гулять - тоже одни могут (хоть я и переживаю)....попробуй поменять тактику?

няяяяяяяяяямка)) ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Да так и делаю...он помогает когда прошу (кроме пожалуй прогулок одному, да и редко получается, он на работе постоянно или мы на даче, а там он себе кучу дел придумывает и я опять с детьми сижу одна.

но мне наверное и не это надо, мне нужен отдых, от всех((((((((((((((((

Юлия М 06.08.2012 13:53

[QUOTE=Надежд@;5182963]Да так и делаю...он помогает когда прошу (кроме пожалуй прогулок одному, да и редко получается, он на работе постоянно или мы на даче, а там он себе кучу дел придумывает и я опять с детьми сижу одна.

но мне наверное и не это надо, мне нужен отдых, от всех(((((((((((((((([/QUOTE]Да, мне тоже так кажется... а есть возможность детей с бабушкой оставить? А самой хоть на недельку куда? Даже просто к подруге какой умотать? (желательно, мне кажется, чтоб и там детей не было :girl_haha: ) просто перегруз может быть... девочки активные...мне с Колькой тож не всегда удобно...вчера в РИО ездили....так я ваще сдалала вид что "я не с вами и вас не знаю"))))))) Т.к. мой принц лежал посреди зала орал и требовал что-то от мужа... :-! :-! :-! муж, кста, купил.... получил от меня тоже - что нельзя потакать во всем... а ты хвалишь мужа когда он с детьми сидит?

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.