![]() |
[quote=Oka;5050701]мой кот в жару спит в ванне[/quote]
ооо, мой тоже там тусит...видать полы прохладные |
[quote=Oka;5050701]мой кот в жару спит в ванне[/quote]
аналогично, но щас пока в комнате валяется [quote=tlv1977;5050703]помылась ужо...не забили... бедненький...мой на балконе щас валяется[/quote] вот и не забили поляки нас давят ойёйёйёйёй как же нашим котиком плёха |
фууууу тошнит меня...может киви дольку пососать???
|
Пира позапрошлым летом всё время в ване на кафеле провёл
|
переключила я, все равно продуют...вот посмотрите...
|
[quote=tlv1977;5050713]фууууу тошнит меня...может киви дольку пососать???[/quote]
:girl_haha: у мя грязная мысль |
[quote=tlv1977;5050715]переключила я, все равно продуют...вот посмотрите...[/quote]
у мя мужжж волнуется ругается на наших |
[quote=Мирная;5050719]:girl_haha: у мя грязная мысль[/quote]
нееееее...мне покислее помогает |
[quote=tlv1977;5050724]нееееее...мне покислее помогает[/quote]
ваще ужо наступила питьевая пора |
[quote=Мирная;5050726]ваще ужо наступила питьевая пора[/quote]
точно! думаю от четвертинки киви много я не наберу:-D |
1:1
ничья |
[quote=tlv1977;5050728]точно! думаю от четвертинки киви много я не наберу:-D[/quote]
по логике да |
во какую диету нашла,мож попробовать потом [url]http://edimka.ru/text/diets/protasova[/url]
|
[quote=Мирная;5050729]1:1
ничья[/quote] и что все? а доп время давать не будут? |
не..он не на кафеле..в самой ванне..
ну ничья..конечно не супер-пупер..лан будем ждать как с греками пройдет игра) всем приятных ночек) пойду попью да спатеньки) |
Тань протасовку многие хвалят, я на нее смотрела смотрела
но 2 недели есть овощи и яблоки , тяжеловато наверное мона конечно попробовать но худеют на ней хорошо среди знакомых тож есть протасовики если вес большой то 15 -18 кило скидывают а если еще и выход из нее правильный то результат еще лучше |
[quote=Alenka88;5050743]Тань протасовку многие хвалят, я на нее смотрела смотрела
но 2 недели есть овощи и яблоки , тяжеловато наверное мона конечно попробовать но худеют на ней хорошо среди знакомых тож есть протасовики если вес большой то 15 -18 кило скидывают а если еще и выход из нее правильный то результат еще лучше[/quote] ну там можно сыр и яйцо одно и йогурт! мне вот организм почистить больше хочется |
ну щас недельку передохну и мож начну...я еще не решила...
|
я щас питьевую эту отсижу сначала и потом если надумаешь зови на протасовку, к тому времени машину обмоем и до сентября никаких праздников не намечается))
|
[quote=Alenka88;5050755]я щас питьевую эту отсижу сначала и потом если надумаешь зови на протасовку, к тому времени машину обмоем и до сентября никаких праздников не намечается))[/quote]
ну вот я огурцов дождусь, через недельку начнутся надеюсь и попробую,так почитаешь так по мне норм овощи,сыр и йогурт я люблю,плюс жара помогает |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |