![]() |
а нет, всё уже в порядке
|
[QUOTE=Malinka U;5267033]И я не заметила!:(
А мы пользуемся еще 4 или 4+. Днем без памов, да и ночью Ваня начинает истерить, когда пару раз пописает, все крутится, стянуть пытается. Я ему пам сниму спит куда спокойнее, вот только за ночь мы писаем около 7 раз, как-то надоедает пеленки менять, да и не только пеленки, все мокрое: майка, одеяло, подушка. Приходится переворот в кроватке делать. Так что мы пока часов до 3 спим в паме, потом писаем в кровать, ну или одеваю другой пам![/QUOTE] а не проще подобрать подгузы, котороые ребенку подойдут чем заниматься таким гемороем? да еще и такая куча обоссаного всего.... |
А мы пока муж работал на прошлой работе и зарабатывал прилично испробовали все подгузы.и вот отмечу:Мерисы трусики верх совершенства-мягкие удобные но дороговато.либеро хорошие но нам вечно или жмёт или висит...,,памперс-в обще не понимаю у очччень многих знакомых и у нас в том числе на них сыпь.и протекали жутко и рвутся легко,хагисы все серии использовали нормально.сейчас в целях экономии покупаю хагис классик 5размер(11-25кг)-10шт-136pублей.используем на прогулку и на ночь.не протекают ,вполне приемлимо=)
|
[QUOTE=..Katushka..;5267023]Тина, ты стала модератором форума?????[/QUOTE]
Бинго! [QUOTE=Malinka U;5267033]вот только за ночь мы писаем около 7 раз, как-то надоедает пеленки менять, да и не только пеленки, все мокрое: майка, одеяло, подушка. Приходится переворот в кроватке делать. Так что мы пока часов до 3 спим в паме, потом писаем в кровать, ну или одеваю другой пам![/QUOTE] Неее, я на ночной сон без пама пока не готова. И так нифига не высыпаюсь, а если еще вскакивать и постель менять, ну нафиг. Днем бывает укладываю спать без пама. Во сне не писает, а сразу как проснется - обязательно. Обычно я слышу что заворочалась, пока подойду - уже лужа. Но днем-то не проблема. А на ночь пам и баиньки. [QUOTE=Ket;5267035]у нас потолки не высокие, а кровать чердак высокая. Лене стало тяжело там дышать, душно ночью. Разобрали нафик. Вы там подумайте, от потолка надо не меньше метра расстояние. [/QUOTE] О как... У друзей кровать-чердак, так там сантиметров сорок до потолка и дочь спит уже года три. Никаких жалоб не было. [QUOTE=Ket;5267037][B]Тина,[/B] я всё хихикаю, что ты лысая от дочкиных придумок, прям скажешь же на ночь. Я теперь спать не могу[/QUOTE] Мне приехать и уложить тебя моими драконовскими методами? Если уж Сашку все-таки укладываю - тебя уложу как миленькую... [QUOTE=Malinka U;5267040]Вот такую мы выбрали. Там очень большой встроенный шкаф, что для меня немаловажно. ВЫсота 1,5 м, потолки у нас 2,70, так что я думаю, нормально будет. Еще очень много места в комнате остается. [url]http://www.bestmebel.by/pics/items/krovat%2001kmk_enl_a.jpg[/url] Еще вот такую хотела, но там шкаф только платяной, вообще без полок и маленький, а мне это не подходит! А модель нравится! [url]http://www.bestmebel.by/pics/items/krovat%2002%202h%20yarus.jpg[/url][/QUOTE] Мне обе модели понравились тем, что кровати не друг под другом. А то в детстве помню неуютно на нижней кровати было, все казалось, что брат описается и на меня протечет, или проломится дно и он на меня упадет. Да и вообще как в клетке лежишь. А тут кроватки каждая сама по себе. Мне вторая больше нравится по...расположению что ли. Не могу сформулировать. Какой-то уютный уголок получается. А первая такая "нам нечего скрывать от коллектива" |
[QUOTE=Luka;5267056]а не проще подобрать подгузы, котороые ребенку подойдут чем заниматься таким гемороем? да еще и такая куча обоссаного всего....[/QUOTE]
Так мы пользуемся одними и теми же, давно, раньше все нормально было, а теперь я думаю, просто вырос уже и сам не хочет их одевать! |
ой да ладно... не настолько еще вырос ))) вырастет - это когда ссать в кровать не будет ))))
сколько надо иметь одеял и подушек, чтоб ссать каждую ночь на них? постираешь одеяло - врят ли высохнет к вечеру..... а не стирать - воняет... жесть короче какая то ) |
[QUOTE=Firewolf;5267058]Бинго![/QUOTE]
респект тебе и уважуха:))) :))) :))) |
Тина поздравляю!!!)))
|
[QUOTE=Luka;5267079]ой да ладно... не настолько еще вырос ))) вырастет - это когда ссать в кровать не будет ))))
сколько надо иметь одеял и подушек, чтоб ссать каждую ночь на них? постираешь одеяло - врят ли высохнет к вечеру..... а не стирать - воняет... жесть короче какая то )[/QUOTE] Ну ты уж слишком мрачно смотришь. Во-первых, одеяла и подушки разные бывают. Вполне могут высохнуть к вечеру. Во вторых, у Сашки например пописы не вонючие. Через пару дней запах появится, а сразу - нет. Соответственно если бы она писала на одеяло - то первый раз я бы его не стирала, пусть так высохнет, второй - по ситуации. И еще, у меня Сашка не спит под накрывашкой, все время спихивает. Так что обдуть одеяло может разве что с краю чуть-чуть... [QUOTE=Ket;5267080]респект тебе и уважуха:))) :))) :)))[/QUOTE] Все-таки напросилась :) Спасибо! [QUOTE=Светлана С;5267085]Тина поздравляю!!!)))[/QUOTE] Спасибо :) |
Тина, поздравляю!!!! Это ж тоже доп. доход. У тебя уже две работы, получается:)
|
Ой, не знаю... Я ко сну без подгуза не готова. У меня и простыней, пеленок нет в таком большом количестве...
Я просто подгуз ночью переодеваю если просыпается. И все. Ночные бдения у горшка вообще себе не представляю:) |
[QUOTE=..Katushka..;5267099]Тина, поздравляю!!!! Это ж тоже доп. доход. У тебя уже две работы, получается:)[/QUOTE]
Спасибо! Какой доход :) Это чистый энтузиазм. Или ты всерьез думаешь, что модератор - это должность оплачиваемая? Нет, это условность, чтоб быть крайним в случае косяков и мяукнуть свое веское слово в случае споров. |
Привет пузяки!!!!! ТИНА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ТЫ ТЕПЕРЬ НАЧАЛЬСТВО:girl_haha: !какой раздел курируешь?
Девочки, у меня ж учебный год начался, чота мы седня как ужаленые! завтра попрошу мужа ХОРОШО меня сфоткать и выложу обязательно, мне очень важно ваше мнение! [QUOTE=Firewolf;5265530]Ага. В данный момент восстанавливаю убитые фотки тридцатых годов. Их мне в таком состоянии принесли, что аж плохо. Случайно нашли на даче, когда там перестраивали что-то.[/QUOTE] вау, ну супер прям, интересно же это так!! [QUOTE=Firewolf;5266739]Связано с несколькими вещами. Во-первых, в семье должна быть темная наличка. Не особо приятно подходить и просить денег ему же на подарок. Или честно отвечать сколько стоит купленная мной вещь. Чаще всего мужикам реальные цены дамских заморочек оглашать опасно для здоровья. Во-вторых, он у меня товарищ ненадежный. То всю зарплату спустит в первый же день - такое бывало. То вдруг фортель на работе выкинет и ему срежут все, что можно, денег останется только на коммуналку. В-третьих, он жмотится на Сашку. Себе покупает все, что считает нужным, независимо от потребностей семьи. Мне только самое необходимое и потом ворчит еще полгода. А на Сашку вечно у него то деньги кончились, то "зачем это вообще нужно", то "попроси, пусть подарят". Пока были детские - я с них покупала те же памперсы и то он ворчал, что лучше б ему пива купила. Но детские же не вечны, вот я и стала потихоньку колымить. Ну и еще он постоянно ворчит, что я не работаю, а дома сижу нихрена не делаю. Все же само делается, а я только отдыхаю. Так что для него моя работа - это затычка на болтливый рот. А для меня независимый доход для меня и дочки.[/QUOTE] хм...как-то некрасиво с его стороны. А у меня свекр со свекровью мне кажется обделяют как-то Данила. вот из последнего - свекровь приехала с моря, пригласила нас к себе. ну приехали, обедаем там чота, вот она выносит сувениры - вот, говорит, Евушка, это тебе. а мелкому ну вообще ничего. мелочь а неприятно... [QUOTE=Luka;5267079]ой да ладно... не настолько еще вырос ))) вырастет - это когда ссать в кровать не будет )))) сколько надо иметь одеял и подушек, чтоб ссать каждую ночь на них? постираешь одеяло - врят ли высохнет к вечеру..... а не стирать - воняет... жесть короче какая то )[/QUOTE] +1000000!!!!!!!!!!!!! мы обходимся без памов уже довольно давно и практически везде. ночью мы не писяем, редко-редко, но обычно начинает беспокоиться и я его сажаю, писяет в горшок. ну единичные случаи конечно бывали, засцыкивал. но у меня все везде застелено - уж очень жалко матрац.первая наша дорогая вещь.:-D теперь буду только в развивалку одевать - когда приходили заключать договор, он там от радости видимо:-D опростоволосился аккурат на ковер с игрушками. стыдобина, пока не начнет нормально проситься буду туда в паме водить. гуляем тоже без пама, ходим сцыкаем "на дерево, показать жукам как это надо делать":-D Опять же, бывает что заиграется и уписиется, ношу обязательно с собой вещи. но у нас же жара еще..не знаю как в холод будет. |
Тина, да, я думала, что за это платят. А зачем тогда ты согласилась им быть?
Киса, прикольно вы жукам пример показываете))))))) У нас в развивалке стоит детский унитаз. Такой низенький, маленький и зеленый. В виде лягушки. Но при этом это полноценный унитаз, подключенный к канализации. |
ой еще что забыла важное! Тина, спасибо тебе за комплимент - ты там раньше писала что я ниче так сохранилась вроде:) Очень приятно! :) :) :) :)
|
[QUOTE=..Katushka..;5267129]Тина, да, я думала, что за это платят. А зачем тогда ты согласилась им быть?
Киса, прикольно вы жукам пример показываете))))))) У нас в развивалке стоит детский унитаз. Такой низенький, маленький и зеленый. В виде лягушки. Но при этом это полноценный унитаз, подключенный к канализации.[/QUOTE] интересный унитаз!чего только не придумают! А с жуками у нас вообще отношения хорошие! Все я пошла с вами хорошо, но я, представляете, начала сумерки читать и прям оторваться не могу. :) теперь посмотреть хочу. |
[QUOTE=WhiteKis;5267113]Привет пузяки!!!!! ТИНА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ТЫ ТЕПЕРЬ НАЧАЛЬСТВО:girl_haha: !какой раздел курируешь?
Девочки, у меня ж учебный год начался, чота мы седня как ужаленые! завтра попрошу мужа ХОРОШО меня сфоткать и выложу обязательно, мне очень важно ваше мнение! [COLOR="Blue"][B]Спасибо :) Пока раздел "послеродовый период" и подраздел "имя для малыша". Жду еще одно назначение. Когда список модераторов утверждали - туда еще не было вакансии, теперь есть. Вот туда прям очень хочу. В фотошоп![/B][/COLOR] вау, ну супер прям, интересно же это так!! [COLOR="Blue"][B]Сами по себе фото не особенно интересные. Не какие-то постановочные, а просто из жизни. И лица в семье невыразительные. Интересно с точки зрения "а что я смогу с этим сделать?". Но честно говоря, хочу этот заказ поскорее добить и забыть. А вот нравится когда детские фотки дают. Хоть на правку, хоть на монтаж. Детки все очаровашки, у них таких унылых и замученных лиц не бывает.[/B][/COLOR] хм...как-то некрасиво с его стороны. А у меня свекр со свекровью мне кажется обделяют как-то Данила. вот из последнего - свекровь приехала с моря, пригласила нас к себе. ну приехали, обедаем там чота, вот она выносит сувениры - вот, говорит, Евушка, это тебе. а мелкому ну вообще ничего. мелочь а неприятно... [COLOR="Blue"][B]Некрасиво, да. Ну что ж поделать. А свекровь может и не хотела никого обделить. Может они привезли только сувениры, а такому малышу пока непонятно зачем что-то просто так, если это даже в рот засунуть нельзя. Вот ничего ему и не подарили. Мои родители в Турцию ездили. Мне привезли подвеску и Саше тоже. Но Сашина будет лежать в шкатулке еще очень долго, сейчас я же ей не вручу бабушкин подарок.[/B][/COLOR] гуляем тоже без пама, ходим сцыкаем "на дерево, показать жукам как это надо делать":-D Опять же, бывает что заиграется и уписиется, ношу обязательно с собой вещи. но у нас же жара еще..не знаю как в холод будет.[/QUOTE] Жара? А что это? У нас два дня холодина, ветер и дождь. И за эти два дня напрочь выскочили воспоминания от аномально жаркого лета. А жуки повторяют? [QUOTE=..Katushka..;5267129]Тина, да, я думала, что за это платят. А зачем тогда ты согласилась им быть? [/QUOTE] А в альтруизм ты не веришь? А зачем я картинки с малышатами делаю? А зачем мы тут все информацией делимся. Хочется быть полезной любимому форуму. Тем более, что часто возникает желание что-то в теме исправить, навести порядок. Но раньше прав не было. Правда разделы не те, в которых я общаюсь, а те, в которых не хватало людей. |
[QUOTE=WhiteKis;5267140]ой еще что забыла важное! Тина, спасибо тебе за комплимент - ты там раньше писала что я ниче так сохранилась вроде:) Очень приятно! :) :) :) :)[/QUOTE]
Давай-давай, напрашивайся :) Я написала, что ты отлично сохранилась и если не будешь всем сообщать свой паспортный возраст - никто не догадается, что ты мама, а не сестра Еве. Жаль не все прислали фотки, сложно оценить по возрастной категории. Матреха вот тоже выглядит очень молодо, но тут скорее из-за стройности. Я выгляжу моложе своих лет из-за поведения и выражения морды-лица. Пока народ моих бесенят в глазах пересчитывает - уже не обращает внимание на седину :) Катюшка, платят админу. Так как он работу работает. Думу думает, задачи решает, знания у него специальные. А мы на добровольных началах. |
[QUOTE=Firewolf;5266952]Вот это да... У нас рекорд - 10 трусов записяно. В горшок у нас не получается. Но бывает, что Саша час терпит, а потом вылает большую лужу, не уверена что у меня была бы меньше. А иногда как лейка каждые пять минут по чуть-чуть писькает и трусы заканчиваются уже к обеду.[/QUOTE]
Во, и у нас так же. [QUOTE=Malinka U;5267040]Вот такую мы выбрали. Там очень большой встроенный шкаф, что для меня немаловажно. ВЫсота 1,5 м, потолки у нас 2,70, так что я думаю, нормально будет. Еще очень много места в комнате остается. [url]http://www.bestmebel.by/pics/items/krovat%2001kmk_enl_a.jpg[/url] [/QUOTE] Нижнее место для маленького? [QUOTE=WhiteKis;5267147]интересный унитаз!чего только не придумают! А с жуками у нас вообще отношения хорошие! Все я пошла с вами хорошо, но я, представляете, начала сумерки читать и прям оторваться не могу. :) теперь посмотреть хочу.[/QUOTE] А я недавно поняла, что не очень получается, когда сначала книгу читал, а потом фильм смотрел. Они сильно отличаются в основном. [QUOTE=Firewolf;5267157] А в альтруизм ты не веришь? А зачем я картинки с малышатами делаю? А зачем мы тут все информацией делимся. Хочется быть полезной любимому форуму. Тем более, что часто возникает желание что-то в теме исправить, навести порядок. Но раньше прав не было. Правда разделы не те, в которых я общаюсь, а те, в которых не хватало людей.[/QUOTE] Ну да, я тебя понимаю. Не все же правила соблюдают и иногда сильно раздражает, когда устраивают, например, трёп в теме, где он не приветствуется. [QUOTE=Firewolf;5267164]Давай-давай, напрашивайся :) Я написала, что ты отлично сохранилась и если не будешь всем сообщать свой паспортный возраст - никто не догадается, что ты мама, а не сестра Еве. Жаль не все прислали фотки, сложно оценить по возрастной категории. Матреха вот тоже выглядит очень молодо, но тут скорее из-за стройности. Я выгляжу моложе своих лет из-за поведения и выражения морды-лица. Пока народ моих бесенят в глазах пересчитывает - уже не обращает внимание на седину :) [/QUOTE] Да я всегда выглядела на 8 лет младше (именно младше, а не моложе). Но думаю в скором времени наконец-то оценю прелести этого момента. А мы опять одиноки, выспамшися и ленивы.:girl_haha: |
Выспамшися...завидую.. Вчера колбаса никак не хотела укладываться. Утыркала уже глубокой ночью, сама опять в пятом часу легла. А сегодня еще восьми не было - Сашка у уже носится. И до сих пор носится и сна ни в одном глазу.
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |