Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Valechka36 09.08.2012 16:26

[quote=kicik;5191342]Кошмарррр, где вы их( ос) находите?!, хотя мы вот тож нашли херню какую то непонятно где, в рот ничо не тащит, а дрищем четвертый день:hysteric:[/quote]
На даче ж были... их там развелось чего-то...:(

kicik 09.08.2012 16:26

Все девы ушла я в 17770 раз в аптеку!!!

tlv1977 09.08.2012 16:26

[quote=kicik;5191342]Кошмарррр, где вы их( ос) находите?!, хотя мы вот тож нашли херню какую то непонятно где, в рот ничо не тащит, а дрищем четвертый день:hysteric:[/quote]
да Оль,они же что угодно могут слопать...обувь потрогала и обсосала руки...вот и дрищ начинается...

Valechka36 09.08.2012 16:28

[quote=kicik;5191344]Ага куплю, вместе все давать или после поноса?[/quote]
Регидрон - один пакет на литр воды и в течении дня его давать ... Он соленый... Если не будет пить, то прям по глоточку впихивай... А энтеросгель не помню... вроде от еды зависит... Ну почитаешь...:girl_in_love:

tlv1977 09.08.2012 16:28

[quote=Valechka36;5191346]На даче ж были... их там развелось чего-то...:([/quote]
ну так у них сейчас сезон самый начался...они на фрукты сладкие летят,у нас к хлебному подойти нельзя,они там роем носятся...бедная продавщица,она грит все дырки не заткнешь,еще жара,открывает все,да и в окошко летят...

kicik 09.08.2012 16:28

[QUOTE=Valechka36;5191346]На даче ж были... их там развелось чего-то...:([/QUOTE]
У вас не в Никитском дача случаем?, а то у свекры там ужас прям замучались от них отбиваться, прям гнезда вьют между бревен
[QUOTE=tlv1977;5191349]да Оль,они же что угодно могут слопать...обувь потрогала и обсосала руки...вот и дрищ начинается...[/QUOTE]

Ооо, это вполне возможно, она постоянно обувь нашу ворует

Valechka36 09.08.2012 16:30

[quote=tlv1977;5191345]ой бедный ребенок...я тут сама наступила на осу,так думала что мне палец на ноге оторвало миной нах...
у знакомой сын боялся мух и ваще всех летающих, он так орал когда муха подлетала...вот лет до 7 орал в голос...[/quote]
Моя только на ос реагирует... Самое главное, ведь за 10 минут всё прошло... ожог и то дольше и больше болел... А на утюг то не орет ведь...:girl_haha:

tlv1977 09.08.2012 16:30

вот и мой таскает обувь...я задолбалась с ним и по жопе уже тапкой давала и по рукам,все равно таскает...главное поднесет и швырнет перед тобой...разворачивается и следующую пару тащит...начинаешь ругать так визжит как соловей разбойник...

tlv1977 09.08.2012 16:32

опять спать завалился...утром в 10 встал в 12 уснул,в 2 встал и снова спать завалился...

Valechka36 09.08.2012 16:32

[quote=kicik;5191359]У вас не в Никитском дача случаем?, а то у свекры там ужас прям замучались от них отбиваться, прям гнезда вьют между бревен

Ооо, это вполне возможно, она постоянно обувь нашу ворует[/quote]
:girl_haha: не... не тама..

Valechka36 09.08.2012 16:33

[quote=tlv1977;5191376]опять спать завалился...утром в 10 встал в 12 уснул,в 2 встал и снова спать завалился...[/quote]
Фига каки вы пожарники... Чего это он???%-0

tlv1977 09.08.2012 16:34

почалим на дачу щас,что то с ночевой в такую жару не хочу ночевать...вечером приедем,надо полить все,а то сушняк такой...обещают и сентбрь жаркий прежаркий...снова будем купаться в сентябре. Надо на речку что ли с мужем сходить понырять

ElDi 09.08.2012 16:34

Всем привет))Я тут в шоке сижу...кароч...папина старая сестра живет в нашей(подаренной нам)2-комн.квартире уже 10 лет....8 лет прошло после инсульта...на днях приступ был..и теперь ей инсулин надо колоть...рука одна у нее не рабочая(побольше части по ее вине..лентяйка она и всегда ее была)....так вот....моя мама-вечная бедолага...ездила мульен раз в больницу....вымывала дома ее срач....остальным снохам-по фиг....типа самые занятые они...одна сваливает на то,что у нее 2 внука...а то что у моей мамы-2 внука...это ниче..вообщем....у тетки уже слюни текут и сама она неряха...экономит...смывает унитаз только раз в сутки...подтирается в целях экономии тряпками и не моет их...в квартиру-не зайти..страшная вонь..так вот..сегодня звонит маме врач и наезжает...типа охеревшие мы..бросили ее...типа заберите к себе или переезжайте к ней..она вся бедная и несчастная...колоть некому инсулин и вес плохо бла-бла-бла...мама в шоке....на куя она нам нужна???Если она к маме переедет-мы туда приехать не сможем...вонь будет от нее и ваще....она жила в нашей квартире...так пусть другие братья и снохи теперь ее выхаживают....соседка предлагает в дом ветеранов ее....но никто ей не может такое сказать...а с другой стороны..кто с ней 24 часа то будет???Я в бешенстве(

Valechka36 09.08.2012 16:35

[quote=tlv1977;5191355]ну так у них сейчас сезон самый начался...они на фрукты сладкие летят,у нас к хлебному подойти нельзя,они там роем носятся...бедная продавщица,она грит все дырки не заткнешь,еще жара,открывает все,да и в окошко летят...[/quote]
Ога.. А ещ на мясо летят прям... :-E

tlv1977 09.08.2012 16:42

[quote=ElDi;5191386]Всем привет))Я тут в шоке сижу...кароч...папина старая сестра живет в нашей(подаренной нам)2-комн.квартире уже 10 лет....8 лет прошло после инсульта...на днях приступ был..и теперь ей инсулин надо колоть...рука одна у нее не рабочая(побольше части по ее вине..лентяйка она и всегда ее была)....так вот....моя мама-вечная бедолага...ездила мульен раз в больницу....вымывала дома ее срач....остальным снохам-по фиг....типа самые занятые они...одна сваливает на то,что у нее 2 внука...а то что у моей мамы-2 внука...это ниче..вообщем....у тетки уже слюни текут и сама она неряха...экономит...смывает унитаз только раз в сутки...подтирается в целях экономии тряпками и не моет их...в квартиру-не зайти..страшная вонь..так вот..сегодня звонит маме врач и наезжает...типа охеревшие мы..бросили ее...типа заберите к себе или переезжайте к ней..она вся бедная и несчастная...колоть некому инсулин и вес плохо бла-бла-бла...мама в шоке....на куя она нам нужна???Если она к маме переедет-мы туда приехать не сможем...вонь будет от нее и ваще....она жила в нашей квартире...так пусть другие братья и снохи теперь ее выхаживают....соседка предлагает в дом ветеранов ее....но никто ей не может такое сказать...а с другой стороны..кто с ней 24 часа то будет???Я в бешенстве([/quote]
ну ни хрена себе...складываются пусть все родственники и платят за сиделку вот и все...она и по дому приберется и за бабкой вашей присмотрит и укол сделает. У меня маман ухаживала так за бабкой. Есть соцработники в собесе, пусть мама в собес сходит заявление напишет и все,там с пенсии отчисляется по расценкам, у меня знакомая в собесе работает 10 стариков на ней,все чистенькие,ухоженные

ElDi 09.08.2012 16:45

[QUOTE=tlv1977;5191411]ну ни хрена себе...складываются пусть все родственники и платят за сиделку вот и все...она и по дому приберется и за бабкой вашей присмотрит и укол сделает. У меня маман ухаживала так за бабкой. Есть соцработники в собесе, пусть мама в собес сходит заявление напишет и все,там с пенсии отчисляется по расценкам[/QUOTE]

Ну соц.работник у нее есть....А сиделка...пусть сама за нее платит..у нее пенсия 12 тыщ....Просто никто не выдержит эту вонь(

Valechka36 09.08.2012 16:56

Диан, жуть конешно ж... :(

МуммиМама 09.08.2012 16:59

Юлек, у тебя родители веселятся по полной :-/
а звонки узнать можно заказав детализацию через интернет-помощник.

а папа эдин приходил. они с мужем сестры приезжали тут чего то решали, поели, ну и сестриному мужу то ехать снова работать надо, а этот с ним поехал, хоть и отработал уже, типа "чё тут делать". ну и он зп седня получил и "незаметно" переложил из сумки в карман все деньги и поехал. а мне ессно ни копейки. ну я список составила чего завтра ребенку из еды купить. себе ничего просить не буду.
хотя у меня даже шампунь заканчивается..буду как бомжатина ходить с сальными волосами. и джинсы уже протерлись дырявые что их уже даже не одеть. ну поди как-нить проживу.

freken 09.08.2012 17:03

во опять настрочили пока я куме плакалась)))
да девки
мне кума тоже самое сказала
что мамн наверно хочет меня с отцом рассорить
мож правда какой-то ход у нее такой
пипец
я не знаю че думать
Наська моя ее знает уж тоже 15 лет
грит стопудей че-та она мутит
хз
о я все равно не могу быть уверена
а насчет распечаток телефонных
кума грит гимморно очень
она тоже пыталась в суд распечатки разговоров запрашивать
но суд не воспринимает это как доказательства
да и ёпнешься их собирать
карочи хз

точно, Оль регидрон
если писает мало
то обезвоживание может быть
хотя с другой стороны...смаря сколько пьет
жара ведь еще
может и пьет мало а жидкий стул...с чего писать-то
мож там и нет обезвоживания
но регидрон тоже не повредит
давать все вместе
худо от него не будет
и давать сразу
не жди пока понос кончится
тогда когда кончится уже и пить ничего не надо будет))) уж тогда выздоровеете))))))))

Валь привет, пропащая ты наша))))

Ди
да ужас
по логике конечно пусть все ее дети решают как-то вопрос
а с другой
жалко
может никому она не нужна
но человек ведь
так тоже на произвол низя бросать(((((((((

МуммиМама 09.08.2012 17:05

[QUOTE=ElDi;5191419]Ну соц.работник у нее есть....А сиделка...пусть сама за нее платит..у нее пенсия 12 тыщ....Просто никто не выдержит эту вонь([/QUOTE]

что-то так жалко её

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.