Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

вишенка-cherry 16.09.2012 18:54

[B]Ирин[/B], приветик!Поздравляю с нормальными М:))) :))) :))) Удачи вам и в дальнейшем!!!
[B]Натуся-обжорка[/B], как это здорово!:puz: Спасибо за пожелание хорошего отдыха.Не знаю будем брать туда ноут или нет, так что может быть я отпишусь только через недельку...всем хорошенько провести эту недельку, желательно чтобы новые пузики появились,а другие чтобы росли и радовали всех:) :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 16.09.2012 19:04

[QUOTE=karavashka;5292825]Приевт Кать да врод нет так иногда мутит с голодухи или переедания!
Кать хотела спросить говорят тампосле новоднения море грязное воняет а на фото смотрю так все чисто красиво... где правда?[/QUOTE]

В Анапе море мутное, мы жили в Джемете там вообще море класснючее. В Геленджике тоже море грязноватое, но мы нашли пляж где ни много людей и там вода тоже очень чистая.Всё таки после наводнения уже время прошло.всё от количества отдыхающих зависит мне кажется.где много народа там и грязно.:)

Viktoria26 16.09.2012 19:15

[QUOTE=karavashka;5292811]Викуль привет как там Мишин лобик? а я главное ем все подряд кроме нормальной еды ее не охото вообще! я больше двух лет колбосу не ела а тут не могу прям удержаться!

Ириш я думаю одобрят так как уже не раз ездили![/QUOTE]
Лобик синий:)
:girl_haha: А я в принципе нормальную еду не очень люблю. Хотя вот именно колбасу тоже не оч люблю и ем редко
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5292818][B][COLOR="Navy"]Виктория[/COLOR][/B] спасибки!!! Лето, да, провели отлично. Никогда столько не отдыхали, только вот Б как не было так и нет(((
[B][COLOR="DarkOrange"]Яринка[/COLOR][/B] приветик!!!)))
[B][COLOR="Red"]Караваш[/COLOR][/B], токса нет?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро точно будет

AmaranthA 16.09.2012 19:35

Привет, любимки! я дома, всё ок, очень соскучилась

ЗОЛОТКО 16.09.2012 19:42

[QUOTE=Viktoria26;5292899]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро точно будет[/QUOTE]

Да, Вик я тоже так всегда думаю, но...:( Руки можно сказать уже почти опустились
Привет [B]Анютка[/B]!!! Как отдохнула?:girl_in_love:

caramellka 16.09.2012 20:17

Привет, мои хорошие!

[B]Ксюша[/B], со свидетельством вас с дочей! А плачешь без причины... это слёзы счастья, наверное.:girl_in_love:
[B]Катриншев[/B], не ругачкайтесь с мужем! И не болей!
[B]Вика[/B], Мишаню с 11 месяцами, совсем вы уже взрослые! Лобик Мишин жалко, но ничёёё, скоро научится не падать.
[B]Каравашик[/B], Есения болтушка маленькая! Кроссовки жалко капец. %-0 Как они после обработки? Ты обжорик! Когда очень хочется,то можно!:girl_haha:
[B]Катюш-Золотко[/B], привет, путешественники! Молодцы, лето волшебное было у вас! Фотки потрясные, веет прям от них счастьем и моооорем. Тоже хочу! В белом одеянии ты восхитительна!:girl_in_love:
[B]Вишнюль[/B], вам удачной поездки в санаторий!:)))
[B]Яринка[/B], с нормальными М тебя! Про зп у меня такая же фигня: серая очень даже меня устраивает, но как подумаю, что декретные по белой буду получать,аж плакать хочется, там копейки. :hysteric: А с визой у вас, уверена, всё ок будет! Вы же не первый раз уже!
[B]Анют-Амарантик[/B], привет, шоколадка! Мы скучали! Ну, рассказывай!:)))

ЗОЛОТКО 16.09.2012 20:23

Привет [B]Карамелечка[/B]!!!Спасибо за комплеммент, так приятно.))) Жаль, что лето так быстро закончилось и отпуск тоже.хотя у меня ещё есть одна неделька отпуска.))) Как ты Анют? куда хотите зимой слетать? Я загорелась Барселоной и начала сама немного изучать испанский.)))

AmaranthA 16.09.2012 20:28

Ааааа! у меня нет сил)) совсем, всё это время сижу рыдаю и не по своему мужчине (который "моим" так и не стал к слову), а просто...всё-таки эта страна для меня не каникулы а намного большее
Золотко, а где можно фотки посмотреть?
Анютка, как настроение?

caramellka 16.09.2012 20:33

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5292971]Привет [B]Карамелечка[/B]!!!Спасибо за комплеммент, так приятно.))) Жаль, что лето так быстро закончилось и отпуск тоже.хотя у меня ещё есть одна неделька отпуска.))) Как ты Анют? куда хотите зимой слетать? Я загорелась Барселоной и начала сама немного изучать испанский.)))[/QUOTE]

Лето точно быстро закончилось, я даже не заметила его...
Вы молодчины, набрались положительных эмоций, отдохнули и душой и телом! Сейчас точно малявочка ваша должна к вам прийти!:girl_in_love:
Я нормально, Катюш, в новый год хотим в Тай, Гоа или Вьетнам. Пока эти направления рассматриваем. Может, чего еще подвернется. Испания и Италия- тоже моя мечта:girl_in_love: когда-нибудь обязательно! Умничка, что я язык изучаешь, он у них мелодичный, очень красивый!

ЗОЛОТКО 16.09.2012 20:34

Анют, не плакай... тебе надо винца выпить на ночь и сразу спать. я в последнее время только так и спасаюсь.
Фоточки можно вот здесь посмотреть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29042[/url] или на 234 и 235 стр.

caramellka 16.09.2012 20:35

[QUOTE=AmaranthA;5292975]Ааааа! у меня нет сил)) совсем, всё это время сижу рыдаю и не по своему мужчине (который "моим" так и не стал к слову), а просто...всё-таки эта страна для меня не каникулы а намного большее
Золотко, а где можно фотки посмотреть?
Анютка, как настроение?[/QUOTE]

ну, вот! ну, поплачь, детка, легче станет! Всё равно очень скоро всё сложится так, как ты хочешь, я уверена!;)
Настроение ок, спасибо,милая!

ЗОЛОТКО 16.09.2012 20:43

[QUOTE=Карамелька99;5292982]Лето точно быстро закончилось, я даже не заметила его...
Вы молодчины, набрались положительных эмоций, отдохнули и душой и телом! Сейчас точно малявочка ваша должна к вам прийти!:girl_in_love:
Я нормально, Катюш, в новый год хотим в Тай, Гоа или Вьетнам. Пока эти направления рассматриваем. Может, чего еще подвернется. Испания и Италия- тоже моя мечта:girl_in_love: когда-нибудь обязательно! Умничка, что я язык изучаешь, он у них мелодичный, очень красивый![/QUOTE]

Незнай Ань, если честно устала я от всего. могу держаться долго долго, а недавно перед отпуском "сломалась", разрыдалась. вспомнила маму и весь день плакала, а ночью она мне приснилась и ноги мои были в воде. Б не наступает, на работе нервы мотают. с начальством немного разругалась из-за того что всё скидывают на меня, а з.п. ни миллион...:hysteric: приняла решение уйти от туда как только найду новую работу. Иногда кажется что деток у нас вообще не будет и ничего не хочется мне...:( Вот хотим поехать в Оптину Пустынь в пятницу. так надеюсь на Б, а её так и нет

AmaranthA 16.09.2012 20:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5292983]Анют, не плакай... тебе надо винца выпить на ночь и сразу спать. я в последнее время только так и спасаюсь.
Фоточки можно вот здесь посмотреть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29042[/url] или на 234 и 235 стр.[/QUOTE]

Иду смотреть;)
Винца уже выпила...не помогло, много боюсь пить, вдруг я Б%-0
[QUOTE=Карамелька99;5292985]ну, вот! ну, поплачь, детка, легче станет! Всё равно очень скоро всё сложится так, как ты хочешь, я уверена!;)
Настроение ок, спасибо,милая![/QUOTE]
:girl_in_love: пасип, дорогая! Так я до сих пор и не поняла, почему не с одной из посещенных стран такого не было....откуда такая любовь к Турции.....как же всё странно:-[ ]

ЗОЛОТКО 16.09.2012 20:51

[QUOTE=AmaranthA;5293019]Иду смотреть;)
Винца уже выпила...не помогло, много боюсь пить, вдруг я Б%-0

:girl_in_love: пасип, дорогая! Так я до сих пор и не поняла, почему не с одной из посещенных стран такого не было....откуда такая любовь к Турции.....как же всё странно:-[ ][/QUOTE]

Может ты в прошлой жизни турчанкой была?;)

caramellka 16.09.2012 20:56

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5293001]Незнай Ань, если честно устала я от всего. могу держаться долго долго, а недавно перед отпуском "сломалась", разрыдалась. вспомнила маму и весь день плакала, а ночью она мне приснилась и ноги мои были в воде. Б не наступает, на работе нервы мотают. с начальством немного разругалась из-за того что всё скидывают на меня, а з.п. ни миллион...:hysteric: приняла решение уйти от туда как только найду новую работу. Иногда кажется что деток у нас вообще не будет и ничего не хочется мне...:( Вот хотим поехать в Оптину Пустынь в пятницу. так надеюсь на Б, а её так и нет[/QUOTE]

Катюш, я тебя так понимаю! Сама устала от этой неопределенности. Б наступает легко, но заканчивается неудачей, почему???? слово "случайность" я уже ненавижу и бывают моменты, когда я очень-очень боюсь и тоже опускаются руки... Но мы должны быть сильными, чтобы наши детки захотели к нам прийти, плохие мысли сразу гнать прочь надо, всё у нас получится! В Отпину пустынь-очень хорошо! Надо верить, Катюш!

[QUOTE=AmaranthA;5293019]
:girl_in_love: пасип, дорогая! Так я до сих пор и не поняла, почему не с одной из посещенных стран такого не было....откуда такая любовь к Турции.....как же всё странно:-[ ][/QUOTE]

а может это знак, что всё-таки надо не тока в отпуск туда ездить;)

ЗОЛОТКО 16.09.2012 21:01

[QUOTE=Карамелька99;5293037]Катюш, я тебя так понимаю! Сама устала от этой неопределенности. Б наступает легко, но заканчивается неудачей, почему???? слово "случайность" я уже ненавижу и бывают моменты, когда я очень-очень боюсь и тоже опускаются руки... Но мы должны быть сильными, чтобы наши детки захотели к нам прийти, плохие мысли сразу гнать прочь надо, всё у нас получится! В Отпину пустынь-очень хорошо! Надо верить, Катюш!
[/QUOTE]

Перед отпуском думала что Б, хотя тест и показал /. но когда ехали в Анапу, прям в дороге пришли М. так обидно было:( невезуха в общем. решила на всё забить. пить витамины не буду, к Г не пойду. ничего не хочу...

caramellka 16.09.2012 21:03

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5293050]Перед отпуском думала что Б, хотя тест и показал /. но когда ехали в Анапу, прям в дороге пришли М. так обидно было:( невезуха в общем. решила на всё забить. пить витамины не буду, к Г не пойду. ничего не хочу...[/QUOTE]

Таааак, выше нос! к Г не ходи пока, а вот витамины пей, они тока на пользу!Тем более сейчас осень, витаминки нужны! И мужу давай их! Пусть поскорее :puz: наступает!

ЗОЛОТКО 16.09.2012 21:10

[QUOTE=Карамелька99;5293059]Таааак, выше нос! к Г не ходи пока, а вот витамины пей, они тока на пользу!Тем более сейчас осень, витаминки нужны! И мужу давай их! Пусть поскорее :puz: наступает![/QUOTE]

Спасибо Ань!:girl_sigh: Витамины мы с моря привезли - виноград, орехи, инжир и вина самое главное:girl_haha: для меня, а для мужа рыбу.:) Это я сегодня немного пожалуюсь, а завтра возьму себя в руки и до следующего взрыва эмоций.%-0

caramellka 16.09.2012 21:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5293067]Спасибо Ань!:girl_sigh: Витамины мы с моря привезли - виноград, орехи, инжир и вина самое главное:girl_haha: для меня, а для мужа рыбу.:) Это я сегодня немного пожалуюсь, а завтра возьму себя в руки и до следующего взрыва эмоций.%-0[/QUOTE]

Ну, и правильно!
Для мужа кста орехи и инжир тоже полезно. Тут Яринка как-то писала такую смесь классную для улучшения спермиков, щас попробую найти. Сделать хочу обязатлеьно, буду сама есть и мужу давать:connie_1:

karavashka 16.09.2012 22:04

Анюта с возвращением!!! Кись ну раз тянет ищи работу и давай меняй место жительства!!! У меня в стамбуле есть знакомые занимаются экспортом в россию могу поспрашивать может чего предложат..если надумаешь точно переезжать:)
Аня карамелька выбор хороший отпуска:) а случайность у нас тут у большенства...мало кому точную причину сказали неудач...
Катюш погрусти сегодня. И быстрее найти работу! А вы мужа тоже проверяли?

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.