![]() |
[QUOTE=natallial;5501754]Всем приветик!
Танюш, видюха супер! Я аж прослезилась. Мы ночью тоже плохо спали, не знаю что к чему, каждый час поднимался((( я как выжатый лимон. Он сейчас с бабулей гулять пошел, а я сижу тут вся такая невтыкающая....[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Смотрю вашу линеечку, эх, вам до годовасия еще целых 2 недельки. А нам уже год:-[ ] Может вздремнуть пока они гуляют? Или нет времени:-[ ] |
Привет, красотули! У нас снега сегодня нападало...:girl_in_love:
Анют, клевая видюшка!) Вот наша к годовасию переделанная: [url]http://vk.com/video122761683_164155754[/url] |
Всем привет)))) Девочки, классные видюшки))
Анют, Владик тоже подошел посмотреть на Дашу))) смотрит и говорит: ляля :-) потом еще танцевать начал:-) |
Всем приветы!
У нас сопельки((( и обидно даже не ходили никуда, дома простыли, дома холодно, пол ледяной, из окон несет, хоть и пластиковые:-E Пупсики красотулечки!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;5500627]Девченки не отговаривайте меня, все равно нарощу. не понравится сниму))))). Катюш у вас Соня еще не ходит?[/QUOTE] ну конечно, самой хоть разик надо попробовать;) [QUOTE=natallial;5501754]Всем приветик! Танюш, видюха супер! Я аж прослезилась. Мы ночью тоже плохо спали, не знаю что к чему, каждый час поднимался((( я как выжатый лимон. Он сейчас с бабулей гулять пошел, а я сижу тут вся такая невтыкающая....[/QUOTE] мы все время так спим:-! [QUOTE=Katrinshev;5501872]Привет, красотули! У нас снега сегодня нападало...:girl_in_love: Анют, клевая видюшка!) Вот наша к годовасию переделанная: [url]http://vk.com/video122761683_164155754[/url][/QUOTE] вот и к вам мой снег дошел:girl_haha: щас посмотрим:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5501872]Привет, красотули! У нас снега сегодня нападало...:girl_in_love:
Анют, клевая видюшка!) Вот наша к годовасию переделанная: [url]http://vk.com/video122761683_164155754[/url][/QUOTE] Клевая! но такая ностальгия берет при просмотре! Пы Сы: Бегемотиху я заценила :-D :-D :-D |
[QUOTE=Jasminflower;5501954]Всем приветы!
У нас сопельки((( и обидно даже не ходили никуда, дома простыли, дома холодно, пол ледяной, из окон несет, хоть и пластиковые:-E Пупсики красотулечки!!!:girl_in_love: ну конечно, самой хоть разик надо попробовать;) мы все время так спим:-! вот и к вам мой снег дошел:girl_haha: щас посмотрим:girl_in_love:[/QUOTE] ну воть... выздоравливайте!:( [QUOTE=Black Rainbow;5501937]Всем привет)))) Девочки, классные видюшки)) Анют, Владик тоже подошел посмотреть на Дашу))) смотрит и говорит: ляля :-) потом еще танцевать начал:-)[/QUOTE] :-D :-D привет ему передавай от нас!;) вы уже и ляля говорите? здорово! |
Девочки, видео супер!!!:girl_in_love:
Главное нам к ДР не разболеться:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5501774]Спасибо!:girl_in_love: Смотрю вашу линеечку, эх, вам до годовасия еще целых 2 недельки. А нам уже год:-[ ]
Может вздремнуть пока они гуляют? Или нет времени:-[ ][/QUOTE] я не могу днем уснуть никогда((( [QUOTE=Jasminflower;5501954]Всем приветы! У нас сопельки((( и обидно даже не ходили никуда, дома простыли, дома холодно, пол ледяной, из окон несет, хоть и пластиковые:-E Пупсики красотулечки!!!:girl_in_love: ну конечно, самой хоть разик надо попробовать;) мы все время так спим:-! вот и к вам мой снег дошел:girl_haha: щас посмотрим:girl_in_love:[/QUOTE] выздоравливайте скорее [QUOTE=Katrinshev;5501872]Привет, красотули! У нас снега сегодня нападало...:girl_in_love: Анют, клевая видюшка!) Вот наша к годовасию переделанная: [url]http://vk.com/video122761683_164155754[/url][/QUOTE] очень классно) лучше прежней):girl_in_love: |
а вот наша видюшка надо будет всавить еще парочку фоток 11 месяцев и готово!
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО СООБЩЕНИЕ, Я УДАЛЮ ПОТОМ ССЫЛКУ!!! |
Всем привет!
Кать, спасибо за подсказки, вчера всё сделала :) Видео деток классные! Села вот меню подсоставить на ДР мужа, что-то ничего в голову не лезет.... |
Наташ, красиво))) Сынок на маму похож ;)
|
привет девочки!
[B]видео у всех классное![/B] мне надо делать...я делала до года а потом узнала,что туда видео не добавляются и бросила всё..надо опять начать делать.. щас вот гулять ходили..снега навалило ппц..и всё ещё метёт..на дорогах каша( мы что то кашляем..завтра начну курс анаферона давать и стадаль будем принимать если кашель останется.. мой папа подарил нам вот такую лошадку)) [url]http://www.elephant.ru/?item=8551[/url] я даже не просила..просто так привёз)) познакомилась с одной девушкой..сегодня ходили вместе гулять..у неё 2 детей 5 и 2 года..тоже год назад переехали сюда..живут через дом)вроде ничего такая простая девушка без всяких закидонов..а то есть тут такие ходят нос задирают..кучками ходят.. блин грустно..без своих подруг( |
Всем приветы!
Нам ттт вродь получше, спали ниче и сутра носится и хохочет,мне аж легче на душе стало, а то прям самой реветь охота была когда он весь день ходит и ноет,за ногу цепляется,на ручки лезет и мамамамамааааа( Дай Бог всем малышам огромного здоровья!!!!!!! Маришка с коняшкой и знакомством,дай Бог и тут подруг найдешь!!! Девченки,видео суперские, у Наташи такая музычка спокойная, аж в сон потянуло) А у Катюхи супер длино!!! сижу пою мохнатого шмеля)))) мой фильм тож готов, осталось место для нескольких фоток 11 месячных и усе.... Анюта, вчера про ваши фоты забыла сказать! я в восторге! а ты брось пургу опять на себя гнать! снова на комплименты нарываешься)))))) |
Видео классные! Прям смотришь это же целая жизнь, мы многих фоток-то не видели:)
Оля хорошо что вам уже лучше:))) :))) :))) всем привет, а мы с папкой нашим болеем:( что-то бесит уже... зачастили%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;5502787]Всем приветы!
Нам ттт вродь получше, спали ниче и сутра носится и хохочет,мне аж легче на душе стало, а то прям самой реветь охота была когда он весь день ходит и ноет,за ногу цепляется,на ручки лезет и мамамамамааааа( Дай Бог всем малышам огромного здоровья!!!!!!! Маришка с коняшкой и знакомством,дай Бог и тут подруг найдешь!!! Девченки,видео суперские, у Наташи такая музычка спокойная, аж в сон потянуло) А у Катюхи супер длино!!! сижу пою мохнатого шмеля)))) мой фильм тож готов, осталось место для нескольких фоток 11 месячных и усе.... Анюта, вчера про ваши фоты забыла сказать! я в восторге! а ты брось пургу опять на себя гнать! снова на комплименты нарываешься))))))[/QUOTE] не, не нарываюсь, вишь я эту тему даже не развила:) я просто выставила хорошие))) Молодцы, выздоравливайте!:girl_in_love: |
Танюш,вот чьих чьих,ваших фоток мы меньше всех видели!Зато теперь налюбовались на Ромика!
Анют, я не сомневаюсь что другие хуже! |
[QUOTE=Oluse4ka;5503022]Танюш,вот чьих чьих,ваших фоток мы меньше всех видели!Зато теперь налюбовались на Ромика!
Анют, я не сомневаюсь что другие хуже![/QUOTE] да,да, такого прелестного бутузика меньше всех наблюдали) [B]Натуль,[/B] просто супер видео:))) Вот вроде такая обычная идея с этим видео, а насколько каждый по своему подошел и все фильмы разные, приятно смотреть каждый и интересно!:))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5503022]Танюш,вот чьих чьих,ваших фоток мы меньше всех видели!Зато теперь налюбовались на Ромика!
Анют, я не сомневаюсь что другие хуже![/QUOTE] да не может быть! Я-то как раз постоянно хвалюсь в дневничке!:girl_haha: Другое дело что вы туда не заходите:girl_haha: А вот вк да, мало выставляю, ну там у меня свои причины:) |
[QUOTE=Annushka 84;5503035]да,да, такого прелестного бутузика меньше всех наблюдали)
[B]Натуль,[/B] просто супер видео:))) Вот вроде такая обычная идея с этим видео, а насколько каждый по своему подошел и все фильмы разные, приятно смотреть каждый и интересно!:)))[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_haha: Да, фильмы у всех такие разные!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5502873]Видео классные! Прям смотришь это же целая жизнь, мы многих фоток-то не видели:)
Оля хорошо что вам уже лучше:))) :))) :))) всем привет, а мы с папкой нашим болеем:( что-то бесит уже... зачастили%-0[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |