Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Pupsik* 29.11.2012 10:55

[QUOTE=natallial;5501754]Всем приветик!
Танюш, видюха супер! Я аж прослезилась.
Мы ночью тоже плохо спали, не знаю что к чему, каждый час поднимался((( я как выжатый лимон. Он сейчас с бабулей гулять пошел, а я сижу тут вся такая невтыкающая....[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Смотрю вашу линеечку, эх, вам до годовасия еще целых 2 недельки. А нам уже год:-[ ]
Может вздремнуть пока они гуляют? Или нет времени:-[ ]

Katrinshev 29.11.2012 11:28

Привет, красотули! У нас снега сегодня нападало...:girl_in_love:
Анют, клевая видюшка!) Вот наша к годовасию переделанная: [url]http://vk.com/video122761683_164155754[/url]

Black Rainbow 29.11.2012 11:47

Всем привет)))) Девочки, классные видюшки))
Анют, Владик тоже подошел посмотреть на Дашу))) смотрит и говорит: ляля :-) потом еще танцевать начал:-)

Jasminflower 29.11.2012 11:51

Всем приветы!
У нас сопельки((( и обидно даже не ходили никуда, дома простыли, дома холодно, пол ледяной, из окон несет, хоть и пластиковые:-E
Пупсики красотулечки!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;5500627]Девченки не отговаривайте меня, все равно нарощу. не понравится сниму))))).
Катюш у вас Соня еще не ходит?[/QUOTE]

ну конечно, самой хоть разик надо попробовать;)

[QUOTE=natallial;5501754]Всем приветик!
Танюш, видюха супер! Я аж прослезилась.
Мы ночью тоже плохо спали, не знаю что к чему, каждый час поднимался((( я как выжатый лимон. Он сейчас с бабулей гулять пошел, а я сижу тут вся такая невтыкающая....[/QUOTE]

мы все время так спим:-!

[QUOTE=Katrinshev;5501872]Привет, красотули! У нас снега сегодня нападало...:girl_in_love:
Анют, клевая видюшка!) Вот наша к годовасию переделанная: [url]http://vk.com/video122761683_164155754[/url][/QUOTE]

вот и к вам мой снег дошел:girl_haha:
щас посмотрим:girl_in_love:

Annushka 84 29.11.2012 11:55

[QUOTE=Katrinshev;5501872]Привет, красотули! У нас снега сегодня нападало...:girl_in_love:
Анют, клевая видюшка!) Вот наша к годовасию переделанная: [url]http://vk.com/video122761683_164155754[/url][/QUOTE]

Клевая! но такая ностальгия берет при просмотре!
Пы Сы: Бегемотиху я заценила :-D :-D :-D

Annushka 84 29.11.2012 11:57

[QUOTE=Jasminflower;5501954]Всем приветы!
У нас сопельки((( и обидно даже не ходили никуда, дома простыли, дома холодно, пол ледяной, из окон несет, хоть и пластиковые:-E

щас посмотрим:girl_in_love:[/QUOTE]
ну воть... выздоравливайте!:(
[QUOTE=Black Rainbow;5501937]Всем привет)))) Девочки, классные видюшки))
Анют, Владик тоже подошел посмотреть на Дашу))) смотрит и говорит: ляля :-) потом еще танцевать начал:-)[/QUOTE]

:-D :-D привет ему передавай от нас!;) вы уже и ляля говорите? здорово!

Jasminflower 29.11.2012 12:56

Девочки, видео супер!!!:girl_in_love:
Главное нам к ДР не разболеться:(

natallial 29.11.2012 13:29

[QUOTE=*Pupsik*;5501774]Спасибо!:girl_in_love: Смотрю вашу линеечку, эх, вам до годовасия еще целых 2 недельки. А нам уже год:-[ ]
Может вздремнуть пока они гуляют? Или нет времени:-[ ][/QUOTE]

я не могу днем уснуть никогда(((

[QUOTE=Jasminflower;5501954]Всем приветы!

щас посмотрим:girl_in_love:[/QUOTE]

выздоравливайте скорее

очень классно) лучше прежней):girl_in_love:

natallial 29.11.2012 13:32

а вот наша видюшка надо будет всавить еще парочку фоток 11 месяцев и готово!
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО СООБЩЕНИЕ, Я УДАЛЮ ПОТОМ ССЫЛКУ!!!

Tory 29.11.2012 13:33

Всем привет!

Кать, спасибо за подсказки, вчера всё сделала :)
Видео деток классные!

Села вот меню подсоставить на ДР мужа, что-то ничего в голову не лезет....

Tory 29.11.2012 13:43

Наташ, красиво))) Сынок на маму похож ;)

Воробей 29.11.2012 13:48

привет девочки!
[B]видео у всех классное![/B]
мне надо делать...я делала до года а потом узнала,что туда видео не добавляются и бросила всё..надо опять начать делать..
щас вот гулять ходили..снега навалило ппц..и всё ещё метёт..на дорогах каша(
мы что то кашляем..завтра начну курс анаферона давать и стадаль будем принимать если кашель останется..
мой папа подарил нам вот такую лошадку)) [url]http://www.elephant.ru/?item=8551[/url] я даже не просила..просто так привёз))
познакомилась с одной девушкой..сегодня ходили вместе гулять..у неё 2 детей 5 и 2 года..тоже год назад переехали сюда..живут через дом)вроде ничего такая простая девушка без всяких закидонов..а то есть тут такие ходят нос задирают..кучками ходят..
блин грустно..без своих подруг(

*Flower Life* 29.11.2012 14:46

Всем приветы!
Нам ттт вродь получше, спали ниче и сутра носится и хохочет,мне аж легче на душе стало, а то прям самой реветь охота была когда он весь день ходит и ноет,за ногу цепляется,на ручки лезет и мамамамамааааа( Дай Бог всем малышам огромного здоровья!!!!!!!
Маришка с коняшкой и знакомством,дай Бог и тут подруг найдешь!!!
Девченки,видео суперские, у Наташи такая музычка спокойная, аж в сон потянуло) А у Катюхи супер длино!!! сижу пою мохнатого шмеля)))) мой фильм тож готов, осталось место для нескольких фоток 11 месячных и усе....
Анюта, вчера про ваши фоты забыла сказать! я в восторге! а ты брось пургу опять на себя гнать! снова на комплименты нарываешься))))))

*Pupsik* 29.11.2012 15:03

Видео классные! Прям смотришь это же целая жизнь, мы многих фоток-то не видели:)
Оля хорошо что вам уже лучше:))) :))) :)))
всем привет, а мы с папкой нашим болеем:( что-то бесит уже... зачастили%-0

Annushka 84 29.11.2012 15:20

[QUOTE=Oluse4ka;5502787]Всем приветы!
Нам ттт вродь получше, спали ниче и сутра носится и хохочет,мне аж легче на душе стало, а то прям самой реветь охота была когда он весь день ходит и ноет,за ногу цепляется,на ручки лезет и мамамамамааааа( Дай Бог всем малышам огромного здоровья!!!!!!!
Маришка с коняшкой и знакомством,дай Бог и тут подруг найдешь!!!
Девченки,видео суперские, у Наташи такая музычка спокойная, аж в сон потянуло) А у Катюхи супер длино!!! сижу пою мохнатого шмеля)))) мой фильм тож готов, осталось место для нескольких фоток 11 месячных и усе....
Анюта, вчера про ваши фоты забыла сказать! я в восторге! а ты брось пургу опять на себя гнать! снова на комплименты нарываешься))))))[/QUOTE]

не, не нарываюсь, вишь я эту тему даже не развила:) я просто выставила хорошие)))
Молодцы, выздоравливайте!:girl_in_love:

*Flower Life* 29.11.2012 15:38

Танюш,вот чьих чьих,ваших фоток мы меньше всех видели!Зато теперь налюбовались на Ромика!
Анют, я не сомневаюсь что другие хуже!

Annushka 84 29.11.2012 15:41

[QUOTE=Oluse4ka;5503022]Танюш,вот чьих чьих,ваших фоток мы меньше всех видели!Зато теперь налюбовались на Ромика!
Анют, я не сомневаюсь что другие хуже![/QUOTE]

да,да, такого прелестного бутузика меньше всех наблюдали)

[B]Натуль,[/B] просто супер видео:)))
Вот вроде такая обычная идея с этим видео, а насколько каждый по своему подошел и все фильмы разные, приятно смотреть каждый и интересно!:)))

*Pupsik* 29.11.2012 15:42

[QUOTE=Oluse4ka;5503022]Танюш,вот чьих чьих,ваших фоток мы меньше всех видели!Зато теперь налюбовались на Ромика!
Анют, я не сомневаюсь что другие хуже![/QUOTE]

да не может быть! Я-то как раз постоянно хвалюсь в дневничке!:girl_haha: Другое дело что вы туда не заходите:girl_haha: А вот вк да, мало выставляю, ну там у меня свои причины:)

*Pupsik* 29.11.2012 15:42

[QUOTE=Annushka 84;5503035]да,да, такого прелестного бутузика меньше всех наблюдали)

[B]Натуль,[/B] просто супер видео:)))
Вот вроде такая обычная идея с этим видео, а насколько каждый по своему подошел и все фильмы разные, приятно смотреть каждый и интересно!:)))[/QUOTE]

Спасибо девочки!:girl_haha:

Да, фильмы у всех такие разные!:girl_in_love:

Annushka 84 29.11.2012 15:43

[QUOTE=*Pupsik*;5502873]Видео классные! Прям смотришь это же целая жизнь, мы многих фоток-то не видели:)
Оля хорошо что вам уже лучше:))) :))) :)))
всем привет, а мы с папкой нашим болеем:( что-то бесит уже... зачастили%-0[/QUOTE]

Выздоравливайте поскорее!!! :girl_in_love:

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.