![]() |
Девочки..ночной хай...
Леночка...что там у тебя,милая??Пойду перечитаю... |
[QUOTE=tlv1977;5349592]Юль,а вот нах звонить не пойму я...вот чесслово извиняться что ли или говно в свой адрес слухать...ой ваще не могу я от таких...ну вот как так можно...[/QUOTE]
ой Тань. согласна так нельзя но я Ленку вот тут очень хорошо понимаю просто потому что у меня муж такой же и все равно и ей и мне с нашими мужьями жить |
[QUOTE=Львекса;5349400]седня наш бегал по комнате. споткнулся об игрушку. шмякнулся пипец сильно. плакал. из носа кровь пошла....потом смотрю с той стороны откуда кровь шла глазик красненький...шмякнулся так что сосуда полопались[/QUOTE]
Оксик, вы в понедельник может к врачилке сходите? чтоб про глазик не переживать? Лен, ну мудак он конечно, еще и при детях, Женька у вас вообще впечатлительный..ты его успокой и себя не накручивай! |
Господи боже мой, вот сука какая а, ладно малая не понимает, а при Женьке мать матом крыть, блять, Лен прости, щас тебя успокаивать надо, а я наоборот давлю на мозоль, но эмоции переполняют, как, как так можно позволять с собой обращаться????????, все можно решить, хуй с ними с билетами, на хату заработал, а билет прям у него на последние деньги был куплен?!ррррр, ой мля не могу!!!!ррррррЛенка ты держись там, че лучше как сделать даж незнаю....., придурок епаный
|
блин а меня вот например колбасит
потому что мне даже представить страшно, ЧТО щас Ленка чувствует((((((((( Ленок я с тобой((( |
Да, Юль, так)))
На карте есть чуток денег Он блин уже и кум позвонил рассказал какая я овца Девы, во. С каждым годом хуже Но ведь будет когда то последняя капля Сто процентов Ну первый раз он меня выгнал так Грит чтоб и духу тебя не было, едь к маме живи Во я в такой растерянности Куда как ехать Женя в школу ходит, а жить с врагом здесь как(( |
Девочки спасибо, вот реально роднее вас и нет
Ну маме я конечно позвонила, но врать то не могу, сказала что произошло, но так в кратце, щадяще |
[QUOTE=Elenka248;5349632]Да, Юль, так)))
На карте есть чуток денег Он блин уже и кум позвонил рассказал какая я овца Девы, во. С каждым годом хуже Но ведь будет когда то последняя капля Сто процентов Ну первый раз он меня выгнал так Грит чтоб и духу тебя не было, едь к маме живи Во я в такой растерянности Куда как ехать Женя в школу ходит, а жить с врагом здесь как(([/QUOTE] Блин Лен, а может тебе пока в трешку ту уйти, не? мож он одумается он счас просто весь на эмоциях ой даже страшно представить держись мась, мы с тобой:funny1: |
Лен, будь дома, бронь натяни, куда тебе щас уезжать???!!!, да и он сгоряча брякнул, чтоб побольнее задеть тебя, так и скажи ему , пусть сам уебывает
|
Оль, правда, нищий млин... Билет поосрал и меня убить готов
А как то мы стояли на пероне, поезд ждали... Он подъехал, я грю- наш! Пошли Мне- ша, женщина, не наш Ну тот и уехал А был наш И пришлось 12 часов на вокзале торчать с детем на руках следущего поезда ждать Но млин ни слова не сказала |
Оль, ага, у Женьки и тики впридачу
А тот и на него орал Грит семья адамсов((((( Потом стукнул его , но так слегка, но ппц обидно как! Сына то за то((( |
[QUOTE=Elenka248;5349652]Оль, правда, нищий млин... Билет поосрал и меня убить готов
А как то мы стояли на пероне, поезд ждали... Он подъехал, я грю- наш! Пошли Мне- ша, женщина, не наш Ну тот и уехал А был наш И пришлось 12 часов на вокзале торчать с детем на руках следущего поезда ждать Но млин ни слова не сказала[/QUOTE] Лен остынет щас помиритесь, но с этим надо че та делать, дальше он тебя бить начнет, не дело это, он тебя не уважает совсем и унижает перед детьми, прости, можно пыль до потолка пускать, мы ругаемся пипец как, но Андерсон ни разу меня не попрекнул, ни разу не сказал чтоб я уе...ла, максимум что говорил" не нравится- ищи другого:-! |
[QUOTE=Elenka248;5349662]Оль, ага, у Женьки и тики впридачу
А тот и на него орал Грит семья адамсов((((( Потом стукнул его , но так слегка, но ппц обидно как! Сына то за то((([/QUOTE] Ебанутый:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;5349632]Да, Юль, так)))
На карте есть чуток денег Он блин уже и кум позвонил рассказал какая я овца Девы, во. С каждым годом хуже Но ведь будет когда то последняя капля Сто процентов Ну первый раз он меня выгнал так Грит чтоб и духу тебя не было, едь к маме живи Во я в такой растерянности Куда как ехать Женя в школу ходит, а жить с врагом здесь как(([/QUOTE] ой, Ленок ужас конечно, но все равно вот так разом ничего не решай...не представляю конечно сколько нужно женского терпения, дети, дом, еще его поручения на тебе полностью, и еще истерики эти..прям терпеть не могу мужиков-истеричек, взбалмошный, вспыльчивый, хамит почем зря..капец...не сладко, конечно. А ехать, ну куда ты поедешь, у тебя дети, их содержать надо, работу искать придется, у Жени тут школа, секция, да и папка он ему все ж..родной как ни как человек, хоть и свинья |
я пошла мелкой жопень мыть..и попробую уложить истеричку свою..и вернусь к вам..
|
Девочки, простите, свалила на вас все((((
|
[QUOTE=Oka;5349667]ой, Ленок ужас конечно, но все равно вот так разом ничего не решай...не представляю конечно сколько нужно женского терпения, дети, дом, еще его поручения на тебе полностью, и еще истерики эти..прям терпеть не могу мужиков-истеричек, взбалмошный, вспыльчивый, хамит почем зря..капец...не сладко, конечно.
А ехать, ну куда ты поедешь, у тебя дети, их содержать надо, работу искать придется, у Жени тут школа, секция, да и папка он ему все ж..родной как ни как человек, хоть и свинья[/QUOTE] Согласна с Олькой полностью, ща остынете и погутарьте за жизнь, хотя гобатого могила исправит наверное%-0 |
[QUOTE=Elenka248;5349674]Девочки, простите, свалила на вас все(((([/QUOTE]
Да ну ты че говоришь такое, мы ж тут самые близкие друг другу люди, порой даже ближе родни, скока тайн знаем...., успоковкайся давай, богу за него помолись, чтоб шибко его не наказывал |
[QUOTE=Юлианна;5349056]ой как жалко:( :( :( :( вы уже настроились:(
ну и фиг с ними, вишь будут счас трястись, что у них ремонт - типа дешевят и т.д. Маш, обидно с мамой... мы когда раньше вместе жили - это трэш! она мне всегда кричала: чтоб ты всю жизнь одна прожила! Олюшка!!!!!! С праздником, дорогая!!!!!! я б тебе подарила конфетков обязательно!!!!! жила б поближе[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5349062]жжжуть:girl_prepare_fish: а моя мне кричала что е*аться хочет[/QUOTE] Мда...тяжело это,когда так говорят самые близкие люди.Девочки,за то вы будете и есть самые лучшие мамы и никогда такое не позволите в адрес своих деток. [QUOTE=Нюта78;5349162]Вике счас грю - иди письку мой и зубы чисти на что мне ответ - ЗАВТРА ЖЕ ВЫХОДНОЙ вот так по выхам оказывается можно завонятся))):-D[/QUOTE] Ахахаха....про вонь...купила это чудо средство...и аллилуя...ни запаха,ни выделенок...пошла сегодня в аптеку за андипалом..башка раскалывалась...без ежедневок....мммммм-м-м-м. [QUOTE=Львекса;5349400]седня наш бегал по комнате. споткнулся об игрушку. шмякнулся пипец сильно. плакал. из носа кровь пошла....потом смотрю с той стороны откуда кровь шла глазик красненький...шмякнулся так что сосуда полопались[/QUOTE] Бедный Эдюшка....пусть все скорее заживает.Малыш... [QUOTE=Elenka248;5349495]Девочки, это просто ппц Мы опоздали на рейс Муж озверел, грит я виновата Как только на меня не говорил Потом бросил меня в аэропорту с детьми и сумками и без денег Потом вернулся, кинул мне тыщу , забрал машу и уехал Я только домой добралась, маша вся мокрая, стоят под дождем, он бля в куртке, а она в кофточке, памперс протек, Как только подошла, он сел в машину, видать на машине поехал и сказал чтоб когда вернется чтобы меня дома не было, мъехала чтоб Девочки, вот правда, я не знаю , здохнуть хочется от такого отношения Куда я уеду.... Сижу и обратится не к кому Маму инфарк схватит если позвоню[/QUOTE] :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: Он что...с ума что ли сошел...Вот млять мужичье....я бы....со своим характером такой писты ему вставила...хотя...мой не лучше...я вечно у него крайняя((( [QUOTE=Elenka248;5349559]Ну в билете написано вылет в 16 35 Я ему грю, надо минимум за я40 мин зарегится Успели зарегится, а на посадку нет Ну он на работе был, потом в пробке стоял А я грит виновата в том что не предупредила его что посадка заканчивается в 16.05[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Elenka248;5349600]Девы, да он трубу вобще не берет, Матом меня крыл как я домой приехала Даж домой не зашел Я дома с детьми, кормлю их И пофиг ему Вобще Я знала что когда нить до развода дойдет Вот хочу уехать , правда Там миллион людей опоздало, все спокойно пошли менять билеты, а этот орал на весь зал матом, Женя плачет,[/QUOTE] [QUOTE=freken;5349630]блин а меня вот например колбасит потому что мне даже представить страшно, ЧТО щас Ленка чувствует((((((((( Ленок я с тобой((([/QUOTE] Вот-вот....я боюсь представить.... [QUOTE=Elenka248;5349637]Девочки спасибо, вот реально роднее вас и нет Ну маме я конечно позвонила, но врать то не могу, сказала что произошло, но так в кратце, щадяще[/QUOTE] Леночка...успокойся,хотя понимаю,что это сейчас сложно сделать...Все устаканиться...у мужа просто такой характер...Сейчас одумается...он и сам то уже понял,что ты не виновата...просто не признает конечно...Вообщем,Лен,держись,мы все с тобой...завтра уже все хорошо будет...Это сейчас..все на эмоциях.... Я ела банан...после чего собрались чайку с мужем попить...прочла сообщение Леночкино...сижу в шоке...забыла про банан....муж спрашивает....ты че там в ноуте...чуть ли ни внутрь залезла....аж о банане забыла...Во как...Я все в переживаниях за тебя....Держись Леночек) |
Девки,мы тут все на мужа Ленкиного накинулись...а по хорошему...у самих то....ничем не лучше мужья)))))Кто то в одной сфере говнюк,кто то в другой....а все почему..потому что они мужики....а кто они???КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |