![]() |
мы с приема
8300 69 см:girl_pinkglassesf: у нас новая врач, оч понравилась:) спросила у нее про слизь, она говорит: если не комочками слизь, то это норма:-! спрашивает: переворачивается? говрю-нет...она ножку ему подогнула, он перевернулся, врач говорит: ну вот же, перевернулся, главное, что мышцы работают у него :) похвалила она нас, сказала, что за сегодня самый спокойный ребенок:girl_in_love: ааа и еще, говоит: можете потихоньку совй рацион расширять в еде%-0 я говорю: я вообще-то все ем:connie_1: |
Марин,мы с 2х месяцев уверенно держим))))
Анют,с хорошим вас походом!!! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5473546]Марин,мы с 2х месяцев уверенно держим))))
Анют,с хорошим вас походом!!![/QUOTE] спасибо :) а мы с полутора:) |
Приветики!
Ну наболтали, пошла читать |
[QUOTE=Yanik;5473123]Лен, эт на какой рост комбез? Что т не так уж он и великоват вроде. Хорошо смотрится :)))
Моя красота опять спит))) Вырубается сегодня как никогда:girl_haha: В 14,30 я ее положила на руки, дала соску, чуть походила по комнате и она вырубилась. Переложила в кроватку и минут 30 поспала. Сейчас вот кушала и на сиське вырубилась. Даже грудь отпустила сама и улыбалась во сне))) Я ее переложила, правда уже соску сунула, а то она завошкалась, и ре спит в кроватке. Блин, по вечерам мучаю ее, а она так не вырубается. Ну что за дела?:hysteric:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ян, у нас 74 размер. На самом деле это на фотке так смотрится. А так он велик). Никак не сфоткаю в растегнутом виде))) Может Владочка со сна поспокойней будет, и к вечеру хорошо уснет!) [QUOTE=Бабуля;5473269]Ой девочки, может я воду и не давала, но когда ребенок покакть не может и врач говорит надо воду давать, может у вас молоко жирное, я теряюсь а вдруг действительно надо, малышастик мучается. Нам водичка не заменяет кормление, мы пьем минут за 10-5 до кормления, пьет с удовольствием да и от еды не отказывается. Хочу спросить вы в 3 месяца головку все держали?[/QUOTE] Молоко НЕ МОЖЕТ быть жирное или не жирное!!! Молоко подстраивается под каждого конкретного ребенка! Ну я еще раз говорю, это личное дело каждого, давать или нет). А запоры сами проходят, ну все же уже написали об этом. ) Это какая–то перестройка жкт) [QUOTE=Анюсик;5473538]мы с приема 8300 69 см:girl_pinkglassesf: у нас новая врач, оч понравилась:) спросила у нее про слизь, она говорит: если не комочками слизь, то это норма:-! спрашивает: переворачивается? говрю-нет...она ножку ему подогнула, он перевернулся, врач говорит: ну вот же, перевернулся, главное, что мышцы работают у него :) похвалила она нас, сказала, что за сегодня самый спокойный ребенок:girl_in_love: ааа и еще, говоит: можете потихоньку совй рацион расширять в еде%-0 я говорю: я вообще-то все ем:connie_1:[/QUOTE] |
Мы головку уверенно с 1,5 держим.
[QUOTE=Анюсик;5473538]мы с приема 8300 69 см:girl_pinkglassesf: у нас новая врач, оч понравилась:) спросила у нее про слизь, она говорит: если не комочками слизь, то это норма:-! спрашивает: переворачивается? говрю-нет...она ножку ему подогнула, он перевернулся, врач говорит: ну вот же, перевернулся, главное, что мышцы работают у него :) похвалила она нас, сказала, что за сегодня самый спокойный ребенок:girl_in_love: ааа и еще, говоит: можете потихоньку совй рацион расширять в еде%-0 я говорю: я вообще-то все ем:connie_1:[/QUOTE] Скопировала, и забыла ответить, с этой водой:girl_haha: С прибавочкой вас!!! Ничего себе Ромашка богатырь!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Анют, и что я так поняла, эта слизь это нормально? А какие комочки она имела ввиду? |
ну девы)) посмотрела как Яну отметили вк с Владуськой в комбезе, потом читаю тут что Лена в зимнем комбезе фотку выложила...думаю, вроде из ума не выжила пока чтоб Яну с Леной путать))))) только сейчас обновила и увидела Лену)))))))))
|
[QUOTE=Traumlady;5473932][B]Молоко НЕ МОЖЕТ быть жирное или не жирное!!! Молоко подстраивается под каждого конкретного ребенка! [/B]
Ну я еще раз говорю, это личное дело каждого, давать или нет). А запоры сами проходят, ну все же уже написали об этом. ) Это какая–то перестройка жкт)[/QUOTE] согласна, об этом все консультанты по ГВ говорят;) я забыла про воду спросить! но я водой не пою, не вижу смысла...пока! [QUOTE=Traumlady;5473942]Мы головку уверенно с 1,5 держим. Скопировала, и забыла ответить, с этой водой:girl_haha: С прибавочкой вас!!! Ничего себе Ромашка богатырь!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Анют, и что я так поняла, эта слизь это нормально? А какие комочки она имела ввиду?[/QUOTE] спасибо, Лен! ага, богатырь:girl_in_love: вообщем если слизь не комочками слизи, то норм, масло масляное написала:-D если какахи слизнявые, то это норм ух, наворотила, не знаю как объяснить, не спец я в какахах:-D |
[QUOTE=Сама_Такая;5473957]ну девы)) посмотрела как Яну отметили вк с Владуськой в комбезе, потом читаю тут что Лена в зимнем комбезе фотку выложила...думаю, вроде из ума не выжила пока чтоб Яну с Леной путать))))) только сейчас обновила и увидела Лену)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
Анют, с прибавочкой вас!! Какой у тебя малыш, как полугодовалый прям:girl_haha:
[QUOTE=Сама_Такая;5473957]ну девы)) посмотрела как Яну отметили вк с Владуськой в комбезе, потом читаю тут что Лена в зимнем комбезе фотку выложила...думаю, вроде из ума не выжила пока чтоб Яну с Леной путать))))) только сейчас обновила и увидела Лену)))))))))[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Yanik;5474001]Анют, с прибавочкой вас!! Какой у тебя малыш, как полугодовалый прям:girl_haha:
:-D :-D[/QUOTE] спасибо, Ян:) да какой полугодовалый, у подруги дочке полгода, они 6500:girl_haha: |
недавно на городском форуме девушка писала у нее сын в 6 месяцев весит 10700гр и 73см рост. капец. у меня Иван 10120гр весит и 76см)))))
|
дак, Варь, если мы прибавили за месяц 1200, до 6 мес.-то как раз 10 с лишним будем с такими темпами-то:-!
|
ань с хорошей прибавкой))
|
[QUOTE=Анюсик;5474022]дак, Варь, если мы прибавили за месяц 1200, до 6 мес.-то как раз 10 с лишним будем с такими темпами-то:-![/QUOTE]
не, потом меньше будут прибавки:) |
спасибо, Лен:)
Варь, надеюсь:girl_prepare_fish: а то он уже щас нтяжелущщщий:bcool: |
[QUOTE=Анюсик;5474004]спасибо, Ян:) да какой полугодовалый, у подруги дочке полгода, они 6500:girl_haha:[/QUOTE]
Ну стандарт одежды 68 - эт 6месяцев:girl_haha: Девчат, как ваши детки к зеркалам относятся? У нас дверцы у шкафа зеркальные до пола. Заглядываю к доче, а она подползла к зеркалу, лбом уперлась и болтает, зеркало внизу все в слюнях:-D :-D Подносишь к зеркалу - руками трогает и смотрит, что за девочка там ее руками трогает и лбом прям прикасается и смооотрит:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5474238]Ну стандарт одежды 68 - эт 6месяцев:girl_haha:
Девчат, как ваши детки к зеркалам относятся? У нас дверцы у шкафа зеркальные до пола. Заглядываю к доче, а она подползла к зеркалу, лбом уперлась и болтает, зеркало внизу все в слюнях:-D :-D Подносишь к зеркалу - руками трогает и смотрит, что за девочка там ее руками трогает и лбом прям прикасается и смооотрит:girl_haha:[/QUOTE] да, ладно пусть растет, мужик же:girl_haha: у меня в зеркало на себя смотрит и хохочет, руки протягивает, потрогать:) |
[QUOTE=Сама_Такая;5473957]ну девы)) посмотрела как Яну отметили вк с Владуськой в комбезе, потом читаю тут что Лена в зимнем комбезе фотку выложила...думаю, вроде из ума не выжила пока чтоб Яну с Леной путать))))) только сейчас обновила и увидела Лену)))))))))[/QUOTE]
Варь, я сначала сама запуталась в твоих записях:-D [QUOTE=Анюсик;5473965]согласна, об этом все консультанты по ГВ говорят;) я забыла про воду спросить! но я водой не пою, не вижу смысла...пока! спасибо, Лен! ага, богатырь:girl_in_love: вообщем если слизь не комочками слизи, то норм, масло масляное написала:-D если какахи слизнявые, то это норм ух, наворотила, не знаю как объяснить, не спец я в какахах:-D[/QUOTE] Ань, как так не спец!:bcool: Мы уже все спецы в какаках:girl_haha: [QUOTE=Yanik;5474238]Ну стандарт одежды 68 - эт 6месяцев:girl_haha: Девчат, как ваши детки к зеркалам относятся? У нас дверцы у шкафа зеркальные до пола. Заглядываю к доче, а она подползла к зеркалу, лбом уперлась и болтает, зеркало внизу все в слюнях:-D :-D Подносишь к зеркалу - руками трогает и смотрит, что за девочка там ее руками трогает и лбом прям прикасается и смооотрит:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Мы тоже веселимся, когда в зеркало смотрим))) А раньше губы надувала))) Особенно радуется сейчас в ванной, когда умывать принршу, держу ее лицом к зеркалу и целую))))))) |
Уф, промыли мы нос Настюхе.:bcool: Я думала будет страшней)
Завтра надо повторить. Но мне кажется прям уже лучше стало. А то сегодня с утра не поймешь, кто сопит – Настя или муж...:girl_prepare_fish: А еще мне кажется воздух дома такой сухой:-! У кого–нибудь есть увлажнитель? СтОит его покупать? |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |