![]() |
ПРивет, девочки. давно я здесь не появлялась, но вас регулярно читала. У вас тут всё также весело:))) Наших всех беременюшек поздравляю с их двойными полосочками и малышами и малышками в пузиках!!!! :preg: :)))
|
[QUOTE=Аля 86@;5480403]закрой фото и там где написано голосовать[/QUOTE]
там регистрироваться еще нужно? |
[QUOTE=Lyuka;5480413]там регистрироваться еще нужно?[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Blackflower;5480410]ПРивет, девочки. давно я здесь не появлялась, но вас регулярно читала. У вас тут всё также весело:))) Наших всех беременюшек поздравляю с их двойными полосочками и малышами и малышками в пузиках!!!! :preg: :)))[/QUOTE]
привет!что то ты редко заходишь! |
А у меня всё по-старому, т.е не Б. но у меня цикл ещё не закончился, в том месяце 35 ДЦ было, поэтому я ещё жду, сегодня 27 ДЦ. А ещё я наконец-то решила привести себя в форму, вот уж как 2 недели, уже чуть-чуть похудела и... УРА... начала ходить заниматься на тренажёрах. Так, что мне пока не до мыслей о Б, ну если только чуть-чуть:)
|
ну ответьте мне ((((( на эвиплане вторая блеееедная
|
[QUOTE=Аля 86@;5480423]ага[/QUOTE]
ой,я даже не знала.не,если надо регистрироваться и лень то не голосуйте))это я так,на всякий случай если у кого время желание будет:) Мурзя,не расстраивайся,значт в след мес к августяткам пойдешь:))) :preg: :girl_in_love: я тоже утром сделала эвик..вроде чистый..ну если захотеть что-то непонятное можно увидеть,но это скорее моя фантазия и реагент((эх..тоже 2й день задержки пошел..жду М.. |
[QUOTE=Аля 86@;5480429]привет!что то ты редко заходишь![/QUOTE]
Да уж, я шпион со стажем, сижу за вами подглядываю:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5480405]девочки, вчера перед сном стрелял ЛЯ, сейчас тянучки выделяются. 9 ДЦ. может быть О? и тест же вторую не покажет, если О?[/QUOTE]
Тест на Б имеешь ввиду? Иногда же говорят, что у некоторых женщин бывает 2 О за Ц, а может это оно? @@@@@@@@ |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5480452]ой,я даже не знала.не,если надо регистрироваться и лень то не голосуйте))это я так,на всякий случай если у кого время желание будет:) Мурзя,не расстраивайся,значт в след мес к августяткам пойдешь:))) :preg: :girl_in_love: я тоже утром сделала эвик..вроде чистый..ну если захотеть что-то непонятное можно увидеть,но это скорее моя фантазия и реагент((эх..тоже 2й день задержки пошел..жду М..[/QUOTE]
ну вот я никогда не видела реагентов, как бы не вглядывалась, может все таки оно:puz: |
[QUOTE=Blackflower;5480485]Тест на Б имеешь ввиду? Иногда же говорят, что у некоторых женщин бывает 2 О за Ц, а может это оно? @@@@@@@@[/QUOTE]
тест на О. ой, вот теперь буду волноваться(((( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5480452]я тоже утром сделала эвик..вроде чистый..ну если захотеть что-то непонятное можно увидеть,но это скорее моя фантазия и реагент((эх..тоже 2й день задержки пошел..жду М..[/QUOTE]
Я вчера тоже баловалась тестиком, правда дешёвеньким. У меня тоже, если фантазия хорошо работает, можно что-то разглядеть:) Я раньше вообще по 10-15 минут тесты разглядывала, хотела 2 полосочку увидеть:-D Хотя опять же, если М нет, то пока ждём!!!! Тебе тоже @@@@@@@ |
[QUOTE=Nastyushka;5480516]тест на О. ой, вот теперь буду волноваться(((([/QUOTE]
Ой, я думала у тебя 9 ДПО. Сорри. Я делала всего 5 тестов на О, но потом забросила, второй такой-же жирной так и не увидела. О я не чувствую, и вообще без понятия когда она у меня. А так как цикл у меня очень скачет, на узи вообще можно разориться:-E |
[QUOTE=Nastyushka;5480516]тест на О. ой, вот теперь буду волноваться(((([/QUOTE]
а у тебя какой ДЦ? |
блин, а у меня этот цикл на отмене же получается, а так на ОК же ровно 28 было. вот и берегла эвипланы до 11 ДЦ... секасик позавчера был, и сегодня попробуем, а вдруг и правда оно) ну и про тесты на О не забуду, будем всё пробовать)
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480564]а у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
9, Лен... чуть выше писала: девочки, вчера перед сном стрелял ЛЯ, сейчас тянучки выделяются. 9 ДЦ. может быть О? и тест же вторую не покажет, если О? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5480452]ой,я даже не знала.не,если надо регистрироваться и лень то не голосуйте))это я так,на всякий случай если у кого время желание будет:) [/QUOTE]
Зарегистрировалась, но надо активировать учётную запись, а я пароль от почты не помню, пока на работе, приду домой проголосую. Яник симпатюлька.:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5480489]ну вот я никогда не видела реагентов, как бы не вглядывалась, может все таки оно:puz:[/QUOTE]
все может быть:girl_in_love: [QUOTE=Blackflower;5480520]Я вчера тоже баловалась тестиком, правда дешёвеньким. У меня тоже, если фантазия хорошо работает, можно что-то разглядеть:) Я раньше вообще по 10-15 минут тесты разглядывала, хотела 2 полосочку увидеть:-D Хотя опять же, если М нет, то пока ждём!!!! Тебе тоже @@@@@@@[/QUOTE] спасибки))всем @@@@@@@@@:preg: [QUOTE=Blackflower;5480609]Зарегистрировалась, но надо активировать учётную запись, а я пароль от почты не помню, пока на работе, приду домой проголосую. Яник симпатюлька.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо огромное:girl_pinkglassesf: я еще и на этом форуме вишу еще раньше чем тут)))тоже нра))но тут лучше:girl_haha: теперь хожу боюсь что мазать начнет..эх..если пролет то потом тока под НГ возможно что-то получится.. |
Всем привет кого не видела и всем кулачки на [COLOR="Red"] //[/COLOR]
выкладывайте фотки тестов ,будем вместе искать полоски:girl_haha: |
Девочки, я опять в шоке. Кароч сходила я к лору, с кот моя мама договаривалась. Посмотрели мое горло даже чуть ли не в нустрь залезли, ну у них есть такой предметик. ну вообщем [B]ничего не нашли[/B] Хм, я и не сомневалась. Сказали что все хорошо, правда сейчас у меня кашель сухой и першит, на это поставили диагноз острый фарингит. Он конечно не желателен во время Б но лечение есть. Порекомендовали полоскать и в нос капать. А на с чет бяки кот я чувствую это сказали скорей всего из-за стрессов. Ну эт теперь и мне стало понятно, потому что их у меня хоть отбавляй. Первый в апреле, второй в июле, ну и сейчас иногда переживаю что не получается заБ. Порекомендовали обратится к психологу, ой млинн, дурка по мне плачет и попить успокоительное. Ха, на пеня пустырник не действует, че пить то тогда? Валерьянкой не хочу увлекаться, а то привыкну, хи-хи.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |