![]() |
так помечтала,пошла чебуреки делать....возьму рецепт с сайта...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5530079]так помечтала,пошла чебуреки делать....возьму рецепт с сайта...[/QUOTE]
вот и правильно.. я всегда так делаю;) |
[B]Галь [/B]шишка явная у меня была см 1.5 на 2,ну и побаливало немного....я уж не помню!
[B]Свет[/B] пуз большой у тебя а ты худышка!!!у меня мож и такой же был...тока недель в 30! [B]Наташ[/B].ох чтож такое с Аней((дай бог чтоб обошлось!!обследуй ОБЯЗАТЕЛЬНО ее,МРТ там или еще что!!!! Я не пугаю просто хочу исторорию рассказать,я до сих пор споминаю эту девочку и никак не могу узнать как она.Когда Матвей родился и его перевели в реанимацию детскую,мы к нему приходили раз в день.Когда врача ждали чтоб он за нами спустился,женщина с родственниками делилась,у нее дочка лет 10 жаловалась что голова болит,а один раз она пришла с работы а она в ванной лежит,женщина мед.сестрой работает,быстро скорую и в Липецк(они в районе живут) кровоизлеяние в мозг(((((((врач вышел и говорит состояние критическое,у вас силы есть чтоб к ней пройти,она побрита ну и трубки всякие...вот каждый день потом мы с ней виделись.Врач с Воронежа приезжал сосудистый,в Москву хотели везти....на родититей смотреть нельзя было,страшно...бабушка-дедушка,в общем ужас((((((дай бог чтоб она поправилась. У меня низ ноет!!!прям как тонус! |
Свет с мамой жить больше невозможно....переезжаем к мужу в 4-шку,там брат еще живет и девушка его приходит,2 комнаты наши в ужасном состоянии,в детской начали ремонт летом и все((((((и зал древний,седня там ночевали,мужу сказала когда начнем...он-чооо прям щас штоль??успеется!!!
|
Свет ну как чебуреки,получились?
Где же Ирина??? И Женя тут не появляется)))чудачка |
Всем приветик!!!
Анечке, скорейшего выздоравление!! Бедный ребёнок Ольчик, ты умничка, смелая, мне вот тоже надо до Г дойти, не нравиться мне кое что в себе Лейла, не бойся переезда, мы вот тоже к деду переехали думала что будет пипец, но вроде обживаемся, хлам убирается, дед уже не возражает Да , что то Ириша пропала , тоже за неё переживаю Светик, классный пузик. Поверь мне, у меня был больше на твоем сроке |
сегодня ездили по магазинам, за продуктами, и в детские магазины заехали, хотела Максу краги купить, в ДМ сейчас такие акции, на все игрушки , одежду. Даньке купила сп.костюм, пару футболок, кофта под школьный пиджак, в общем на тысячу все вышло
На Макса выбора была меньше, хотела поддеву купить а там 86р , он ему мал оказался.Краги тоже не подобрали. Зато купила розовые ползунки))) на них написано мечты о девочке,буду хранить, а будет дочка одену, небудет будут лежать до внуков))))) |
ОХ Юль может тоже ползунки купить розовые))))
Свет почему в обновление не веришь?посчитай,мама,ждущего третьего мальчика) |
[QUOTE=Leil@;5530500]Свет ну как чебуреки,получились?
[/QUOTE] Ага,только на последнюю партию масла пожалела,получились подгорелые и заместо фарша у меня начинка из картошки с луком:) :) :) :)короче жареные пирожки:puz: ниче,сытные,целое блюдо;) |
Юль,с покупочками!!!!
Лейла,что за подсчеты?долго там считать? |
Павел сегодня целый день с Москвы едет,должен в деревне быть давно,Игорек ждет его бедный,целый день,у окна торчит,мы ж его не забрали в этот раз...надеюсь дождется,раньше 11-ти не ляжет сегодня,чето подкашливает,свекровь сказала...ой,хоть бы еще недельку продержался....
Павел везет ему подарки.Машинки,снегокат....будет в восторге деть!!! |
Всем привет!
Мы в мультиварке уже приготовили сегодня кашу, сациви, завтра хочу пробовать банановый пирог. Пока все нравится))) Ездили сегодня с мамой на рынок, притащили полные сумки, устала как собака. Доктор моя точно руку сломала, придется теперь ехать опять другого подбирать. Наташ, сделай обследование у дочки. Перестрахуйся, хотя я уверена ничего страшного! Оля, молодец, что так вовремя засекла проблему. Мне вот тоже надо бы, у меня тоже эрозия, которую прижигали, но опять она появилась. Лейла, ну вообще :-! :-! :-! |
Наташ,прив,ты сама давай ходи осторожнее,врач бог с ней,найдешь другую!!!!
как же все хвалят эту мультиварку!!!Наверно и я когда-нибудь решусь купить!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5529782]Вот мой пуз 28 недель
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1212/7b/4f70490af985.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1212/7b/4f70490af985t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Хороший пуз, пуз растет а ты нет. Ха-ха ))) говорит Дима наверное догадывается, да тут и догадываться нечего, все видно и понятно, даже ребенку!!! Света поговори с Димой! [QUOTE=MENAMI;5529836]Спасибо всем! Кать, скорее всего беспокойная ночь на малыша повлияла.. У меня также было. [/QUOTE] Наташ, а у Алеши тоже сердечко часто билось, что врачи говорили, сейчас все в порядке? [QUOTE=MENAMI;5529843]Есть, у меня с Алешей горло болело почти всю беременность, иммунитет слабый был...что только ни делала..[/QUOTE] не могу я лечиться всеми этими народными средствами, мне только таблетки сильнодействующие нужны, а их сейчас нельзя ((( вот и не долечила я кашель, как следствие больное горло. [QUOTE=Leil@;5530374] У меня низ ноет!!!прям как тонус![/QUOTE] Лейла, ты по возможности отдыхай побольше. У меня так с Владом повечерам ныл живот, потом мазня и 15 дней на сохранении. Лежи, отдыхай, все будет ок! [QUOTE=*Angelochek*;5530650]сегодня ездили по магазинам, за продуктами, и в детские магазины заехали, хотела Максу краги купить, в ДМ сейчас такие акции, на все игрушки , одежду. Даньке купила сп.костюм, пару футболок, кофта под школьный пиджак, в общем на тысячу все вышло На Макса выбора была меньше, хотела поддеву купить а там 86р , он ему мал оказался.Краги тоже не подобрали. Зато купила розовые ползунки))) на них написано мечты о девочке,буду хранить, а будет дочка одену, небудет будут лежать до внуков)))))[/QUOTE] С покупками!!! здорово!!! а ты это чего на общем фоне решила тоже начать пузатиться? |
Привет всем!!!
Слава Богу я сегодня получше!!! ночью горло болело, а утром встала заварила ромашковый чай и горячий попила, меня сразу отпустило. и выспалась сегодня более-менее, наш папа с Владом спал в комнате, чтобы меня не беспокоил Влад, я слышала что он просыпался, но видел что папа рядом спит и засыпал, только в 6:30 пришел ко мне, попить захотел. еще утром повалялась подольше и вроде ничего. Стала обед готовить, винегрет сделала, давно его хотела. Наелась довольная )))) вечером наверное поедем за продуктами. |
а вот для наших рукодельниц [url]http://vsemura.ru/novogodniy-kostium-krolika-dlya-detey[/url]
|
Доброе всем!
Есть,ничего, поправишься. Я,кстати,оцилок, пола .его можно. Сердечко тоже чаще билось после плохих ночей. Пытались класть в больницу,но я понимала,что нужно просто спать и все. Сейчас все хорошо ,ттт. Свет,пузо отличное.для твоей комплекции большой. Юль,с покупками. А я вчера джинсы купила. Короче,мой размер 32-33... Я в шоке.... Месяц назад был 34. Купила wrangler. В обтяг узкие... Такие не покупала никогда. С моими сапогами отлично вообще. Наташ,мультя это мое все...курочка там нямка.... |
Всем привет!!!!
Дождался таки Игорек вчера папу и у меня отлегло...не могу когда он там тоскует... Вчера намыли его в баньке,играл потом машинками,Что папка привез...Спал хорошо!!!!ттт....утром встал в 8-00,собираются на рынок ехать в Меленки,возьмут снегокат и будут кататься там,пока бабушка продуктами затаривается!!! У нас снегом тут все занесло!!! какие у меня планы...надо белье в стирку закинуть,дома убраться,сделать шаурму(Дима просит) и Дима еще тащит меня в город развлечься....а так неохота!!!Может отмажусь-не поедем!!! |
[B]Кать[/B],хорошо что получше!!!
А у меня от винигрета изжога....вообще практически от всего,спасаюсь молоком,оно как-то нетрализует кислоту...не люблю молоко,ну что не сделаешь чтоб чувствовать себя более менее комфортно) [B]Наташ[/B],с покупочками!!!!Молодец что худеешь!!! Интересно как у меня будет с весом после родов? |
[QUOTE=*Angelochek*;5530642]Всем приветик!!!
Анечке, скорейшего выздоравление!! Бедный ребёнок Ольчик, ты умничка, смелая, мне вот тоже надо до Г дойти, не нравиться мне кое что в себе Лейла, не бойся переезда, мы вот тоже к деду переехали думала что будет пипец, но вроде обживаемся, хлам убирается, дед уже не возражает Да , что то Ириша пропала , тоже за неё переживаю Светик, классный пузик. Поверь мне, у меня был больше на твоем сроке[/QUOTE] Юль, я не смелая вапче... я трус.. поэтому чуть что, бегу к врачу.. была б смелая, тянула б до последнего.. [QUOTE=*Angelochek*;5530650]сегодня ездили по магазинам, за продуктами, и в детские магазины заехали, хотела Максу краги купить, в ДМ сейчас такие акции, на все игрушки , одежду. Даньке купила сп.костюм, пару футболок, кофта под школьный пиджак, в общем на тысячу все вышло На Макса выбора была меньше, хотела поддеву купить а там 86р , он ему мал оказался.Краги тоже не подобрали. Зато купила розовые ползунки))) на них написано мечты о девочке,буду хранить, а будет дочка одену, небудет будут лежать до внуков)))))[/QUOTE] про ползунки насмешила:girl_haha: очень дешево Дане вышло, рям нераельно дешево:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5530880]Павел сегодня целый день с Москвы едет,должен в деревне быть давно,Игорек ждет его бедный,целый день,у окна торчит,мы ж его не забрали в этот раз...надеюсь дождется,раньше 11-ти не ляжет сегодня,чето подкашливает,свекровь сказала...ой,хоть бы еще недельку продержался.... Павел везет ему подарки.Машинки,снегокат....будет в восторге деть!!![/QUOTE] классненько.. подарочки:))) [QUOTE=Nat;5530973]Всем привет! Мы в мультиварке уже приготовили сегодня кашу, сациви, завтра хочу пробовать банановый пирог. Пока все нравится))) Ездили сегодня с мамой на рынок, притащили полные сумки, устала как собака. Доктор моя точно руку сломала, придется теперь ехать опять другого подбирать. Наташ, сделай обследование у дочки. Перестрахуйся, хотя я уверена ничего страшного! Оля, молодец, что так вовремя засекла проблему. Мне вот тоже надо бы, у меня тоже эрозия, которую прижигали, но опять она появилась. Лейла, ну вообще :-! :-! :-![/QUOTE] мне тоже прижигали после 1-х родов.. вот щас опять:-/ :-E [QUOTE=Katerinka11;5531483]Привет всем!!! Слава Богу я сегодня получше!!! ночью горло болело, а утром встала заварила ромашковый чай и горячий попила, меня сразу отпустило. и выспалась сегодня более-менее, наш папа с Владом спал в комнате, чтобы меня не беспокоил Влад, я слышала что он просыпался, но видел что папа рядом спит и засыпал, только в 6:30 пришел ко мне, попить захотел. еще утром повалялась подольше и вроде ничего. Стала обед готовить, винегрет сделала, давно его хотела. Наелась довольная )))) вечером наверное поедем за продуктами.[/QUOTE] все забываю спросить, как у Владика отчество:-[ ] выздоравливай:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |