Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Тюменочка 26.02.2013 20:42

Петруш, ниче се Доминюша-вертюша! :))) Ножки проветривает!:girl_in_love:
Такой комплектик у вас розовенький - девчачий!:girl_in_love:
И мы спать ложимся в носочках, а просыпаемся без них... потом ищем их под одеялом!:) Но мы спим вместе!
Кто еще спит с лялями? Или все уже переложили своих карапузов в отдельные апартаменты?:)

Лакримуль, я боди заказывала 68-74, а пришли 62-68... сказали мне, что давайте поменяем, я отказалась, поносим их, они как раз, но чувствую ненадолго, т.к. мы растем уж очень быстро!

Завтра собираемся к неврологу мы и мне еще надо будет на работу заскочить, заявления написать на пособие и на замену карточки банковской! Дела-дела! :connie_1:

Еще надо в аптеке купить баночки под мочу и мочеприемник на всякий, если не получится под струю подставить?:girl_haha:Вот как среднюю порцию мочи мне собрать? Выжидать!%-0 Интересно, а можно на два разных анализа мочу с одного пописа? %-0

Петрушка 26.02.2013 21:23

Ага, Даш, розовый. Я с самого начала не хотела. Все сиреневый выбирала, но этот Ёжа меня очаровал, и взяли такой комплектик:girl_in_love:

Кстати, я сегодня доки в соцзащиту на пособие отнесла! УРА!УРА! Теперь в апреле денюжка придет.

Дашуль, хорошего вам похода!

Лакрима 26.02.2013 21:27

[B]Даш,[/B] понятно. Надо было наверно всё же поменять))) А то быстро сносите))

Ух, сколько дел завтра. Вы с папой? Он отпрашивается на работе?

ТОЧНО! забыла про мочесборник сегодня. Нам же в субботу анализы сдавать!!!
А почему нельзя то? Я даже сдавала одну баночку на две бумажки однажды - им там капля нужна то....

Тюменочка 26.02.2013 21:57

Петрушка, спасибо!:girl_in_love: Надеюсь, завтра не будет никаких помех, чтобы осуществить поход в пк! С утра позвоню, уточню, вдруг, карантин тоже...:-[ ]

А что это снаружи на кроватке? Карман?%-0
Я вообще с передней стенки кроватки бортик убрала, а то как то сильно все закупорено мне казалось! %-0

Лакримуль, поедем с папой! Он напрашивается с работы, хорошо хоть, что его начальник его же родной брат:) , а то бы я сама, наверное, как то бы приспасабливалась!

Да не захотела я лишних заморочек по обмену... что ж все на вырост покупать теперь? Поносим чуток... это неизбежно с каждой одежкой! Только успеваю откладывать то, что мало стало! На выходных поедем покупать обновки опять, чтобы дома одевать! А то только нарядное в запасах осталось!%-0

Лакрима 26.02.2013 22:56

Да, понятно, что обмен этот долше выйдет.
Я тоже завтра буду звонить про карантин спрашивать..

Из вещей так быстро вырастают малявки. Я вроде только покупала—уже маловато...

Где у нас ПИриша?

Петрушка 26.02.2013 23:08

[b]Тюменочка[/b], да, кармашки, резинки для нужных вещичек. Я сначала тоже убрала. У меня кровать напротив стоит, чтобы малявку видно было. Но доча теперь так вертится, что головкой об деревяшки задевать стала, поэтому обратно все привесила.

Я тоже сейчас перебрала ворох вещичек. Кучу маленьких убрала.

[b]Лакрима[/b], а вы куда собрались?

Петрушка 26.02.2013 23:16

ВАААЩПЕ НИКОГО СЕГОДНЯ

Лакрима 26.02.2013 23:24

Мы в субботу на анализы, а во вторник на приём.. Это я просто заранее узнать, чтобы планировать.

Светунчик1986)) 26.02.2013 23:26

Я тут, но никак в разговор не вольюсь))))

эликс 26.02.2013 23:59

Всем приветик!!!
Мы сегодня ездили к хирургу знакомому(на счёт водянки).сказали,что ничего страшного у нас нет,и памперса вполне достаточно.я прям успокоилась,но всё равно буду почаще без памперса держать,только вот он очень быстро мерзнит и икать начинает,приходится сильно кутать.
Олечка прикольный отчетик!!!как сейчас Андрюша?
[QUOTE=Тюменочка;5726636]Приветик, девочки!:)

Олечка, классный отчетик!:) Андрюша мололец! :) Прививку ставили, которую в пк вакцину предлагают или покупали? Что-то давала после малышу, типа Нурофена?%-0

Слушайте, у меня Сёмчик стал так на меня смотреть, прям глаз не сводит:girl_in_love: , а когда я ем, так вообще так удивленно на меня смотрит, как будто я преступление совершаю!:girl_haha: неужели интересуется уже, что это я там жуют?:girl_pinkglassesf:

Сегодня играли с ним, и я нечаянно задела носом своим его губки, так он как присосался к кончику носа:-D смешной такой!
Вовсю болтает: ЫЫЫЫ, ГЫЫЫ, ГУУУ, АГУ, АГУ-НА, АГА, БУ-БУ, ЭЭЭЭААУУУ! Короче, не перечесть всех звуков! Повторяет интонации за мной! :girl_in_love:

Мне сегодня заказ Некст пришел - бодики и носочки! Так удобно, прям домой курьер принес!:)[/QUOTE]

Дашуля какой Сёмчик болтун:))):girl_in_love:.Агушкин(Женя) тоже всё новые звуки произносить начинает,так прикольно:girl_in_love:.
На счёт еды:я тоже когда кушаю он так смотрит и жевать и облизываться начинает,что мне аж неудобно становится,как будто не кормили его:girl_haha: хотя только поел.
А мам они вообще любят облизывать,погрызть:girl_in_love:,маленькие лапатульки.
Катюш,а у меня фоточка не открывается:(,написано фаил удален,а в уменьшеном виде ничего толком не видно

Butterfly2002 27.02.2013 01:10

Всем доброй ночи!!!
Ольчик - прикольный отчетик :). С прививочками :) пусть у вас все легко пройдет :)

Дашуля - с обновочками :))

Смотрю все по врачам пойдете :)

Мы вот тоже в воскресение к неврологу поедем, а потом к нам и педиатор придет.
Второй день нам массаж уже делаю. Буси моей очень нравиться даже не плачет :)))
А сегодня смеялась первый раз когда мы с ней в ванной купались и я ей на лицо брызгала :)))

Почитала вас - тепер себя хоть не такой ленивой мамашей чувствую. А то уж думала что все по 2 раза и каждый день гуляют а я ленюсь :)

Моя кстати тоже крутиться начала. Я то все слышу, каждый ее переворот, а вот как поперек ложиться не слышу :(( тут чуть даже не расплакалась - подхожу ее в 8 утра проверить, а она лежит поперек кровати вдоль изголовья без одеяла, ручки лединющие, носик холодный и тихонечко во сне попискивает. Я топом себя пол дня ругала.

Сегодня тоже решила разобрать ее вещички и с ужасом поняла что мы из многого уже выросли и скоро придется покупать одежду.

ПИришка 27.02.2013 10:00

Привет)
Вчера тока соберусь комментить, так то одно.... То другое))
Вчера с мамкой хотели обои поклеить! Точнее заклеить паутинку! Но тока боковой кусочек приляпали! Поняли, что мастера из нас хреновенькие, да и стыки видны! В итоге хочу заказать на эту стенку фотообои! Уже даже выбрала! Правда у нас потолки 2,75 (вроде) а фотообои в высоту 2,54!%-0
И чего делать?????%-0

Сегодня снова с малышкой тусим у родителей! Потому что у малышей сегодня маленький утренник в саду!:) Жесик у меня в спектакле играет))))) волка))) в колобке)))) пойду сегодня умиляться :girl_in_love:

[B]Эль[/B], ну как ты??? Теститься будешь???

Мне сегодня приснилось что я родила:-! Первый раз -мальчика, а потом двух девочек! Это типо два разных сна!!!
Это все потому что я с мужем вчера вечером говорила , по поводу того что надо чёто думать о предохранении)))

Продолжение следует)))

ПИришка 27.02.2013 10:15

[B]Кать[/B], ну ты конечно даешь!!! Нашла чего читать!!! Я даже такое и не начинаю.....

[B]Оль[/B], прикольный отчетик!!:))) пусть Андрюша нам почаще пишет)))

[B]Даш[/B])))) Сёма не котлетами интересуется)) и А мамкой))) которая видимо оч забавно двигает челюстюшками, когда жует)))
С заказчиком!!!!!:girl_in_love:
Чего ты там выбрать не можешь!!??????

Малышка сейчас засыпает у себя, а ночью когда хочет лопать-муж несет ее мне) и она кушает и так и остается со мной!)
А порой и сразу вместе засыпаем!)

Мне пришло уже 2 уведомления! 1) что готов мой сертификат на капитал-от города 2) то, что нас поставили на очередь на участок! А вот карточки на пособия еще не готовы!!:hysteric: а должны прийти и на малышку и на малышей!

[B]Эль[/B], хорошо , что с водяночкой все разрулилось!:girl_in_love:

Тюменочка 27.02.2013 11:17

Приветик!!!:)

Эллочка, :puz: не уж то???

Натали, с первым смехом вас!!!:)))
Наш вчера хохотал, когда папа его купал и резиновых уточек показывал, нажимал на них, они без пищалки, но все равно посвистывают при нажатии! Вот радости то у ребенка было!:girl_in_love: Даже записали на видео!

Давайте уже объединимся скорее, пополним группу ВК, будем видео- и аудио- записи наших малышей выкладывать, делиться самым сокровенным, так сказать!:girl_pinkglassesf:

Ириш, а почему только Жесик в спектакле играет?:) Расскажешь потом как все прошло?:girl_in_love:
Сны классные тебе снятся:girl_haha:
ПИриш! Все Рейму не могу выбрать, вернее, определиться между комбезиками... они все симпампульные... вот [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i712/1302/9f/1394d177a0e4.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1302/9f/1394d177a0e4t.jpg[/IMG][/URL] или вот [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1302/57/037ea361211a.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1302/57/037ea361211at.jpg[/IMG][/URL]???

Лакримуль, в Нексте заказ ровно через 7 дней приходит!!!:) Просто не захотела я возврат делать... %-0

Доставили мне продукты!!!:) Ну что, теперь вопрос мотыляния по ТЦ, складывание в корзину и нужного и ненужного решен!!! Буду через интернет покупать - экономия времени и денег (потому что не складываешь в корзину все подряд)!:girl_in_love:

ПИришка 27.02.2013 11:23

Девочки, надо название! Болталки! Детки зимы 2012-2013 не подходит! Потому что ноябрь не зимний! А февраль не входит! Идеи идеи идеи.... Чем скорее придумаем, тем быстрее переедем в новый веселый домик!:)

ПИришка 27.02.2013 11:55

Даш, прикольно)) Семик веселился)

Славу наверное не взяли потому что деток сейчас больше стало ходить! А ролей на всех нет%-0

Первый выглядит симпатично! Но думаю что второй именно на ребятенке тож классно будет смотреться!!!

Даш, у меня тож много знакомых практикуют покупки продуктов через инет!

ПИришка 27.02.2013 11:55

Потихоньку покуйте чемоданы-скоро переедем)))

Тюменочка 27.02.2013 12:01

Из меня никакой, конечно, генератор идей! "Детки НоДеЯн 2012-2013" или "Мы веселые ребята - ноябрята, декабрята и январята (2012-2013)"???

ПИришка 27.02.2013 12:03

Прям как инь-Янь) звучит))
С название определились!
Сейчас женьчик создаст и переедем)

Psilda 27.02.2013 12:05

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5729134#post5729134"][B][COLOR="DarkGreen"]Добро пожаловать в новый домик[/COLOR][/B][/URL]

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.