![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6120436]значит кто-то из соседей или прекрыл или пробка воздушная.[/QUOTE]
У нас в детской по стояку сосед сверху перекрывает, ему жарко-он закрывает вентель и у нас холодно( два года бьемся с ним, ему пофиг все. Неужели в этом году эта фигня закончиться и мы переедем)) |
ну я сейчас за малым пойду, зайду в управляющую компанию, пусть разбираются, чего там не так.
|
[QUOTE=ИринаРу;6120456]У нас в детской по стояку сосед сверху перекрывает, ему жарко-он закрывает вентель и у нас холодно( два года бьемся с ним, ему пофиг все. Неужели в этом году эта фигня закончиться и мы переедем))[/QUOTE]
у нас нет вентилей по стояку. только свои батареи можно регулировать. |
[QUOTE=Тоська86;6120512]у нас нет вентилей по стояку. только свои батареи можно регулировать.[/QUOTE]
Он делал ремонт и ему поставили вентили не около батареи (как у нас) а на стояк, умники че((( причем наши местные "сантехники" даже разобраться не могут, только деньги берут( |
[QUOTE=ИринаРу;6120569]Он делал ремонт и ему поставили вентили не около батареи (как у нас) а на стояк, умники че((( причем наши местные "сантехники" даже разобраться не могут, только деньги берут([/QUOTE]
жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться. это вообще-то запрещено. его должны заставить переделать все. и штраф ему еще выкатить. |
Всем доброе утро.
А я даже не знаю с кем в плане пиписек легче, но мальчишкам у нас обрезание делают, потом все это заживать должно. Я со всеми празниками здесь все дни перепутала, мне до г еще воскресенья ждать. |
привет девочки.а у нас уже сроки поджимают а квартиру так и не нашли,живем в бардаке,часть вещей уже увез муж в гараж,чатсь как попало...а вчера нашел квартиру но как узнали что я в положении отказали,типа ребенок будет,на уборку времени не станет(идиоты чтоли?!) квартира в разруху превратится...ага,ребенок в три месяца в четыре именно такой,все разнесет нафиг...бред какой-то....
|
[QUOTE=Тоська86;6120586]жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться. это вообще-то запрещено. его должны заставить переделать все. и штраф ему еще выкатить.[/QUOTE]
На главного архитектора города замучаешься жаловаться))))) У меня в Б включился пофигизм) даже нервы мотать не буду)) мы зимой переезжаем, я надеюсь, ггг((( у нас с деньгами щас проблемы, у мужа на работе капец что творится, и это на месяц или на два затянется((( еще я транжира еще та.... |
[QUOTE=Фифачка;6120877]привет девочки.а у нас уже сроки поджимают а квартиру так и не нашли,живем в бардаке,часть вещей уже увез муж в гараж,чатсь как попало...а вчера нашел квартиру но как узнали что я в положении отказали,типа ребенок будет,на уборку времени не станет(идиоты чтоли?!) квартира в разруху превратится...ага,ребенок в три месяца в четыре именно такой,все разнесет нафиг...бред какой-то....[/QUOTE]
Ты разве не знала, что будущие мамочки страшные грязнули:-D что за бред вообще.. Обычно наоборот еще больше все драишь! Я помню как мы ночами полы мыли)))) |
так я тоже не поняла,когда нребенок в доме там как в операционной,к тому же нам до лета всего,а там уж свою квартиру получим,когда грудничок вообще уборки каждый день...короче дура какая-то
|
[QUOTE=Фифачка;6120935]так я тоже не поняла,когда нребенок в доме там как в операционной,к тому же нам до лета всего,а там уж свою квартиру получим,когда грудничок вообще уборки каждый день...короче дура какая-то[/QUOTE]
да уж. кстати очень многие боятся пускать с детьми и животными)) сами когда снимали квартиру, первый вопрос дети есть, а животные? короче бред. такое ощущение, что сдают квартиры с евроремонтами, на некоторые страшно глянуть. |
Нас бы тогда не в одну квартиру не впустили))) гггг)))) у нас и ребенок и кошка-оторва и собака))) еще я попугая хочу))))
|
так я тоже не поняла,когда нребенок в доме там как в операционной,к тому же нам до лета всего,а там уж свою квартиру получим,когда грудничок вообще уборки каждый день...короче дура какая-то
|
точно дура)
всем приветы) холодно, блин! нашла свою гламурную грелку, пью чай, греюсь и читаю вас) |
да уж.. у нас тоже холодно пока еще бяда... обогревателем спасаемся.... да когда маленький то наоборот драишь кажный день ... а вот уборка с годовичком превращается в такую разруху чт опипец поэтому я редко убираюсь капитально .. полы главное и пыль...
|
Девочки, а у меня тяжесть в животе появилась... Как будто объелась... Ничего вроде не болит... Что то я боюся....
|
девочки а я пришла домой и каааак обрыгалась простите...но я в шоке,минут 10 воротило,непонятно с чего,первый раз такое господи,думала умру....
зато хорошая новость,нашли квратиру подписали уже все,в воскресенье переезд!!!!недалеко там где и сейчас живем |
[QUOTE=Фифачка;6122096]
зато хорошая новость,нашли квратиру подписали уже все,в воскресенье переезд!!!!недалеко там где и сейчас живем[/QUOTE] Поздравляю!!:))) будешь гнездоваться скоро!))) |
ой и не говорите,только сил нет..после сегодняшнего вечера вообще ни сил не дыхания...завтра паковаться,хочется даже смены обстановки.Кстати хозяйка сама пузяка на 13 неделе третьим))))
|
Всем привет!!!
Я вроде ничего))) Тока мясо ем много. тянет и все тут. [QUOTE=Фифачка;6122096]зато хорошая новость,нашли квратиру подписали уже все,в воскресенье переезд!!!!недалеко там где и сейчас живем[/QUOTE] чуууууудесно))))) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |