![]() |
Она как правило до 4-5 лет бывает увеличена, муж заболел в полгода первый раз, очень сильно и долго болел, пока врач на снимок не отправила, тогда УЗИ редкость наверное было, вот тогда и определили, вообще он часто класса до 4 болел.
|
Возможно...а может просто стечение обстоятельств%-0
|
сессия кончилась)))я в пятницу хочу к Г сходить..а через 3 месяца эрозию прижигть и спираль ставить буду.....
|
Поздравляю с окончанием:)))
Я тоже в пятницу к Г.,только вот не знаю...последний ли раз...чувствую,что нет:bcool:Лишь бы не напрасно шлялась:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6180986]Ян,посмотрела видео..прикольно так..молодцы:)))
Только по времени наверно долго...%-0За сколько у вас тарелочка заканчивается%-0Или ты докармливаешь потом%-0[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6180995]ага, мне тоже понравилось, как Влада кушает, молодец:))) у меня племянница съест все из тарелки, а потом еще со слюнявчика все ложкой соскребает:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Iri$ka;6181153]Все привет. Девочки, я уже не знаю что делать... Сдавали сегодня анализы кровь из пальца и мочу, пришли домой через час у Ани темпа 38,2 ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!!!!! Я задолбалась её лечить, мы из болячек вообще не вылазим!!!!!!!!! Неделю назад пропили антибиотики, и на тебе... У меня нервный срыв скоро будет, вот где она успела подхватить что то??? Сбегала в ПК моча хорошая, в крови лейкоциты повышенны но не сильно и то возможно из-за того что плакала... Дала нурафен, буду наблюдать... меня уже все бесит... Яна, Влада умничка!!! Но я бы не вытерпела смотреть на это....)))[/QUOTE] Пасиб:girl_haha: Я ей ставлю тарелку на присоске и она сидит ковыряется, ест)) полтарелки съест, потом орет - Наааа - ложку мне отдает и я ее спокойно докармливаю. Иначе вся изведется, что сама хочет есть)) Но это у нас тока на завтрак такое - она завтракает и я делаю себе завтрак, сажусь рядом и ем спокойно, никто не лезет на руки и не отталкивает от стола:)А что? сидит спокойно, ковыряется. Даж стол чистый)) слюнявчик сполоснуть потом и все :) |
Ян,ну хорошо,что чистый:)
не,у меня жизнь в темпе мне некогда ждать:( |
[QUOTE=*Elena*;6181108]У меня девочка знакомая родила ДОЧКУ 5400гр ... ей сейчас 7 месяцев, а она весит, как наш Макс 10кг с хвостиком ... Для мальчика еще куда не шло, а вот для девочки явно перебор ...[/QUOTE]
не пугайте на ночь глядя!:girl_prepare_fish: как она ее рожала? сама? или кс? Рома не горит желанием есть самостоятельно, я и не даю. он только в нашу еду с удовольствием ложкой или вилкой лезет:girl_haha: да и будем учиться, когда уж папа на работу выйдет:-D ему нельзя на такое смотреть:) |
Надо будет у педи узнать про эту железу!!! Юль Ваня ходит в садик но щас пока дома сидит, если не заболеет во вторник пойдет) Я даже не знаю на что думать, может и правда зубы, в рот ей посмотрела всего 12, вроде новых не намечается, десна розовые.
|
Ир,я обычно всегда врача вызываю...у нас было частенько,что тем-ра,а ничего больше нет.Горло нормальное,насморка и кашля нет...десна ппц опухшие...попробуй помазать..если ничего нет,значит вы не болеете...на зубы вполне такое возможно:(
Ань,ладно...может как Ромочка родиться по весу...не больше... |
да главное, чтоб с малышом все было хорошо!
схожу еще на узи в недель 25, что там по поводу веса скажут посмотрю...хоть и часто узи ошибается, но все равно... мне кстати, моя Г в недель 36 в животе нашла голову ребенка (:girl_haha:) и сказала, что крупная голова (это про Рому), говорит плод очень крупный! у нас на улице ливень с ветром:-! |
Ну у вас и погодка...у нас 2 день хорошо...только ветер сегодня сильный...
Ань,а зачем опять на узи...ты же была недавно%-0 |
я в 19 недель была, а до 32 так долго ждать...хочу до этого еще сходить!
|
:girl_haha:Ты вошла во вкус:girl_haha:
|
просто когда убедишься, что все хорошо, легче жить)))
главное, чтоб муж не узнал, что я иду на узи:girl_haha: |
А чего ты нервничаешь...тебе же сказали-все хорошо...просто не накручивай себя:)
|
Ладно,потопала я спать..а то глазки закрываются...
Спокойной ночки всем:girl_in_love: |
Анют, по-моему КС... но что-то не отложилось в голове ...
главное, чтобы ребеночек развивался правильно, а при родах уже понятно будет что и как. Я УЗИ делала каждые 10 дней примерно после 28 недели :) они наблюдали за окружностью животика, мы шли по нижней планке ... это наша особенность, видимо в меня :) но наблюдали и хорошо, заодно и плаценту проверяли |
Юль, у Макса тоже особо складочек то и нет, стойняшка ... я просто для сравнения с девочкой привела ... родители у нее оба не худенькие, ей за фигурой бы уже сейчас надо начинать следить, чтобы потом лишних проблем со здоровьем не было
|
[b]Юлик[/b], спасибо)))сегодня врач должен прийти...либо в пятницу..но лучше сегодня..а во втоник на прием с обоими.т.е нам в 3 месяца глазное дно посмотреть нужно и узи НСГ опять...надеюсь все стало хорошо!!
|
Всем привет:)
Лен,я поняла..просто написала,может на вид ей и не кажешь,что она 10 кг.Да и потом они начнут активно расти и может вообще дальше будет мало прибавлять...Я знаешь какой колобок была в детстве,а сейчас вроде ничего...Не супер стройная конечно,но все-таки...наверно классе в 5-6 само по себе как-то похуделось...:girl_haha: |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |