Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Инеска 22.10.2013 10:23

Доброго утречка!!!

Вот болтушки, стоило мне только спать удалиться, так тут дискуссии пошли;):girl_in_love:

Яночка, ты как сегодня? Может правда мочкануть тестик?;)

Ириш, а ты почему ГВ закруглить хочешь?

Девочки, я сегодня смесь купила, буду потихоньку масика приучать к ней и ГВ сворачивать! Созрела психологически:)))

Инеска 22.10.2013 10:27

Марика и Жесика с привесиками и приростиками!:girl_in_love:

А у нас получилось целых 3 зимних комплекта: 2 комбеза (один был зимним конвертом на овчине) и один костюм полукомбезик с курткой (он до минус 15 где-то):))) вот нашмотилась мамка Денискина:girl_haha: ну это нам необходимо, потому что мы зимой собираемся на горнолыжку в Абзаково ехать, а там стирать негде))))

Moreno 22.10.2013 10:57

Доброе утрецо!

[B]Иннусь[/B]! Горнолыжка! Кайф! вОТ молодцы!
Я сегодня всю ночь была беременным человеком: и сны такие снились, и на животе было больно лежать, и подташивало всю ночь. Но утром из туалета вышла уже обычным человеком - тест отрицательный. Эх! Вот что значит могучая сила мысли! Жалко, что от нее забеременеть нельзя:puz:

LEVушка 22.10.2013 11:25

привет девульки!!

[B]Инна[/B], с причесочкой тебя! уверена, что тебе очень идет, у меня тоже каскад, только все время он в хвосте)))) а так отращиваю:)

[B]Ириш[/B], а ты прививки масе когда делать собираешься? с меховушками вас)))
вот про кормления... у меня ж молоко кончается(((( почему так думаю? потому что ребенок раньше присасывался ночью и мы благополучно спали, а щас я от боли глаз сомкнуть не могу, чувствую как у меня все жилки напрягаются, и будто впустую парень сосет, но видимо чуть-чуть все таки там пока есть... вот думаю, пора к кефирчику приучать, смесь вводить не буду, однозначно. а так у нас на ночь кашка, жиденькая, но сытная, грудь часов в 20 вечера, и ночью пару раз и всёёёё.. блииин, хотела до года дотянуть...

девчат, я тоже паровозик собиралась делать:girl_haha:, но по старинке-прям вырезать/клеить/вешать)))) вообще чувствую "рукоблудие" прям так и прет у меня)))) это пока я дома)))

[B]Эллусь[/B], с прибавочкой, какой крепышик у тебя!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

[B]Янчик[/B], тестик может и не показать))) ну посмотрим далее)))
береги себя!

[B]Лакрим[/B], с новой авочкой, Сандрочка-супер! и давайте не болейте!

Инеска 22.10.2013 11:25

[QUOTE=Moreno;6166245][B]Иннусь[/B]! Горнолыжка! Кайф! вОТ молодцы!
Я сегодня всю ночь была беременным человеком: и сны такие снились, и на животе было больно лежать, и подташивало всю ночь. Но утром из туалета вышла уже обычным человеком - тест отрицательный. Эх! Вот что значит могучая сила мысли! Жалко, что от нее забеременеть нельзя:puz:[/QUOTE]

:-D Ох как я тебя понимаю!!! Сама месяц назад таким же образом "забеременела и разбеременела":girl_haha:

Инеска 22.10.2013 11:29

Иришик, дотянешь до года ГВ, точно!!!! Ничего, что молочка меньше, оно же есть!!!
Спасибо за причёсочку всеееем!:girl_in_love: У меня лет 6 назад был каскад, а потом волосы отрастали, отрастали и до пояса доросли:girl_in_love: а теперь мне с хвостом надоело ходить, решила, буду красивой:girl_haha:

Moreno 22.10.2013 11:38

[QUOTE=Инеска;6166316]:-D Ох как я тебя понимаю!!! Сама месяц назад таким же образом [B]"забеременела и разбеременела"[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D

LEVушка 22.10.2013 11:38

[QUOTE=Инеска;6166331]Иришик, дотянешь до года ГВ, точно!!!! Ничего, что молочка меньше, оно же есть!!!
Спасибо за причёсочку всеееем!:girl_in_love: У меня лет 6 назад был каскад, а потом волосы отрастали, отрастали и до пояса доросли:girl_in_love: а теперь мне с хвостом надоело ходить, решила, буду красивой:girl_haha:[/QUOTE]

ох, красиво как)))) я всегда только мечтала о таких... у меня волосы густые и жесткие у корней, а к кончикам начинают истончаться.. и вот прям никак, приходилось см по 10 обрезать всегда...одно время забила и ходила с мальчишечьей стрижкой))) а вот щас прям так хоооочется! и ведь щас самая длинная у меня длина))) чуть ниже плеч(это ятак гордо говорю, если что:-D)

ninelka 22.10.2013 11:43

Приветики девуськи!

[QUOTE=Тюменочка;6165935]
Я вообще за голову хватаюсь... что Сёмику на зиму обувать.%-0 Примеряем, он ничего не дает натянуть, ногу расслабляет, получается, что стопа на подошву не ложится правильно! Может у нас что-то не так? К ортопеду пойдем, спрошу. Ну у нас опыта совсем нет пребывания в обувке... поэтому малыш сопротивляется.%-0
А меховушки я только в Детском мире видела... надо еще поискать![/QUOTE]

Та же фигня Дашуль, только у меня Катюшка наоборот пальчики поджимает и башмак одеть нереально, вот со стопядисятого раза получается, хотя должна б уже привыкнуть!

[QUOTE=эликс;6165976]Всем приветики!!!

Мы вот тоже были в пк :Весим-10900кг(+600г),рост-76см(+1см)
А еще Женек на днях полз и запнулся и моськой вниз губу разбил,крови стока было правда быстро перестала идти,ну а слез конечно море.Вчера захожу в комнату где мой жулик спит и слышу что кто то шустро удирает,а этот хулиган опять вылез из коляски и бегом(ползком) по полкам шередить[/QUOTE]

Марика и Жесика с привесиком и приростиком, богатыри растут! Ну Жесик настоящий мужик, уже носик расквасил, бедненький! Прикольно он вылазиет, и не боится же навернуться!
Марика с постояшками!

[QUOTE=Лакрима;6166165]
Утром кровь запёкшаяся в носе была...

размером) он 80, а мы уже 77!!!!! Боюсь что зимой по колено штаны будут)))) [/QUOTE]

:-D Ну тогда да, какая Сашулька большулька уже!
Ничего себе, кровь в носике, бедная Сашулька!

[QUOTE=Инеска;6166182]Вот болтушки, стоило мне только спать уд алиться, так тут дискуссии пошли;):girl_in_love:

Девочки, я сегодня смесь купила, буду потихоньку масика приучать к ней и ГВ сворачивать! Созрела психологически:)))[/QUOTE]

Иннусь, ну удачи тебе, вон сколько ты уже продержалась, героиня ты наша :girl_in_love:

[QUOTE=Инеска;6166189]Марика и Жесика с привесиками и приростиками!:girl_in_love:

А у нас получилось целых 3 зимних комплекта: 2 комбеза (один был зимним конвертом на овчине) и один костюм полукомбезик с курткой (он до минус 15 где-то):))) вот нашмотилась мамка Денискина:girl_haha: ну это нам необходимо, потому что мы зимой собираемся на горнолыжку в Абзаково ехать, а там стирать негде))))[/QUOTE]

Класс! Дениска точно спортсменом будет :)))

[QUOTE=Moreno;6166245][B]Иннусь[/B]! Горнолыжка! Кайф! вОТ молодцы!
Я сегодня всю ночь была беременным человеком: и сны такие снились, и на животе было больно лежать, и подташивало всю ночь. Но утром из туалета вышла уже обычным человеком - тест отрицательный. Эх! Вот что значит могучая сила мысли! Жалко, что от нее забеременеть нельзя:puz:[/QUOTE]

Ну вот, а я уж думала поздравлять с утра ;) Ну ничего, всему свое время! Ян, может давление вчера скакнуло у тебя, как сегодня самочувствие?

Лакрима 22.10.2013 11:46

Ира,би у меня уже молочка не особо много. Но сейчас смесь ночью пришлось отменить, жидкую кашу есть отказывается, поэтому только сися. Даже не знаю как это уже закончить:-) потому что и с ней не с пим, а что без неё будет-представить страшно!

Инна, ого, горнолыжники вы? Оооо! Мне не представить:-) ну я вообще лыжи не люблю, видимо поэтому не представляю что там с малявкой делать:-D Но вы-молодцы!

ninelka 22.10.2013 11:53

[QUOTE=LEVушка;6166314]

вот про кормления... у меня ж молоко кончается(((( почему так думаю? потому что ребенок раньше присасывался ночью и мы благополучно спали, а щас я от боли глаз сомкнуть не могу, чувствую как у меня все жилки напрягаются, и будто впустую парень сосет, но видимо чуть-чуть все таки там пока есть... вот думаю, пора к кефирчику приучать, смесь вводить не буду, однозначно. а так у нас на ночь кашка, жиденькая, но сытная, грудь часов в 20 вечера, и ночью пару раз и всёёёё.. блииин, хотела до года дотянуть...

девчат, я тоже паровозик собиралась делать:girl_haha:, но по старинке-прям вырезать/клеить/вешать)))) вообще чувствую [B] "рукоблудие" [/B] прям так и прет у меня)))) это пока я дома))) [/QUOTE]

:-D:-D:-D самоделкин ты наш!

Ириш, а когда покормишь, не нажимала, молочко есть? А про жилки, вот у меня почему-то в этот раз с Катюшкой с самого начала гв когда кормлю аж больновато, такое впечатление, что все протоки прям чувствую, а с Дашей такого не было, хотя молока много, фиг знает что это :-[ ] До года то уже чуток осталось, дотянешь обязательно!

катринчик 22.10.2013 11:59

Всем приветик.
Вчера только собиралась написать и свет отключили...время было 23,30 все спали, а у меня ни в одном глазу...час засыпала :)
[B]Иришка[/B] у меня еще месюков нет
[B]Инна[/B] я тоже хочу на лыжах хоть по выходным кататься, надо себя в форму приводить, а там как получиться.
Девочки про ГВ я вот еще не думала сворачивать, ночью мы так часто сисю просим, раньше он 1 раз просыпался кушать, на ночь тоже кашку кушаем. Мы и днем раза 2-3 ее сосем...думаю пока рановато нам сворачивать.
Сегодня в ПК добежали вес 8730

катринчик 22.10.2013 12:02

[QUOTE=Лакрима;6165743]Кать, ну а какое разнообразие? У нас тоже утром, вечероом каша. В обед овощииногда с крупами, через раз с мясом. Творожок 100 гр.вечером. Фруктики в течении дня, иногда хб изделия. Макарошек надо попробовать. Успеешь ещё разнообразиться:-) Сейчас главное кушать приучить. Ну а после года пойдет уже много 'взрослой'еды.

Петруш, пасиб. Доминюше тоже не болеть. Мы тоже деринат капаем.

Девы, че за фигня- когда отсасываю Отривин беби-бывает кровь из носика. Почему? Я сначала аквалором, отом отривин, потом деринат. Вообще днём нет соплей. Только когда спит-так это бесит! Тоже не знаю- может на зуб- у нас вылез вчера второй верхний.[/QUOTE]

МНе тут сказали что до года лучше по 50 гр. творога давать. Почему? Мне кажется пора уже по 100 кушать?
Я мяско каждый день даю..вроде так овощи кушает и по анализам железо маловато было.

катринчик 22.10.2013 12:10

[QUOTE=Петрушка;6165721]Даша, тоже надо попробовать питьевой, а то мы только "ложковый" ели. Понравилось.

Катюш, про паровозик не знаю скорее всего в фотошопе можно сделать. Я в предыдущем посте показала, такие подборки сделала, и так на каждый месяц. Все происходило в фотошопе. Если хочешь, могу оригиналам поделиться;)

И вообще... пузя уже заколебала меня выкидывать... Наверно я ей надоела...[/QUOTE]

Катюшка поделись пожалуйста :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 22.10.2013 12:14

Нин, рост это конечно здорово:-) но со шмотками- бЯда!!! Столько всего красивенького уже мало..

Девы, про косы. Я тоже всё ращу, а толку- потом в пучёк или в хвостик..спрашивается- нафига растить тогда:-) Поэтому тоже каскад состригла. Хотя теперь на удице то уроде причесон смотритс! Но дома-жуть- вся в резиночках, заколочках- чтоб не мешались.......

катринчик 22.10.2013 12:47

Девочки вот нашла интересные идейки у годику
[url]http://www.babyblog.ru/user/Klepochka/3006560[/url]

Петрушка 22.10.2013 12:53

Доброго здравия!!!!:)

Марика, Жесика и Кирюшку с прибавочками!!

Ну, Женек, ну лётчик. Бедняж!!! Путь скорее губёшечка проходит!!

Нина, поняла теперь! Вы же в своем дворе! А мы так, где все..
Про торт забыла написать! Вчера не звонила, что-то с Доминикой расстроилась я. Буду заказывать медовый скорее всего. Потом мож фото скину, какой хочу!

Яночка, может и впрямь давление скакнуло. Как ты сейчас? Мож поела плохо? Ой, поправляйся скорее.
Да уж, у вас поводов было, грех не сходить!

Лакримуля, у нас из одной носопырки тоже иногда соплюшки с кровью отсасываются... Я как раз на капилляры списала.
И молодец, то согласилась на праздник сходить! Нефига тухнуть дома:-Р

Лесёну с новой умелочкой! Ириш, ну как рассекает? Больше ходит или ползает мася?

Ириша-левушка, расти, коса, до пояса не вырони ни волоса! Расти, косонька, до пят, все волосоньки в ряд! Расти, коса, не путайся. Маму, дочка, слушайся!!:girl_haha:
Делай-делай!! По-старинке красивенько и необычно!!

Я теперь тоже решила отращивать. А то обкромсала и в хвостик не соберешь:-D

Ой, у нас, слава Богу, темпы вроде нет, и соплюхи не текут так

Петрушка 22.10.2013 12:58

[QUOTE=катринчик;6166435]Катюшка поделись пожалуйста :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш, кинь в личку адрес почты. Пришлю

Светунчик1986)) 22.10.2013 13:25

Привет, мои хорошие!
Что то я никак в разговор не вольюсь, муж пару дней назад не до конца проконтролировал себя во время кекса и утром из меня приличненько так вылилось, я опешила, мужа отругала, вчера чувствовала овуляцию, вот теперь вся в думках что и как, даже сны сняться. Понимаю что рано и тяжело будет, жалко дочу, сразу меньше ей внимания будет. Ждёмс 2 недели.....
Сегодня к педе пойдем, если анализы хорошие и все хорошо, то поедем купим вакцину и прививку сделаем. Первую)))))
Через неделю буду отучать пальчики сосать, передний зуб начал вперед выдвигаться, не представляю как засыпать будем.

ninelka 22.10.2013 13:32

Катринчик, с привесиком и вас :girl_pinkglassesf: , полезная ссыль, мы по 100 гр творога наяриваем, правда не каждый день!

Петруш, медовик вкусняха :puz: Доминюше не разболеться!

Прям любители хвостиков собрались :girl_haha: Меня вот пока останавливает от стрижки только, что в хвост не уберу, а это значит доча тягать за волосья будет, а я не хотююю!

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.