![]() |
Что женщине для счастья надо))
|
Вложений: 1
:girl_haha:
|
Этотне я
Это мне по вотсапу прислали |
Всем привет!
Я вся в бегах, даже написать некогда.... почитываю с телефона, а писать некогда... [quote="freken;7554690"]Вкусноо Ешь и думаешь, ай-да фрекен, какой рецепт подогнала[/quote] :-D Юль, спасибо )))) надо попробовать ))))) хоть ля моей диеты такое лакомство запрет и зло, но как-нить попробую обязательно ))))) Таня, с племяшом тебя! Здоровья малышу! |
Да я тоже особо такие вещи не ем
Но что-то так захотелось Надо делать когда народу много Чтоб расхватали и все..а тебе две штуки досталось всего)))))) |
:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Викуль! |
Все-таки музыка в ушах..творит потрясающие вещи
Особенно когда смотришь через призму этой музыки на все вокруг ))) Ветер холодный на улице [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] кто-нибудь дома делал с детьми лизуна? нужен проверенный рецепт ну или может дети сами делали ? просто мои скоро либо что-нибудь взорвут либо сожгут либо потоп устроят |
Танюш,с племянником тебя:))):))):)))
Юль,мы только меч пластиковый палили в комфорке...больше ничего не делали...чуть кухню не поджег..хорошо пришел сказал,что пожар:-D:-D:-D Так что рецепт не подскажу даже...:girl_sigh: |
Мы просто сегодня клей карандаш «размягчали» в микре...
Потому что «из него мамаааа, крррутой лизун будет!» Надо ли говорить, что ничего не вышло? Потому что окааааазывается нужет еще тетраборат какой-то А его ж нет Побежали скорей в аптеку Ну я не побежала ессна Потом они весь шампунь перевели Тоже ничего не вышло Потом перевели пол пачки соды и почти пачку соли Развезли такую грязь в ванной Что ппц В общем я предложила по 30 руб.в союз печати купить лизуны Но им просто хочется самим сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще сегодня ко мне подошла младшая и говорит «мама...(проникновенным голосом) вот скажи мне, что такое любовь?» Я грю нуууу эээээммм любовь это забота, ласка... НЕТ МАМА ЛЮБОВЬ -ЭТО ДЕТИ! Вот так..:girl_sigh: |
Редиска класс)))
Юль,мы делали лизуна,но вышли какие то сопли,причём отвратного на вид вида)))) Но там надо было,вот хрень эту с аптеки,клей,шампунь соль,все тоже самое с ютуба и тд....фигню эту с аптеки не купили тоже,намесил в мисочке будто у кого то запущенной формы гайморит....бееее,короче с экспериментами завязали. Зато он сейчас поперся на бумажных всяких приколах,в ютубе тоже,как мы в детстве делали лягушек,кораблики,только сложнее,крабы,коты,голуби прикольно получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Любовь это дети,нежно как сказал ребёнок)))а главное правда ведь!!! |
Ха,редиска улыбнула)))
Танюш,с племянником!!! И с летуалькой и духАми!!! Мы как-то ничего дома не экспериментируем Но лизуны дочке и не нравились никогда А из опытов кристаллы выращивали,мыло варили Дедали разные покупные опыты(шпионскиеичернила,вулкан и еше что-то))) А мы сегодня ездили в парк птиц Он от нас не далеко Кто живет или юг москвы или юг подмосковья Советую.съездить с.детьми Издалека ехать не стоит Это не московский зоопарк Приедете,разочаруетесь) |
[quote="freken;7554669"]Я наделала фаршированных сушек[/quote]
ммм вкусняшка, давно не делала))) [quote="Лисёнок;7554644"]О,Женек,коллега)))/[/quote] я пока молодой коллега, будущий так скажем)) пока учусь))) и больше меня все пугает пока)))) почитываю подслушано воспитатели в вк и подфигеваю))) эх,тут про седые волосы, вот у меня после родов 3 как-то много седых, расстроена((( нервная жизнь... я надеялась что пошла в бабушку и маму, но нэт( [quote="***Юлия***;7554959"]У дочки мрак на этой неделе одни экзамены[/quote] удачи! [quote="freken;7554957"]Никогда... Никто мне не даст[/quote] даа(((( [quote="***Юлия***;7555095"]с декрета,на родине в 3 года, поэтому здесь и ясли с 4 мес.уже.[/quote] жесть какая...(( [quote="Кыль-Кыль;7555286"]. У меня 17-го племяшик родился)[/quote] поздравляю!!!!!!!! [quote="Кыль-Кыль;7555286"]добралась до Летуаля и купила себе 2 туалетные воды.[/quote] круть))) отлично сходила)) |
Фото с нашей прогулки)
(С телефона неудобно загружать,как получилось) [URL=http://radikal.ru/fp/thywtbfa7hmqi][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1706/74/2e6263248ab1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/j2vbggbs639lo][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1706/90/fb427d28a180t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/7bw4jsvle8pel][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1706/95/18843be6cd74t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7555286]Привет, девочки! Перечитывать не осилю, наверное. Просто поделюсь. У меня 17-го племяшик родился) Сестра родила сынулю) 3690 и 52см.
А еще вчера, наконец-то, добралась до Летуаля и купила себе 2 туалетные воды.[/QUOTE]с племянником) пусть растёт здоровый и счастливый)) Какие водички купила? |
Юль, гайморит грит :-D
Фу я этих лизунов тоже терпеть не могу У меня старшая тоже оригами осваивает Кошки-матрешки какие-то.. Коробочки Всякая фигня И главное все это по всей квартире валяется Я варила мыло со своими Купили значит все Формочки, основу, красители, ароматищаторы и пр лабуду Все как положено Ну детям интересно Один раз мелкая так ливанула мне ароматизатора миндаль...что у меня два лня дома...пардон рвотный запах стрял Не думала, что миндаль такой засранец..я так любила этот запах Но кто ж знал, что когда его много, то так все плохо Ну мыло нам как-то надоело быстро Декупажем еще с ними баловались Но тоже так..постольку-поскольку Они у меня увлекающиеся Но у мелкой страсть - это пластилин А старшая все хочет уметь Я как-то все вышивку ковыряю Таня, с парком вас и прогулкой! |
[QUOTE=freken;7555668]
Я варила мыло со своими Купили значит все Формочки, основу, красители, ароматищаторы и пр лабуду Все как положено Ну детям интересно Один раз мелкая так ливанула мне ароматизатора миндаль...что у меня два лня дома...пардон рвотный запах стрял Не думала, что миндаль такой засранец..я так любила этот запах Но кто ж знал, что когда его много, то так все плохо Ну мыло нам как-то надоело быстро [/QUOTE] Насмешила:-D Миндаль такой специфический запах. В кондитерке он мне не нравится, а вот в ликерах типа там амаретто какой-нибудь вкусно пахнет. |
Приветики!
Вот что за погода Вчера мы обгорели в парке А сегодня мелкому одела свитер и ветровку,пришьи домой,у него руки ледяные Вечером одену куртку Ветер,капец,коляску сносит( |
свитер и ветровку?
О_о надо одеть теплые жилетки значит |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7555921"]Вот что за погода[/quote] Я сама сижу за Саню переживаю, т.к. шапку не одела ему, а только кепку и ветровку... Надеюсь воспитатели заставят капюшон одеть!!! У меня муж заболевает, ночью знобило, хотя не температуры, ничего не было...:( трясло не щадно, я даже одеялом его накрывала... А у Сани выяснилось, что у него герпес 6, огромное превышение антител - вот наша беда, побегу в понедельник к инфекционисту по результатам анализов... Все остальное не подтвердилось тьфу-тьфу-тьфу, ни мононуклеоз, ни Эпштейн Бар, ни другие виды герпеса... |
Маша,а вы спецом сами анализы сдавали или вас инфекционист направил?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мужу поправиться и не разболеться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам сообщение от мчс пришло,что ураганный ветер. Чтоб сидели дома. Юля,летоооо,ах лето... Лето красное, пой со мной Капец |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |