Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 22.01.2014 14:20

Нина, выздоравливай!!!
Я про чем лечить не знаю даже...%-0 Странно, что не помогает ничего. Может к врачу?%-0

Катринчик, понаблюдай... необязательно диатез. Может просто обветрил? Раньше аллергии же не было у вас.

Бестюш, таже фигня с финансами... ох, и не люблю я эти НГ праздники, столько денег вылетает в трубу.
А мужу же обещали твоему зп поднять после командировки - сдержали обещание хоть?:-!

И почему машину эвакуировали? Припарковался в неположенном месте?%-0

ninelka 22.01.2014 14:22

[b]Besenok[/b], как не вовремя машинюшку забрали,пусть налаживается у вас скорей с финансами,успеете ещё друг друга порадовать :fluffle:, если Викуся конечно разрешит!

[b]катринчик[/b], пусть ваши соплюшки проходят! Попробуй бепантеном помазать,если от мороза,то должно помочь!

[b]Тюменочка[/b], Сёмику скорей зубиков дождаться,чтоб не беспокоили малышика!

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать,ну как, собрала мочу в итоге? Я в мочесборник собирала,прилепила и сверху ползунки свободные одела,чтоб не трогала доча,так она всё равно полчаса наверно с ним бегала,всё щупала,чтож там за штука висит,но в итоге всё получилось!

Moreno 22.01.2014 14:30

Приветики:)

[QUOTE=ninelka;6309930][SIZE="4"] [COLOR="Red"] Катюша, с трёхлетием вас с мужем! [URL=http://smayliki.ru/smilie-463438599.html][IMG]http://s4.rimg.info/040530f09bb7d391e9bbbc6737fa2dfc.gif[/IMG][/URL] [/COLOR]
Своими крепкими сердцами
Вы сохранили этот брак.
Его вы нежно согревали
С прекрасным чувством на губах.
Сегодня свадьба не простая —
Она под кожаным плащом.
Три года — года без печали,
А только счастья полный дом! [/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет девусички! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня вопросик, кто-нибудь биопарокс при гв брызгал? Горло блин болит уже 5 день, Тантум верду и Мирамистин не помогают, глотать больно,причём только с одной стороны,темпы нет,но так уже задолбала эта боль,чего ещё можно сделать? Содой тоже полоскала! Думаю,может ещё компресс согревающий сделать,можно?[/QUOTE]
Нин, у меня получилось так, я лечила горло биопороксом на очень раннем сроке Б, когда еще не знала. Там вообще написано противопоказание при лактации. Но это местный антибиотик. Если очень надо, то я думаю уже можно...А ингалиптом не пробовала? Я им брызгала, такое облегчение сразу! Давай, давай, брызгай скорее хоть чем нибудь! Ненавижу боль в горле!!!
Бестюшу С годовщинкой!!! Блин, как плохо у мужа с машиной получилось! Что, в неположенном месте припорковался?
[B]Дашулечка[/B], не обижайся на нас! Просто действительно, не у всех же есть возможность сделать хороший подарок! А фигню всякую дарить не хочется!

ninelka 22.01.2014 14:36

Дашунь,не хочу к врачу :hysteric:, да и темпы нет,только лишнюю заразу цеплять в пк!

У меня вчера Катерина очередную шишку набила :girl_prepare_fish:, бегали вечером с Дашутой и она не вписалась в дверной косяк, теперь где бровь шишка,думала синяк будет на весь глаз,но нет! Вот что с ними делать,носятся друг за другом,Катюха всё за Дашей успеть пытается,а координация иногда подводит,только вот синяк на щеке прошёл, и опять,поседею скоро :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Янусь,да я готова уже что угодно брызнуть,только б помогло,вот и думаю сразу уж посильней что выбрать,раз обычные брызгалки не помогают!

Лакримуся,ты где? Чаво посоветуешь?

Мои юные художницы расписывают холодильник водными маркерами :-D, радости нет предела,спасибо за идею девочки!

И ещё,кто-то писал,что борщ варили с квашенной капустой,это как? Просто вместо свежей квашенную ложить? Вкусно получается? Не сильно кисло?

Тюменочка 22.01.2014 14:43

Яна, да я не обижаюсь:) , просто так прикольно все это - обмены подарками - выбор, отправка, ожидание, сюрпризы...:girl_pinkglassesf: Жаль, что так мало нас набирается в итоге.
А фигню дарить никогда не хочется. Главное с душой подойти к выбору, и все получится!:)
Но!:-! Я никого не уговариваю участвовать - дело то добровольное! Как хотите!;)

Нина, я с квашеной капустой варю щи, иногда борщ. Мне даже больше нравится, чем со свежей. Если капуста сильно кислая, то можно промыть.:)

Moreno 22.01.2014 14:47

[QUOTE=ninelka;6309994]Дашунь,не хочу к врачу :hysteric:, да и темпы нет,только лишнюю заразу цеплять в пк!

У меня вчера Катерина очередную шишку набила :girl_prepare_fish:, бегали вечером с Дашутой и она не вписалась в дверной косяк, теперь где бровь шишка,думала синяк будет на весь глаз,но нет! Вот что с ними делать,носятся друг за другом,Катюха всё за Дашей успеть пытается,а координация иногда подводит,только вот синяк на щеке прошёл, и опять,поседею скоро :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Янусь,да я готова уже что угодно брызнуть,только б помогло,вот и думаю сразу уж посильней что выбрать,раз обычные брызгалки не помогают!

Лакримуся,ты где? Чаво посоветуешь?

Мои юные художницы расписывают холодильник водными маркерами :-D, радости нет предела,спасибо за идею девочки!

И ещё,кто-то писал,что борщ варили с квашенной капустой,это как? Просто вместо свежей квашенную ложить? Вкусно получается? Не сильно кисло?[/QUOTE]
Классно! Надо прикупить водные маркеры все таки! Катюшка тоже рисует! Ох уж хулиганка! Ничего, скоро научится бегать без шишек:)
На биопорокс я возлагала больше надежды в свое время! ЦЕлый курс пропрыскала, а горло как болит постоянно, так и продолжает. Ну у меня Фарингит хронический. По утрам постоянно с горлом просыпаюсь. Хотя в твоем случае должно помочь. Еще с прополисом какие-то прыскалки есть, вот они хорошие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6310024]Яна, да я не обижаюсь:) , просто так прикольно все это - обмены подарками - выбор, отправка, ожидание, сюрпризы...:girl_pinkglassesf: Жаль, что так мало нас набирается в итоге.
А фигню дарить никогда не хочется. Главное с душой подойти к выбору, и все получится!:)
Но!:-! Я никого не уговариваю участвовать - дело то добровольное! Как хотите!;)

Нина, я с квашеной капустой варю щи, иногда борщ. Мне даже больше нравится, чем со свежей. Если капуста сильно кислая, то можно промыть.:)[/QUOTE]

да, мне тоже очень нравится этот обмен! Было бы еще возможностей побольше. Хотя больше все упирается не в деньги, нет! А в то, что можно в моем городе купить на эти деньги! У нас тут такая провинция!!!! Это просто жесть! Вроде куча магазинов, а в реальности торгуют одним и тем же скучным товаром!

Светунчик1986)) 22.01.2014 15:41

Привет, девули! У нас морозец-17, но мы все равно вышли и загуляли на 2 часа!
А меня от подарочного обмена удерживает то что чтобы сходить по магазинам, надо отпрашиваться, Дашу с кем то оставлять, так она если долго ходишь бастовать начинает, и вообще постоянно из коляски просится вылезти, а с хныкающим ребзиком особо не до покупок.... вот и отпрашиваюсь раз в 2 недели дочке за покупками и то раза 3 предупреждаю, бесит это! Так и на почту сходить послать и получить та же история.
Нинусь, а это не от зуба мудрости у тебя болит горло случайно? Спрашиваю потому что с одной стороны чаще болит не само горло а что то отдает просто. Тогда и не удивительно что брызгалки не помогают. У меня самой если помнишь недавно слизистая вокруг зуба воспалилась, пипец болело и горло с той стороны тоже, неделю целую. А вообще полоскай хлоргексидином и сроит 20 рублей и помогает от всего и хорошо

Besenok 22.01.2014 15:42

Спасибо Нинуль, Яночка!!!:girl_pinkglassesf:

Ага,в неположеном месте,не видел знак, он обычно днем там ставил, а тут его перевели ещё и на ночную смену,вот и поставил по привычке:-!
Обидно было деньги грубо говоря в никуда выкинуть :(

Нинуль,долго же у тебя горло болит :-/ я чуть чувствую першит-пью лизобакт вроде называется,мне ещё будучи Б вроде Пириша посоветовала, мне сразу помогает ,но это все на начальной стадии%-0

Дашуль,ещё не прибавили,ждут документы из Уфы, фиг знает че там тянут и не отправляют, по идее прибавка не такая уж и большая 4 тыс,но для нас это ооочень даже неплохо :)

LEVушка 22.01.2014 15:59

привет девочки!

не болейте давайте,чего еще удумали...

Катюша с годовщинкой вас с мужем! пусть ваша семья будет крепкой, дружной и большой!!! а Викусик хитрюшка) не дала маме с папой расслабиться)

Оль-белоруссочка,ну и что что раньше подарок отправишь. я думаю можно всем получить и тогда выложить фотки) все ведь к одному празднику) да и угадывать интереснее будет.

а я занялась лечением зубов. здесь в три раза дешевле чем в питере) правда меня не порадовали. у меня 7 зубов лечить) ну это наследственность и к тому же Б вот так на мне сказалась. зато я вышла сегодня с первого приема, ощущение что все зубы отбелили)) иду улыбка во весь рот) на морозе))

ninelka 22.01.2014 16:00

[b]Светунчик1986))[/b], Светуль,да нет, точно не от зуба, они у меня с этой стороны уже все вылезли, с другой внизу бывает побаливает,но там совсем другая боль,помню даже рот открыть не могла %-0 А сейчас только при глотании болит и прям в горле,фигня какая-то :hysteric:
С морозцев вас,классно,у нас дожди и ветер, не погуляешь толком!

[b]Besenok[/b], так и не першит нифигась,только глотать больно,обычно побрызгаю пару дней и всё нормуль,а тут прям прицепилась бяка!

[b]Moreno[/b], Янусь,у нас город ещё меньше,и магазы ппц какие,но я постараюсь! Так приятно делать и получать подарочки!

[b]Тюменочка[/b], спасибо Дашуль, попробую сегодня сварить борщик с такой капусткой!

LEVушка 22.01.2014 16:04

Катюш ну главное все нормально сейчас? мы по Питера ментов наверное в первый год накормили) все куда то заезжали не туда) потому что в больших городах есть все знаки,а в кирове только теория в автошколе) Катюш,а муж не мог по знакомству чтоб простили?? все так строго...

ninelka 22.01.2014 16:06

[b]LEVушка[/b], с обновлёнными зубками :girl_haha:, хорошим делом занялась!

Кстати про подарки,вчера вычитала,что все посылки в Краснодарский край до конца марта будут дополнительно досматриваться, в целях безопасности %-0

Пушистый Катёнок 22.01.2014 16:12

всем привет
девочки, спасибо огромное за поздравления!

[B][COLOR="Red"]Катюша, с годовщиной Вашу семью, счастья благополучия, любви![/COLOR][/B]

Нин, неа не собрала. из мочеприемник всё вылилось, Дима ж не ходит, ползает, вот и не выдержал клей его поползновений, соскочил и всё вылилось. попробую с баночкой его подловить как-то... правда пока не представляю как, но это будет на сл неделе наверно уже, ПК у нас далеко, на машине ехать, или мужа отправлю или когда на ЭКГ поедем отвезем

насчет подарков я не участвую, т.к. почта опять же далеко в городе, не хочу никого подводить, да и с финансами у нас очень туго сейчас, я своим-то детям совсем ничего не покупаю последнее время. так что я пас, не обижайтесь

Кирюше не болеть
у моей Насти сопли уже 3 недели, не проходят.вчера к лору её водила, выписал лечение: проторгол капать, а я его купить не смогла. он только в 1 госаптеке у нас продается и там его нет, сказали только в пятницу будет... а она уже измучилась от соплей этих

а военным в том числе и моему мужу в этом году нет прибавки зп, т.к. в бюджете нет денег, олимпиада эта чтоб её, зла не хватает

Besenok 22.01.2014 18:16

Нинуль, я вообще обожаю щи и борщ из квашеной капусты, люблю всякие такие кисленькие супики, еще соляночку обожаю, но ее редко готовлю, потому что могу ее весь день ходить есть :girl_haha:

[QUOTE=LEVушка;6310204]Катюш ну главное все нормально сейчас? мы по Питера ментов наверное в первый год накормили) все куда то заезжали не туда) потому что в больших городах есть все знаки,а в кирове только теория в автошколе) Катюш,а муж не мог по знакомству чтоб простили?? все так строго...[/QUOTE]
Дак он утром вышел с работы, и сразу поехал в гаи, потом со всеми доками за самой машиной, ладно хоть друг был выходной свозил его везде, а то пол дня бы катался туда - сюда.
Неее, ладно бы он успел когда грузили, предположим, на эвакуатор, тогда б конечно договорился. А тут через главное Гаи делаются все бумаги, бесполезняк даже корочки показывать)))
А на трассе если останавливают он показывает и всегда спокойно дальше едем :)

Спасибо Катюш!
Да, эта олимпиада уже бесит :hysteric: премию всегда давали на НГ типа 13ая зп, а тут хрен :-/
ох уж эти соплюхи :-! Ещё и нужного лекарства нет :girl_prepare_fish:

катринчик 22.01.2014 21:11

[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Катюшка с годовщиной ВАС! Любви, любви, любви[/SIZE] [/COLOR][/I][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дашуль у нас прямо очень красное [URL=http://radikale.ru/full/6895e/ba193/8a0d5c8a2a.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/6895e/ba193/8a0d5c8a2a_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vk.com/dom2tv]vk.com/dom2tv[/URL] это щечка прямо бордово красная.
Раньше ни на что не было аллергии. Я вот думаю либо амлет, либо железо мы пьем неделю уже.
Просто диатез мне кажется ширшавый, а у нас нет и эти места горяченькие, уплатнения нет. Вчера думала обморозили, у нас сначало на одной была краснота, а сегодня и на 2 появилось но меньше, чем на этой. И мы вчера и сегодня не гуляли...

Тюменочка 22.01.2014 22:59

Лечись тогда, Нинулька!!!:) Думаю, что ничего страшного не будет от пшикалки для горла с эффектом посильнее... на ГВ не должно сказаться, да и Катюшка уже немаленькая.

Катюш, мда уж... пусть скорее проходит у Кирюши эта бяка!:girl_in_love:
Он не чешет покраснения?%-0

Левушка, с зубами вылеченными тебя!:))) Это кайф, конечно, когда во рту все с зубами чики-пуки!:girl_pinkglassesf:

Я там в вк выложила видео с нашими скромными походушками!
Сёмик робкий у меня пацанчик! Все осторожничает!:girl_haha:

катринчик 22.01.2014 22:59

[QUOTE=Тюменочка;6310942]Лечись тогда, Нинулька!!!:) Думаю, что ничего страшного не будет от пшикалки для горла с эффектом посильнее... на ГВ не должно сказаться, да и Катюшка уже немаленькая.

Катюш, мда уж... пусть скорее проходит у Кирюши эта бяка!:girl_in_love:
Он не чешет покраснения?%-0

Левушка, с зубами вылеченными тебя!:))) Это кайф, конечно, когда во рту все с зубами чики-пуки!:girl_pinkglassesf:

Я там в вк выложила видео с нашими скромными походушками!
Сёмик робкий у меня пацанчик! Все осторожничает!:girl_haha:[/QUOTE]

нет Даша не чешет, я вот переживаю блин.

Тюменочка 22.01.2014 23:08

[QUOTE=катринчик;6310948]нет Даша не чешет, я вот переживаю блин.[/QUOTE]

Не переживай раньше времени! Все хорошо! :)

Не, ну Пузячные оформители или дизайнеры, или как их там величать, додумались страничку сделать вместительнее, что теперь листаешь вверх и вниз по полчаса, а курсорчик "вверх" и "вниз" не допендрили втюхнуть...:-/ как неудобно то...

катринчик 22.01.2014 23:14

[QUOTE=Тюменочка;6310967]Не переживай раньше времени! Все хорошо! :)

Не, ну Пузячные оформители или дизайнеры, или как их там величать, додумались страничку сделать вместительнее, что теперь листаешь вверх и вниз по полчаса, а курсорчик "вверх" и "вниз" не допендрили втюхнуть...:-/ как неудобно то...[/QUOTE]

согласна Даша, такая же ерунда...у меня вечно все перескакивает :( надеюсь все пройдет и это аллергическое. Пару дней железа не буду давать.

Светунчик1986)) 23.01.2014 00:35

Где наша Лакримка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я спецов годовасечных не пройду никак, даже позвонить записаться духу не соберу никак, беееее!

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.