![]() |
Стаса с полугодием!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
Привет!:girl_hide: |
Стаса с 6-ю месяцами!
|
Всем привет!
Стаса с полугодием) |
всем приветик!
у нас совсем тут затишье......))) подскажите пожалуйста как вы обувь выбираете\покупаете для малыша? или еще никто не начал? у нас в городе нет выбора обуви для малышей.... только комиссионный... но я слышала первая обувь не должна быть после кого-то.... чтобы стопа формировалась правильно. через инет покупать, не видя и не щупая? И КАКОЙ РАЗМЕР ЕСЛИ СТОПА У НАС СЕЙЧАС 10,5 |
Всем приветик!!! Стасика с полугодием!!! Алису с умелочкой))) вконтакте подсмотрела)))) эх, детки, как де вы быстро растете !!!
|
Всем привет!
Юль,я впервые слышу . что нельзя ботинки после кого-то.А если в семье много детей, всем новую обувь первую брать?Я думала, что Максовы подойдут, мы ему покупали, а он их практически не носил, быстро вырос.Брали катофеевские кожаные ботики на шнуровке и с каблучком. Но сейчас одевать не буду пока, рано, позже, когда начнем водить его. Сейчас на улицу купила меховые пинеточки на резиновой подошве, как бурочки такие.Но они только на осень и не ходить в них, сидеть в коляске. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,а если у вас в городе нет обувных магазинов, так в Серпухов почему не съездишь с Тимуром вместе?Или ты его не возишь? |
Всем привет!
Я против обуви б/у, ношеные могут быть вещи, но не обувь. У каждого ребенка индивидуальная походка, свой какой то наклон возможно. Для чего этой обувью портить ноги. Другое дело, если конечно ребенок в ней не ходил, а сидел в коляске. У нас пока пинетки типа кроссовок, с кожаной подошвой. Я присмотрела недавно обувь недорогую фирмы Реббит Ортопедик, правда на официальном сайте почему то маленький выбор, больше в детских магазинах. А вообще мне нравится экко, и детская и взрослая. В Котофее тоже можно что-то найти. |
[QUOTE=*Snezhka*;6658875]
Юль,а если у вас в городе нет обувных магазинов, так в Серпухов почему не съездишь с Тимуром вместе?Или ты его не возишь?[/QUOTE] Инга, он тяжеленный....по ТЦ не поносишь долго....:( коляски легкой нету.. |
[QUOTE=_GG_;6659114]Инга, он тяжеленный....по ТЦ не поносишь долго....:( коляски легкой нету..[/QUOTE]
А не ТЦ а просто детских обувных магазинов в Серпухове нет? У нас в Шатуре просто Котофей есть и цены как в Котофее Егорьевском , без накрутки, |
[QUOTE=*Snezhka*;6659119]А не ТЦ а просто детских обувных магазинов в Серпухове нет? У нас в Шатуре просто Котофей есть и цены как в Котофее Егорьевском , без накрутки,[/QUOTE]
нашла два:girl_haha: буду знать куда ехать...:) а их навырост берут или впритык? |
Всем привет!
Деток с датками и умелками. Мы научили Павлика сидеть))) сам не садится пока, а посадишь-сидит) Первые ботинки советуют новые брать, не разношенные под чужую ногу. И по размеру, чтоб не болтались. |
Всем привет!!
А сейчас зачем обувь еще? я на весну хочу только брать, и буду брать на размер побольше-тогда на 2 сезона хватает, а маленькие все равно много не ходят. только перевод денег |
[QUOTE=@SUN@;6658718]Всем приветик!!! Стасика с полугодием!!! Алису с умелочкой))) вконтакте подсмотрела)))) эх, детки, как де вы быстро растете !!![/QUOTE]
пасибки))))) [URL=http://savepic.su/4312940.htm][IMG]http://savepic.su/4312940m.jpg[/IMG][/URL] Стасика с 6-ю месяцами!!!!! я буду новые босоножки брать первые.... |
Алису с умелочкой!))))))) молодчинка девочка - активистка наша!
|
Нормально Алиса стоит!У нашего ещё ноги "мягкие")) и сам он, конечно, даже попыток не делает ни сесть ни встать. Посажу-сидит. Я все-таки на первые шаги одевать буду Максовы. мы от силы ему раза 2-3 дома их одевали, они тяжело натягивались ему и потом после них босоножки уже носил. Ну если первые, ТОЛЬКО первые ботинки должны быть новыми, то куда не шло, а так что получается,Лен, ты всю обувь после Даши выкидывала?
|
Мы так носим обувь что её только выкидывать))))
|
Ксюш, с умелкой вас!:)
Инга, не выкидывала... отдавала. А что потрепалась, выкидывала. Как правило, когда ребеночек уже ходит вовсю, редко обувь в хорошем состоянии. Нам обычно на один сезон... а то бывало и 2 пары обуви купим. Вот до трех лет мы покупали за лето 2 сандаликов. Я сильно на вырост не могу брать. |
[QUOTE=kisto4ka5;6659600]Ксюш, с умелкой вас!:)
Инга, не выкидывала... отдавала. А что потрепалась, выкидывала. Как правило, когда ребеночек уже ходит вовсю, редко обувь в хорошем состоянии. Нам обычно на один сезон... а то бывало и 2 пары обуви купим. Вот до трех лет мы покупали за лето 2 сандаликов. Я сильно на вырост не могу брать.[/QUOTE] Спасибки)))) ой я Максовы сандали отдала вот на выходных они все в хорошем состоянии, но Алиске мне хочется девчачьих)))) хотя оставила некоторые)))) |
Привет девочки! Спасибо всем за поздравления! :girl_in_love:
Мы тут приболели с Даней...у меня горло, у него сопли и ТТ...лечимся :girl_sigh: Вчера отпраздновали тортиком и Стас ел яблочное пюре)))) Не удержалась я...нарушила своё правило с овощей начинать :) У нас тоже кроссы с кожаной подошвой, а так будем покупать т.к. по сезону и по размеру немного не сходится...А вообще у нас у каждого своя обувь, тоже не донашиваем...пока :girl_haha: Завтра у мамы 50-летие)))) Не хочет отмечать...будем семьёй торт кушать))) Одни праздники....На след неделе Ростику 10, хочу в кафе...и растраты.....:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
Вик давайте поправляйтесь!Малыша береги! Лен, так может обувь такая не качественная. Мы всю Максимову обувь берем в Котофее, валенки 3 пар остались от него, все в идеальном состоянии, валенки такие на резиновой подошве, на молнии с двух сторон и внутри овчина. Если Демке по размеру подходить не будут то раздам, они отличные прям. Сандалии кожаные не рвутся за лето, но кожа , сверху стесывается, конечно, мальчик что тут говорить.Вот кроссовки он за лето тоже 1 пару убивает. но не рвутся, а просто кожа с носков скорябывается , такие только в деревню пойдут)))А межсезонные вообще все в отличном состоянии тоже все кожаные и утепленные внутри, даже носки не поцарапаны. В общем я всю обувь, что в хорошем состоянии сберегла, кое-что соседке давала , но в основном все есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас , кстати тоже Д.Р. пошли, 11 Демке 6 мес было, 18 свекру 60 лет, 30 Максу -4 года))) |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |