![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1404/e7/fbad83e19d89.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Не пугайтесьёэто моя волосатая ляшка небритая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Щас их больше становится |
Доброе утро:-)
Ленок, а ты как куличи печешь? Я в этом году первый раз буду пробовать печь, модшь рецептом поделиться? Мурзь, а не краснуха ли это? |
Приветик!!!
А краснуха также проявляеца? Хотя. Болела и той и другой ....мля |
Мурзь, бедолажка....я ваще ниче про ветрянку не знаю..дай Бог и не узнаю.....поэтому не подскажу....ну на всяк.случай че нить от аллергии выпей....я ветрянкой то же болела....вроде бы...
Лен, удачно выпечки.... Нют, как флешка...назакачивала???) |
А еще у мну что то в животом,я бегаю какать постоянно))))))
Ну,может это к ветрянке-краснухе не относится....но кто иво знает |
Мурзь, хз....судя по фотке...я не спец....но у меня и аллергия так же проявлялась.....один раз проснулась вся в волдырях, чещется....я в шоке.....все тело в них...на след.день, как будто ниче и не было...
|
Слуш, а чай новый никакой не пила?
Травки могли такое дать, и с животом проблемы, и сыпь А краснуха - она как раз очень шустренько появляется, прям на глазах. |
Неаёниче вашпэ не пила не ела,после 6 вечера ваще не ела
Выпила таблетку супрастина,пошло на шее чесацца Шея,за ушами,голова,грудь...чет прям А мне с детьми к педе идти)))))) |
Ань, а на аб не может аллергия быть?
А вообще на ветрянку, кьнечно, похоже... |
Да вот тож думала,но я их с воскресенья пью,не было ниче...
|
[QUOTE=ElDi;6466717]Мурзь, бедолажка....я ваще ниче про ветрянку не знаю..дай Бог и не узнаю.....поэтому не подскажу....ну на всяк.случай че нить от аллергии выпей....я ветрянкой то же болела....вроде бы...
Лен, удачно выпечки.... Нют, как флешка...назакачивала???)[/QUOTE] ага назакачивала каййййффф Мурзь то что чешеться это у тя наверно больше психологическое а нервное не может быть? ну я так....я ветрянку ваще в глаза не видела ну а вообще вон Лена говорит что по второму разу болеют у тебя ж муж болел а дети болели? Ленусь приветик!! Жене выздоравления!!! Машулькиному пальчику не чернеть |
Муж корью болел
Неееее они прям зудят,эт не нервное точно)))))))))))) |
спасибо, девочки!
Юль, я маме позвоню, узнаю рецепт...напишу тогда |
ой блин ну тогда хрен знает че это!!!!!
у меня вика пошла ПЕРВЫЙ раз в школу одна я так нервничаю капец |
[QUOTE=мурррзик;6466615]Девчат!!!!!
-я в панике просто Утром проснулась,все чешется,ноги руки и главное лобок Смотрю,а там везде на руках и ногах такие водянистые как прыщики,и чешуцца. У меня чтоёветрянка????????????????????????? Вот,ттеперь спина чесаца начала Я же болела ветрянкой[/QUOTE] привет всем Мурзик, ты не гадай. предполагать то можно сколько угодно. тебе надо врача вызвать на дом. в польках есть вызов врача на дом. звони в регу и вызывай. |
[QUOTE=МуммиМама;6466890]привет всем
Мурзик, ты не гадай. предполагать то можно сколько угодно. тебе надо врача вызвать на дом. в польках есть вызов врача на дом. звони в регу и вызывай.[/QUOTE] это чудо если они прийдут к взрослому без темпы |
Ань, сходи к врачу. Или как вариант - вызови скорую.
У тебя ж мама врач, неужели ни одного дерматолог знакомого нет? Аб иногда дают аллергию накопительную, кстати, проблемы со стулом тоже от них могут быть. Тут можно долго на кофейно гуще гадать.... |
Вспомнила, Мурзик тоже по этому рецепту печет куличи... Бабушкин который))
|
Да я маму дождусь,она ж у мну терапевт
Правда сегодня не раньше 22 приедет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да мне не вызвать щас,нам идти к педе и на узи потом,потом обед,сон...а вечером уже ну их в жопу,само пройдет))кста таблеткк супрастина убрала зуд |
[QUOTE=мурррзик;6466931]Да я маму дождусь,она ж у мну терапевт
Правда сегодня не раньше 22 приедет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да мне не вызвать щас,нам идти к педе и на узи потом,потом обед,сон...а вечером уже ну их в жопу,само пройдет))кста таблеткк супрастина убрала зуд[/QUOTE] А если инфекционное это? |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |