Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 02.09.2014 15:11

[QUOTE=Мари_я;6641260]угу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас манту - только точка от шприца)) ни покраснения, ни пуговки, такшта, нам точно не страшно)))[/QUOTE]

Вам как раз сложнее, так как при любом другом проявлении в месте укола сразу направят на проверку. У меня так лучшая подруга сына один раз таскала в диспансер, но все хорошо закончилось.

Мари_я 02.09.2014 15:12

[QUOTE=Линия грёз;6641265][b]astra[/b], да дело не в страхе там каком-то)) Просто в принципе и подходе - не сделал это затаскают там, не затаскали там, затаскают здесь.. Короче найдут где затаскать дите :) Да и взрослых тоже :) Просто когда уже поменяется у нас столь бюрократический подход в медицине? Везде бумажки, бумажки...[/QUOTE]

ты в праве отказаться и ноу проблем =)

astra 02.09.2014 15:12

[QUOTE=Линия грёз;6641265][b]astra[/b], да дело не в страхе там каком-то)) Просто в принципе и подходе - не сделал это затаскают там, не затаскали там, затаскают здесь.. Короче найдут где затаскать дите :) Да и взрослых тоже :) Просто когда уже поменяется у нас столь бюрократический подход в медицине? Везде бумажки, бумажки...[/QUOTE]

Почему же, без прививок в сад обязаны брать.

Мари_я 02.09.2014 15:14

[QUOTE=astra;6641270]Вам как раз сложнее, так как при любом другом проявлении в месте укола сразу направят на проверку. У меня так лучшая подруга сына один раз таскала в диспансер, но все хорошо закончилось.[/QUOTE]

мне и это не страшно) т.к. меня саму таскали в диспансер по поводу большого покраснения от манту))

у нас и бцж следа нет. вообще.

Елена омичка 02.09.2014 15:14

[QUOTE=Линия грёз;6641259][b]Елена омичка[/b], Привет, а не рановато для второго скрининга? Меня вот смотрели в пятницу (как раз 16-17 недель было), сказали что половины маркеров еще не видно...
Рассекречивайте, уже ставки можно делать кто нам первый деваху принесет в болталку))))[/QUOTE]

Это внеплановое узи.да еще не все маркеры видно но генетика интересует именно этот срок т.к.дальше уже в 20 недель а это поздно если все-таки делать диагностику на хромосомные патологии или (дальше сама поняла даже слово это писать не буду.страшное оно.Мы все верим что ВСЕ У МАЛЫША ОТЛИЧНО и с этим и идем дальше.

astra 02.09.2014 15:15

[QUOTE=Елена омичка;6641281]Это внеплановое узи.да еще не все маркеры видно но генетика интересует именно этот срок т.к.дальше уже в 20 недель а это поздно если все-таки делать диагностику на хромосомные патологии или (дальше сама поняла даже слово это писать не буду.страшное оно.Мы все верим что ВСЕ У МАЛЫША ОТЛИЧНО и с этим и идем дальше.[/QUOTE]

Главное вера!!!!! Все будет хорошо!

Елена омичка 02.09.2014 15:15

Давайте ставки.

astra 02.09.2014 15:16

Ставки на что?

Елена омичка 02.09.2014 15:19

[QUOTE=astra;6641286]Главное вера!!!!! Все будет хорошо![/QUOTE]

Да Юляш.Верим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настя писала ставки на того кто девочку родит.

astra 02.09.2014 15:23

Я думаю, что Аленка точно

Елена омичка 02.09.2014 15:27

Мама Юля еще не делала и Мари ну и я.остальные кто заходит и рассказывает у всех мужички.Аленка под сомнением остается.

Shegal 02.09.2014 15:28

[QUOTE=astra;6641302]Я думаю, что Аленка точно[/QUOTE]

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то как раз пацана хотела:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Так что по любому я:-D:-D:-D:-D

astra 02.09.2014 15:32

[QUOTE=Shegal;6641309]Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то как раз пацана хотела:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Так что по любому я:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Так я поэтому принципу и написала)))

Елена омичка 02.09.2014 15:32

У нас теперь мясное все лежит,зато скупается сладкое.На помидоры не смотрю как вначале было съедала по несколько штук,а сейчас ровно.Зато зефирчик шоколадки и выпечка это мое.Набирать понемногу начала вес.Матка подрастает и животишка больше с каждым днем выпирает.Растем девочки.

astra 02.09.2014 15:35

Я тоже, лежа на спине, вижу хороший бугорок внизу))))

Иришка 87 02.09.2014 16:00

Всем привет!я с узи,у меня девочка!!!!!!!!!!

Линия грёз 02.09.2014 16:08

[b]Елена омичка[/b], да конечно отлично! Без сомнений. Я просто подумала что это будет скрининг. А так и у меня было внеплановое)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], ааааа, вот она - наша первая точно подтвержденная деваха))) Ура)))) С хорошим УЗИ тебя))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня пузень свой плюс Макс - на все 20 недель выпер))))

Иришка 87 02.09.2014 16:23

[b]Линия грёз[/b], спасибо!!!рада просто до потери пульса!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], все будет хорошо у вас!!!

Shegal 02.09.2014 16:41

[QUOTE=Иришка 87;6641347]Всем привет!я с узи,у меня девочка!!!!!!!!!![/QUOTE]

УРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Теперь я не одна с девкой!!!!!!!!:))):))):))):)))
Класс!!!!!!!!:)
Поздравляю с девочкой и с походом на узи:)

Я смотрю ты рада, девку хотела да?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена омичка;6641314]У нас теперь мясное все лежит,зато скупается сладкое.На помидоры не смотрю как вначале было съедала по несколько штук,а сейчас ровно.Зато зефирчик шоколадки и выпечка это мое.Набирать понемногу начала вес.Матка подрастает и животишка больше с каждым днем выпирает.Растем девочки.[/QUOTE]

А я все ем. Что до любила от того и сейчас тащусь:)
И тоже теперь покупаю зефир правда с целью есть вкусненькое с чайком и при этом не стать размером с черную дыру:-D

Пузень да, подрос маленько, джинсы сменила я на штаны с резинкой:)))

Благо нынче видать мода такая их везде полно:)))

Еще зашли в магазин mothercare там такие мимими одежки!!!!!
И джинсы на резинке по адекватным ценам:)

Иришка 87 02.09.2014 16:51

[b]Shegal[/b], да хотела девку!)))показала нам и спиной отвернулась))))я себе комбинезон беременный прикупила,классный такой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], спасибо!

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.