![]() |
[QUOTE=Мари_я;6641260]угу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас манту - только точка от шприца)) ни покраснения, ни пуговки, такшта, нам точно не страшно)))[/QUOTE] Вам как раз сложнее, так как при любом другом проявлении в месте укола сразу направят на проверку. У меня так лучшая подруга сына один раз таскала в диспансер, но все хорошо закончилось. |
[QUOTE=Линия грёз;6641265][b]astra[/b], да дело не в страхе там каком-то)) Просто в принципе и подходе - не сделал это затаскают там, не затаскали там, затаскают здесь.. Короче найдут где затаскать дите :) Да и взрослых тоже :) Просто когда уже поменяется у нас столь бюрократический подход в медицине? Везде бумажки, бумажки...[/QUOTE]
ты в праве отказаться и ноу проблем =) |
[QUOTE=Линия грёз;6641265][b]astra[/b], да дело не в страхе там каком-то)) Просто в принципе и подходе - не сделал это затаскают там, не затаскали там, затаскают здесь.. Короче найдут где затаскать дите :) Да и взрослых тоже :) Просто когда уже поменяется у нас столь бюрократический подход в медицине? Везде бумажки, бумажки...[/QUOTE]
Почему же, без прививок в сад обязаны брать. |
[QUOTE=astra;6641270]Вам как раз сложнее, так как при любом другом проявлении в месте укола сразу направят на проверку. У меня так лучшая подруга сына один раз таскала в диспансер, но все хорошо закончилось.[/QUOTE]
мне и это не страшно) т.к. меня саму таскали в диспансер по поводу большого покраснения от манту)) у нас и бцж следа нет. вообще. |
[QUOTE=Линия грёз;6641259][b]Елена омичка[/b], Привет, а не рановато для второго скрининга? Меня вот смотрели в пятницу (как раз 16-17 недель было), сказали что половины маркеров еще не видно...
Рассекречивайте, уже ставки можно делать кто нам первый деваху принесет в болталку))))[/QUOTE] Это внеплановое узи.да еще не все маркеры видно но генетика интересует именно этот срок т.к.дальше уже в 20 недель а это поздно если все-таки делать диагностику на хромосомные патологии или (дальше сама поняла даже слово это писать не буду.страшное оно.Мы все верим что ВСЕ У МАЛЫША ОТЛИЧНО и с этим и идем дальше. |
[QUOTE=Елена омичка;6641281]Это внеплановое узи.да еще не все маркеры видно но генетика интересует именно этот срок т.к.дальше уже в 20 недель а это поздно если все-таки делать диагностику на хромосомные патологии или (дальше сама поняла даже слово это писать не буду.страшное оно.Мы все верим что ВСЕ У МАЛЫША ОТЛИЧНО и с этим и идем дальше.[/QUOTE]
Главное вера!!!!! Все будет хорошо! |
Давайте ставки.
|
Ставки на что?
|
[QUOTE=astra;6641286]Главное вера!!!!! Все будет хорошо![/QUOTE]
Да Юляш.Верим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя писала ставки на того кто девочку родит. |
Я думаю, что Аленка точно
|
Мама Юля еще не делала и Мари ну и я.остальные кто заходит и рассказывает у всех мужички.Аленка под сомнением остается.
|
[QUOTE=astra;6641302]Я думаю, что Аленка точно[/QUOTE]
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я то как раз пацана хотела:-D:-D:-D:-D:-D:-D Так что по любому я:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6641309]Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Я то как раз пацана хотела:-D:-D:-D:-D:-D:-D Так что по любому я:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Так я поэтому принципу и написала))) |
У нас теперь мясное все лежит,зато скупается сладкое.На помидоры не смотрю как вначале было съедала по несколько штук,а сейчас ровно.Зато зефирчик шоколадки и выпечка это мое.Набирать понемногу начала вес.Матка подрастает и животишка больше с каждым днем выпирает.Растем девочки.
|
Я тоже, лежа на спине, вижу хороший бугорок внизу))))
|
Всем привет!я с узи,у меня девочка!!!!!!!!!!
|
[b]Елена омичка[/b], да конечно отлично! Без сомнений. Я просто подумала что это будет скрининг. А так и у меня было внеплановое)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], ааааа, вот она - наша первая точно подтвержденная деваха))) Ура)))) С хорошим УЗИ тебя)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня пузень свой плюс Макс - на все 20 недель выпер)))) |
[b]Линия грёз[/b], спасибо!!!рада просто до потери пульса!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], все будет хорошо у вас!!! |
[QUOTE=Иришка 87;6641347]Всем привет!я с узи,у меня девочка!!!!!!!!!![/QUOTE]
УРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! Теперь я не одна с девкой!!!!!!!!:))):))):))):))) Класс!!!!!!!!:) Поздравляю с девочкой и с походом на узи:) Я смотрю ты рада, девку хотела да?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена омичка;6641314]У нас теперь мясное все лежит,зато скупается сладкое.На помидоры не смотрю как вначале было съедала по несколько штук,а сейчас ровно.Зато зефирчик шоколадки и выпечка это мое.Набирать понемногу начала вес.Матка подрастает и животишка больше с каждым днем выпирает.Растем девочки.[/QUOTE] А я все ем. Что до любила от того и сейчас тащусь:) И тоже теперь покупаю зефир правда с целью есть вкусненькое с чайком и при этом не стать размером с черную дыру:-D Пузень да, подрос маленько, джинсы сменила я на штаны с резинкой:))) Благо нынче видать мода такая их везде полно:))) Еще зашли в магазин mothercare там такие мимими одежки!!!!! И джинсы на резинке по адекватным ценам:) |
[b]Shegal[/b], да хотела девку!)))показала нам и спиной отвернулась))))я себе комбинезон беременный прикупила,классный такой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], спасибо! |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |