Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Экс-Колобочек 11.06.2015 21:10

Всем привет. Мы получше, пьем АБ.
Мы през.предохр. потом таблетки наверно начну снова. Регулон раньше пила.
Сегодня месячные пришли, эх как хорошо то без них было....
Ветрянки боюсь потому что маленькие ещё. Через годик еще куда ни шло

Танюха 11.06.2015 22:17

У меня что было под рукой -зеленка -тем и мазала )) прыщи оч бытро распространялись (( ну, рано или поздно, отмоется она, не будут вечно зелеными ходить ))

кАшачий 11.06.2015 22:24

[QUOTE=Экс-Колобочек;7068647]Всем привет. Мы получше, пьем АБ.
Мы през.предохр. потом таблетки наверно начну снова. Регулон раньше пила.
Сегодня месячные пришли, эх как хорошо то без них было....
Ветрянки боюсь потому что маленькие ещё. Через годик еще куда ни шло[/QUOTE]

У меня месячных еще нет. Надеюсь еще полгодика не будет ;) хорошо без них ;))) это точно

Инеска 12.06.2015 08:07

У меня М ровно в 10 мес Влада начались:girl_sigh: без ни классно, но ссыкотно:-D я нет-нет, да тестик мочила:) для меня ППА-это не предохранение, столько проколов! :-/ вот и решила таблетки пить.

Ален, так ты на Чарозетте заБ?:girl_sigh: может пропустила раз или не в одно время таблетку выпила? Любой способ сбой дает:girl_haha: значит, так было нужно:girl_in_love:

Nastyushka 12.06.2015 08:17

Ален,а ты АБ вроде пила,или я путаю? Они тоже на ок влияют...
В любом случае - Божья воля,конечно

п@зитивн@я 12.06.2015 12:07

[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR]

кАшачий 15.06.2015 13:17

Привет. Мы опять с дачи приехали ;)
А тут тишинаааааа! :)

Экс-Колобочек 15.06.2015 15:31

Привет. Мы болеем. Снимок придётся делать, хрипы не проходят. Настроения нет. Все достало.
Зубы тормозят, все ещё 2. Может кальция не хватает... Творог то не едим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И вообще как то. Никаких умелок новых. То сопли, то понос, то бронхит этот... Даже за 2 руки не ходит. Так что к году не пойдём мы(((

Инеска 15.06.2015 16:06

Всем привет!

Ленусь, у невролога были? Может массажики поделать?

Мы сегодня попали на прием к очень хорошему неврологу, посоветовали мамочки деток, у которых реально есть проблемы по неврологии. Сразу, как увидела Влада, сказала, что было смещение позвонков, из-за чего сейчас слабы мышечный корсет верхнего пояса. Надо укреплять, сейчас массаж проделать, потом желательно на плавание отдать. Обувь посоветовала только ортопедическую (причем рекомендует это всем деткам), наш выбор сандаликов одобрила полностью. А в остальном, сказала, хороший и развитый малыш:)
Теперь пойдем на прививку со спокойной душой!)

кАшачий 15.06.2015 17:52

Лен,у Макса вообще зубов нет. Были у педиатора,сказала что норма. Но мне сцыкатно как-то.... Макс тоже к году не пойдет,ну и не надо ;) а за две руки водить я даже и не пыталась,Максимовский организм сам знает когда придет время. Кстати,мы Максиму два полных курса массажа делали. В третий курс только 3 сеанса получилось сделать,потому что сопли пошли,а потом мы на дачу уехали. И каждый раз после массажа был хороший прогресс в физическом плане. А у вас наверное других умелок полно ;)
зато ползает как метеор. Ходит вдоль опоры и поет в караоке ;)
С прикормом у нас тоже не очень. Хоть супы из блендера есть начал. Ну и ночьки стали лучше.
Инн,вот неврологи говорят, что надо обувь ортопедическую носить. Мне это несколько неврологов говорили,а вот несколько хирургов сказали,что обувь не нужна...

Инеска 15.06.2015 18:47

Кать, я дома обувь не обуваю детям, у нас для прогулок ботиночки, так как топаем мы по улице уже много! Правда, с хирургами я эту тему не обсуждала... Ортопед и невролог советовали дома ходить босиком.
Дома в обуви ходить обычно назначают строго по показаниям, нашей соседке 1,5 года, у них дисплазия ТБС, вот им сказали обувь снимать только на сон.

СаНата 15.06.2015 23:08

Привет мамочкам!
Мои дома тож босичком бегают. Зубов пока два, но десенки наверху белые. Ждем продолжения.
Девочки, а вы деткам ягоды даете? Моя за клубникой аж трусится, орет , требует. За день может съесть до десяти ягод. Сейчас малинка своя поспевает, но Варюша ее не любит.
В еще Варюшка топает:) по дому шажочков 5-6 делает. Смешнюлька такая.
Катюша, у меня у старшей первый зубик вылез ровно в годик. Потом росли один за одним.

Инеска 16.06.2015 08:44

Я Владу пару ягодок давала. На пробу. Педиатр нам еще с Денисом говорила, свежие ягоды после года давать, потому что поджелудочная у маленьких еще не зрелая, можно сорвать%-0

кАшачий 16.06.2015 08:51

Доброе утро.
Я Максу даю все по чуть-чуть пробывать что сами едим. Ну,в пределах разумного ;)
Максим очень любит мандарины,персики и нектарины. Даю что по-мягче,а то пару раз давился кусками от яблок и огурцов,теперь стремно их давать. Деснами куски откусывает.
Инн,вспомнила. Невролог сказала,что по ровной поверхности ходить в обуви,в нашем случае с фиксированной пяткой,а вот по не ровной - босиком.

СаНата 16.06.2015 09:52

Моя огурцами тоже давится. Нагрызет полный рот , и пытается выплюнуть.
Как то схватила кусочек сыра, и такая брезгливость на моське. Противно его в ручках держать.даже не пробовала.
У нас жара и что то кушать мы стали совсем плохо. Супчики есть не хочет, овощи тож. Одними фруктовыми пюрешками и йогуртами бы питалось.смесь пьет только если хочет спать.

Nastyushka 16.06.2015 09:59

[b]СаНата[/b], привет!
У меня тоже смесь только на ночь и утром полусонный только стал пить

СаНата 16.06.2015 10:19

Настюша, Привет!
Вот и у нас так. Зато печеньки, соломка идут на ура:)
И убрать не получается, Давидошик отовсюду достанет и поделится с сестрой.
Вот недавно конфетой красный мак поделился...

Nastyushka 16.06.2015 10:21

[b]СаНата[/b], с шажочками вас! Давидоша - молодец))) а у нас печеньки - способ на 5 минут задержать его в стуле. Любит тоже) и много пьет компотика

СаНата 16.06.2015 10:24

Для моих деток пить- это просто вода!
Могут попить чай, компот,сок, а потом запить водичкой!

Nastyushka 16.06.2015 10:26

[b]СаНата[/b], как мой Максик)))

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.