Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

rinka-simple 13.03.2015 15:43

приветы!

[QUOTE=Ежевика;6952588]Ира, с зубиками вас!

да уж какой тебе мотик:girl_haha:ТЫЖЕМАТЬДВОИХДЕТЕЙ:girl_haha:[/QUOTE]

да не вылезли еще эти зубы... через десну торчат, а не прорезываются=((( Настя капризулит ужасно=(

..звучит как ругательство... так хоть иногда могла бы прокатиться... все-таки это очень клевое ощущения свободы, но теперь всё. на Мишкин ен сяду - мне его с подножки-то не поднять... да и резвый он очень. у меня было 250 кубиков в движке, а тут 650... ракета!

Билн ,Миланка весь день жрать просит! Кашу съела - больше чем я, хлопушки, суп, 2 тарелки шариков с молоком. и все просит есть... глисты чтоль...
у меня уже еды дома не осталось - не напасешься на этого проглотика=)

ща поедим и поедем наверное в магаз... надо тесты на Б чтоль купить, а то я нервничаю...

Лиль, с КД!!

Мамалянка 13.03.2015 16:01

Девочки, спасибо за сочувствие. Слава Богу, не подтвердилось. Анализы крови были плохие почти с месяца, в январе заподозрили, все это время обследовались, в т.ч и в онко центре. В общем, вчера сказали, что точно не онкология. Хочу все забыть как страшный сон, поэтому подробности рассказывать не хочется. Вас все это время читала, просто писать не было моральных сил.

Ежевика 13.03.2015 16:12

Наташа, хорошо, что всё обошлось, слава богу! растите здоровыми!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=rinka-simple;6953460]приветы!

да не вылезли еще эти зубы... через десну торчат, а не прорезываются=((( Настя капризулит ужасно=(

..звучит как ругательство... так хоть иногда могла бы прокатиться... все-таки это очень клевое ощущения свободы, но теперь всё. на Мишкин ен сяду - мне его с подножки-то не поднять... да и резвый он очень. у меня было 250 кубиков в движке, а тут 650... ракета!

Билн ,Миланка весь день жрать просит! Кашу съела - больше чем я, хлопушки, суп, 2 тарелки шариков с молоком. и все просит есть... глисты чтоль...
у меня уже еды дома не осталось - не напасешься на этого проглотика=)

ща поедим и поедем наверное в магаз... надо тесты на Б чтоль купить, а то я нервничаю...

Лиль, с КД!![/QUOTE]

Ир, у Лили вроде нет еще КД, а вот у меня пришли:)

зачем тебе тесты на Б? есть вероятность?

Lili4ka 13.03.2015 16:50

[b]rinka-simple[/b], так нету их пока. Просто живот утром потянуло и тишина....

Мама Бо 13.03.2015 19:50

Привет всем!
Наташ, слава Богу все обошлось!

У мну месюков нет и не предвидится, никогда не приходили раньше завершения ГВ. Но сегодня мне всю ночь снилась рыба.. Вот не знаю, толи к чему-то, толи просто потому что детям книгу вечером про рыб читала...

Ljubasha 13.03.2015 20:38

Привет всем!

У меня тоже мес-ных нет. С Эвелиной в три месяца начались, а тут тишинаа и благодать;) Когда мес-ные были, то Эвелина отказывалась брать грудь, видимо молоко меняло вкус, поэтому я радуюсь, что с Эмилькой они не пришли так рано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Веснушка;6953832"]Но сегодня мне всю ночь снилась рыба.. Вот не знаю, толи к чему-то, толи просто потому что детям книгу вечером про рыб читала...[/quote]
Может ты, конечно, и впечатлилась;)...но рыба снится либо к слезам либо к беременности, так что может ты скоро за четвертым, а?;)

[b]Мамалянка[/b], Наташ, малышу здоровья! Слава богу, что диагноз не подтвердился!

Lili4ka 13.03.2015 20:40

[b]Мамалянка[/b], Здоровья вам! Слава Богу, что обошлось.

Мама Бо 13.03.2015 21:16

[quote="Ljubasha;6953893"]Может ты, конечно, и впечатлилась...но рыба снится либо к слезам либо к беременности, так что может ты скоро за четвертым, а?[/quote]
Мы конечно пойдем за четвертым, но не сейчас...сейчас меня эта мысль пугает очень. Но лучше конечно к четвертому, чем к слезам)))

Мамалянка 13.03.2015 22:52

Девочки, спасибо вам всем!!!!! А у всех детки кушают по-ночам или только у меня? Мы до сих пор едим 2 раза за ночь.

Lili4ka 13.03.2015 23:02

[b]Мамалянка[/b], мы теперь едим по ночам. Иногда почти всю ночь. Думаю из-за зубов стали ночью просыпаться((.

Мама Бо 13.03.2015 23:13

Мы все также бесконтрольно едим по ночам.

rinka-simple 13.03.2015 23:21

Наташ, Слава Богу, что все хорошо!
Не представляю даже - насколько это все страшно. Они ж такие пупсики сладкие...

А, Лилек, я подумала что уже=) Чет у меня с головой опять=)

Вик, да хз. делаю иногда... я чет нервная стала очень на эту тему. и еще раздражение появилось ,как в Б было "там"... это меня вообще пугает... И батюшка еще напугал, мол, лучше(в смысле сильнее, а не в смысле "стоило бы") предохраняйтесь... я потом переспорсила - он говорит что заБ можешь легко. А я не хочууууууууууууууууууууу по кр мере сейчас....

с мужем потихоньку налаживается. посмотрим.

Lili4ka 13.03.2015 23:29

[b]rinka-simple[/b], ты с батюшкой даже вопрос предохранения обсуждаешь?

rinka-simple 13.03.2015 23:47

мы тоже всю ночь едим=) а еще новый прикол - если вовремя не дать поесть, то мы еще ехидно глумимся над мамой, хихикая и плюясь(язык так высунет и трррр делает... кровать просто вся утопает в слюнях)=) вперемежку с нытьем ,конечно, но так уж блестят в темноте эти шкодливые глазки, не желающие спать, что даже не разозлишься=))

Лиля, не то чтоб обсуждаю, просто он много говорил за столом о семье, различных потребностях М и Ж, ну и все такое. и вопросы секса тоже были - все ж молодые. а потом он ко мне подошел и сказал так. Может, предчувствует. не знаю.
Он такой, странный немного=)

Ежевика 14.03.2015 09:35

[QUOTE=rinka-simple;6954132]
Он такой, странный немного=)[/QUOTE]

да ты сама странная немного:girl_haha:
а если Б, пойдешь за третьим?

у меня муж ни в какую не хочет, я конечно еще и не говорила с ним прям об этом, но всегда когда речь так или иначе затронется о третьем ребенке, в шутку или просто так, он сразу "нет, нет, нет"%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

у Макара сопли((( сразу зеленые(((

Lili4ka 14.03.2015 10:02

[b]Ежевика[/b], у моего такая же реакция))), причем типа все, никогда больше)).

kristya 14.03.2015 12:21

И мой муж категоричен :-D, я говорю тогда вся ответственность на тебе ( предохранение), я колеса пить не буду больше.

Ирин, рада что с мужем все у вас налаживается!

Мамалянка 14.03.2015 15:08

Привет, девочки. Вводим сегодня первый прикорм - дала на обед ложечку брокколи Гербер, съел с удовольствием, потом еще долго облизывал эту ложку )))

rinka-simple 14.03.2015 22:20

приветики!
Вик, да я вообще странная=) это точно=) сама себе иной раз удивляюсь=)

Если заБ, то пойду. Я очень боюсь абортов. во-первых мой организм нередко странно реагирует на лекарства, а во-вторых - я знаю что такое гормональный сбой.... не хочу лишних проблем. Ну а в третьих - как можно убить такую крошку - я не понимаю. тем более на данный момент у нас все хорошо, мы не бедствуем, надо будет - пойду работать, бабушки подтянутся... короче- нет, я буду только рожать. вот насчет 5го я бы подумала, а 3го - да запросто! но лучше через пару лет=)
а у меня муж реально Некатегоричен... вот на 2го еле уговорила, а за 3м он вроде даже сам собирается идти, правда, тоже через пару лет - мне надо в себя придти, откормить спокойно и в садик отправить=)
Мы 9е в очереди на садик в 2016 году=)

Кристин ,спасибо! Я и сама рада, что с мужем налаживается. Но тут конечно многое от него зависит - услышит ли он, начнет ли менять свои привычки... и видимо надо каждый вечер проводить анализ - что понравилосб, что нет и тп... строить, так строить=)

Наташ, прикольно=)))))

Девочки, я уже не могу. Настю как подменили! беспокоится, плачет =( вчера вроде к вечеру норм было, ночь норм, а сегодня к вечеру опять нытье, капризы, еле утолкла на ночь... зуб вроде и не лезет больше - торчит такой бугор десны, но больше не красный и не опухший. и зуб не стучит=(

Нам сегодня стульчик ЧикоПолли отдали. прикольный=) спинка опускается, тч буду его вместо шезлонга юзать, а то он полдивана в кухне занимает....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

кст, спасибо что подсказали с витамином С.(правда, разговор был про молочницу у малыша, но...) короче - помогло мне от моей проблемы "там" выпить витамин С.... вот такая вот петрушка=)

Lili4ka 15.03.2015 09:26

Снежана заставила меня сегодня готовить папе пирог, пипец. Ну настоящий овен, не отстанет пока своего не добьется.

Стелла у меня тоже капризулит и ревет особенно под вечер. Одна не лежит вообще. Когда ж уже эти зубы вылезут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Ха-ха, теперь с утра пораньше она папу доканывает, что бы маме испечь пирог)))).

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.