![]() |
приветы!
[QUOTE=Ежевика;6952588]Ира, с зубиками вас! да уж какой тебе мотик:girl_haha:ТЫЖЕМАТЬДВОИХДЕТЕЙ:girl_haha:[/QUOTE] да не вылезли еще эти зубы... через десну торчат, а не прорезываются=((( Настя капризулит ужасно=( ..звучит как ругательство... так хоть иногда могла бы прокатиться... все-таки это очень клевое ощущения свободы, но теперь всё. на Мишкин ен сяду - мне его с подножки-то не поднять... да и резвый он очень. у меня было 250 кубиков в движке, а тут 650... ракета! Билн ,Миланка весь день жрать просит! Кашу съела - больше чем я, хлопушки, суп, 2 тарелки шариков с молоком. и все просит есть... глисты чтоль... у меня уже еды дома не осталось - не напасешься на этого проглотика=) ща поедим и поедем наверное в магаз... надо тесты на Б чтоль купить, а то я нервничаю... Лиль, с КД!! |
Девочки, спасибо за сочувствие. Слава Богу, не подтвердилось. Анализы крови были плохие почти с месяца, в январе заподозрили, все это время обследовались, в т.ч и в онко центре. В общем, вчера сказали, что точно не онкология. Хочу все забыть как страшный сон, поэтому подробности рассказывать не хочется. Вас все это время читала, просто писать не было моральных сил.
|
Наташа, хорошо, что всё обошлось, слава богу! растите здоровыми!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rinka-simple;6953460]приветы! да не вылезли еще эти зубы... через десну торчат, а не прорезываются=((( Настя капризулит ужасно=( ..звучит как ругательство... так хоть иногда могла бы прокатиться... все-таки это очень клевое ощущения свободы, но теперь всё. на Мишкин ен сяду - мне его с подножки-то не поднять... да и резвый он очень. у меня было 250 кубиков в движке, а тут 650... ракета! Билн ,Миланка весь день жрать просит! Кашу съела - больше чем я, хлопушки, суп, 2 тарелки шариков с молоком. и все просит есть... глисты чтоль... у меня уже еды дома не осталось - не напасешься на этого проглотика=) ща поедим и поедем наверное в магаз... надо тесты на Б чтоль купить, а то я нервничаю... Лиль, с КД!![/QUOTE] Ир, у Лили вроде нет еще КД, а вот у меня пришли:) зачем тебе тесты на Б? есть вероятность? |
[b]rinka-simple[/b], так нету их пока. Просто живот утром потянуло и тишина....
|
Привет всем!
Наташ, слава Богу все обошлось! У мну месюков нет и не предвидится, никогда не приходили раньше завершения ГВ. Но сегодня мне всю ночь снилась рыба.. Вот не знаю, толи к чему-то, толи просто потому что детям книгу вечером про рыб читала... |
Привет всем!
У меня тоже мес-ных нет. С Эвелиной в три месяца начались, а тут тишинаа и благодать;) Когда мес-ные были, то Эвелина отказывалась брать грудь, видимо молоко меняло вкус, поэтому я радуюсь, что с Эмилькой они не пришли так рано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6953832"]Но сегодня мне всю ночь снилась рыба.. Вот не знаю, толи к чему-то, толи просто потому что детям книгу вечером про рыб читала...[/quote] Может ты, конечно, и впечатлилась;)...но рыба снится либо к слезам либо к беременности, так что может ты скоро за четвертым, а?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мамалянка[/b], Наташ, малышу здоровья! Слава богу, что диагноз не подтвердился! |
[b]Мамалянка[/b], Здоровья вам! Слава Богу, что обошлось.
|
[quote="Ljubasha;6953893"]Может ты, конечно, и впечатлилась...но рыба снится либо к слезам либо к беременности, так что может ты скоро за четвертым, а?[/quote]
Мы конечно пойдем за четвертым, но не сейчас...сейчас меня эта мысль пугает очень. Но лучше конечно к четвертому, чем к слезам))) |
Девочки, спасибо вам всем!!!!! А у всех детки кушают по-ночам или только у меня? Мы до сих пор едим 2 раза за ночь.
|
[b]Мамалянка[/b], мы теперь едим по ночам. Иногда почти всю ночь. Думаю из-за зубов стали ночью просыпаться((.
|
Мы все также бесконтрольно едим по ночам.
|
Наташ, Слава Богу, что все хорошо!
Не представляю даже - насколько это все страшно. Они ж такие пупсики сладкие... А, Лилек, я подумала что уже=) Чет у меня с головой опять=) Вик, да хз. делаю иногда... я чет нервная стала очень на эту тему. и еще раздражение появилось ,как в Б было "там"... это меня вообще пугает... И батюшка еще напугал, мол, лучше(в смысле сильнее, а не в смысле "стоило бы") предохраняйтесь... я потом переспорсила - он говорит что заБ можешь легко. А я не хочууууууууууууууууууууу по кр мере сейчас.... с мужем потихоньку налаживается. посмотрим. |
[b]rinka-simple[/b], ты с батюшкой даже вопрос предохранения обсуждаешь?
|
мы тоже всю ночь едим=) а еще новый прикол - если вовремя не дать поесть, то мы еще ехидно глумимся над мамой, хихикая и плюясь(язык так высунет и трррр делает... кровать просто вся утопает в слюнях)=) вперемежку с нытьем ,конечно, но так уж блестят в темноте эти шкодливые глазки, не желающие спать, что даже не разозлишься=))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиля, не то чтоб обсуждаю, просто он много говорил за столом о семье, различных потребностях М и Ж, ну и все такое. и вопросы секса тоже были - все ж молодые. а потом он ко мне подошел и сказал так. Может, предчувствует. не знаю. Он такой, странный немного=) |
[QUOTE=rinka-simple;6954132]
Он такой, странный немного=)[/QUOTE] да ты сама странная немного:girl_haha: а если Б, пойдешь за третьим? у меня муж ни в какую не хочет, я конечно еще и не говорила с ним прям об этом, но всегда когда речь так или иначе затронется о третьем ребенке, в шутку или просто так, он сразу "нет, нет, нет"%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] у Макара сопли((( сразу зеленые((( |
[b]Ежевика[/b], у моего такая же реакция))), причем типа все, никогда больше)).
|
И мой муж категоричен :-D, я говорю тогда вся ответственность на тебе ( предохранение), я колеса пить не буду больше.
Ирин, рада что с мужем все у вас налаживается! |
Привет, девочки. Вводим сегодня первый прикорм - дала на обед ложечку брокколи Гербер, съел с удовольствием, потом еще долго облизывал эту ложку )))
|
приветики!
Вик, да я вообще странная=) это точно=) сама себе иной раз удивляюсь=) Если заБ, то пойду. Я очень боюсь абортов. во-первых мой организм нередко странно реагирует на лекарства, а во-вторых - я знаю что такое гормональный сбой.... не хочу лишних проблем. Ну а в третьих - как можно убить такую крошку - я не понимаю. тем более на данный момент у нас все хорошо, мы не бедствуем, надо будет - пойду работать, бабушки подтянутся... короче- нет, я буду только рожать. вот насчет 5го я бы подумала, а 3го - да запросто! но лучше через пару лет=) а у меня муж реально Некатегоричен... вот на 2го еле уговорила, а за 3м он вроде даже сам собирается идти, правда, тоже через пару лет - мне надо в себя придти, откормить спокойно и в садик отправить=) Мы 9е в очереди на садик в 2016 году=) Кристин ,спасибо! Я и сама рада, что с мужем налаживается. Но тут конечно многое от него зависит - услышит ли он, начнет ли менять свои привычки... и видимо надо каждый вечер проводить анализ - что понравилосб, что нет и тп... строить, так строить=) Наташ, прикольно=))))) Девочки, я уже не могу. Настю как подменили! беспокоится, плачет =( вчера вроде к вечеру норм было, ночь норм, а сегодня к вечеру опять нытье, капризы, еле утолкла на ночь... зуб вроде и не лезет больше - торчит такой бугор десны, но больше не красный и не опухший. и зуб не стучит=( Нам сегодня стульчик ЧикоПолли отдали. прикольный=) спинка опускается, тч буду его вместо шезлонга юзать, а то он полдивана в кухне занимает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] кст, спасибо что подсказали с витамином С.(правда, разговор был про молочницу у малыша, но...) короче - помогло мне от моей проблемы "там" выпить витамин С.... вот такая вот петрушка=) |
Снежана заставила меня сегодня готовить папе пирог, пипец. Ну настоящий овен, не отстанет пока своего не добьется.
Стелла у меня тоже капризулит и ревет особенно под вечер. Одна не лежит вообще. Когда ж уже эти зубы вылезут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] Ха-ха, теперь с утра пораньше она папу доканывает, что бы маме испечь пирог)))). |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |