![]() |
Да, Настя и Алла!! С недельками!
|
[quote="Лисёнок;7073355"]Но после полового покоя хотя бы так)[/quote]
:-D Да уж.. |
[b]Лилия81[/b], моя умная Г сказала второй скрининг на 22 ,24 неделях(
[b]Шанти[/b], ну раз так то конеш можно мазать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], а мне лучше никак ,чем так) а то у меня бешенство начинается) |
[quote="Premier League;7073268"]Что то девочки у нас в ноябре стали перевешивать[/quote]
У меня истерика будет, если мальчик будет только у меня. Я вам этого никогда не прощу)))) [b]Aisha_F[/b], приветик, пропажа!!! С девочкой! и не пропадай!!!))) [quote="~Sibiryanka~;7073193"]старшего обсыпало..похоже на укусы.[/quote] Покусали или аллергия на укусы? так они не повлияют, наверно, на манту... Всем приветики!!! А мы сегодня вечером в Питер едем))) счас вещи собираю. Всем хорошего дня!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Золото в шоколаде;7073364"]Лисёнок, а мне лучше никак ,чем так) а то у меня бешенство начинается)[/quote] У нас просто прелюдия классная)))) Поэтому что уже потом мне иногда пофиг))) Я успеваю несколько раз получить удовольствие до самого ПА)))) Настен, Шанти с неделечкой!!!! Все, девчат, пожелайте мне хорошей погоды!!!! |
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой)
Настю, с неделькой) Я в инете вот какие сроки скринингов нашла, мои совпадают Первый скрининг или «двойной тест» (в 11-14 недель) Второй скрининг II триместра (в 16-20 недель) Третий скрининг (на 30-34 неделе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7073369]У меня истерика будет, если мальчик будет только у меня. Я вам этого никогда не прощу)))) [b]Aisha_F[/b], приветик, пропажа!!! С девочкой! и не пропадай!!!))) Покусали или аллергия на укусы? так они не повлияют, наверно, на манту... Всем приветики!!! А мы сегодня вечером в Питер едем))) счас вещи собираю. Всем хорошего дня!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас просто прелюдия классная)))) Поэтому что уже потом мне иногда пофиг))) Я успеваю несколько раз получить удовольствие до самого ПА)))) Настен, Шанти с неделечкой!!!! Все, девчат, пожелайте мне хорошей погоды!!!![/QUOTE] Хорошей погоды!:))) |
[b]Лисёнок[/b], хорошей погодки вам. Да ты крута) моего еа прилюдию не хватает) У Кати мальчик должен быть и Настя Шанти за пацаном собралась)
|
[b]Korall18[/b], У нас всего 2 скрининга:(
12 и 20 недель.. |
[b]Aisha_F[/b], я к тебе в инста тоже запрос кинула
|
[quote="Лисёнок;7073369"]У меня истерика будет, если мальчик будет только у меня.
Я вам этого никогда не прощу))))[/quote] Я вам тоже!!!!!!!! [quote="Лисёнок;7073369"]А мы сегодня вечером в Питер едем))) счас вещи собираю.[/quote] Ох... Красота.. Питер обожаю! Удачно вам отдохнуть!!!!!! Не теряйся, выходи к нам! [quote="Золото в шоколаде;7073390"]У Кати мальчик должен быть и Настя Шанти за пацаном собралась)[/quote] Вот вот! |
[b]Шанти[/b], а ты девочку хочешь?
|
[b]Лисёнок[/b], а у меня будет истерика если опять мальчик)))
незнаю мама говорит что скорее укусы и припухлость.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], ну тут все претензии к мужу)) пол ребенка зависит только от мужчины. Хотя обычно мудики женщин виноватыми выставляют.
|
Тань, хорошо вам съездить! А что это вы в Питер собрались? Просто так? На долго? На Сапсане?
Лен, а тебе когда на узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Aisha_F, Настя, с девочкой! :) Пиши, не теряйся больше. |
[quote="Золото в шоколаде;7073418"]Шанти, а ты девочку хочешь?[/quote]
Не, Лид, мальчика надо. Папа заказал.. Хотя я не стану плакать если девочка ;) |
[b]Золото в шоколаде[/b], не только от мужчины)))
|
Я вот тоже плакать не буду)) Мне все равно)))
Хотя...мальчика мне низзя..я та еще свекровка буду))))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], не скоро(((13 июля....муж нре соглашается через 2 недели сходить на узи..если уговорю то раньше схожу..
|
Вложений: 1
Вот такой мамой мальчика, мне кажется, я буду )))
|
Вот и моя страничка [url]http://m.vk.com/mamita_jovennа[/url]
И инстаграмм mama_mafii |
Ох, девчонки, как же интересно кто у кого))))
А я вот через неделю планирую на 2ой скрининг. Тоже так интересно. Как там детка?))) Пол надеюсь подтвердят))) Но главное, чтоб все хорошо было. Уже наверное 5й раз одно и тоже пишу. Но я так люблю узиииии))) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |