![]() |
Всем привет!!!
Ксюшенька, с 8 неделькамм вас со стыковочкой!!!! А мне что-то плохо.... Очень болит желудок... Прям спазмами... Даже не знаю из-за чего((( но-шпа не спасает(( |
[b]Attiska[/b], бедненькая, может что то не то кушала? С желудком ранее то были проблемы, стул в норме? Может к специалисту стоит обратиться?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Малышочки вы наши) поздравляю с прекрасным узи))) ничу вы мамо не понимаете, ребенку просто нравится большое личное пространство) Так приятно видеть когда у наших девочек все т.т.т. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], я тебя прекрасно понимаю, тем более после угрозы тебе боязно. У меня на платном ведение тоже смотрят так, как будто я фарфоровая принцесса, а одна мазок брала, с зеркалом, пипец, после этого все болело, матка ныла, и был полный дискомфорт. Поэтому я в своей жк ни на один осмотр и анализы не пойду. Ну его нафиг. Главное, что бы была разумная грань, пусть тогда твоя платная Г возьмет мазочек, что бы удостовериться что все в порядочке у вас. В общем я сама слушаю двух врачей в платке и жк, но мозги включаю. Пускай у вас с масявочкой все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], правильно, лучше гор могут быть только горы)) Ну и море в моем случае))) Красота нереальная |
[b]Lorka[/b], спасибо милая)))) вот точно ты написала, так и есть. Да я пойду сдавать только платно и буду потом только у нее сдавать а в жк приносить результат.
|
[b]Lorka[/b], да вроде не было, такие боли вообще первый раз... Стул... Не в порядке. Вот не пойму что могло из еды повлиять... Все все одинаково ели.. и только свежее.. только у меня боли(( мы на даче... Тут до врачей далеко...если до завтра не пройдет, будем думать... Хотя в выхи к кому попадаешь...
|
[b]Attiska[/b], можно уголь активированный, 1 таб на 10 кг массы тела. Вообще в субботу должен быть дежурный терапевт в пк.
|
[b]Attiska[/b], про уголь верно, энетеросгель тоже не противопоказан и действен, по субботам есть врачи дежурные. Полежи спокойненько, понаблюдай, по субботам есть дежурные врачи. Не могут не принять.
у меня пару раз тоже были спазмы. но сами по себе проходили. |
[b]Attiska[/b], давай выздоравливай, у меня в тае тоже ни с того ни с сего был спазм, отлежалась само прошло, хотя сначала так скрутило думали в больницу ехать
|
Девочки,спасибо всем за недельку:)))
Ален,самочувствие нормальное,настроение боевое,но лень:-D Я тоже люблю лошадей,эх столько любимого сейчас под запретом,но ничего под растут мои пчелята и пойдёт наше семейство в разнос:))) Лор,пезаж аховый,точно из марсианской хроники:) Кстати там вот церквушка,если справа от неё смотреть,то там Васин сад и мимо этой церкви мы ходим и по вечерам смотрим на работу звоноря :) А слева две девятиэтажки,так вот ещё левее стоят две девятины,их не видно,вот там мы и живём:) Мариша,с отличным УЗИ вас:))) Горы,я так люблю горы:) У нас кстати в Новосибе железные расширитель,но там у меня супер Г был,я воощьпе дискомфорта не чувствовала. А тут пластмассовые,но вот на втором мед осмотре мне тааак больно ковырялась Г,а потом заявила,что детей у меня не будет:) Моя Г,что нас со стыковочкой ведёт,тоже очееень аккуратно все делает,рассказывает все,говорила мне о том что вот тут и тут дискомфорт но будет,но не долго. От врача много зависит короче:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], пусть желудок не беспокоит:) если что дуй к дежурному врачу |
[QUOTE=Lorka;7132343]
[b]Мальвина[/b], Малышочки вы наши) поздравляю с прекрасным узи))) ничу вы мамо не понимаете, ребенку просто нравится большое личное пространство) Так приятно видеть когда у наших девочек все т.т.т. [b]Мальвина[/b], правильно, лучше гор могут быть только горы)) Ну и море в моем случае))) Красота нереальная[/QUOTE] [QUOTE=Пчелка Майя;7132512] Мариша,с отличным УЗИ вас:))) Горы,я так люблю горы:) [/QUOTE] Спасибо, мои родные:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А горы, действительно, класс:girl_in_love: а какой там воздух мммм:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], выздоравливай!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я врачу на токс нажаловалась, сказала не мучить себя и пить хофитол и сорбент!! Решила пить!! Посмотрю, может отпустит!! |
[b]Attiska[/b], как ты себя чувствуешь???
Всем приветик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], напиши потом помогло или нет, я может тоже попробую если не пройдет токс, хотя уже пора бы ему пройти)))) я сегодня буду мужа собирать, завтра уезжает((( |
Вот как так, мечтала выспаться на выходных, и вот, с 6 утра глаза пучу.
|
Всем доброе утро! :)
[b]Lorka[/b], привет) та же фигня)) Главное - выходные! Пока валяюсь в кровати, муж пошёл пиццу печь :) Вчера сделала пробную вылазку к остеопату. Посмотрим, что моя головушка скажет.. |
[b]Родинка[/b], обажаю домашнюю пиццуууу, люблю много начинки и тонкое тесто, а я сижу в Помпончике
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], остеопат это по головным болям? Бедненькая у меня голова раз в пол года болит, я с ума схожу, а если чаще( |
Доброе утро!) у меня сегодня любимый, что то рано проснулся, на него не похоже, и меня заодно разбудил :girl_in_love:
А вот вчера что то голова ныла, может из за погоды:( Сейчас немножко поволяюсь и пойду кашу варить)))) |
[b]Анюта83[/b], вчера у многих болкла голова, я через 5 минут буду в Новом Иерусалиме. Вкусной вам каши)
|
[b]Lorka[/b], какие вы молодцы, хорошей прогулки!!!)
|
Доброе утро ! У меня рабочая суббота , поехала я по делам а муж домашний с малым ))(
У меня сеголня дел на целый день ! %-0 Ну ничего , есть еще воскресение ))) |
Всем приветик и отличного выходного дня!!!
[b]Alionchik[/b], да ничего. Еще болит немного, но лучше, чем вчера. Сижу на энтеросгеле и кашке... А гости сегодня приедут шашлыки будут жарить((( но зато хоть не надо объяснять почему я не пью... |
[b]Attiska[/b], во всем надо искать плюсы))) выздоравливай поскорее)
|
[b]Родинка[/b], муж какой молодец)))) мой ваще даже посуду не моет, считает что кухня это его никак не касается, для этого есть я:-D даже чаю себе не может налить.:girl_haha: артист.
Я сегодня тоже пиццу испекла в дорогу мужу, и курицу запекаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], хорошо что лучше, поправляйся!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], здорово)))) хорошего отдыха)))) |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |