Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

romawka 16.01.2016 20:31

Спасибо Марин:))) у вас тоже красивые))
Вот и я не понимаю созвучные. Даже по той причине, что например Марина и Арина слышатся одинаково, если хочешь обе бы кричали что мам))

Юлюньчик 16.01.2016 21:01

У нас друзья не все хорошо имя восприняли - Василий. А вот родственники отлично восприняли.

klopik 17.01.2016 08:00

Доброе утро ,девочки!:)

А у нас у деток созвучные имена. Раз первые два так получились дочка захотела чтоб были Маша и Миша -медведь :), то и третьего скорее всего назовём созвучно :) тем более уже все к ней так обращаемся :)

romawka 17.01.2016 08:19

Доброе утро!
Оль, у вас хоть и созвучные, звать детей все равно легко..первые слоги разные.. Я наверное больше по этому поводу, вот сама попробуй произнести Арина, Марина, Амина, слышится все же одно имя))
Наша бабушка начала кофточку малышу вязать))) довольная))

Машунька 17.01.2016 13:08

Всем привет.
Мы вечером на фотосессию,готовлюсь.
Правда из Бабы Яги королеву не сделать,но уж какая есть.

Девочки,а я уже не хочу то имя которое изначально придумала...мне не угодишь...

Тонь,классно,что мама стала малышу созданное готовить,он знает,что его ждут.

Юль,да и все равно нравится им имя или нет,это ваш ребенок,главное чтобы вам нравилось.

klopik 17.01.2016 13:40

Тоня, понятненько про имена:) с началом приданного для малыша! :)

Маша, отличной фотосессии :) покажись нам потом как фотки будут :) вы все вместе идете,всей семьёй ?

Машунька 17.01.2016 13:56

[B]Оль,[/B]обязательно.Мы идем без старшего,т.к он стесняется и будет там больше уговоров,а времени всего час...

romawka 17.01.2016 18:20

Маша, как самочувствие? Как прошла фотосет? Баба яга ты наша:girl_haha: нарываешся на комплимент:girl_pinkglassesf:
Оо и ты на счёт имени сомневаешся)
Мы сегодня ездили на гуляния, девочки катались с горки)))) а я мерзла внизу:)

Лунная Принцесса 18.01.2016 00:14

Тоня, на санках?
У нас -25 (( дети клянчат на улицу, я сказала "это без меня"))
Dikarochka,интересно фотки посмотреть!
Klopik, главное,чтобы имя нравилось. Прикольно, получается, дочка братика назвала?

klopik 18.01.2016 06:49

Доброе утро! :)

[I][B]Олеся, Ирина, Катя, Вероника[/B][/I], с недельками! :)

[B]Тоня [/B],с хорошей прогулкой!:) пусть твоё замерзание на здоровье не отразится! :)

[b]Лунная Принцесса[/b], Да, сынулю назвала доча :) ей все говорили,что она по поведению как Маша из мультика "Маша и медведь" :) вот она так и решила:) а мы подумали,почитали о имени,посмотрели по святкам ,с отчеством "сложили" все понравилось :) согласились. Даже свекровь в этот раз ни слова не сказала ,в отличии от первого раза,когда дочку назвали Маша, потому что Миша родился прям в день святого Михаила :)

[B]Маша[/B],как фотосессия? И как самочувствие?

romawka 18.01.2016 06:53

Доброе утро.
Вероника, Олеся с неделькой.
На ватрушке катались, у нас вчера -3 было, но ветер. У вас прям подморозило Марин.

Олеся_С 18.01.2016 07:28

Девочки,всем привет!Неделек-с недельками!!!
У нас уже 23 недельки)))Все меньше и меньше до "старта" остается)))Как здорово!!!
А у нас +2...снега нет,какой выпадал-все растаяло...детям и гулять негде.Но так всегда.Как правило после 20 января зима начинается,вот...ждем-с.Мне-то хорошо)))Сильно как капуста одеваться не надо)))А то я уже и носки с крехтением одеваю...а как представлю колготки ...:)

Ssashka 18.01.2016 08:08

Доброе утро девочки.
Неделек с неделькой!
Маша ну как там твоя фотосессия?
А у нас снега сегодня навалило мама не горюй. Я вышла в пол седьмого утра анализы сдавать, еще не чищено было, еде дотопала. Потом дочку в сад, ладно на машине муж довез, а из сада вышла вспомнила что после работы к врачу а я ни обменку н пеленку ни бахилы не взяла, опять потопала домой. Ох налазилась. Но на работу успела как ни странно , без дватцати девять была уже как штык, всего то на 10 минут опоздала))) и температура на улице -4, красота тепло. Вечером надо будет на горки пойти покататься с дочкой.

Юлюньчик 18.01.2016 08:12

Девчата с неделькой!!! Вы уже большие, во второй половине!!!

Машунька 18.01.2016 09:43

Доброе утро,девчата))
Олесю,Ирину и Катю с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="romawka;7267428"]Маша, как самочувствие? Как прошла фотосет? Баба яга ты наша нарываешся на комплимент
Оо и ты на счёт имени сомневаешся)
Мы сегодня ездили на гуляния, девочки катались с горки)))) а я мерзла внизу[/quote]

[quote="Лунная Принцесса;7267606"]Dikarochka,интересно фотки посмотреть![/quote]

[quote="klopik;7267655"]Маша,как фотосессия? И как самочувствие?[/quote]

[quote="Ssashka;7267669"]Маша ну как там твоя фотосессия?[/quote]
Девульки,дорогие,все прошло отлично,нам очень понравилось,даже моему супругу,который обычно всего этого избегает.
Фото пока одно скинули,я вечером буду дома пришлю его))

Самочувствие по разному,все так же бывает это неприятное и пугающее ощущение,что рухну,при этом давление в норме\,думаю может что-то защемило

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Веронику с неделькой!

klopik 18.01.2016 10:05

[B]Анжелика[/B],столько дел переделана с утра,ещё по такому снегу :)
У нас тоже снегопад :) санки с утра спасли сходить в садик. Думала потом на площадке погуляем,но такая метель,что домой пошли :)

[B]Маша[/B],аккуратнее!!!

На той неделе с Мишуткой были в детской ПК ,на приёме и пришла мамочка с малышом месяц от роду наверно :) какой он маленький..беспомощный,голова не держится :) что то мне даже страшно стало:girl_haha: хотя вроде вот ведь Миша совсем недавно такой был, только все проходили.

[B]Олеся[/B], тепло у вас ,хотя так и должно быть:) только сыро наверно

romawka 18.01.2016 11:04

Оль, я вот тоже на малышей смотрю и думаю, когда мои такие были, как буд то и небыло ничего:girl_haha: но думаю с 3м проще уже будет, заморочек всяких например)

Ssashka 18.01.2016 11:08

Ой девочки, а у меня вообще какая то паника по поводу малыша:girl_haha: как, что, мальчик ведь еще, вообще не знаю как с ним обращаться:) Понятно что родим и все будет как по накатанной, но сейчас прям мондраж. Еше переживаю как дочка отреагирует. Сейчас то она его ждет прям не может. А потом и ревность начнется и обиды.

klopik 18.01.2016 11:25

Анжелика, такая же реакция была, когда узнала что мальчик :) что с ним делать и как :girl_haha:

А принесут и забудем о всех страхах :girl_haha:

romawka 18.01.2016 11:30

Анжелика вот и я тоже в небольшой панике. Главное что бы он ел лучше моих девченок)) и спал)
Мои тоже ждут, понятно что ревность будет, буду стараться уделить им внимание и любововь:)

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.