![]() |
Доброе утро.
Юля с юбилейной неделькой:))) лежи и дальше отдыхай! Если есть улучшения это не значит что можно вскакивать и делать дела:) |
Доброе утро!!!!!
У нас прекрасный солнечный день!!!соответственно, и настроение солнечное!!! Тонь, спасибо!!!совсем недавно казалось, что до 30 так далеко и будет не скоро. А тут раз и вот уже пробежали эти недельки. Лежу, не рыпаюсь. Дела или подождут, или супруг сделает) |
У нас тоже солнышко что радует:)))
Собираемся в храм сходить. Надеюсь Господь поможет хоть немного постоять на службе. После 30 ещё быстрее полетят недельки, а перед родами в 36 наверное они поползут:) |
Юленька с юбилеем!!
Тонь, 14-15 это ты про май? Как уже близко то!!! А мне сегодня сынуля, спать не давал. Осминожек проснулся, все же какие толчки уже сильные. Положила руку мужа, чтоб чуть притих, он притих, но потом давай драться где папиной руки нет, головой в таз бьется - отталкивается. И ногами в ребра.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Муж сказал, что у меня должен быть дневной сон обязательным условием, что бы досыпала недостоющее |
Да Юля про май:girl_haha: А там как малыш созреет и как Господь даст.
Дневной сон святое:))) я иногда без него не могу. |
Всем привет!!
Юленька, с юбилейной декретной неделькой тебя!! Ещё один рубеж позади!! А у меня мелкая заболела(( перегуляли вчера видать. 37,3 и сопли. |
Вероник, давайте выздоравливайте
|
Юльчик, спасибо, будем стараться!!
Простуда дурацкая ходит, небольшие сопли, кашель, периодически по кругу, ничем не лесу, само через два-три дня проходит. А тут темпа. |
Температура значит с чем то борется организм
|
Привет, девочки! Юленька, с прошедшей неделькой!
Вероника, с неделькой тоже! доче выздоровления скорейшего! У нас жара +25, даже не верится (я еще зимнюю одежду не всю убрала), все выходные на качелях и на улице, устала жутко. У меня нога стала болеть сегодня, не знаю что это, завтра буду акушерке звонить. Только тромба мне не хватало , и так с ногами не ахти ((( |
Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку и пожелание дочке!! Врача ждём. Мариша, какая у вас красота!! У нас холодно сегодня и отопления уже нет(( |
Вероника, с неделькой!
Мариш, а ты компрессию носишь? |
Юля спасибо!!
Врач приходила, ничего нового не сказала: анаферон, лизобакт, сироп от кашля и мирамистин. В лёгких чисто. |
Всем привет!!!
Вероник с неделькой!!!! А дочке скорейшего выздоровления!!!! Марин, какая погода замечательная!!!!тепло!!!! Съездили сегодня муж за путевкой на охоту, а я за бандажом. Клевая это штука оказывается! Удобно!!!тонус вроде отпускает(вчера раза три всего твердело а сегодня один), а бандаж пусть помогает) Ну и моя маленькая радость: молодые перепелки первое яйцо снесли!!!надеюсь, что к пасхе наберу для покраски! |
Марина, может из-за потепления венки заболели.
Юль, а ты перепелиные яички красишь? Девочки, а я так хочу на Крестный ход попасть, прям на чуточку, так хорошо мне там почти выстаиваю до конца. В прошлом году не получилось, тк бм все испортил, воспоминания неочень:( |
Тонь, да, я каждый год куриные крашу луковой шелухой, а перепелиные делаю разноцветные яркие. Очень необычно и красиво получается)
На крестный ход тоже хочу. На службе не была с осени, давно хочу поехать, но муж работает по воскресеньям, а с чужими ехать не хочу, ведь целиком службу точно не высотою. На пасху любимый обещал, что будет выходной и поедем на ночную службу). Хоть сколько-нибудь, а побыть там хочу. Батюшка обещает табуретку персональную мне выделить, чтоб полегче было) |
Привет девочки!
Компрессию сейчас не ношу, жарко стало. Как только я собралась акушерке звонить, нога взяла и прошла ))) Толкьо муж не успокоился, сказал, что меня надо "выгуливать", значит надо. И сегоднся потащил меня на пешую прогулку. А я уже как паровоз, пять шагов и одышка. Мне кажется, деть у меня высоко. Юля , с первым перепелиным яичком! Мы покупаем перепелочкины яйца, такие классненькие они, и безопасные в сыром виде. Вероника, главное, что в легких чисто. Лечитесь! Эти бесконечные сопли... у меня малая плохо их переносит. Каждую минуту просит вытереть нос, а сморкаться не хочет , натираем нос до болячек :( |
Привет всем.
Я и не думала что перепелиные красят))) попробую в этом году :))) Марин нога испугалась видимо. Я без троксевазина не могу, ноет когда мажу. |
Мариночка с неделькой тебя!
Мариш, а если купить которая дышит, у меня венотекс и в ней не жарко хотя у нас уже под тридцать. Утром рано было 21. |
С неделькой Марина :)
Юля ну у вас и жара. Девочки, кто уже купил крем для груди? Думаю какой брать бипантен или медела |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |