![]() |
[b]Greenapple90[/b], я когда рожала в 15 то лежала и в дородовом с 3 девочками и после родов с 4 ))) Но меня выписали на 3 сутки т.е я в понедельник родила а во вторник домой уехала))) так что не особо прочувствовала))) Но одной конечно комфортнее ну или вдвоем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] вернее не во вторник уехала, а в среду))));) |
[b]Мамaрина[/b], ну да, я договорюсь со всеми родственниками и даже соседями на всякпожарн)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Greenapple90[/b], да, в 8ом лежишь одна с ребёнком. Но три дня можно и потерпеть ещё соседок, главное ребёнок рядом. Да и помню в какой-то момент поболтать с кем-то хотелось, обсудить роды и т.д.)))) |
Девочки, а вы не помните, в роддом на роды, помимо документов нужны и их ксерокопии? Я вот что-то вспомнила, что вроде бы у меня и копии были с собой...
|
В 8 РД у меня ксерили документы и по моему прямо в приемном отд.
|
Всем привет)сегодня ездила с мужем роддом выбирать,в итоге остановили выбор на ближайший роддом ,в 2км от нас)почитала отзывы про него,неоднозначные,в основном жалуются на невежливый персонал,еду,хотя и довольных тоже много.Для меня главное,чтобы мне была оказана профессиональная помощь и расстояние небольшое)а насчет вежливости,посмотрим,сколько я ходила по врачам немецким,всегда была довольна,они всегда вежливы(даже чересчур) так что посмотрим)Также выбрала акушерку,которая будет приходить после родов(10 дней) и всему обучать)
|
[b]Кареглазка[/b], неукладыаается в голове, что немецкие врачи могут быть невежливыми))) наверное только для избалованного европейца))) поздравляю с выбором! А на какой день у вас выписывают, если все в порядке?
|
Девчата всем приветик:)
Оля, вот ты прикольно сказала ,, я человек-несчастье в эту беременность,,:-D:-D:-D хихикала долго над твоим выражением:) Просто , когда мне вернули фотки с фотосесии ( получилась не совсем беремчатая, больше как пару нас фоткали ) и я посмотрела на себя со стороны , то у меня были выражения почти как твои (в глазах видно вся боль и ноша прожитых неделек :preg::girl_haha: Читаю вас и правда еще совсем чуток и увидим своих крошек:girl_pinkglassesf: Мы еще не ходили в роддом, но врачу которого советовали звонили, сказал ближе к 36 неделькам подходить:puz: Мне даже самой интересно сколько у нас это стоит, потом вам тоже скажу. А я седня ходила на доплер узи. Ругали меня:preg: за набранные кг Сказали что малышик выглядит больше чем на 30 неделек, что голова уже по размерам как будто нам вообще 31 неделя, и что будет трудно рожать%-0:-/ напугали меня сильно, а что делать я даже и незнаю:-/%-0 и вес сказали 1415 гр это много очень :( Щас посижу почитаю инет, а то и незнаю что думать. |
У меня в 32 недели вес был 1924г.
Тоже побольше немного чем по сроку. Через недельку еще раз схожу на узи посмотрю как он там прибавляет. Не переживай, все будет хорошо. |
[QUOTE=Gusena;7404929]
Не переживай, все будет хорошо.[/QUOTE] Спасибо Танюш! А еще сказали что теперь нужно сдавать чаще (до этого раз в месяц ) кровь на резус конфликт.вообщем после генезиса почему то хотелось только расплакаться :-[ ] |
Всем приветы!!!
Танюш, почти все дети за очень редким исключением, начиная с 25-27 неделек начинают опережать срок по параметрам на 1-2 недели, это норма:) не понимаю, почему врач так тебе сказал:girl_sigh: мы в 27 неделек были по параметрам на 28, а ноги вообще на 29 недель:girl_pinkglassesf: Лиль, поздравляю с выбором РД! Очень важный момент! Анализ Гтт не готов ещё? Оля, ну вот приключения там у тебя)) Ох, смотрю на линеечки и в шоке, что так время пролетело!!! |
[QUOTE=Greenapple90;7404897][b]Кареглазка[/b], неукладыаается в голове, что немецкие врачи могут быть невежливыми))) наверное только для избалованного европейца))) поздравляю с выбором! А на какой день у вас выписывают, если все в порядке?[/QUOTE]
По стандарту - на 3 день),но я слышала истории когда отпускали не чуть ли после родов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], приветик)уже 3 день меряю сахар в крови,от пирога скакнул,от борща тоже(из-за свеклы)также от картошки повышается, получается надо мне диету соблюдать низкоуглеводную и безсахарную , надеюсь до инсулина не дойдет...Через неделю эндокринолог будет выносить приговор. |
Девчата приветики:)
Инеса я тоже думаю, что врач сгустила краски.крупный , развитой малышик это хорошо:) А у нас несколько дней уже жара 40 градусов , спасения прям нет в городе находится:-! А я тоже, девчата, подумала как хорошо было бы родить неделек в 38%-0 буду настраиваться:) КАреглазка ты давай держись :) |
[b]Татьяна_я[/b], спасибо за поддержку)
|
Девчонки, привет! С недельками всех у кого недельки! Теперь уже финишная прямая))
У меня стойкое ощущение что раньше рожу. Все для сумок в роддом уже купила, осталось упаковать. Эффект гнездования даёт о себе знать...че та все мою, стираю, даже перестановку мебели затеяла... Мужа и друга мужа запрягла)) целыми днями двтэуха, гуляем ещё часто..прям не сидится мне. А вчера уже под ночь аж камененее болезненное периодическое было у живота..допрыгалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скажите как у кого с аппетитом? У меня что-то странное. Вроде и есть хочу и подташнивает...но чаще нет аппетита. Вчера вообще сильно на ночь мутило... Это нормально? Ещё недели три поглощала все что видела..а щас прям еле впихиваю в себя..вес у меня маленький. А у ребёнка большой уже... Может специально организм мне говорит перестать есть чтобы рожать было не так сложно слоненка... |
Всем привет.
У меня завтра 37 недель. Тоже чувство, что ло сентября не дохожу, хотя кто знает! Аппетит нормальный, стараюсь много не есть))) Сегодня в церковь сходила, исповедовалась причастилась. Теперь можно и рожать))) |
[b]Gusena[/b], поздравляю с 37 неделей!!! Хотя она наверное тридцать восьмая считается? Я вот запуталась в этих названиях. Значит уже ребёночек созрел и готов к встрече!!! Так это волнительно!!!
|
Танюш, поздравляю с неделищей!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Еще неделька и смело можно рожать!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Уф...нужно уже за сборы пакетов браться... Мне где чуть больше 8 неделек осталось...:girl_pinkglassesf: |
А я начала потихоньку собирать пакет в роддом. Но вот морально совсем не готова. Хотя уже вся измучилась с вечными болями и прострелами, так ещё и рвота с тошнотой опять усилились. Но рожать боюсь(((((( как подумаю, так сразу паника такая накрывает....
|
[QUOTE=Greenapple90;7406239]А я начала потихоньку собирать пакет в роддом. Но вот морально совсем не готова. Хотя уже вся измучилась с вечными болями и прострелами, так ещё и рвота с тошнотой опять усилились. Но рожать боюсь(((((( как подумаю, так сразу паника такая накрывает....[/QUOTE]
Я пакеты собрала, так по мелочи осталось. А ты про роды не думай пока, испугаться всегда успеешь))) Спасибо за недельку! Девочки у кого недельки вместе со мной с неделькой!!! |
Только от врача. Малышка совсем низко, врач сказала, что ещё недельку потерпи, а потом можешь рожать))) если бы они по запросу рождались... Но тот факт что она опустилась в родовые пути обнадеживает, сынок и в 40 недель не опустился помню.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас опять сильно живот начало тянуть и простреливает, быстренько заказала роллы, вдруг и правда рожу))))) так хоть роллов успею поесть)))) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |