![]() |
Всем привет! Как же я жду своего узи! Мы такие большие а пол точно не знаем! И посмотреть на малыша хочется в 3 д, какой он там) пойду на след неделе)
|
Всем доброе утро.
Неделек прошедших и сегодняшних поздравляю. Девочки всех с хорошими УЗИ!!!!! Я на выходных у мамы была, они по Леше скучают, ну вот и поехали. Ели, спали, гуляли. Я только бандаж в прошлую Б носила, мне с ним было комфортно очень и в эту буду. Сходила к гине, снова получила направления на анализы. Девочки вы всех врачей уже прошли, я буду в декрете, а так когда работаю не получается. Я раздумываю делать 3Д, с Лешей не было, вот думаю вдруг будет обижаться, что у братика есть , а у него нет. Он очень любит смотреть видео его выписки из роддома и крестины. |
Юль у тебя просто ангельское терпение! Желаю вам в следующий раз чтобы малыш все показал а вы успели все что нужно рассмотреть!!! 3Д это конечно здорово! Передо мной девушка была на 3Д узи и когда мы с мужем заходили на экране был еще портрет их ребеночка - настоящий первый портрет, большой такой, сразу наверное рассмотрели на кого похож!
У меня у мужа ямочка на подбородке, и передается она из поколения в поколение и ему хотелось сразу ее рассмотреть на узи - номы же еще маленькие! Я предложила подождать до 3д узи. Говорят на 30 неделе особенно интересно. |
[QUOTE=Маринетта;7438957]Всем доброе утро.
Неделек прошедших и сегодняшних поздравляю. Девочки всех с хорошими УЗИ!!!!! Я на выходных у мамы была, они по Леше скучают, ну вот и поехали. Ели, спали, гуляли. Я только бандаж в прошлую Б носила, мне с ним было комфортно очень и в эту буду. Сходила к гине, снова получила направления на анализы. Девочки вы всех врачей уже прошли, я буду в декрете, а так когда работаю не получается. Я раздумываю делать 3Д, с Лешей не было, вот думаю вдруг будет обижаться, что у братика есть , а у него нет. Он очень любит смотреть видео его выписки из роддома и крестины.[/QUOTE] Спасибо Мариш.а если спросить. Хочет ли он посмотреть на братика. Что мол сейчас такие телевизоры специальные и если ему интересно.то можно уже сейчас его увидеть. Чтобы это с его согласия было? |
[b]pchelka2110[/b], Ксюш, рост после 1скринрнга уже не замеряют. Только размеры ручек, ножек, живота и головы малыша.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринетта[/b], сделай обязательно, сын только порадуется, скажи, что это новые технологии! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], Юль, потом расскажи, уже недолго осталось и увидите ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], да, в 30 ещё интереснее смотреть, нам тоже говорили про это!!! |
[b]Тигги[/b], Приветик. Увидеть, то он захочет и с удовольствием посмотрит. А потом я дальше представляю, через время, сядем они начнут просить показать когда были маленькими , у одно есть в животике у мамы , а у другого нет. Хотя можно сказать, что у тебя Леша в то время еще такого не делали. Подумаем.
|
[QUOTE=Маринетта;7438985][b]Тигги[/b], Приветик. Увидеть, то он захочет и с удовольствием посмотрит. А потом я дальше представляю, через время, сядем они начнут просить показать когда были маленькими , у одно есть в животике у мамы , а у другого нет. Хотя можно сказать, что у тебя Леша в то время еще такого не делали. Подумаем.[/QUOTE]
Маринетта, у меня фото грудных нет, только с 2 х лет фоткали и видео сохранили чб без звука с плёнки 7 мм. Просто не делали фото, я была дистрофиком. А у братьев старших есть чудесные фото пупсами. Ну ничего страшного, мне с фото вообще редко везёт, то меня нет нигде на фото, то фото засвечен со мной%-0. Такая судьба))) |
Мариш.так это вам получается обиднее.а сынок за? Ну тогда.это ваш выбор.конечно😊 я даже в эту сторону и не думаю. Ну что-то есть у одного.а у другого нет...
|
А кто-нибудь уже с именами определился? Или это вопрос уже после рождения решать будете? Мы начали выбирать имя еще до зачатия, и тут столкнулись с проблемой, имя нравится, но не знаю как будет с нашим отчеством и фамилией звучать...
|
Мы определились, но пока не говорим)
|
Да Катюш, я в болталочке другой читала) А выбирали из того что больше нравилось или по сочетанию с фамилией, отчеством, дальнейшим отчеством для внуков?
|
Я это имя выбрала ещё в юности))), всегда так хотела назвать, и оно звучит хорошо с отчеством и фамилией! И любимый сразу одобрил!
|
[QUOTE=Мартовская;7439023]Я это имя выбрала ещё в юности))), всегда так хотела назвать, и оно звучит хорошо с отчеством и фамилией! И любимый сразу одобрил![/QUOTE]
Вам повезло! Мы по поводу имени то воюем, то смеемся:) Муж настаивает что мужчина должен имя давать ребенку (с шуткой конечно, но настойчиво)! У меня тоже имя было для ребеночка с юности - мечтала что у меня будет сын, и я назову его Александр, будет у меня маленький Сашенька. Моего брата зовут Саша, и он всегда меня в детстве защищал, дружим очень, в общем был и есть мой кумир! :girl_in_love: Я его очень люблю, но с возрастом начала понимать, что у ребенка должно быть свое имя, не хочу чтобы в семье было два Саши. И тут то образовалась проблемка....имя нравится не совсем стандартное... |
Ксюш, ну вы можете несколько имён придумать, а там посмотрите на малыша и уже точно сможете назвать! Я просто знаю, что сын на мужа будет похож, так как по всему его гены внешности будут преобладать, я вся светленькая)), у меня шансов мало))).
|
Привет!
Девочки с хорошим узи!!! Неделек поздравляю и спасибо недельку) [b]Мартовская[/b], На сколько я помню ты хотела имя раскрыть после 12 недель, теперь после родов, интригуешь! Раньше я хотела двух девочек Валерия и Александра. А последние лет 10 очень нравится имя Виталина, я вроде писала. Все знают что мне нравится это имя. Но когда нам сказала, что ждем девочку, все начали отговаривать. Муж сказал родим и будем обсуждать. А я жду Виталину) |
[b]Mari_Mari[/b], ближе к родам скажу))
|
[b]Mari_Mari[/b], красивое имя Виталина! У меня сослуживица - Виталия, ни с одним ни с вторым именем не встречала девочек маленьких)
Катюш - интригуешь! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я два имени выбрала и решу правда наверное только в роддоме - муж думаю согласится! |
У нас есть варианты.но окончательное -взглянув на малыша. Выбор-за мной и мужем.обсуждать не будем ни с кем. Начнется что -нибудь из серии"да у нас в седьмом поколении был.может не стоит так называть" или "был у нас один на селе.так он такооой был..." и тд и тп. Наш ребенок-наш выбор. Имеем полное право.
Хотя у нас вроде более менее все "политкорректные". Ну и кроме звучания мы обязательно рассматриваем значение. |
У меня сестра еще беременная решила дочку назовет Ариадна. Я тогда первый раз это имя услышала, не знаю откуда она взяла, мы переубеждали как могли, но она решила и точка. Сейчас Ариадне 5.5 лет и я не представляю ее с другим именем. Правда все родственники долго запоминали. В садике называют Ариша.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Родители не спорят, знаю если я решила это бесполезно. Мама звонит и говорит, увидела в магазине конфеты Виталина, приезжай пробовать. А муж родителям так и не сказал, его мама бы меня достала с выбором имени. |
[QUOTE=Mari_Mari;7439155]У меня сестра еще беременная решила дочку назовет Ариадна. Я тогда первый раз это имя услышала, не знаю откуда она взяла, мы переубеждали как могли, но она решила и точка. Сейчас Ариадне 5.5 лет и я не представляю ее с другим именем. Правда все родственники долго запоминали. В садике называют Ариша.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Родители не спорят, знаю если я решила это бесполезно. Мама звонит и говорит, увидела в магазине конфеты Виталина, приезжай пробовать. А муж родителям так и не сказал, его мама бы меня достала с выбором имени.[/QUOTE] Я бы тоже на месте мужа не говорила бы😃 если достают...зачем это надо... Родители своих детей уже назвали😃 |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |